X



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?9株目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ウサテリーヌ2世 (アウアウアー Saff-S6fa)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:57.89ID:YVUrKnf0a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?1株目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1499215126/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?2株目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1503185919/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?3株目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1506438401/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?4株目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1510328569/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?5株目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1515857445/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?6株目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1517918382/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?7株目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522847472/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?8株目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1527886388/

関連スレ
【超マクロ視点で見る世界】
http://kohada.2ch.ne....cgi/eco/1328849465/
(前半は戸田さん語録、後半は中国経済とキャリートレードの議論)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:29.86ID:bWaknGKQd
>>850
口座残高を捏造したところで
俺には一生勝てんよ負け犬くん
0852金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:40:09.65ID:FQw1ITn40
>>851
確かにAVオナニーに懸けては、一生君に勝てないよwww
0853金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:41:27.78ID:bWaknGKQd
>>840

お前って幼稚園児以下?

ブラウザを複数開いて
1枚を残高画面にして
2枚目をホーム画面にすれは
ログイン証明できるぞ?
0855金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:12.39ID:bWaknGKQd
>>854
ログイン証明付けろよ。
お前ってまじでバカだなw
0856金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:55:58.12ID:FQw1ITn40
>>855
疑り深い上に、面倒くさいヤツだなw
別に信じなくてもいいよ。AVオナニーこいてろwww
0857金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:58:04.59ID:bWaknGKQd
>>856
はい、立証できませんと。
数分ありゃ簡単にできるのに。
バーチャホモ金くん。
0858金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:58:59.21ID:FQw1ITn40
746 :Repatriation:2015/09/03(木) 17:46:03.72
取りあえず機を見て米国資産を仕込んでおくんだな。
底をつけたのを確認して少しずつ余剰資金でやりたまえ。
日本株は手堅いものならそのまま持っておくがいい。
欲をかいて大儲けしようとは思わないで、気長にやりたまえ。
数年後、金融政策が転換するころにまた来る。
AVに関しては変態ではなく成人男子として普通だと思っている。
それでは金スレ諸君、安全運用を心掛けたまえ。健闘を祈る。
0859金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:27.82ID:FQw1ITn40
>AVに関しては変態ではなく成人男子として普通だと思っている。

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0861金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (オッペケ Sr47-uJca)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:36:14.02ID:01oaskZ5r
戸田は資産勝負で惨敗したのだから、難癖つけて言い逃れするより、
潔くチン切りまたは切腹の一つもすべき
0862金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:59:46.04ID:cVDnXVA/d
結局ホモ金の野郎は
立証できない捏造画像を出して
無職無資産の詐欺師として
恥を上塗りしただけだったなw
0863金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:53.25ID:cVDnXVA/d
>>854
お前が切り抜いて捏造した
しょうもないコラ画像は
もういいからさ。

ログイン中だとわかるように
インターネットブラウザと
ログイン時間の証明付で
証券口座の画像出せよ。

自分の証券口座ならば
数分で証明できるでしょ?

早  く  し  ろ  w
0864金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:10.52ID:cVDnXVA/d
>>861
難癖?
ネット世界で真実を立証するのに
各種証明が必要なのは当然だろ。

こっちはID付ログイン証明付で
リアルタイムの本物画像を出した。

お前はコラ画像ばかり出して
詭弁で逃げてるだけじゃねえか。
0865金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ ffc9-uJca)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:45.56ID:cgrXVbKf0
どう見ても戸田の負けw
0866ある (アウアウクー MM47-PaQb)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:31.40ID:WsGLwYY/M
>>754
結局、EUの恩恵受けられるのか締め出し食らうのか不透明だね
骨抜きになってるならメイはGJやね
0867ある (アウアウクー MM47-PaQb)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:49:08.82ID:WsGLwYY/M
米国の知財関連は欧州がメインターゲットみたいだから
知財関連伸ばしていくなら欧州の動向も注視せにゃならんって事だよね
学ぶことが増えていきやがる
0868金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ ffc9-uJca)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:17:57.12ID:cgrXVbKf0
戸田は負けっぷりが見苦しいというか、往生際が悪いな
0869金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:33.94ID:AeVDPogdd
>>865
>>868
何1つとして立証できない
ホモ金の負けだよ。

以前俺がやってみせたように
インターネットブラウザごと
ログイン中の証券口座を
切り抜いてうpしてみろ。

自分の証券口座なんだから
すぐにできるでしょ?
捏造だからできんのか?
0870金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:46.53ID:3SqKiyxTd
ホモ金くんさわかってる?
何億円分の捏造画像を積んだ所で
リアル資産家の俺には一生勝てんよw
0871金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:59:35.36ID:3SqKiyxTd
>>854
チンパンジー並みのホモ金くんさ
こんな幼稚なコラ画像じゃなくてさ

インターネットブラウザごと
ログイン中の証券口座を切り取って
画像をうpし直してくれないかね?
ログイン時間がわかるように
タブの重ね使いしていいからさ

できないなら捏造確定だぞw
0872金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:45:29.55ID:FQw1ITn40
>>871
つくづく面倒なヤツだな。
ほらよ。

https://imgur.com/a/mmxxKSP
0873金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:49:12.26ID:FQw1ITn40
>>871
ちなみに俺は、お前がホモ金と呼んでいる7億さんとは別人だ。
0874金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:38.64ID:QBl+IXXFd
>>840
残念だが大和証券はホーム画面から
ログイン時間と主要口座の残高を
同時に表示することができるのだよ。

リアルタイムの本物だとわかるよう
ログイン時間と口座残高を添えて
インターネットブラウザごと
切り抜いてうpしろよ。

数分あればできることだ。

早   く   し   ろ   w
0875金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:55:31.21ID:QBl+IXXFd
>>872
パソコン画面はピクセルで
簡単に改竄できるから
スマホからログインして
同じようにうpしてくれる?

スマホなら主要口座の残高と
ログイン時間を同時に表示できるぜ。

できるよなー?w
0876金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ ffc9-uJca)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:57:29.25ID:cgrXVbKf0
こりゃ戸田の完敗
ここまでしてもらったからには、戸田も切腹しなきゃな…
0877金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:58:48.34ID:QBl+IXXFd
>>876
ピクセルで切り貼りすれば
簡単に作れるよこの程度ね
本物だと証明したいのであれば
スマホのスクショで頼むわ
0878金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:11:25.56ID:QBl+IXXFd
>>872
金額の付近だけ画像が粗い。
ピクセルで弄った跡が残ってるぜ。
スマホのスクショでやり直せ。
0879金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:16:33.69ID:FQw1ITn40
>>878
面倒掛けやがって。ほれ。

https://imgur.com/a/mmxxKSP
0880金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:22:57.72ID:QBl+IXXFd
>>879
話が通じないのか?
捏造チンパンジーよ

捏造が容易なパソコン画面ではなく
スマホから大和証券にログインして
インターネットブラウザごと
ログイン時間と口座残高を添えて
スクリーンショットを撮って
うpし直せと言ったのだが?
0881金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:30:54.87ID:FQw1ITn40
>>880
ここまでやってやりゃ、本物だと理解できそうなものだが。
やはり負けは認めたくない訳だなwww
0882金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-uJca)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:33:16.14ID:FQw1ITn40
戸田の負け
切腹不可避
0883金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:35:02.61ID:FQw1ITn40
という訳で、戸田にはチン切りと切腹を実行してもらおうwww
0884金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:40:58.24ID:YUSUaHRMd
種明かしをするとだね
>>854の画像の
数字部分を切り抜いて


>>872
自分の証券口座に
ピクセル合わせて
貼り付けるだけの
簡単なお仕事ですw

>>881
スマホ画面から同じように
うpできたら認めてるよ?
早くしたまえ捏造チンパンジー
0885金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:43:09.09ID:YUSUaHRMd
ああ、ホモ金の言い忘れたが
大和証券のスマホ版は
フォーマットがパソコン版とは
かなり異なるから捏造は通用しない
0886金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:57:53.68ID:FQw1ITn40
>>885
ほれ、大サービスだw

https://imgur.com/a/DEEcYJU
0887金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:54.92ID:FQw1ITn40
という訳で、戸田にはチン切りと切腹を実行してもらおうwww
0888金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:02:17.56ID:mmVAuOz2d
テスト
0889金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:05:35.83ID:mmVAuOz2d
>>886
こういう感じでうpしてくれる?

https://i.imgur.com/8tdBMRr.png
0890金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:07:37.65ID:dmiyWjHn0
>>889
お前の流儀に合わせるのは飽きたw
テストはいいから、チン切りと切腹を実行しなさいwww
0891金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:10:12.16ID:mmVAuOz2d
>>890
君のうp方法だと
スマホのスクショを
パソコンに転送して
ピクセルを弄れば
簡単に捏造できるからさ

スマホの回線から
俺と同じフォーマットで
うpしてみたえよw
0892金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:14:47.74ID:dmiyWjHn0
>>891
往生際の悪い詐欺戸田だなw
いいから、チン切りと切腹を実行しなさいwww

それに>>889には、お前の主要口座の数値が載ってないじゃないかwww
0893金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:17:45.80ID:mmVAuOz2d
>>892
ピクセル捏造ホモ金には無理か?w
0894金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:19:15.79ID:dmiyWjHn0
>>893
いいから、チン切りと切腹を実行しなさいwww
0895金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:20:31.83ID:mmVAuOz2d
>>890
俺と同じ手法でうpしない限り
真実だとは立証することはできない。

お前のうpした画像は
パソコンとスマホの往復で
何とでもなるレベルだよ。
0896金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:21:20.46ID:mmVAuOz2d
>>894

できんだろ?w
ほら、
>>889と同じ手法で
うpし直してみろw
0897金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:22:47.02ID:dmiyWjHn0
7億さんに惨敗して、俺にも敗れて、ザマーねーな、詐欺戸田君www
早くチン切りなさいwww
0898金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:30.00ID:mmVAuOz2d
>>897
御託はいいんだよピクセルホモ金

>>889でやってみせたように
同じ手法で
ログイン時間〜スマホの時計〜
投稿時間まで5分以内で
キャリアの回線からうpしろ
0899金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:17.49ID:dmiyWjHn0
7億さんに惨敗して、俺にも敗れて、ザマーねーな、詐欺戸田君www
早くチン切りなさいwww
0900金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:21.78ID:mmVAuOz2d
はい、できませんと。
パソコンとスマホの往復で
ピクセル弄ってすみませんと
土下座して謝罪したら許すけど?w

以前5000万円をうpした
俺の手法には捏造防止の工夫が
たくさん仕掛けられているのだよ。
ホモ金ごときに模倣できるものではない。
0901金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:55.36ID:mmVAuOz2d
>>886
これを種明かしをするとだね
スマホから証券口座にログインして
スクリーンショットを複数枚撮っておき
パソコンに転送してピクセル弄って
うpするだけの簡単なお仕事ですw
0902金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:34:45.85ID:mmVAuOz2d
ま、徹夜で作成頑張ってねw
ピクセル捏造ホモ金くんw
0903金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:23.60ID:dmiyWjHn0
>>901-902
負けを認めたくない気持ちは解らんでもないが、こんな往生際の悪いヤツ見たこと無いw
いいから、チン切りと切腹を実行しなさいwww
0904金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:37:38.17ID:mmVAuOz2d
>>903
画像が本物ならば
>>889と同じ手法で5分以内に
簡単にうpできるはずだぜ?
ほら、やってみせたまえw
0905金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:55.06ID:dmiyWjHn0
チン切りすると、大好きなAVオナニーもできなくなるなw

>AVに関しては変態ではなく成人男子として普通だと思っている。

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0906金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:09.42ID:mmVAuOz2d
はい、捏造だからできませんとw
一日中パソコンの前に張り付いて
頑張って作成した成果が水の泡だなw
0907金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:42:30.06ID:mmVAuOz2d
最初から俺と同じ手法で
うpしろって何回も言ってるのに
ホモ金ってチンパンジー?w
0908金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:08:32.02ID:KK6pM4iVd
>>886
よく見ると数字がおかしいよ。
593982とか不自然に揃い過ぎw
0909金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 532f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 03:04:27.59ID:NwJzUd060
>>886

この評価金額から買付余力を引くと保有株の評価額が
104600000円という株では普通有り得ないほど
不自然に揃った数字になってしまうわけだが?
0910金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:32:56.48ID:dmiyWjHn0
>>908-909
夜も眠れないほど、俺への敗北がショックだったんだなw
0911金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:33:55.56ID:dmiyWjHn0
>>909
ああ、一億は個人向け国債買い付けたんだわ。現金プレゼントの40万は、銀行口座に振り込ませた。
460万は、一昨日ストップ高を付けたフォーサイド2万株分の評価額だ。
0912金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:34:30.30ID:dmiyWjHn0
7億さんに惨敗し、俺にも敗北。
連敗の詐欺戸田君、チン切りの準備はいいかな?www
0913金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:37:07.98ID:JSqaz6S6d
>>909
マーケット情報とか登録銘柄にある
同じ素材の数字だけ切り抜いて
口座残高に好きな数字を貼り付ければ
素人でも楽勝で改竄できるレベル。

差し障りなく上3桁だけ入れ替えたから
逆に不自然な数字になったのだと思うw
0914金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:38:14.43ID:JSqaz6S6d
>>911
もう嘘はいいからさ。
俺と同じ手法でうpし直してみて。
5分以内にやってみせろよ。
0915金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:42:00.88ID:JSqaz6S6d
1億円が個人向け国債で
460万円がフォーサイドwww
見苦しい言い訳にもほどがあるw
0916金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:44:06.76ID:dmiyWjHn0
5,000万出してきて度肝を抜いたつもりが、億持ちのゴールド・ホルダーは誰一人驚きもせず、
ギョーンと感動したのはネカマ獣一匹だけだった戸田哀れwww
0917金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:45:02.61ID:JSqaz6S6d
>>916
個人向け国債の銘柄名は?w
0918金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:48:04.13ID:dmiyWjHn0
>>917
100 10Y個人国債F
0919金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:48:48.61ID:dmiyWjHn0
7億さんに惨敗し、俺にも敗北。
連敗の詐欺戸田君、チン切りの準備は出来たかな?www
0920金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:49:04.07ID:JSqaz6S6d
>>918
銘柄名と償還日だよ?w
0921金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:50:19.59ID:JSqaz6S6d
>>919
結局ピクセル捏造だから
俺と同じ手法ではうpできんのか?
0922金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:52:55.47ID:dmiyWjHn0
>>920
銘柄名
100 10Y個人国債F

年利率
変動0.05%

償還日
2028/08/15

利払日
02/15・08/15
0923金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:55:26.36ID:dmiyWjHn0
戸田は往生際が悪すぎる。
惨敗、連敗を喫したのだから、一刻も早くチン切りせよ!www
0924金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:55:54.92ID:JSqaz6S6d
>>922
その程度調べりゃ誰でもわかるよ
それでは1億円分の個人向け国債を
俺と同じ手法でうpしてみようか?
0925金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:56:45.70ID:dmiyWjHn0
戸田は往生際が悪すぎる。
惨敗、連敗を喫したのだから、一刻も早くチン切りせよ!www
0926金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:57:27.67ID:JSqaz6S6d
はい、捏造だからできませんと。
第何回の個人向け国債なのよw
0927金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:58:21.15ID:dmiyWjHn0
>>924
調べるも何も、俺の口座に記載されてるんだわw
0928金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:59:46.81ID:JSqaz6S6d
>>927
>>889と同じ手法で
口座残高をうpし直してくれる?
自分の証券口座ならできるでしょ?
0929金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:01:19.40ID:dmiyWjHn0
>>928
負けたのだから、四の五の言わずにとっととチン切れwww
0930金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:02:40.49ID:JSqaz6S6d
>>929
捏造だからできません、とw
往生際が悪いのはお前の方だよ。
不正を防止するために最初から
俺と同じ手法でうpしろって
言ってるだろうがw
0931金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:03:14.54ID:dmiyWjHn0
チン切ると大好きなAVオナニーも出来なくなるな、詐欺戸田君w
0932金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:04:18.84ID:JSqaz6S6d
1億円分の個人向け国債の捏造方法は
ピクセルで1と0の数を合わせるだけw
0933金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:04:45.85ID:dmiyWjHn0
>AVに関しては変態ではなく成人男子として普通だと思っている。

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0934金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:08.32ID:JSqaz6S6d
捏造だからうpできませんとw
0935金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:53.50ID:dmiyWjHn0
戸田は往生際が悪すぎる。
惨敗、連敗を喫したのだから、一刻も早くチン切りせよ!www
0936金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:13:54.73ID:JSqaz6S6d
>>935
私と同じスタイルで
5分以内にうpしてみたまえよ
捏造だからできないのか?w
0937金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:14:29.10ID:dmiyWjHn0
AVオナニー大好き普通の成人男子君にとっては、切腹よりチン切りの方が辛いだろうw
この先の人生、AVオナニーなしで生きて行かねばならないのだからwww
0938金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:16:47.45ID:JSqaz6S6d
>>886
1時間も猶予があれば
誰でも捏造できるわw

俺のように5分以内にやってみせろよ
スマホからパソコンに画像を取り込んで
ピクセル弄ってる間に5分終わると思うけどw
0939金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:17:27.88ID:dmiyWjHn0
戸田は往生際が悪すぎる。
惨敗、連敗を喫したのだから、一刻も早くチン切りせよ!www
0940金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:23:25.40ID:JSqaz6S6d
捏造だからできませんと。
ホモ金の嘘はよくわかったよ。

静止画はいくらでもコラが効くから
本来は動画で撮ってうpするとか
俺のように不正防止の工夫をして
うpするのがネット世界の常識だ。
0941金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:26:01.71ID:dmiyWjHn0
5,000万出してきて度肝を抜いたつもりが、億持ちのゴールド・ホルダーは誰一人驚きもせず、
ギョーンと感動したのはネカマ獣一匹だけだった戸田哀れwww

惨敗、連敗を喫したのだから、一刻も早くチン切りせよ!www
0942金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:42:10.40ID:beS2trund
ピクセル捏造ホモ金に告ぐ
私と同じ手法でうpしたまえ

>>889

スマホから証券口座にログイン
即ログアウトしてスタート地点の
ログイン時間を決める

再度スマホから証券口座にログイン

スマホの時計と
ログイン時間と口座残高の
両方わかるように画面を揃える

メールやメモに自分のIDを記入

証券口座とメールメモ画面を
バックグラウンド画面に並べて
スクリーンショットを撮る

キャリアの回線から投稿

最初のログインから投稿まで
5分以内でやってみせろよ
自分の証券口座なら楽勝でできるぞ
0943ある (アウアウクー MM47-PaQb)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:44:34.23ID:/so2FA2jM
仮に本当でも、糞低金利の個人向け国債をこの時期に買うのは悪手やな

固定利付国債10年物を1%付近の金利で購入して売却益を狙うのが正しい
0944ある (アウアウクー MM47-PaQb)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:51:43.33ID:/so2FA2jM
今日明日はPC環境無いからスレ立て無理
他の人お願いね
0945ある (アウアウクー MM47-PaQb)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:53:20.39ID:/so2FA2jM
この板だとゴミしか寄ってこないから、マトモな人との交流増やしたければ他板おすすめしとく
0946金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:58:12.47ID:bS8ni8mBd
もしくは手書きIDと腕時計を添えて
リアルな証券口座をブラウザで
動かしてる動画をうpでもいいよ
0947金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:20:10.21ID:bS8ni8mBd
>>941
ここに来てる金バカは
君と海馬くんだけだよ。
救いようがないクズだね。
0948金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:25:26.20ID:dmiyWjHn0
It's Show Time!!

さあ、詐欺戸田チン切りイベントの幕開けだ!www
0949金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:25:59.90ID:bS8ni8mBd
はい、捏造だからできませんとw
0950金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ e3b9-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:26:09.32ID:dmiyWjHn0
俺はこれから女と逢ってくるけど、帰ってくるまでにチン切りを済ませておけよwww
0951金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sd1f-7cs3)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:32:17.27ID:bS8ni8mBd
>>950
捏造だからうpできんのか?

個人向け国債ってのは
こういうものだよ

1億円分の個人向け国債
俺と同じ手法でうpよろしくw


https://i.imgur.com/PpFvEwJ.png
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況