X



大学生やリーマンのチンチンが好きな人【統一スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/06(日) 12:08:14.750
大学生やリーマンのチンチンが好きな人、気になる人、集合!
0002かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/06(日) 12:23:38.52O
見たい
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/06(日) 12:32:25.590
俺も見たい。

リーマン板チンチン関連統一スレッド ついに作成!
好きな人、気になる人、見たい人・・・ みんなで盛り上げよう!
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/06(日) 13:00:46.060
大学生にもなれば雄臭いチンチン、剥けてる奴も多くなり
それこそ「マラ」と呼べる卑猥な存在

しかも、毛深くなってくるからその成熟度はピカイチ☆
0005かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/06(日) 13:03:05.53O
薄いひとはかなり薄いままよ?
妄想が凄まじいのね、おまさん
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/08(火) 17:14:21.480
≪統一前スレッド≫

他人のチンコがやたら気になってしょうがない
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1257468293/l50

リーマンのちんぽサイズ自慢 Part.2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1244893952/l50

飲み会でチンコすら出せない新入社員は死ねよ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1272083195/l50

チンコがでかすぎるリーマン 3竿目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1304951257/l50

チンコの剥けてるリーマン【1カリ目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1318554814/l50

【亀頭】 ムケチン・ズルムケ・リーマン 【丸出し】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1304737976/l50
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/08(火) 17:50:19.340
大学生やリーマン(就活生・新入社員等を含む)のチンチンが好きな、
ゲイ・バイセクシュアルの男性をメインの対象としたスレッドです。

今回は、リーマン板において、チンチンに関連した話題のスレッドを統一し、
同じ好みを持った男性同士で話題を共有しやすくするという狙いから、
“大学生やリーマンのチンチンが好きな人【統一スレ】”という題名で
リーマン板に統一スレッドを作成しました。もちろん、下ネタもアリです。
ムケチンやデカチンについて語り合うのもよし。

ゲイ・バイに限らず、大学生やリーマンのチンチンが好きで、話題を共有
できる方であれば、ノンケの出入り(閲覧・書き込み等)もかまいませんが、
女性の出入りは厳禁です。みんなで楽しく萌えましょう。
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/09(水) 21:00:56.630
.
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/10(木) 23:02:59.320
チンポは奥が深い
一緒くたにできるわけないだろ!
チンポを舐めんな!
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/10(木) 23:04:56.620
大学生の雄を感じるチソコを見てみたい
0011かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/10(木) 23:05:38.89O
いいえ!
舐めたいのでございます!
顔にペンペンペン叩いていただきたい
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/11(金) 06:04:02.900
7の続き
次のスレッドは、900番あたりの人が適切な題名を用いて作成し、
その題名と、次のスレッドを作成した旨を書き込んでください。
尚、題名は“大学生やリーマンのチンチンが好きな人 PartX”と
いう風にすればよいと思います。
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/11(金) 08:08:33.86O
大学生と言っても、まだ新入生だと仮性が多そうだがな
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/11(金) 10:51:11.630
社会人でも同期の7割は包茎だったのを合宿で確認
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/11(金) 13:10:48.73i
合宿研修が共同風呂の会社はブラック率高い。
新卒大量採用→離職率高い→翌年大量採用の無限ループ
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/11(金) 23:06:42.170
でもそのおかげで毎年フレッシュな新卒のチンコを拝めるんだから
いいじゃない。何十人もいたら、中には1人2人は記憶に残したく
なるような子もいるでしょ。ちなみに、俺は大学2年の夏に完全
露茎(常時剥けてて一日中戻らない状態)となった。
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/12(土) 08:31:32.26O
半剥けは、ここでは「仮性」扱いになるの?
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/12(土) 09:11:22.400
>>17
そうだよ
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/12(土) 10:22:55.970
高学歴ほど包茎率が高い傾向にあった研修風呂。
包茎はエリートの証。
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/12(土) 14:11:26.350
高学歴ほどチンカス量も比例して多くなるってことだな
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/12(土) 16:08:59.11O
高学歴とチンコの大きさは、相関関係あるんだろうか?
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/12(土) 16:53:54.670
>>2
かぜねこ・・・まさか本物?
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/12(土) 19:28:42.37i
スレタイが

大学生ヤリマンのチンチンが好き に見えて混乱した
0024かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/12(土) 20:53:55.56O
チンカス溜まるって相当なオナニストなのね

しゃぶりたいわっ!
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/12(土) 21:41:45.910
>>21
高学歴の方が大きい
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/12(土) 22:39:35.590
>>23
大学生やリーマンの・・・って書いとるやん
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/13(日) 06:43:22.110
イケメンリーマンのチンチン、噛みちぎってやりたい。ガキ作れないようにしてやりたい
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/13(日) 07:32:31.81O
ピチスラ穿いてるリーマンのチンコって、小さそうなイメージw
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/13(日) 07:57:24.690
ピチスラ穿いてるリーマンのチンポが窮屈そうで可哀相なので、抑圧から
解放してあげたい
0030かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/13(日) 08:16:17.03O
纏足と同じで何年もかけて抑圧かけて美しいチンポにさせるの
0032かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/13(日) 10:14:38.76O
こういう下品などきゅんは駄目ね

ってかゲイって何故どきゅん好きばかりなのかしら
センスが無さ過ぎるのかしらね
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/13(日) 17:51:13.350
ちんちんよこせ
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/13(日) 20:07:01.890
ボクサーブリーフ履くとどんなに剥いても必ず皮が被る
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/14(月) 20:28:07.57O
>>32
確かに、この動画は品がないね!
もう少し知性を兼ね備えた感じの大学生でないと興奮しないわ
0036かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/14(月) 20:50:17.88O
>>35
そうよねぃ
あと体育会系もNGね
ゲイ専用のウエブサイトなんか見ていてもどきゅんばっかりで冴えないのよね!
知性と教養がない男子大学生には全く欲情出来ないわ!
ねぃ〜〜〜!
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/15(火) 17:32:28.020
最後のねぃ〜って何だよw
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/15(火) 17:43:46.470
ワイルドだろ〜ぅの次に流行らせたいんじゃないの?
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/15(火) 19:07:30.45O
>>36
理系の真面目そうな雰囲気の大学生とか、どうかしら?
0040かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/16(水) 00:51:29.22O
>>39
大大大好きだわっ!
普段はすまし顔で真面目ぶっこいていながらマスは毎日欠かさずにかいている理系男子大学生なんか最高だわ
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/16(水) 00:53:46.110
糞ホモニートの自演スレwww
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/16(水) 08:08:18.55O
>>40
そうそう、そのギャップが萌え要因なんだよ。
大学生は勉学が第一義って感じでいながら
性欲には勝てない‥そのあたりの兼ね合いだよね
0043かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/16(水) 08:22:43.65O
>>42
そんなどすけべ理系男子大学生に家庭教師になってもらいたいわ
チンポを握りこすった手や指を眺めたい
男子大学生のアパート街に引っ越したくなったわ!
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/16(水) 19:57:03.030
あいかわらずのかぜねこ節炸裂
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/16(水) 23:13:54.480
俺は、通勤に電車を利用しているんだが、今日、帰宅中に男子高校生に
チンポ触られた。
電車の中で向かい側に座っていた高校生が俺のほうを何度もチラ見して
いて、気付かないふりをしていたんだが俺の隣の席が空いた瞬間に隣に
異動して体を密着させてきやがった。
自分が降りる駅に着いたんで電車を降りトイレへと向かったんだが、
そいつも付いてきて、「お兄さんカッコイイっすね」と言って俺のチンポ
を触ってきた。(もしかして、スーツフェチかリーマンフェチ?)
小便中だったんで逃げることができずメチャ困った。
場所が場所なだけに、怖くなって急いで逃げたが、最近の高校生は怖いな。
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/17(木) 08:32:00.280
はい、45点!






次の方どうぞ〜!
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/17(木) 20:21:31.070
どんどんいけ〜
0048かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/17(木) 20:36:03.72O
富岡ちゃんのちんかすまみれチンポを見たいわね
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/18(金) 01:39:27.830
仮性包茎だけど2、3日風呂に入らないときでもチンカス湧かない
チンカス作れるのは才能だと思う
0050かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/18(金) 01:54:43.84O
>>49
足はくっせぇのかしら?
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/18(金) 12:39:35.98O
ピチスラ穿いてるリーマンの、圧迫されたチンポを見てみたい。
あと、収納方法とか下着も。
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/18(金) 12:54:02.150
俺のチンコくっせえけど足もくっせえよ
夏とか3回くらい履いた靴下は処分してるし
0053かぜねこ ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2012/05/18(金) 19:33:17.13O
>>52
どんなくっせぇ匂いがしますの?
まぁ、もったいない!
わたくしが上手く運用致しますのに!
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/19(土) 08:35:44.770
>>51
TOOTのマイクロボクサーはいてたりして
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/19(土) 17:49:24.480
>>53
汗と精子が混ざり合った匂いだよ☆
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/19(土) 18:37:08.01O
>>54
オサレさんなリーマンなら、TOOTぐらい穿くよ。
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/19(土) 20:27:47.830
TOOT=ゲイ って発想がもう短絡的過ぎ

伊勢丹新宿店とかは、場所柄ゲイも多いが
一般の人だって買いに来るぞ
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/20(日) 07:26:18.39O
TOOTなんて、フィット感重視で下着を選ぶ人なら持っていてもおかしくないよ。
いくらゲイが作った下着とは言え、ノンケを排除する訳でもないし。
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/20(日) 12:18:35.300
新宿の伊勢丹が2丁目に近いからか
TOOTがゲイってイメージが定着したんじゃ?
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/20(日) 13:01:21.46O
ゲイって自意識過剰だよな?
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/20(日) 21:02:09.640
うん
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/23(水) 23:04:34.50O
あげ
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/24(木) 12:55:35.53O
>>58
オレ、1枚だけ持ってるが…
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/25(金) 12:49:56.90O
TOOTって、立体裁断をデカく作ってあるから、
俺みたいな平静時6cmには少々恥ずかしい下着だ。
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/25(金) 21:55:25.020
>>64
短小 乙
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/26(土) 11:37:13.08O
>>64
それは、明らかに「小さい」よな(´Д`)
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/27(日) 23:40:28.55O
>>64
中学生並だな
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/27(日) 23:40:56.25O
>>64
中学生並だな
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/28(月) 22:24:56.830
平静時6cmって、時々いるじゃん!
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/29(火) 18:05:36.83O
メタボなオッサンなら6cmは普通です。
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/29(火) 18:22:42.240
中学生と言っても、中1と中3でチンチンのサイズも違うだろうに。
ちなみに俺は、中1のときに、平常時で8cmだった。
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/29(火) 21:44:21.640
>>71
中3で8cmって、既に成人並だな
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/29(火) 22:44:05.680
>>72
8cmだったのは中1のとき。中3のときは10cmだった。
ちなみに勃起した時は、中1で10cm、中3で12cmだった。
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/30(水) 00:52:37.290
>>74
中学生のとき何cmだった? 教えて?
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/30(水) 02:40:01.970
>>75
自慢できないけど13センチ。技術の授業で文鎮作りながら、みんなで
そういう話題になった。好きだった子が13センチ・・・って恥ずかし
そうに告白して、俺も家に帰って定規で測ったらちょうど13センチ
だったんで、すごく安心してうれしかったから、よく覚えてる。
名誉のために、今は17センチにめでたく成長した。
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/30(水) 05:52:32.270
>>76
中学生の時に13cm、で今は17cm。
いずれにしてもでかい。ありがとう。
で、13cmというのは何年生のとき? 
中1? 中2? それとも中3で? 
中1で13cmだったらすごい。
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/30(水) 08:22:05.14O
俺は中1で平静時が7cm、勃起時が13cmだった。
でも、その後はあまり成長しなくて、29歳の今は平静時が9cm、勃起時が14cm程度。
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/30(水) 23:20:52.520
>>78
73だけど、78さんは俺と1個違いだね。
俺は30歳だけど、今も中3のときとあまり変わっていない。
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/31(木) 12:51:39.880
今年、26歳だけど中学3年の時に雑誌の付録でチンコ測り機がついてて試したら
10cmだったのを覚えてる。
勃起しても皮が半分くらいしか剥けなかった。

今はズルムケで12cmなんだけど、平静時は相変わらず7cmほどで
当時とあまり変化ない気がする。
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/31(木) 22:02:59.17O
ちんこ測り機っていうのは単なるものさしでしょ?
そこまで用途限定された付録普通ないもんね。
それともマニアックな雑誌買ってたん?
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/31(木) 22:20:21.860
ホトドッグ・プレスか何かの付録に無かった?
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/05/31(木) 23:00:53.010
俺寮住まいで風呂共同だからいろんなチンチンみれるよ。
めちゃくちゃセクシーかつイケメンのチンチンみれことあったけど
思わずよっしゃあああああああああああああって叫んじゃったもん。
乳首の色も良かった。腹筋も良かった。もちろん、、チンチンもね。
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/01(金) 08:25:29.06O
>>83
でも、縮んだ状態だからどのぐらい膨脹するかは未知数だよね。

縮んだ状態で何cmくらいの奴が多い?
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/01(金) 09:57:41.940
>>83
工場勤務?
平均年齢と包茎率を
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/02(土) 09:36:21.60O
>>81
自分で組み立ててぶち込むタイプの
紙の測定器だったよ
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/02(土) 21:49:26.550
オレンジ色っぽくなかった?
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/03(日) 00:01:36.000
今日電車でリーマン集団と遭遇したけどスラックスを上まで引き上げてるからもっこりが限界まで強調されてて逝きそうになった
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/03(日) 11:45:35.090
最近はスタイルのいいリーマンて、ピタっとしたスラックス穿くから
目の保養にはなるよね?
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/03(日) 20:41:47.620
あと、ピチスラ穿いてる人の尻も
観察しちゃう「下着はどんなのだろう?」ってw
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/04(月) 12:39:00.12O
>>84
俺も寮に住んでるけど、20代中心でお腹出てないぶん、長い奴がいるね
平均して7〜9cmくらいだよ
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/05(火) 12:52:00.79O
>>90
たまに、亀の形状でポコッと丸く突き出てる人がいたりするしねw
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/05(火) 19:07:17.940
お前ら変態だなw

とりあえずメンズガーデンって検索してみ?
ガチでフル勃起
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/06(水) 15:20:56.86O
>>93
ズルムケをアピールしてるみたいだよな?
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/06(水) 22:08:21.240
ウホッ!
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/06(水) 23:20:11.890
チンチン生える気があったらいいのになーと思う今日この頃。
みなさんはいかがお過ごしですか?
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/07(木) 07:17:36.90O

意味不明
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/07(木) 18:53:45.280
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況