X



ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉー中国バブル崩壊・・・56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:04:15.62ID:Gk68LwFh
>>985
面白かった
0988金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:23:56.17ID:EWAJVE+X
鳳梨de中國(@vpn_cn)さんがツイートしました: 日本のデパート(どこかは不明。大阪?)で限定品をめぐって中国人同士がはげしい殴り合い。
で、現場に居合わせた中国人が辛辣に同胞を批判とか、どんな喜劇なんだよ。 https://t.co/B63tmxVV0F https://twitter.com/vpn_cn/status/1029709391014977538?s=17 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:02.09ID:+3sC/vAI
>>989
日本の農業を食い物にすると、お稲荷さまの祟りみたいな説明のつかない現象で、バイエルは一気に傾くかもしれないな。
0998金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:55.44ID:I52O2iPU
【市況】17日中国・上海総合指数=終値2668.9660(−36.2257)
17日の中国・上海総合指数の終値は前日比36.2257ポイント安の
2668.9660と5日続落した。

2700割っちゃったじゃん 介入すればいいのになんでしないのか? 
0999金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:50.59ID:5dkA+6uy
もう大崩壊だよ。
年末までに中国では暴動が多発するな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 3時間 27分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。