X



スマホ弄ってるオッサンはきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/02/06(月) 09:45:40.000
(理由)
スマホ弄ってる時の姿勢・仕草が女がコンパクトを使ってメイクしている時の姿勢・仕草と
同じで気持ち悪い。
人差し指と中指の間に煙草挟んだ状態で足組んでスマホ弄ってる姿はメイク中のオカマそのもの。

キモイんだよ馬鹿w
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/02/10(金) 15:53:51.210
俺はスマホに自炊した漫画(ワンピースとか)を入れて読んだり、
ブルーレイを圧縮した高画質の映画やライブDVDを入れて楽しんだり、
エミュレータROMなどからファミコンやプレステのゲームがスマホで瞬時にプレイできる様にしている。
仕事で使う書類もスマホで作ってプリンターに無線で飛ばしてプリントしたり、年賀状のデザイン、クレカとお財布携帯連動などして使っている。
無料アプリの低俗ゲームなどを必死にやってる奴はダサいけど俺はかっこよく使いこなしている
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/02/10(金) 16:12:06.820
スマホのおかげで飲み会では女からモテモテw
教えてあげるといって女の家にも上がり込める。
モチロン連れ込んだりもした。
上司には圧縮したエロDVDをあげて絶大な人気者になったし最高だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況