X



ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉー中国バブル崩壊・・・81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:05.81ID:ceWPuvNZ
日本は北海道拓殖銀行、山一證券、長銀、日債銀などを破綻させて処理した
中国は恒大などを破綻させていない 銀行も地方政府も実質破綻しているのがもっとあるはず
さてこれがどう出るか
0387金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:40:16.19ID:/n7PdTlQ
福島 香織レポートより

中国の若者を「大就職氷河期」が襲う!体制派エコノミストが試算した、失業者数「5400万人」の衝撃
https://gendai.media/articles/-/111590?page=1&imp=0
0390金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:58:22.70ID:8j5RRbUy
今の中国は日本に当てはめれば氷河期が生まれた2000年前後くらいか
あの頃は不良債権処理どうするかで揉めてた頃だ
中国の場合そんな話以前に未だに臭いものに蓋してるだけだから
相当長引くね
0393金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 07:34:05.29ID:9+E3CqQr
分割される中国
http://d.hatena.ne.jp/iirei/20151030
中国が分割されれば、いろいろな良いことがあると王さんは主張します

・13億人の統治には小国のほうが楽
・各地域の地理、人文、種族の差異を尊重する
・数千年来の集団主義的統治方式から中国人を解放する
・互いに尊重し協力することを学ぶ。相互尊重が当然になる
・未来の社会において、経済ブロック主義の発展は必然的な趨勢である
・国際間において「一つの中国」の脅威がなくなり、世界平和や地域平和が達成しやすくなる。
・一つの中国」「四つの堅持」の政策を取り続けると、中国共産党は一党独裁を強化するだけ。
0399金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:16.23ID:yvWVh9/K
スレチだけどあまりにも頭にくることがあるのでカキコ

「すてきな家族の話」で入管行政問う 優香、出産後初の連ドラ主演
https://www.sankei.com/article/20230618-3TBSN6ZUURPMJLEXFJ5UQ75QQY/

入管法問題を”家族問題のいい話”にすり替える糞NHK
民放もそうだが在日左翼に乗っ取られているNHKがわざわざこの時期に放送する
受信料強制徴収会社が不法入国者を税金で大切にしましょうと呼びかける悪党ぶり
日本ファーストに反する反日国営放送局は一刻も早く潰すべきだろう
0400金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:25:32.72ID:f/m5kuSf
資本逃避が始まっている
まだ間に合う
半年後だと遅い
0401金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:16.36ID:dip11p6y
>>399
あれが不法滞在者に好印象を与えると思ってるのが日本のマスコミの上層部で
それを逆手にとって現場従業員が逆プロパガンダを仕掛けたんじゃないかと想像してる
0409金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 14:45:42.68ID:XyxYdxud
バイデン大統領は就任当社は中国に首根っこを押さえられてるので親中だろうと見られていた
しかし最近突然「女王陛下万歳!」と言ったりまだらボケなので本音がどっちなのか判らない
次期大統領には共和党のトランプが再選されるだろうと言う見方が多く、中ロの衰退と合わせて今後はいい流れになるだろう  

それにしても日本では安倍さんがいなくなった途端にLGBT法案など自民党内の腐れリンゴたちが増長しだして誠に残念
政権を取れない野党のリベラル思想が、じわじわと保守政党内を食い荒らす現状を、押さえつけていた安倍さんの力が
いかに大きかったかと言うことだろう
0410金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:36.69ID:WfgX8n7l
資本逃避なんか起こってないし
人民元の価値は必ず守られる
安心して貯金したらいい。
10年後には何十倍の価値になってる。
心配な金持ちが資産の一部を海外に移してる
今人民元手放したら必ず後悔する。
0411金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:09:35.46ID:XyxYdxud
ATMから偽札が出てくる国だからね、信用も減ったくれもあったもんじゃないw
紙くずになる前に元売り円買いで日本株がいま値上がりしてることはみんな知ってる
中国人はすぐ仕返しをするし子供じみた嘘をつくから判りやすい

中国人技術者のスパイ逮捕もかならず仕返しに人質を取られるから見ておけ
もし岸田がこのスパイを起訴しなかったらこれを恐れてのことだと思ったほうがいい
0415金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 05:49:18.86ID:nFNF76pD
資本逃避なんて全く起こってない
人民元は紙屑になんてならないよ
0418金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:50.59ID:ZViJ+EEk
河野洋平元議長ら来週訪中 沖縄知事も同行
https://www.sankei.com/article/20230625-2LJMXZWV5ZIBRM7XUD55FMQAG4/
尖閣周辺に中国公船、24日連続
https://www.sankei.com/article/20230625-UYUZKC4JUJIU7GBEYMXZY2MSPU/

お前らなんかがへこへこ行くから舐められてこういうことになってるんだろがよw
中国人は歓迎する振りをしてお前らみたいな売国奴を本当は馬鹿扱いしてるぞ
0419金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:46.01ID:NIa4g4Up
中国紙 日本人は表面的に中国人観光客にいい顔をしているが
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20180110016/
内心では見下している

中国人観光客は毎回たくさん物を買うので、日本ではとても歓迎されている。
しかし、心の中では中国人は民度が低いと見下しているのが見て取れる。

中国ネット
「正しい評価だ」
「間違ったこと言ってない」
「これは全世界が公認していることだ」
「本当のことを正直に言っただけだろう」
「中国人観光客のことが好きだなどという国はいくつもない」
「事実だ。人からちゃんと見てもらいたいのなら、自己修養あるのみ」

日本人としては、そう言われても、本当のことだから仕方ないとつぶやくしかない。
まだ正面切って「お前らは民度が低い」とか言わないだけマシであるw
0420金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:01:13.15ID:9bm1Wtqg
「ハロー瀋陽」 プロモーションを東京で開催
https://www.kian.or.jp/images/eveko/21shenyang/map.png
https://www.recordchina.co.jp/b916211-s6-c20-d0165.html
国際都市・瀋陽を宣伝

狙いは日本の企業などに向けて、瀋陽に関心を持ってもらい、
日本との全方位的で、多分野にわたる、深いレベルでの交流協力を推進することにある。

よっぽど落ち目なんだな
0423金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:36:18.27ID:RhMYwzuV
中国人には”お里が知れる”という概念がないから”下品な拝金主義”という言葉で説明するしかないが、
人との付き合いは上下関係と金だけではないと言うごく普通の常識を学んだうえで世界に出てもらいたい。
0424金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:16.39ID:9+lJjjD/
日本の金持ちは日本の株を全部売って人民元に替えている。
人民元で貯金するだけで金持ちになれる中国の庶民が羨ましい。
0425金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:28.78ID:xSCOzUHJ
外貨として人民元を選択するバカなんかいないよ
チャート見てないんか
0427金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:14.93ID:RhMYwzuV
中国人の豹変ぶりは外交だけじゃなく民衆レベルと言うことがよくわかる
恥も外聞もない行儀の悪い人間が西洋文明を真似るからこうなる
一位になったやつの心の中だって五十歩百歩だろ
民度が低いのに西洋の真似すんなやw
0428金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:15.63ID:HDRgZLp6
>静岡・川勝知事、リニア工事の発生土「置き場は県条例に抵触」
https://www.sankei.com/article/20230627-X3WTS7PWQVIZ3JPFW4FLSYDCXA/
★時間稼ぎしたところで中国のポンコツリニアとは根本的に違うものなんだからいい加減諦めろや糞ジジイ

>ウクライナに新幹線導入構想 脱ロシアと復興に副首相意欲
https://www.sankei.com/article/20230627-VRWRVVCK3BM6NOJW57ZFHW6GSE/
★ウクライナも中国の高速鉄道におけるアコギなやり方はわかってるはずで新幹線技術は日本の独壇場になる
0429金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:22:43.32ID:F+z4+9UT
中国の著名経済評論家、失業率「誇張」でウェイボー禁止に
https://www.recordchina.co.jp/b916420-s25-c30-d0192.html
「中国は失業者の大軍が火薬庫に点火する導火線となる可能性が高い」

ウェイボーは、証券市場を中傷し、失業率を誇張するなどの有害な情報を流したとして、
呉氏を含む3人のアカウントをブロックしたと発表した。
中国の公式発表によると、都市部では16から24歳の5人に1人が失業状態にある。
0432金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:09.51ID:x0wJA929
2023/6/30 17:10産経ニュースから

尖閣諸島(沖縄県石垣市)の領有権を中国が主張していることについて、玉城デニー知事が県議会で
「発言しないことも選択肢」などと答え、物議をかもしている。
玉城氏は7月3日から訪中するが、その際の言動を危ぶむ声が強まっている。

物議をかもしたのは、6月26日の県議会本会議での答弁。大浜一郎県議(自民)が「知事の訪中時に
(中国政府要人から)尖閣諸島は古来、中国の領土だったと言われたらどう対応するつもりか」と質問
したのに対し、玉城氏は「いろいろな対応があろうと思うが、発言しないことも一つの対応。
即答しないことも検討したい」と答えた。

大浜氏は「即座に反論しなければ認めたことになる。
あいまいな対応が誤解や摩擦を生む」と詰め寄ったが、玉城氏は「その懸念についても十分熟慮し、対応したい」
と述べるにとどめた。

以下、意訳
★「おっしゃる通りです。ですから私は沖縄からの使者としてそれについては黙ります。」と
  中国代弁者が中国の意を十分に理解して発言には気を付けますと言うことを明言している。
★外務大臣か何かのつもりだろうが、そもそも日本の公式見解と違うことを言わせにこいつを行かせたらダメだろ
0433金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:10.76ID:7eDlyFtr
人民元は完全に底を打ったから
紙屑になんてならないよ
0435金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:24.22ID:vGFNIbd5
側室を持つと、皇后に続く中宮となるが
上が行えば下がそれに習う事になるから
少子化対策としては最高になるだろう
けど無理だね
0436金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:23.17ID:WKMwpqBh
人民元崩壊なんてありえない!
資本逃避なんてしてないから
0437金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:52:02.52ID:1UjnSBml
側室制度は非現実的、旧宮家を復活させ養子をもらえば解決する。
宮家はそもそも男系を維持するための制度だからね。
0438金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:36.46ID:HOaxrvbD
おそらく現行の消滅が予想される宮家に旧宮家から養子をもらって
存続させるのが良いと思うのだけど
女ばかりだから時間が無くなってきている
0440金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:51.37ID:WKMwpqBh
資本逃避なんてしてないよ!
人民元が最強通貨だよ!
0444金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:45.62ID:sdzkJCop
中国はロシア崩壊後の領土拡大についてサハリンや北方領土を含む極東地域まで広く管理すべく
戦力増強を狙っている。日本は一刻も早い憲法改正(九条二項削除及び自衛隊を日本軍に改める)
をして中国の動きを封じ込めねばならない。ソ連崩壊後に四島を取り戻せなかった二の舞を絶対
してはいけない。そのための憲法改正である。
0450金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:14.26ID:V5ETTHa+
トリチウム放出量、中国では福島第1の6・5倍の原発も 欧米は桁違い
https://www.sankei.com/article/20230704-2ZETT7SKZBMMJEDZYJCV6PUFTU/

>経済産業省によると、中国では秦山第3原発が約143兆ベクレルと福島第1が予定する6・5倍、
陽江原発は5倍、紅沿河原発は4倍。韓国でも月城原発が3・2倍、古里原発が2・2倍に上る。

>欧米では、数字がさらに跳ね上がる。フランスのラ・アーグ再処理施設は454・5倍。
カナダのブルースA、B原発は54倍、英国のヘイシャム2原発は14・7倍とけた違いだ。

こういうことをもっと日本政府は世界に発信するべきだが、それにしても「海水浴は控えたほうがいい」
と言って福島の風評被害を煽った公明党の山口は絶対に許せないw

それと、今朝放送されたTBSラジオ森本毅郎スタンバイでも、「来日するIAEAのグロッシ事務局長は
”IAEAは科学的な根拠を提示するだけであって、日本が処理水を海に流すことまで推奨している
わけではない”」とこれまた不安をあおる発言をしていた。原発は辞めろ、電気代は下げろ、国民は
物価高に苦しめられていると左翼特有の政府批判をしているが、原発再開をやめさせて化石燃料を輸入、
自然エネルギー開発に補助金を入れこれを国民負担にしていることにすべてつながっていることを
一切報じないマスコミがこの風評被害をも作り出してもいることを改めて指摘しておきたい
0451金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:07:00.50ID:qJnc/1Zy
習近平主席「台湾併合」見据え「米中衝突やむなし」の意思表示 中国軍トップとの会談は水泡に…
ブリンケン氏から衝突防止のための「軍同士の対話チャンネル再開」を提案したのに対し、習氏はこれを拒否。トップ会談は水泡に帰した。
このことは、トップ自らが「衝突やむなし」と判断したことを意味する。中国として、「台湾併合を」見据えて米国との対立を避ける意思がないことを内外に示したと言ってもいいだろう。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688530783/
0452金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:30.39ID:V5ETTHa+
習近平はアメリカで留学経験があるのに怖さを知らないただのバカとしか言いようがないな
国内各地の経済が疲弊してすでに経戦能力がないことも知らずに、勝てる自信があるから対話を拒否するんだろうが
こうなったら早いとこアメリカと交戦してほしいね  怖さを知らないと言うのは命取りになるのに重ね重ね馬鹿なやつだw

ポンコツ軍隊でも破れかぶれで戦ってくる相手なら怖いけど、昔から中国人は威勢が良いわりに攻撃されると尻尾をまいて
逃げる国民性だからね 国への忠誠心も何もあったもんじゃない(笑) 三峡ダム決壊と台湾攻撃とどっちが早いかw
そういえば台湾が攻撃されたら台湾は三峡ダムを破壊するとかしないとか・・・どっちも中国の壊滅は避けられなくなってきた
0453金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:03.59ID:6jEiu4BB
「抗日戦争に勝利したのに、なぜ中国人には勝者の感覚がないのか」
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_1700931/
中国は第2次世界大戦の戦勝国だが、多くの中国人には戦勝国という実感があまりないのだという。

「あまりに屈辱的な勝ちだったからさ」
「損失があまりに大きかったからだ。最後に勝ったとはいえ負けたようなもの。」
「それに、中国が直接、日本を負かしたわけではない」
「日本が降伏した時点で、中国の国土の大半は日本の支配下にあった。」
「こんなので勝ったとはとても言えないだろう。」

よく分かってるじゃないかw
0455金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:28:56.29ID:piAaKE3c
日本でも第二次世界大戦はアメリカに負けたと思っている人が大半で
ソ連については最後の最後で火事場泥棒のようにめちゃくちゃやりやがってと思っている人もいるだろう

しかし中国に負けたと思っている人はどのくらいいるんだろうか
0456金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:11:08.11ID:yDofP3P3
田中角栄が毛沢東に、日本は中国に御迷惑をおかけしました言ったら、
いや日本軍には感謝しています。我々に変わって蒋介石一派を
やっつけてくれたんだからと、毛沢東はお礼を言ったのであるw
0457金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:39:45.94ID:kO+SsQK+
王毅氏「『台湾有事は日本有事』はでたらめ」 河野氏と会談、日本を批判
https://www.sankei.com/article/20230706-SDUXAOXB7NL7NCIXZ6OKGUFT5M/

チンピラが何を上から目線で偉そうに訓垂れてんだかw

>王毅:「容易ではないアジアの平和で安定した情勢をともに守る」
(アジアの平和と安定をかき乱してるのはおめーらだろがよ!)

>河野:「日中関係は長い過程を歩んできたが、協力は双方に利益をもたらした」
(日本の領土を侵害されてんのにいまさら何寝ぼけたこと言ってんの?この爺さんは)

ボコボコにぶん殴られてんのに、河野の話はまったくかみ合ってない (痴呆なの?)
0458金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:56:18.76ID:uzhdcjOP
こういう時の対応は中国の方がはっきりしていてよほど欧米に近いが、日本は言うべきことを言わず、
なんだかいつも穏便に済ませようって言うのが顔にも表れていて変なニヤニヤ笑いするんだよな
このジジイの商売上の利権だけじゃなく日本人特有の表情が思い浮かぶから余計腹が立つ
あの顔で腰低くして揉み手してる図を想像してごらんよ、後ろから殴ってやりたくなるだろw
0460金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:24.92ID:XxxvM3eo
大隈重信、中国人を大いに論ず

●中国が滅ぶことがあるとすればそれは自滅である
●数千年の歴史がまるで1日のようにあるだけで、まったく進化の跡がない
●小児の時から聖人の金言に親しんでいるのに、その通り実現できないまま今日に至る

笑える
0461金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:27:54.46ID:j1m8S7V7
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮こそ
日本に謝罪と賠償をしろ

その歴史捏造に加担した朝日新聞やサヨクも日本国民に謝罪しろ
0462金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:55:01.93ID:neRJtfco
テスト出入り禁止解除記念書きこみ?、書けるかな?
0463金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:55:34.32ID:neRJtfco
書き込みでけたw
0464金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 01:46:19.60ID:tJmboCqF
・俺の情報収集分析🔬によると、
「2023年6月は2007年1月に対応。2024年初頭に米失業率急上昇→frb利下げ開始超円高→🚗🇺🇸米自動車販売崩壊→2025年初頭にリーマンショック再現💀」
という情報分析予想結果が出た。ケースシラー住宅価格前年比が強く示唆してる。同様の見方してる経済評論家多いな。逆イールドも過去最大レベルだしな。

😓なぜか🚗🇺🇸米自動車販売台数はfrbが利下げ開始するまで堅調なんだよな。なぜか利下げ開始と同時に崩落する。その時まで楽観論蔓延して逃げ遅れるわけだな。中古車価格の下落進行がヒントになるわけだが。今月は約10%も下がったな。
😲既に🏠🇺🇸米住宅ローン債権ファンドの資金流出で解約制限とか2007年と同じことが起こってるな。既視感だな。

frbに利上げの口実を与えるためにロシアがやらせ侵攻したわけだが、これはアメリカのイラク侵攻と似てるな。あれもITバブル崩壊後のデフレを打開して資源高を実現するためのものだったな。
0465金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 03:26:47.55ID:4+V55tym
>>464
間違えた
英不動産ファンドの解約制限の間違いだったな。
まあでも時間の問題だと思うな。
0466金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:18:33.66ID:Nt0dvVKp
>>462

俺も1年くらい出禁だったのが書き込めるようになった
0467金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 11:07:53.10ID:O743+hpR
テスト
0468金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 11:08:45.15ID:O743+hpR
おお〜俺も書き込みしたらできたw
俺は2年くらい書き込みできなかった。なんで?
0469金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:21.71ID:NxuEthLy
もうクマのプーさんの話でも禁止にならないの?
プーさんかわいいにのなぜ歓迎しないのだろう
たしかによく見ると顔が大きい、中国人でないみたい
0470金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:36.53ID:hHJpsntd
かきこ
0471金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:39:48.43ID:EVPJY0UD
米国はカナダ、メキシコ
日本は東南アジア、インド
中華圏からこれらの国々に回帰・移行
もう足元ではかなり動きが出てる
0472金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:52:40.75ID:RN8k/05t
シナは自国の高濃度核汚染水垂れ流しを棚に上げてどの口で言うか

「核汚染水」「核廃水」 原発処理水の海洋放出に中国や韓国が反発
//www.tokyo-np.co.jp/article/260951



各国原発が放出してるトリチウム放出量
//www.sankei.com/images/news/210509/lif2105090039-p1.jpg
0474金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:05.20ID:Y/bsl9jk
書き込みできるかな(・・?
0475金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:05:24.38ID:Y/bsl9jk
習ちゃんに正しいかとしん言したら書き込み禁止になっちゃったけど
習ちゃん中国経済はその後順調ですかw
0476金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:05.98ID:RkCTp1If
俺もファシストキンペーの誹謗中傷してたら懲役1年
死刑にならないだけマシか
0477金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:46.98ID:4Sil+S6X
高速鉄道だけで120兆円負債あんのに大変だね…
しかも走らせれば走らせるほど赤字になるのに
https://i.imgur.com/Pj0UiO1.png
0479金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:19:26.93ID:PflqNaA0
若い奴らの失業がとんでもないことなってるみたいだな
0480金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 19:34:25.30ID:ZIfxciXU
( ´,_ゝ`) プッ
おバカ国家www

中国、10兆円かけた不動産が住民ゼロで廃墟に、お金がなくなり593mの世界一高い未完成タワー 画像あり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689843421/l50
0482金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 21:02:11.10ID:WUQA61mT
どこかで大規模な金融緩和に追い込まれる
その時人民元は暴落して中国はアルゼンチンのようになる
0483金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:55.57ID:6Boe7CAj
糞シナなんか初めから加入する資格はないし加入させるつもりもない

TPP新規加盟「威圧的な国は対象外」 後藤担当相、中国念頭か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689542076/l50
0484金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:14.52ID:6Boe7CAj
( ´,_ゝ`) プッ

経済成長鈍化の中国、民間企業の活性化対策 習氏の外資締め付けが地方の投資促進に矛盾
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dec89f5f35cf971adde51b4897eec0501a0aeed?page=2

>政府統計の分析によると、今年1〜3月期の中国の対内直接投資は200億ドル(約2兆7700億円)と、前年同期の1000億ドルから急減。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況