X



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?20株目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:25:01.46ID:K/hOCYVE
世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?1株目 
https://medaka.5ch.n....cgi/eco/1499215126/


世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?2株目 
http://medaka.5ch.ne....cgi/eco/1503185919/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?3株目 
http://medaka.5ch.ne....cgi/eco/1506438401/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?4株目 
http://medaka.5ch.ne....cgi/eco/1510328569/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?5株目 
http://medaka.5ch.ne....cgi/eco/1515857445/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?6株目 
https://medaka.5ch.n....cgi/eco/1517918382/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?7株目 
https://medaka.5ch.n....cgi/eco/1522847472/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?8株目 
http://medaka.5ch.ne....cgi/eco/1527886388/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?9株目 
https://medaka.5ch.n....cgi/eco/1534766277/ 



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?10株目 
https://medaka.5ch.n....cgi/eco/1543138208/ 



VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:37:00.32ID:4td/FF5u
ホモ金
コロナで家業が崩壊し人生終了

ウサギ
コロナで無収入となり人生終了

その他の住人
真っ当な社会人のため特に影響なし
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:24:22.95ID:1lMlAWy+
QE1でドル安になったわけではなく、
実は2003年からずっとドル安だった。
それが反転したのが2014年頃。
0006ある
垢版 |
2020/05/02(土) 07:54:09.76ID:zkR/11Vh
2000年代のドル安について、僕は財政赤字が原因だと思ってたけど、R君は途上国の成長が原因って考察だったよね
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:56:43.56ID:1lMlAWy+
>>6
そう。
あとはユーロ高も大きな要因。
0008ある
垢版 |
2020/05/02(土) 07:58:45.61ID:zkR/11Vh
ルービノミクス復活、僕も見たいなぁ
0009金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:00:24.81ID:1lMlAWy+
これから経済再開しても
米国以外の国は自力(内需)では
立ち上がれないと思うぞ。

アフターコロナも米国一強だ。
0010金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:03:26.15ID:1lMlAWy+
米国は信用緩和と資産効果で
内需を何度でも再生できるんだよ。
0011ある
垢版 |
2020/05/02(土) 08:03:59.76ID:zkR/11Vh
コロナがルービノミクス復活の引き金になるかもしれないって事か
僕は米国の長期金利上昇まではドル安資源高かなぁと浅い理由で考えてたけど、油への投資方針見直さなきゃ
0012ある
垢版 |
2020/05/02(土) 08:07:13.98ID:zkR/11Vh
内需を作り出せるのは米国だけ
0013金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:07:59.15ID:1lMlAWy+
>>11
原油の中期投資は否定はしないが
今後40ドルぐらいまで上がったら
欲張らずに利益確定しといたら?

歴史的に見て経済再開したら
長短金利差が2%超える程度までは
米長期金利は上がると思うよ。
0014ある
垢版 |
2020/05/02(土) 08:10:53.50ID:zkR/11Vh
米長期金利見て判断することにする
とりあえず世界好況自体は2年で終了見込みだから、ルービノミクス復活はそれ以降だよね
0016金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:13:20.63ID:1lMlAWy+
現在の長短金利差は0.5%だからね。
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:16:43.98ID:1lMlAWy+
>>14
経済再開と大型刺激策の効果で
長期金利が2.5%を超えるまでは
コロナで下げた分と同じぐらい
株価が上がると見てるんだがね。

そこから暴落があったとしても、
早くて来年以降になると思うよ。

1年間に2回30%以上の暴落は
歴史的に見ても前例がないからね。
0018金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:18:41.74ID:1lMlAWy+
アメリカは米国債の海外比率高いから
日本みたいな長期金利制御はできない。
0019金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:20:39.50ID:1lMlAWy+
>>11
コロナ対策で今回ばら撒いた
莫大な過剰流動性が次の10年の
世界好況の原動力になると見てる。
0020ある
垢版 |
2020/05/02(土) 08:25:16.21ID:zkR/11Vh
今回の騒動での短期リセッションが、そのままルービノミクスに繋がる可能性もあるって事?
0021金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:30:46.23ID:1lMlAWy+
>>20
大型刺激策(今ココ)→経済再開→株価上昇・長期金利上昇・ドル高→
新興国債務危機→世界株価暴落(40%以上)→
新興国経済の死→資源価格死の谷→長期デフレ→長期金利抑制→
史上最長の好景気(米国主導の先進国)と見る。
0022金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:32:52.12ID:1lMlAWy+
死の谷ってのは90年代の原油価格が
10ー20ドルで停滞したことに由来する。

今回は20ドルー40ドル程度で
数十年停滞する可能性もある。
0023ある
垢版 |
2020/05/02(土) 08:34:45.80ID:zkR/11Vh
これは神の予言かな?
その予言書を基準にして考えねば

平八イヂメは一旦お休みして、お勉強しなきゃね
0024金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:35:49.48ID:1lMlAWy+
先進国経済が好景気になっても
新興国経済が長期停滞となれば
世界全体の資源消費量は抑制される。

これは成果主義による賃金格差が
総人件費を抑制する仕組みに似てる。
0025ある
垢版 |
2020/05/02(土) 08:37:43.47ID:zkR/11Vh
ええなぁ、これでこそR君
なんで皆んな、この人の凄さを理解できないんだろ
0026金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:38:05.81ID:1lMlAWy+
コロナでリセッションの最中
前例の大規模刺激策が行われ、
大企業への資本集約という
構造改革が進行している。

今後の経済方向性は決まった。
0027金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:38:28.94ID:1lMlAWy+
前例のない大規模刺激策ね。
0028金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:14:34.92ID:2rRPf/oB
全ては、戸田様のお導きのままに。
0029金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:41.55ID:ixZ4sV3M
世界好況?だの
リセッションはないだの、聞いて呆れる。

現実見ろよw
0030金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:14:50.07ID:3z2z3e0h
現実→弱者が振り落とされただけ。
0031金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:20:11.06ID:3z2z3e0h
補償のある強者だけが残り
次の好景気の恩恵を受ける。
0032金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:44:37.36ID:jCKf2Qm9
金ホモこと菌ホモ残念だったなw
0033金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:37:10.87ID:WMT/0Nrl
コロナでナイトワークが崩壊したから
女性の自殺率が急上昇するかもね。
例えばウサギとかね。
0035金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:19:55.40ID:3z2z3e0h
ホモ金 ウサギ
このスレから去るどころか
そのうちコロナ経済苦で
この世から去っちゃうよw
0036金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:27:47.58ID:3z2z3e0h
臣民の正体ってウサギの自演でしょw

臣民も愛知県の地理に詳しかったし
愛知県の某大学出身者が『偶然にも』
こんな過疎スレに2人もいないよね。
0037ある
垢版 |
2020/05/02(土) 21:31:02.35ID:zkR/11Vh
愛知の彼は療育手帳持ちだと思う
ウサちゃんとは接点無い人だよ
0038金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:34:31.49ID:3z2z3e0h
臣民も名大を引き合いに出して
南山らしき話をしてたしさ。
ああこれウサギだと確信したよ。
0039ある
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:35.20ID:zkR/11Vh
僕はウサちゃん好きだからなぁ

R君が自演やめて、レスバやめれば元どおりになると思う
僕よりレベル高い頭脳持ってるのに、なんか勿体ない

せっかく荒らしの正体を特定したのになぁ
0040ある
垢版 |
2020/05/02(土) 21:38:39.09ID:zkR/11Vh
幼稚臣民君の知能だと高校卒業も怪しいよ
0041金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:38:49.19ID:3z2z3e0h
自演なんかやってないんだが。

まぁ経緯がどうであれ
逆恨みするヤツは無理だね。
0042金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:40:22.39ID:3z2z3e0h
世界好況に乗って儲けたのだから
感謝されることはあっても、
逆恨みされる理由はないからね。

ウサギはホモ金と同じで異常だよ。
0043金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:46:44.14ID:3z2z3e0h
こんな過疎スレにあまりにも都合良く
某大学周辺の地理に詳しい人物が
2人も同時に存在は普通しないさ。
偶然というには不自然過ぎる。

自演の可能性が極めて高いよw
0044金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:58:32.50ID:3z2z3e0h
ま、ウサギの正体は
愛知県在住の南山卒氷河期世代
40代ナイトワーカーってとこだなw
0045金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:06:26.04ID:ArQvkFVR
>>43
> 自演の可能性が極めて高い

んなこともある。(戸田様の仰る通り、自演で間違いありませんね。)
0046金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:56:21.26ID:ArQvkFVR
>>41
> 自演なんかやってない

んなこともある。(戸田様は大変誠実なお方ですから、自演などなさりませんね。)
0047ある
垢版 |
2020/05/03(日) 07:57:35.10ID:04NW50uN
R君は自演本当にやめた方がいい。
レス見てバレバレだよw
0048金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:00:49.92ID:hTHGawoh
平八だとか何だとか
妄想をここに持ち込むな。
0049金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:02:14.29ID:hTHGawoh
こんな過疎スレにあまりにも都合良く
某大学周辺の地理に詳しい人物が
2人も同時に存在は普通しないさ。
偶然というには不自然過ぎる。

臣民はウサギの自演で決まり。
そりゃ板またいでも付いてくるわ。
0050金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:07:20.20ID:hTHGawoh
>>47
本物のある君は句読点は付けない。
バカウサギさん。
0051ある
垢版 |
2020/05/03(日) 08:07:53.78ID:K6hN/D4K
平八側の工作きてんね
たぶんLINEあたりで作戦立ててると予想
0052金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:09:38.39ID:hTHGawoh
ホモ金はプライドだけは高いから
自己主張することは多くても
自演することは少なかったけどね。

何でもやるのはウサギの方w
0053ある
垢版 |
2020/05/03(日) 08:14:46.63ID:K6hN/D4K
暫く本業と経済のお勉強するから平八スレはお休みするよ
荒らす気は無いから安心しなされ

あと、ウサちゃんは良い人だから、R君は自演癖治しちゃえば良いと思うよ
王様はデーンと大きく構えてれば良いのさ
荒らしの正体が分かった以上、なんとでもなるしね
0054ある
垢版 |
2020/05/03(日) 08:17:24.47ID:K6hN/D4K
自演も成り済ましもやりまくってるよ、平八は
臣民は平八のリア友かな
手帳持ち同士、病院ででも出会ったんでしょ
0055金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:26:09.05ID:hTHGawoh
バカウサギさん完全に終わったわ。
ナイトワークへの規制は当面継続。


新型コロナ 接触8割減、緩和 特定警戒13地域除き 政府方針

https://mainichi.jp/articles/20200503/ddm/041/040/057000c

夜の繁華街の飲食店利用などは引き続き全国的に自粛を求める。
0056金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:38.57ID:ArQvkFVR
ナイトワーク規制で地下経済が陥落するのを楽しみにしています
0057金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:22.75ID:hnEaWT2J
【今回の武漢肺炎(コロナ)騒動】

安倍晋三が春節祭マネーに釣られたり
https://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/8/b/8bb5b60e.jpg

今はこっそり削除
https://bbs8-imgs.fc2.com//bbs/img/_344600/344586/full/344586_1587960877.jpg 
 
小池百合子が都民そっちのけで“おもてなし”
https://stat.ameba.jp/user_images/20200421/09/jpf-niigata/0b/84/j/o0819061414746793727.jpg


奴らが発覚した時点で入国拒否しなかった事が原因による人災


日本第一党 政策パクったし
https://japan-first.net/wt7e/wp-content/uploads/2020/04/018.pdf
0058金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:39.50ID:hnEaWT2J
   
   
日本第一党 桜井誠 お宝付き支援サイト
https://sakurai-makoto.com/
    
   
0059金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:51:03.52ID:OsmfSZbI
大阪市立大と岩田先生の神戸大学の抗体検査から推測する新型コロナの致死率

https://lite.blogos.com/article/454986/

抗体検査の結果、
新型コロナの致死率はインフル以下
というデータが続々と出てきている。
0060金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:26.20ID:fxP3b7Ux
抗体検査によるコロナリスクの低さ立証でトヨタ、株価が月に届く日を楽しみにしています
0061ある
垢版 |
2020/05/04(月) 08:13:58.52ID:76oYEwQv
国務長官が武漢研究所を名指しで元凶と指摘するとか、ほんとバイオテロっぽい
事実ならチャイナ終わりかもね

思わぬ形で二番底到来かも
0062金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:28:51.83ID:bT+fzvDw
二番底がきても浅いと思うよ。
1年に2回30%以上の下落は
過去100年で1度もない。
0063ある
垢版 |
2020/05/04(月) 09:10:49.23ID:76oYEwQv
むむむ、残念
0064金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:37:46.55ID:bT+fzvDw
実態はインフル以下の致死率だし、
再封鎖や再自粛は無いと見ている。
今後の流れは経済再開だよ。
0065金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:10.80ID:fxP3b7Ux
全ては、戸田様のお導きのままに。
0066ある
垢版 |
2020/05/04(月) 15:51:48.16ID:76oYEwQv
今のドル高ってリスクオフのドル高かなーと思いきや、半値戻りの株高でも高値水準維持してんのね

他国より金融緩和の大判振舞いしてるのに不思議だね
本当にドルの潮流が変わったのかな
0067ある
垢版 |
2020/05/04(月) 15:54:04.53ID:76oYEwQv
コロナ治った時のドル動向は要注意だね

これでリスクオン時にドル高維持ならR君の想定ルート入りだし、ドル安に傾くようなら僕の油が高値を目指す
0068金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:23:12.73ID:bwKPXAwN
戸田様のお導きでトヨタ、株価が月に届く日を楽しみにしています
0069ある
垢版 |
2020/05/05(火) 05:12:33.30ID:DHis6Dqu
もう二番底なんて来ませんわ、これ
0071金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:27:54.54ID:Rh0MTkT+
レムデシビルとかアビガンとか
ある程度効く薬が量産されて
抗体検査でコロナの致死率が
大幅に下方修正されて終息だよ。

結局、『空騒ぎ』なんだよ。
0072金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:30:46.71ID:Rh0MTkT+
ロシュの抗体検査薬、米で許可 日本でも5月申請へ

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO58781190U0A500C2NN1000?s=4

スイス製薬大手のロシュは3日、新型コロナウイルスの抗体検査薬が
米食品医薬品局(FDA)から緊急使用許可を得たと発表した。
同社は抗体を持っているかどうかを判定する確率が
「100%に近い」とし、日本でも5月中に承認申請する方針。
抗体検査の精度が高まれば、免疫を持つ可能性のある人を
特定しやすくなり、経済活動の速やかな正常化に役立つとの見方がある。
0073金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:40:46.03ID:Rh0MTkT+
住民15%感染、検査で判明 致死率は大幅低下―ドイツ西部

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020050400503&;g=int


無作為に抗体検査などで感染状況を調べた研究の暫定報告(査読前)を公開した。
これまで確認された数の約5倍に当たる、
住民の15%の感染が判明。これを基に算定した致死率は
0.37%と、全国の公式統計の10分の1以下になったという。
0074ある
垢版 |
2020/05/05(火) 05:48:01.60ID:DHis6Dqu
株が全モした時点でのドル動向を注視せな
0077金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:35:17.05ID:HH3Yl4To
全ては、戸田様のお導きのままに。
0078金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:12:27.13ID:t+zVcdXA
うちの親族は大企業と公務員の管理職
その現役及びOBで構成されている。
圧倒的な安定収入と流動資産があり
コロナ禍でも全く揺るがないのだよ。

負動産ビルに依存していたホモ金は
コロナ禍で見事に壊滅してしまった。

要するに資産家家系としての
自力が違いすぎたということ。
0079◆QZaw55cn4c
垢版 |
2020/05/05(火) 14:30:29.26ID:Eib4gUkj
>>76
私には終わりの始まり、にみえますね…
0080金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:52:21.37ID:EXjlvBuP
>>79
んなこともない。(むしろここからが世界好況の真骨頂ですね。)
0081金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:48.24ID:TXhqSflA
新しい生活様式の概要を見たが、
地下経済への打撃は続くだろう。
雑居ビルなど誰も寄り付かない。
0082金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:58:54.03ID:TXhqSflA
>>79
将来的には全ての中央銀行が
株式を購入するようになるよ。
0083金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:54:18.21ID:EXjlvBuP
戸田様のお導きで中央銀行が株式購入を行い、トヨタの株価が月に届く日を楽しみにしています
0084◆QZaw55cn4c
垢版 |
2020/05/05(火) 19:07:46.03ID:Eib4gUkj
>>82
株式は発行体の将来性・期待値を示す、という市場のありかたが歪みますね
それでいいのでしょうか?
0085金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:10:48.06ID:TXhqSflA
大企業に資本集約が進むだけで
それ以外は特に問題ないと思うよ。
0086金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:15:11.95ID:83dxgJT/
戸田の虚言には呆れる
0087金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:20:58.67ID:TXhqSflA
ホモ金くん意気消沈してる暇あったら
早く負動産コロナビルを手放せよ。
もう手遅れだけどなw
0088ある
垢版 |
2020/05/05(火) 20:52:45.48ID:xI8RQCa7
お前、原油ブルETFが一桁になるとか言ってたけど、先物の値段今いくらよ?
0089金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:55:20.42ID:TXhqSflA
上場廃止になるとか言ってたアホもいたな。
0090ある
垢版 |
2020/05/05(火) 20:56:42.66ID:xI8RQCa7
爺さんだか父親だかの不動産あるみたいだけど、保護受けてたなら平八名義ではないな
妹か妹の会社名義と予想

揺らぐはずのない実家が傾いてどう思った?ん?
0091ある
垢版 |
2020/05/05(火) 21:00:00.98ID:xI8RQCa7
金スレから平八一派が消えるだけでこんなに平和になるとは
諸悪の根源は奴らの無意味な虚栄心やな
0092金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:38.92ID:TXhqSflA
雑居ビルは元々リスクが高くて
大手不動産会社は手を出さない。
その時点でリスクはわかってたはず。
0093ある
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:53.66ID:xI8RQCa7
つーか、そんな古い物件なんてマトモな入居者居るのかね?
オンボロビルを資産の中核に据えるとか頭おかしい
バブルで認識が止まってやがる
0094金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:06:30.66ID:TXhqSflA
仮にコロナなかったとしても
災害のリスクとかあるから
大手不動産会社は手を出さない。

当然、まともなテナントは入らず
入居者は水商売とか風俗店になる。
0095ある
垢版 |
2020/05/05(火) 21:12:02.94ID:xI8RQCa7
愛媛には風俗って無さそう
スナックあたりじゃない?
0096金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:13:21.67ID:TXhqSflA
まぁどこの地域も雑居ビルには基本的に
大手不動産会社の審査通らないような
ヤバいテナントしか入らないってことさ。
0097ある
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:39.09ID:xI8RQCa7
金スレで平八陣営の人と絡んだけど、臣民君だったね
平八不在っぽい
本人コロナかかったかもね
筋トレだか土方だか知らないけど、病気流行ってる時期に免疫力下げるハードな運動してたからヤバイかもね
0098ある
垢版 |
2020/05/05(火) 21:17:15.17ID:xI8RQCa7
田舎のスナックとかバーとかの印象
親や親族はマトモっぽいからね
0099金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:17:50.55ID:TXhqSflA
まぁ存在気配が消えるほど
意気消沈してるのは確かだね。
自分で稼ぐ力ないんだから
家業が傾いたら一瞬でしょ。
0100ある
垢版 |
2020/05/05(火) 21:22:24.14ID:xI8RQCa7
都会に出てマトモに就職するべきだったね
実家への甘えがそのまま人生の失敗を招いたって感じ
親が可哀想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況