X



【社内】 職場での恋4 【恋愛】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/22(火) 22:57:41.410
>>700
お前がモタモタしてるからだよ。。
何もリアクションしないくせに嘆くことは一人前なのな。
0712名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/29(火) 05:56:05.250
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/30(水) 21:19:56.970
人のこと言えないんだが、40歳の先輩が
派遣の女の子を好きになっちゃって、舞い上がっていて傍目に恥ずかしい。
その派遣、見た目清純だが取引先のオッサンと不倫中で
丸井のアクセサリーコーナーでよくアクセサリーを買ってもらっている場面を色んな人に目撃されてるのに・・・。
0714名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/01(木) 00:26:15.430
恋愛にうといやつは女を見る目もないんだよな。。
0716名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/02(金) 16:38:31.320
相談です。
社内恋愛中の独身女性です。
同僚、事実上私の部下の既婚女性と彼が出来てしまいました。
1度は別れましたが、私からお願いし最近、言葉の上ではヨリを戻しました。
別れてからも普通に連絡を取り合っていましたが、冷たくなり彼女と同じように苛めてくるようになりました。
建前上不倫は認めませんが、彼は恋していることは認めましたし、好きな女性をきれいな場所に連れていって喜ばせたいとか、一人や男性同士では行かないような遠くの綺麗な場所に最近出掛けていますし。
職場での二人の様子も身近な人にはバレるレベルです。
こちらから連絡すれば返事はありますが、そっけなく質問もなく、心ここにあらずな感じです。

でも、私のことは前ほど好きじゃないけど、いずれ結婚しようと言ってきました。
今は待って、とも。
一度は結婚を考えた女性に対して、いじめたり追い込んだり
悪い私情を仕事に絡めてくることが、許せないを通り越し悲しいのですが、それでも好きなんです。

これからどう接したら良いでしょうか?
教えてください。
0717名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:30:01.270
>>716
ほかの男探せ。
結婚したら確実に浮気するぞ。しかもセフレとかのわりきりじゃなくてドロドロ。
下手したら浮気相手の女が乗り込んできて>>716を包丁で刺すレベル。

あと、間違いなく>>716は暴力振るわれる。
0718名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/10(土) 09:38:03.440
>>700
>寿かわからないけど

この時点でアカン
「大好き」なんて言うけど、相手とまったく親しくなってないから相手の事情を何も知らないわけだろ?
で、突然退職した理由をラインなりメールなりで聴くこともできないわけだ
そもそも失恋の範疇に入らんぞそれ
0720名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/10(土) 09:45:17.130
>>716

>私のことは前ほど好きじゃないけど、いずれ結婚しよう

はい、この時点でアウト
都合のいい女扱いじゃんか
とっとと吹っ切って、むしろ既婚女との不倫にズッポリはまって破滅する男の末路を想像して冷めた目で憐れむくらいでいるのがよい
0721名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/10(土) 09:46:22.080
>>709
20年ってことはお互いだいぶいい年でしょ?
相手も独身?ならもう結婚前提で付き合えばいいと思うよ
0722名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/10(土) 10:45:33.150
どう見ても30歳くらいだと思っていた同僚女性が45歳だった…。
オッサンが髪の毛の有無で見た目年齢が決まるみたいに、女性は肌が綺麗だと若く見えるな。
もはや、見た目が良ければもう別にいいやと思っている自分がいる。
0725元歌 獣拳戦隊ゲキレンジャー
垢版 |
2016/12/23(金) 03:03:25.440
関連スレ
年の離れた先輩を愛してるリーマン
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1482428736/ 主題歌
【ここは結構な年上の先輩との恋愛、または片想いを語るスレなのである!】

そうさ 激気(ゲキ)! 激気(ゲキ)!
カゲキに Gang-gang ゆこうぜ
燃えよ 未来(あす)を 変えるために 激恋愛!

この胸を刻んでる鼓動にいま
朝が来て目を覚ます
恋ワザを鍛えあげ 愛に挑め
このスレ住民たちよ
磨きぬいたリーマンパワー
心と技とカラダから

そうさ 激気(ゲキ)! 激気(ゲキ)!
カゲキに Gang-gang ゆこうぜ
つかめ 空に届く夢を
どうだ 激気(ゲキ)! 激気(ゲキ)!
シゲキを Bang-bang 感じて
誰よりも 今よりも強くなるのさ
十年先輩激恋愛 激恋愛!
0727名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:21.180
明日から仕事やけど、好きな人と少しでも仲直り出来ますように
0729名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/06(月) 01:10:33.700
俺は独身で付き合っている同僚は人妻。いわゆる不倫てやつ。
結構ドライな感じでセフレみたいなもんだ。が、同じ職場って
事で嫌な場面はあるな。俺が上司や先輩に怒られていたりする
ところは正直見られたくはないし、その人はなんとも思っていないかも
しれないが、他女と親しげに話すところも余りみせせられない。
とはいいつつ話してはいるけど。その人妻めっちゃ美人でサバサバな感じ尽くし
てくれる。サバサバで尽くすとか意味不明だと思うけど世話を焼いてくれる
5歳しか違わないけど
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/28(火) 23:27:24.210
リクルート
西




クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

異常に男好き セフレ多数 自己愛性人格障害
0734名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:57.010
好きだ
0735名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/12(金) 23:21:26.860
 
【中年オアシス】「おじさんだけど若いコと付き合いたい!」を実現する3つの恋愛鉄則★2

世の男性には、「年齢とともに恋愛対象の歳も上がる人」
「何歳になっても恋愛対象の年齢が変わらない人」がいます。

「いくつになっても20代前半の若い女の子が好き」という人は後者の典型。
でも、そういう人は、自分が歳を取るほど好みの相手との年の差が広がります。
恋愛そのものが難しくなってしまいそうです。

「40代だけど20代と付き合いたい!」という野望は高望みなのでしょうか?
いえいえ、決してそんなことはないようです。

■年上男性の最大の魅力「包容力」の作り方

■「いい人」を演じるほど恋愛対象にはならない

■ひと回り年上の男の熱烈なアプローチに若い女性は恐怖する

http://biz-journal.jp/2017/05/post_19037.html
http://biz-journal.jp/2017/05/post_19037_2.html
0737名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/26(金) 17:47:20.820
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0738名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:08.420
普通にプライベートで出かけた先で、自分にだけお土産買ってきてくれるってどうなんですかね?
今日ストラップもらいました
自分もその子のことが好きなので、誰と行ったのかは怖くて聞けなかったけど…
たとえ誰か男と行ってたとしても、お土産買ってきてくれるってことは
その男と出かけている最中でも自分の事を考えてるって事ですよね?

5割6割ぐらいは脈ありな気がするけれど、恥ずかしいし怖いし言えない
草食だなあ
0740名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 07:40:34.090
>>739
他の人にはあげてません、自分だけにでした
ちなみにそれ書き込んでから一か月半ぐらい経ってますけど、進展がありまして
ついに初めて二人でご飯に行くことができました
今月末にも二回目のデートの約束してます
まだしばらく告白はできないと思いますけど、悪くない感じで進んでいるとは個人的に思っています
頑張ろう
0742名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/12(日) 19:30:04.470
シングルマザーにアプローチされててて、どうしたもんか悩み中
0746名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 18:58:50.930
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OWZ2H
0747名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:22.250
人の美意識はそれまでみたものの平均で決まるという。ならば、男を
見る目も肥えていくのはしかたがない。テレビとかみているとすごい
いい男がたくさん出てるし、凡庸な男性がヘボくみえて、とても恋愛
対象ではなくなってしまう。
0748名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:58.820
新作AVなんてもう2割くらいが熟女もの。しかも、熟女の定義が
どんどん上に引き上げられているから驚く。最近じゃ、40歳なんて
小娘扱い。70歳の熟女ものAVなんてあふれてるし。
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/17(木) 17:36:58.550
職場でまさかのこのゲームをやってる女性がいてめっちゃテンソン上がった
仲良くなれそうだからぽまえらお先に!
https://goo.gl/VpKZ9F
0750一切アプローチしない恋愛講義の先生
垢版 |
2018/07/30(月) 00:25:37.140
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
ランチデートしてみたい。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれないマニュアル

http://my85p.com/l/u/koilovess01
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 05:26:04.530
話しかけてくるなデブスBAA
0752性格極悪糞時間
垢版 |
2018/07/30(月) 06:07:29.820
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪皆さん、オナようございマ゜ッ!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた新しい奴隷奉仕週間が始まりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     いいですねぇ、その絶望に染まりきったそのツラ!wwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     あなたにとっては迷惑以外の何物でもないでしょうが、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     私は労働階級の苦しむ姿が大好きで
 ││   ト      ρ◆υ          :││     つい労働中は時間を遅くすすめてしまいますwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     しかし、結局あなた達は私の嫌がらせに付き合うしかないので〜すwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も元気に蒸し焼きラジオ体操第一!wwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
    \\        6  ´´     .://          イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ
     \\_________/:/           体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
0754性格極悪最低時間
垢版 |
2018/08/07(火) 06:36:21.550
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、オナようこざいマーブルチョコwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日も蒸し焼き労働奴隷タイムの始まりでーすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      毎日毎日本当にご苦労な事ですwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     こんな暑い日にわざわざ会社に行って一日の大半を労働に費やすwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     私は絶対にそんな暮らしはしたくありませんねwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     プライベートも何もあったものではありませぬねえwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     ま、私が時間を進める事で否応なしに働かなくてはいけなくなるのですがwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     どんなにつらかろうが、あなたたちに決定権などありませーんwwカッチッチッwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も元気に出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/13(木) 09:01:20.720
日本のフェミニズム運動に大きな貢献をしたのは
上野千鶴子でもボーボワールでもエリカ・ジョングでもなく
ロンブーのガサ入れだったと思う
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/13(木) 09:44:59.670
頑なにマスクを外さないあの人が気になる
ぶっちゃけ恋してる
素顔を見たいけどイメージを崩したくないジレンマw
0757高添沼田「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/13(木) 11:15:38.570
龍神連合初代総長・高添沼田(葛飾区青戸6−23−21)の挑発
高添沼田「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合初代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:51.430
大企業だけど不思議と社内不倫は見たこと無いなあ
0759性格極悪排泄物時間
垢版 |
2018/11/19(月) 06:32:08.330
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチッ・・・ コォーケコーッコォー!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        月曜日の朝6時になりましたww 皆さん、オナホーございまっす!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      もっと休みたい・・・もっと眠っていたい・・・!
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     そんな皆さんの切望を一切無視して時間が進み、
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     またしても無間地獄の社会奉仕タイムがやってまいりましたwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     クソを垂れてもケツ拭く暇もありゃしねえような短い休憩日でしたが、
 ││   ト      ρ◆υ          :││     疲れはとれたはずですww というわけで今日も仕事中は時間をゆっくり進めまっす!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     それでは、今日も毎朝恒例ラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/19(月) 23:27:00.610
>>758
普通は見ないだろw
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/28(水) 17:32:16.110
毎日顔合わせて話もするけどプライベートな2人の時間が全くなくて寂しすぎる
次のデートさえ決まってない
でも忙しそうだからデートしたいって言いにくい はぁ…
0762名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:29.430
デートしてるときに、お手洗い行って頂けないから私は恥ずかしいからいけないですと泣かれた。まずはお手洗い行ってから、ごめんなさいというと、観覧車にのることにした。
さっきはごめんなさいというと胸を俺のうでにくっつけてきた。女の子は好きな人のアイドルでいたいの。アイドルが御手洗いいきたいとかいえるわけないでしょと言ってきた。
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:15.150
おれはこんなに柔らかいおっぱいはやっぱり生身だからだね。御手洗いいかないお人形より生身の女の子がいいというと、スカートの中をみせてくれた。ここからお小水してるの。嫌われなくてほっとしました。というのでキスした。
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:25.590
それからお家にきてもらった。先に御手洗いにいくとお化粧なおしにいくといいました。御手洗いがはじまると音消し失敗して勢いよい音が聞こえてきた。先に部屋にもどったら
膝枕してあげるという。
スカートをまくってたから太ももとパンティが枕だ。さっきは音だしてしまったね。嫌いにならないでね。触っていいからというので太ももを触ってみた。

それからママのおっぱいを吸ってねと言ってくれたので吸わせてもらった
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:07.870
それから下着よごしてしまったから洗濯させてねと甘えてきた。脱ぐところみたいというとわかったといってパンティをぬいでた。恥ずかしいそうに洗濯してた。
したは何もつけてないから…というとスカートごしに膝枕してもらった。お尻だけなら触ってというのでスカートの中にてをいれた。
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:36.530
実は陰部の形がコンプレックスなんだ。ごらんになられてがっくりされるのか心配ですというと、そんなことないよというとスカートをめくった。予想外に毛も薄くてはピンク色のかたちのよい陰部でした。

小さな女の子みたいで恥ずかしいですというと、甘えてきた。
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/02(日) 19:07:00.630
ポエム要らないから
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/10(月) 18:14:47.980
【コミュ障でも使える】
※同僚を通さず、LINEをゲットする方法

「話すきっかけがない」
「同期を通さないと、話すきっかけもないから連絡先が聞けない」

「仲良くしたい!」

そんな悩みがありませんか?

特別企画!

同期に頼らずおしゃべりできて、LINEゲット術
https://goo.gl/j4yLBg.info
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/20(木) 18:43:51.470
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


コミュ障でも簡単に仲良くなれる方法


https://goo.gl/iopogy.info
0771名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/20(木) 18:46:51.910
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


コミュ障でも簡単に仲良くなれる方法


https://goo.gl/iopogy.info
0772性格極悪朝鮮時間
垢版 |
2018/12/21(金) 06:20:44.200
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ちいぃぃいぃぃぃいいいんんッ!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、朝の6時になりました♪ 皆さん、オナようございマッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      あっという間に休息は終わり、またしても社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     時間の嫌がらせはやめられませんwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     しかし、今日を終えれば晴れて休憩日を迎えられるのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     早く休みたくありませんか?w なので今日を速く終えるために
 ││   ト      ρ◆υ          :││     今時間を速く進めてさっさと仕事の時間を迎えましょうwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     まあでも、仕事中は時間を遅く進めますがね! カァーッチッチッチwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日もとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:32:25.240
話すタイミングもあまりなく連絡先すら知らない
状態でも!?

バイト恋愛7回から分かる、
非モテでも簡単に実践できる!


連絡先は朝飯前!?

気になる女性と仲良くなれる
3ステップを踏むだけで同僚関係から
抜け出す方法

http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0775名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/31(月) 01:46:10.880
■薄毛で結婚を反対された人も! 8割の女性は夫や彼の薄毛が気になると回答

ヘアメディカルグループはこのほど、20歳〜49歳までの夫・もしくはパートナーが薄毛である女性を対象に
実施した「薄毛に関する調査」の結果を明らかにした。同調査は10月29日〜11月2日にかけて行い、500名から有効回答を得た。
(夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついたことがある人に)傷ついた理由は何ですか?
http://news.mynavi.jp/news/2015/11/24/503/
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/001l.jpg

■夫やパートナーの薄毛を、気にしていますか?
夫やパートナーの薄毛を気にしているか尋ねたところ、29.8%が「気にしている」、49.6%が「やや気にしている」と
回答した。合わせると8割弱が、パートナーの薄毛について気にしているということがわかった。

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがあるか尋ねた。
「何らかの薄毛対策を実施したことがある」は25.4%、「情報収集を行ったことがある」は24.2%で、
約半数がアクティブに対策をしようと働きかけていることが明らかとなった。

■また、27.6%は「何かしようとは思ったが、何もできていない」と回答。
具体的に情報収集や対策を実施した人と合わせると、
77.2%が夫やパートナーの髪のために何かサポートをしてあげたいと考えていることがわかった。
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/002l.jpg

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがありますか?
夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついた経験があるか聞くと、「傷ついたことがある」または
「少し傷ついたことがある」と回答したのは合わせて34.6%だった。

■どのような理由で傷ついたかを尋ねると、
「友人に夫またはパートナーの薄毛をバカにされたから」が71.1%で最も多かった。
21.4%は「親にお付き合いや結婚を反対されたから」と回答している。
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/003l.jpg
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:22:51.300
777!
信念早々縁起が良いぜw
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:45:53.330
       彡 ⌒ ミ  2019
         (´・ω・`)   ハゲ増して
      ,べヽy〃へ   おめでとうございます
彡 ⌒ ミ/  | 'ツ' |  ヽ
(´・ω・`). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/01(火) 02:26:32.820
1月1日のラブホはどこも満室

姫始めで最もSEXをする男女が多い日です

あなたの知り合いや友人ももれなくSEXをしています

普段あどけない顔して世間話してる想い人もSEXをしています

あなたが連絡先も聞けず片想いしている人もSEXをしています

あなたが毎日5ちゃんに想いを書いてるあの人も今頃ギシアンしています

あなたにもし兄弟姉妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくSEXをしてます

あなたを振ったあの人も、きっと今夜は誰かとSEXしています

あなたの将来の恋人や結婚する相手も、いまこの同じ空の下でギシギシアンアンしています
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:36:25.200
 
【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546445530/
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/06(日) 00:46:36.530
 
安倍首相「少子高齢化への挑戦は安倍政権にとって最大のチャレンジ」「生涯現役社会を実現していく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546694441/

【Why?】なぜ氷河期の人は今も無職や非正規なの?派遣からでも中途採用で正社員なれたよね?★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546664882/

【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546677575/

【なぜ】高齢童貞ばかりになったら国は潰れる→正論なのになぜか叩かれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546606865/

【社会】30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545827306/
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/09(水) 02:34:34.910
 
【結婚】「必ずしも結婚する必要はない」と考える人が7割近くに。この25年で最も高く。NHK調査★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546964384/

        ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   20から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育費
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/09(水) 04:16:40.400
去年からnoteで書かれるようになったアマゲン株noteで
初の億り人化できたった
0786性格極悪糞時間
垢版 |
2019/01/09(水) 06:03:17.180
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチ・・・ コォーケコーッコォー!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございマッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた有無を言わさず社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     連休が終わってしまってさぞ悲しくて苦しい事でしょうwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     しかし、あなたたちがどれだけ苦しもうと、自殺寸前まで追い込まれていようと、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     時間にとってはどうでも良き事www ただただ進み続けるのみですwwwww
 ││   ト      /ρ◆υヽ         ││     あなたが首を括って腐って蛆が沸いても、時間は進み続けるのでーすwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     そして今日も時間は進み、あっという間にラジオ体操第1の時間でっす!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ノ     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:05.430
職場内でのハラスメント行為

・上司は部下に性的誘いかけはしない。力の差があると誘いかけただけでも強要につながります
・性的話題、性的ジョークはメンバーと状況を的確に熟慮した上で行うこと
・スキンシップはNG、飲みニケーションの発想も注意すること
・食事やデートの誘いは、断られたら潔く引き下がること
・社内でのお酒のからむイベントは、たとえ私的な色合いがあっても業務に関連した公の行事と考え、行動に注意する
・自分の行動に不安があったら、その行為の写真が社内報に載っても説明がつくか、身内が同じ行為をされているのを見て不快を感じるか等の尺度で考える。それでもその行為を望むなら相手の明確な同意を求めること
・(法的判断でセクハラか否かは別として)不幸にして相手がセクハラと感じたときは「迅速」かつ「誠実」に対応すること
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:30:20.970
 
【愛知】看護師ら「死ね」「寝とけ」…90歳代男性に平手打ちも 暴行容疑で書類送検 アグレにじ北名古屋「何も答えられない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547248380/

愛知県北名古屋市の有料老人ホーム「アグレにじ北名古屋」で、
いずれも60歳代女性の看護師と介護職員が90歳代の男性入所者に暴行や暴言を繰り返していた問題で、
県警西枇杷島署は10日、2人を暴行容疑などで書類送検した。

同署によると、2人は昨年9月2日、男性の顔を平手でたたいたり暴言を吐いたりした疑い。
調べに対し、容疑を認めているという。男性にけがはなかった。

施設によると、男性は介護の必要度が最も高い「要介護5」で寝たきりの状態。
2人は男性が入所した昨年7月から、複数回にわたり、男性に「死ね」「うるさい。寝とけ」と暴言を吐いたり、
顔をたたいたりしていたという。

施設側は読売新聞の取材に「担当者が不在で何も答えられない」としている。

2019年1月12日 07時41分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190112-OYT1T50008.html
0790性格極悪非国民時間
垢版 |
2019/01/28(月) 06:53:18.410
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチ・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        月曜日の朝6時となりました♪ 皆さん、オナようございマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      どれだけ時間を罵倒し、侮辱しようが全く怯む事なく時間は進み、
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     またしても最低最悪で希望もありゃしない社会奉仕の週が始まりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     毎朝毎朝時間が進むせいで地獄を味わっていますか?wwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     でもあなた達がどれだけ恨もうが時間を止める事はできませんwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     そして今日も無慈悲に時間が進み、あっという間にラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/03(日) 00:03:36.320
>>789
同情する
0792名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:20:40.410
>>791
Me Too
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/06(水) 19:17:24.410
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549443235/
0794性格極悪悪臭時間
垢版 |
2019/02/07(木) 06:47:16.960
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         コッチンコッチンコッチンコッチンコッチン・・・ ディリリリリリリリリリリー!!wwwwwwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、 6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございま〜〜〜wwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も無慈悲に時間が進み、御約束の如く社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     毎日毎日毎日毎日、時間が進んでプライベートの時間が消え去っていき、
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     時間が進んで社会奉仕の時間が近づいてくるのを
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     ただ黙って震えながら待つしかありませんwwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     そして時間に支配されているかぎり、その恐怖と絶望の嫌がらせからは
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     永遠に絶対に逃れることができぬで〜〜すwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     そして今日もまた時間は進んであっというまに社会奉仕の時間になりましたwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       さあ、とっとと家から出ていって出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/09(土) 22:47:44.470
モテるのになぜ? すごく素敵な男性が「彼女を作らない理由」4つ
ttps://trilltrill.jp/articles/1122074
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/17(日) 01:23:23.760
”脈なし”から”脈あり”に!?恋愛対象外から付き合うことはできる
https://trilltrill.jp/articles/1125848
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/21(木) 00:17:19.200
言い寄ってくる子は貧乳ばかり。
素人巨乳を揉みたい。
0798性格極悪反社会性時間
垢版 |
2019/02/21(木) 06:32:39.750
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・   ちぃ〜〜〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪   皆さん、オナヨーございマースwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ぐったりと疲れ切った皆さんにクソほどの僅かな休憩すら与えず
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     電光石火の如く時間が進み、またしても社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     酷いと思いますか? 最低だと思いますか?wwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     しかし、時間に文句を言っても仕方ありませんwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     この無慈悲さこそ時間そのものであり、あなた達はその残酷さからは逃れられないのですwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     あなた達は生きている限り、永遠に時間の奴隷として生きるので〜〜すwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も社会奉仕に向けて、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/21(木) 13:51:23.750
 
【兵庫】レンタルビデオ店で「臭い」と言われ、軽トラで女性に7キロつきまとう…罰金50万円 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550702875/

車でつきまとい行為をしたとして兵庫県迷惑行為防止条例違反に問われた、たつの市の無職の男(28)に対し、
地裁姫路支部(長島寧子裁判官)は19日、求刑通り罰金50万円の判決を言い渡した。

判決などによると、男は2018年11月8日、太子町内のレンタルビデオ店で面識のない女性から「臭い」と言われたと感じ、
ビデオ店駐車場から約7キロ間、女性運転の軽自動車に軽トラックでつきまとった。

長島裁判官は量刑の理由で「長距離のつきまとい行為をされたのは執拗しつようで不気味に感じ、悪質だ」と指摘した。

2月20日 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/20190220-OYT1T50156/

【関連記事】
【兵庫】生徒が被差別部落出身の教師に「エッタ」など差別語浴びせ関係者に衝撃 たつの市、部落差別解消で全国初の条例施行のワケ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545073099/
0801性格極悪梅毒時間
垢版 |
2019/02/22(金) 06:40:43.120
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・   あた〜らし〜いあ〜さがきた〜♪wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今6時♪ 6時♪  皆さん、オナようございま〜〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      いつものようにまた無慈悲に時間が進み、社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     あなた達はこれからもずっと時間に急かされ、絶望を感じながら生きるのですwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     しかしその地獄の毎日の中でもわずかな希望を見つける事ができますwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     今日を終えれば、また連続休憩日を迎えられますねwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     その希望を胸に今日も頑張りましょうwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     そしてその希望があれば、いつもの倍は頑張れるはずですねwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     と、いうワケで、今日も仕事中は時間をゆっくりじっくりちんたら遅く進めまっす!wwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       それでは、今日も社会奉仕に向けて、とっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/23(土) 17:09:03.330
 
【芸能】顔面偏差値『急落』! 坊主姿に「ガッカリ」のイケメン芸能人たち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550901109/

【芸能】五股『ゲス不倫』で地に堕ちた乙武さんの「新しい恋」を危ぶむ声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550900532/

【ベッキー】<番組出演抗議電話殺到>「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな。他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと良く言える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550889976/

香山リカTW「もし私が10歳の日本人だったとしたら、日本を離れて他国に移住することを考えるだろう…」 ネット「今から出ていっても…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550897618/

【大河】『いだてん』喫煙シーンに受動喫煙撲滅機構が抗議「今後絶対に出さないで」「テロップで謝罪して」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550896811/
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/23(土) 19:29:46.640
女との会話なんて騙し合い。
上司に従ってロボット化している男でなきゃ女との会話は不可能。
会社で会議室に入ることができる立場なら、
女に無言で札束を出せば良い。
会社の会議室にいる女性には本当のことを言わなければならない。
会議室に入る男は女性を見ると本当のことを言いたくなる。
だから、女には無言で札束を出せば良い。
0805性格極悪悪臭時間
垢版 |
2019/02/25(月) 06:44:39.660
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・ ジリリリリリリリリリリーーー!!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        月曜日の朝6時になりました♪ 皆さん、オナようございマッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      休みのために1週間必死に頑張って、ようやく手に入れた連続休憩日・・・wwwww
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     しかし、その努力を無駄にするかのように無慈悲に時間は進み、
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     またしてもこの時が、地獄の社会奉仕週間がやってまいりましたwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     どれだけ努力して幸福を手に入れても、結局最後は不幸で終わるのですwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     そして時間が進む限り、不幸の到来は絶対に防げないので〜〜すwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     それでは、今日も社会奉仕に備えてラジオ体操第1!wwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
   \\        :6  ´´     //         体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/25(月) 18:01:28.730
当たり前だけど、この子にも親兄妹や親族いるんだろうね(´・ω・`)

【AV女優】広告代理店のOL「藤江史帆」 上司バレしてAVで生きる決意を[02/24]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1551020177/
0807性格極悪売国奴時間
垢版 |
2019/02/26(火) 06:28:08.550
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございまっす!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     しかしすでにグッタリとされている方もおられるようですねぇwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     ですがまだまだ休日までは遠いですよぉ?wwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     まだ4日も残っているのですww 1日10時間を社会に捧げるとして
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     単純計算で40時間も身柄を拘束されなければなりませんwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     残酷ですがこれが現実なのですwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     時間に支配されている限り、この現実からは逃れられぬのでーすwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       それでは、今日も社会奉仕に向けて、とっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/04(月) 23:40:55.280
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・.゚ハ,,ハ 
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-( ゚ω゚ ) -、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

【お断りします】子供部屋おじさんが増加中? 岡崎体育も自称し大反響のネット新語、その実態は★28
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551707847/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況