X



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?8株目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ある (ワッチョイ feb3-j0tf)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:53:08.99ID:3ULQtHoP0

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?1株目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1499215126/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?2株目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1503185919/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?3株目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1506438401/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?4株目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1510328569/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?5株目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1515857445/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?6株目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1517918382/

世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?7株目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522847472/

関連スレ
【超マクロ視点で見る世界】
http://kohada.2ch.ne....cgi/eco/1328849465/
(前半は戸田さん語録、後半は中国経済とキャリートレードの議論)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0089金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:18:50.47ID:HovPP6vhd
>>85
虚勢を張るほど墓穴を掘ることに
いい加減に気付けバカがww
0090金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:20:49.50ID:HovPP6vhd
>>85
つまり4月の拠点(笑)から
お前がプロレス板 ホモ板などに
恥ずかしい書き込みをした
という事実を認めるわけだな?w
0091金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:40.26ID:HovPP6vhd
>>85
ワッチョイは1週間で変わるから
お前のワッチョイが変わっても
何の証明にもならないw
0092金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:50.26ID:HovPP6vhd
>>85
ホモ金よ。

1つ良いことを教えてやろう。
大卒大企業の生涯賃金は3億円。
さほど出世しなくてもこれだ。

お前みたいな専業だったら
最低でも3億円以上稼げないと
会社員以下のゴミだってことだ。
0093金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:43:51.02ID:bhs4Vmax0
>>92
3億程度の端金で、何を鬼の首でも獲ったかのように書き込んでいるのだね、詐欺戸田君w
取り引きプライベートバンク口座の一つだけでも、円建て換算でその2倍以上の金額になっているよ。
0094金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:49:20.60ID:HovPP6vhd
>>93
1億円も稼げない
ホモ金が何言ってんだ?w
虚勢を張るほど墓穴を掘ることに
いい加減に気付けバカがww

つまり4月の拠点(笑)から
お前がプロレス板 ホモ板などに
恥ずかしい書き込みをした
という事実を認めるわけだな?w

同じ固定回線から
同じ期間中に5回も
プロレス板やホモ板に
恥ずかしい書き込みを行い、
それを共同住宅の住民が書いた
会社の従業員が書いた
などという言い訳は通用しないw
0095金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:51:44.14ID:HovPP6vhd
法人格もプライベートバンクも嘘だなw

法人格がプロレス板やパチンコ板
ましてやホモ板に書き込むなんてw

常識的に考えてありえんだろうww
0096金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:52:00.85ID:bhs4Vmax0
私はプロレスにも男色にも興味が無い上、パチンコなどギャンブルはしない。

何度教えてあげれば理解出来るのだね? 頭が不自由なのかね?w
0097金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:53:21.10ID:HovPP6vhd
ほれ、確たる証拠だ。

ワッチョイ c1c9-3UCh(金バカ)

0966 お前名無しだろ (ワッチョイ c1c9-3UCh) 2018/03/29 00:56:24
>>954
 アレンの流血ではないけど、77年のルスカ戦でルスカの大流血で柔道着が赤くなったのがいまだに強烈に覚えてる。
0098金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:54:43.40ID:HovPP6vhd
ほれ、確たる証拠だ。

ワッチョイ c1c9-3UCh(金バカ)

136 お前名無しだろ (ワッチョイ 6dc9-1Lkb) 2018/04/05(木) 00:31:01.82 ID:k672W0k+0
>>134
 健吾自身も「あの技はまともに決めたら相手が肉離れ起こす」って言ってたしな。
 94年に馳からあの技でギブアップ勝ちした時も、「馳が体が柔らかかったから決められた」って試合後に言っていた。
0099金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:55:08.52ID:bhs4Vmax0
私はプロレスにも男色にも興味が無い上、パチンコなどギャンブルはしない。

何度教えてあげれば理解出来るのだね? 頭が不自由なのかね?w
0100金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:57:15.52ID:HovPP6vhd
>>96
言い回しぐらい変えろよ
バレバレだぞホモ金よw

ホモ金(ワッチョイ 6dc9-1Lkb)

男性同性愛者が語る
フィギュアスケート905より

0131 陽気な名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb) 2018/04/05 07:14:30
結局、姐さんがあれだけクワド跳んでも
SとTだけの鰤の世界最高得点に届いてないのが現実よ
いくらクワド6本跳ばれても
助走して跳んでを繰り返してるだけの
姐さんが五輪金だったらやっぱり微妙だわ


147 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb) 2018/04/10(火) 06:40:08.91 ID:mTDkozqP0
何度教えてあげたら理解出来るのだね?
プロレスにも柔道にもワッチョイの仕組みにもパチンコにも男色にも、全く興味無いよ、勘違い君w


つまり4月の拠点(笑)から
お前がプロレス板 パチンコ板
ホモ板などに恥ずかしい書き込みをした
という事実を認めるわけだな?w
>>99
0101金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:59:52.30ID:bhs4Vmax0
メルカリIPOの支店配分割り当て数量は、夕方頃に決定すると連絡が入った。
もっとも、ここの住人にはメルカリIPOの割り当てなど回って来そうもない感じだがw
0102金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 132a-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:02:11.49ID:uTJSYtSq0
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0104金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:06:03.58ID:bhs4Vmax0
>>102
詐欺戸田君AAですね。わかりますw
0105金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:10:05.72ID:bhs4Vmax0
>>100
4月の拠点は、地方に確保しているマンションの一室の個人事務所と前に教えてあげたはず。
5月から都心の本拠地に戻っているよ。
0106金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:12:06.31ID:bhs4Vmax0
詐欺戸田君の切腹AAもどなたか貼ってくださいw
0108金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:51:20.47ID:HovPP6vhd
>>105
つまり4月の拠点(笑)から
お前がプロレス板 ホモ板などに
恥ずかしい書き込みをした
という事実を認めるわけだな?w

お前はホモ金確定だ。
0109金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:53:09.07ID:HovPP6vhd
>>101
パチンカス脳のホモ金と違って
我々は上場ゴールリスクのある
IPO(投機)には最初から興味ないよ。
0110金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:00:15.36ID:HovPP6vhd
ホモ金は根本的に勘違いしてる。

同じ固定回線から同じ期間中に
5回もプロレス板やパチンコ板
ホモ板に恥ずかしい書き込みを
行ってしまったということが
言い訳できない事実なんだよ。

それを
共同住宅の住民が書いた
会社の従業員が書いた
などという言い訳は
ワッチョイの前では
一切通用しないw

仮に拠点が複数あったとしても
書いたのはホモ金本人だからね。
何の釈明にもなってない。
0111金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:35.14ID:HovPP6vhd
虚勢を張って言い訳するほど
墓穴にはまると言ってるのだよ。

ホモ金がワッチョイに釣られて
確たる証拠が残してしまった以上
いかなる言い訳も通用しない。

拠点が複数あるというのも
おそらく嘘だろうなw
0112ある (アウーイモ MMd5-q3nm)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:11:27.75ID:Py9B9iinM
>>103
これは期待
0114金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:32.51ID:HovPP6vhd
>>108

その拠点が複数あるという設定も
ワッチョイを指摘されて発狂したお前が
ヤフー知恵袋で必死にググって
思いついた言い訳に過ぎないww


225 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5) 2018/04/10(火) 15:03:44.91 ID:mTDkozqP0
試しにワッチョイ被りで検索したら、こんなのがあったよw
君は本当に早計で短絡的な脳構造をしているのだね、詐欺戸田君www

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11174705101?__ysp=776c772v776B772u772y6KKr44KK
0115金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:22:40.17ID:HovPP6vhd
ホモ金の言い訳は
俺は書いてないんだ
会社の従業員が書いた
共同住宅の住人が書いた

というものだが

こんな奇跡の一致の書き込みが
同じ期間同じ時間帯に5回も
続くなど有り得ないだろw

自宅警備員であるホモ金が
WIFIとスマホを駆使して
平日の昼間から書き込んでいる。
そう考えるのが最も妥当。
0116金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (オイコラミネオ MMab-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:27:12.03ID:Mhc2HsfUM
>>115
プロレスと男色にしか興味のない低脳にはそういったことを考えるオツムすら無いんだろうねw
プライベートバンク(笑)を持っているとかいう見え透いたウソは爆笑もんだわw
0117ある (アウーイモ MMd5-q3nm)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:31:23.31ID:Py9B9iinM
おっ、今会談やってるんやね
上手く行けば、今日からユーフォリアか!
0118金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:39.00ID:HovPP6vhd
>>105
ヤフー知恵袋を見て
思いついた設定乙ww
0119ある (アウーイモ MMd5-q3nm)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:28.15ID:Py9B9iinM
カドローさん心臓発作
0120金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:07.81ID:bhs4Vmax0
詐欺戸田君、発狂妄想連投乙w
ホントお疲れさんwww
0121金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:07:31.84ID:HovPP6vhd
>>120
無駄な努力ご苦労様。
お前はホモ金確定だ。
0123ある (アウーイモ MMd5-q3nm)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:38:24.77ID:Py9B9iinM
あぁ、ユーフォリアは目前だ
0127ある (アウーイモ MMd5-q3nm)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:47:01.09ID:Py9B9iinM
問題は中国に対する関税政策やと思う
米国の意向通りに北を動かしたんやから、見返りに関税取りやめか中抜きの合意が欲しいところ
0131ある (アウーイモ MMd5-q3nm)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:11.20ID:Py9B9iinM
米国側のメリットは分からんが、とりあえずは関税プロレスの終結を待つ
0133金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:13:07.72ID:bhs4Vmax0
メルカリ大旋風! 国内外で人気殺到「日本のユニコーン」徹底検証 <株探トップ特集>
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180612-00000156-stkms-stocks

もっとも、ここの住人の資金力ではメルカリIPOの割り当てなど回って来るはずも無かった感じだがw
0135うさぽん ◆U/b5T/Vh9Q (アウーイモ MMd5-SDLj)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:29.19ID:aAvS0uAvM
米側のメリットは、トランプの中間選挙に優位な結果となるまでは、中国を揺さぶり続けるかなと思った。
今回の結果はトランプにとっては満足だと良いけど。
0136ある (ワッチョイ d9fe-q3nm)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:44.03ID:hLUZ/b9m0
市場が戸田ファムに付いて来るのをただ待つのみやね
0137ある (ワッチョイ d9fe-q3nm)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:44.28ID:hLUZ/b9m0
>>135
なるほど
関税だけでなく北も政争の道具か
0138うさぽん ◆U/b5T/Vh9Q (アウーイモ MMd5-SDLj)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:22.76ID:USDP2e4UM
Rくんがこれまでに貼ってくれた記事とか、ムシャの見解からすると、そうかなと思ったよ。
対朝はトランプの選挙対策と中国の世界への影響力を押さえつけるのに一石二鳥なんだろうね。
まあ北朝鮮は経済制裁の限界に来てるし、中国はもう北朝鮮への経済支援はできないみたいだから、何してもアメリカの勝ちだよね。
0139金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d92f-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:02:47.60ID:hg4XNaGF0
>>133
ホモ金みたいな貧乏人ほど
一発逆転を狙ってIPO(投機)に
群がるからね。実にわかりやすいw
0140金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d92f-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:18:20.21ID:hg4XNaGF0
>>133
プッw
お前は本当に恥ずかしいクズだなw
主幹事やってる証券会社の口座ならば
30万円あれば当選するレベルなんだがw

http://www.sakiika.net/entry/2018/06/12/081254

主幹事の大和証券からは、
当選と補欠当選を頂きました。

当選口座は、
今回のメルカリ用に作った口座で、
金額も30万円しか入れていませんので、
大和証券には何も貢献していない口座です。

>>64
よ、
30万円しかない貧乏ホモ金くんww
0142金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:47:14.20ID:vpC5EVPGd
ホモ金よ。
また大嘘がバレちゃったな。
すぐバレる嘘をつく方が悪いよ。
0143金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:05:01.98ID:vpC5EVPGd
ホモ金よ。

プロレス板 ホモ板 競艇板 パチンコ板
などに常駐し低俗な書き込みを行い、
ヤフー知恵袋を見て思いついた設定で
アホでも嘘だとわかる言い訳をし、

挙げ句の果てには、
口座に30万円あれば当選する
IPOについて自信満々で連投とかね。
もう失笑しかないわ。

こんなグズのホモ金が
金スレで音頭取ってたのだから
金スレ住民も呆れてるだろ。

ホモ金の破綻詐欺に煽られて
株売や郵政で大損した被害者は
たくさんいるだろうなw
0144金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:30:11.95ID:/HEgMpYC0
大和の支店長には10000株希望と通達してたんだが、1000株しか回って来なかったよ。
口座には2億程度入れてたんだけどね。
19日以後の株価推移を見て、セカンダリを視野に入れてるよ。

そう言えば、350万「も」戸田という貧乏人がいたなw
0145金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:41:48.39ID:vpC5EVPGd
>>144
ホモ金の誇大妄想はどうでもいい。
ここまで嘘だとバレたら
もう誰もホモ金を信じないよ。

主幹事の証券口座ならば
30万円あれば当選する。

この事実だけ知っとけww

こんなしょうもないことを
得意気になって連投してて爆笑したw
0146金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:43:44.97ID:vpC5EVPGd
>>66
郵政の時でも1万株(大嘘)
申し込んで大損してたなホモ金は。
ホモ金は嘘だらけだから、
最低単元数だと見るべきw
0147金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:49:51.86ID:vpC5EVPGd
>>144
お前に良いこと教えてやるよ。

マンションの固定回線は
基本戸別で契約するから
ワッチョイも部屋毎で異なる
つまりプロレス板 ホモ板
パチンコ板 競艇板への書き込みは
ホモ金本人以外有り得ない。

マンションに既設されてる
WIFIなら被る可能性あるが、
同じ期間中同じ時間帯に5回も
他の住人と同じ板でワッチョイが
被ることは有り得ないんだよ。

つまり俺はやってない
共同住宅の住民が書いた
会社の従業員が書いた
などという言い訳は
一切通用しない。
0148金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:48:06.23ID:/HEgMpYC0
詐欺戸田君、発狂妄想連投乙w
ホントお疲れさんwww
0149金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:26:03.38ID:vpC5EVPGd
IPOバカのホモ金の金銭感覚が
懸賞に応募する主婦みたいで
爆笑してしまったわwwww
0150金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:21:36.41ID:/HEgMpYC0
詐欺戸田君、今日はどんなAVで抜いているのだね?w
0151金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:25:12.39ID:/HEgMpYC0
あ、詐欺戸田君は懸賞に応募する主婦AV(=バーチャル嫁)で抜いているところだったんだねwww
0152金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:37:03.12ID:vpC5EVPGd
30万円あれば当選するIPO
ワッチョイ特定によるホモ金確定

ホモ金よ崖っぷちだぞw
0153金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd33-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:31.55ID:vpC5EVPGd
>>150
おいおい、平日の昼間っから
自宅の固定回線から
書き込みできるのは無職の
ホモ金ぐらいのもんだよw
家でホモビデオでも見てるのか?w
0154金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (オイコラミネオ MMab-tGs1)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:20.45ID:v/dN1qn4M
1、早起きが苦手
2、満員電車が嫌い
3、そもそも働きたくない
相場変動無関係に儲かる手法
↓検索↓
儲かる物理
0155金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd73-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:21:29.99ID:STEU6q3Ad
>>114
ヤフー知恵袋のURLを
御丁寧に貼ってしまったのは
ホモ金の悪手だったな。

ワッチョイ特定に発狂して
必死にググってヤフー知恵袋を
参考にして設定を考えたことが
まるわかりだからねーww

つまり複数拠点も タワマンも
個人事務所もプライベートバンクも
IPOの株数も全て大嘘確定ww

本当なのはホモ金がプロレスと
競艇好きのホモでパチンカス
だってことだけだねww
0156金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:21.46ID:/HEgMpYC0
早計で短絡的な詐欺戸田君の妄想邪推には呆れるしかないが、確定している真実は詐欺戸田君がAVオナニストであるということw
成人男子として正常とのことで、今は懸賞に応募する主婦AVを気に入って抜いているようだねwww
知識を持った主婦がガンガン懸賞に応募しているかね?wwwww
0157金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd73-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:36:59.24ID:STEU6q3Ad
>>156
何も知らないまま
うっかり自分の固定回線から
ここに書き込んだ時点で
ホモ金は詰んでるんだよ。

妄想邪推とかじゃなくて
ホモ金の書き込みは
ワッチョイで筒抜けなんだよ。

証拠を残してしまった以上
今更いかなる言い逃れも
どんな言い訳も通用しない。

ホモ板もパチンコ板も
競艇板もプロレス板も
全てお前本人が書いたものだ。

ホモ金よ理解できたかね?
0158金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd73-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:16.11ID:STEU6q3Ad
>>156
理解できないようだから、
もう一回言おうか?

マンションの固定回線は
基本戸別で契約するから
ワッチョイも部屋毎で異なる
つまりプロレス板 ホモ板
パチンコ板 競艇板への書き込みは
ホモ金本人以外有り得ない。

マンションに既設されてる
WIFIなら被る可能性あるが、
同じ期間中同じ時間帯に5回も
他の住人と同じ板でワッチョイが
被ることは有り得ないんだよ。

つまり俺はやってない
共同住宅の住民が書いた
会社の従業員が書いた
などという言い訳は
一切通用しない。
0159金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:45:14.08ID:/HEgMpYC0
私は無類の女好きではあるが、男色にもプロレスにも興味も無ければパチンコもやらないと何度教えてあげれば理解出来るのだね?
頭が不自由なのかね?w
女好きとは言っても、詐欺戸田君のようにAVオナニーで我慢できるタイプではないがwww

ホモというなら、君のすぐ側に君を慕うガチホモの弟子やネカマの爺がいるじゃないかwwwww
たまにはAVオナニーの手を休めて、ガンガン突いてアヘアヘ喜ばせてあげなよwwwww
0160金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd73-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:30.82ID:STEU6q3Ad
>>159
もう一度自分の目で確認したまえ。
これがお前の書き込みだ。
固定回線ワッチョイの証拠からは、
どんな言い訳も言い逃れも通用しない。

ホモ金(ワッチョイ 6dc9-1Lkb)

男性同性愛者が語る
フィギュアスケート905より

0131 陽気な名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb) 2018/04/05 07:14:30
結局、姐さんがあれだけクワド跳んでも
SとTだけの鰤の世界最高得点に届いてないのが現実よ
いくらクワド6本跳ばれても
助走して跳んでを繰り返してるだけの
姐さんが五輪金だったらやっぱり微妙だわ


147 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 6dc9-1Lkb) 2018/04/10(火) 06:40:08.91 ID:mTDkozqP0
何度教えてあげたら理解出来るのだね?
プロレスにも柔道にもワッチョイの仕組みにもパチンコにも男色にも、全く興味無いよ、勘違い君w
0161金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd73-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:48.43ID:STEU6q3Ad
こっちのブラウザだとホモ金が
パチンカスになってるわw


0003 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6dc9-6Vn5) 2018/04/05 21:21:19
この人よく他の来店プロ煽るけど来店プロになるまでの経緯で一番詐欺ってるのはこの人だよね
ユーザー主導ノーギャラ謳ってた時にも交通費としてギャラ支給されてたのバラされてるのも結構アウトじゃね

なんと競馬板にもいた!w

61 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-6Vn5) 2018/04/08(日) 15:45:39 ID:
このレース内容で負けたら仕方ない
オークスでリベンジだ
0162金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd73-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:36:21.10ID:STEU6q3Ad
ワッチョイ 81c9-KAQZ(金バカ)


0969 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-KAQZ) 2018/02/13 02:52:58
明、剣の達人なのに
「覚悟しろ雅!。何とか秘奥義・〇〇剣!」とか言わないのは良いよね
その辺が北斗の拳やドラゴンボールと違ってリアルでいいとおもうの


0858 お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-KAQZ) 2018/02/10 10:34:10
>>856
売上げを持ち逃げするつもりで興行当日には雲隠れするんだろ?
ジミー不在、会場使用料未清算、新木場サイドからシャットアウトされる出場レスラー
チケット代金を持ち逃げされ会場には入れず激怒するぷヲタの群れ
ジミーの最期にふさわしい光景だな、バンコクに潜んでるところを捕捉されて袋にされるとサイコーww
返信 ID:wa2OZAxz0


プロレス好きのパチンカスジジイwww
0163金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd73-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:37:31.96ID:STEU6q3Ad
ワッチョイ c1c9-3UCh(金バカ)

試しにググってみたら発見w

おい歳いくつだよこいつw

77年てことは今は
完全にジジイだろw


0966 お前名無しだろ (ワッチョイ c1c9-3UCh) 2018/03/29 00:56:24
>>954
 アレンの流血ではないけど、77年のルスカ戦でルスカの大流血で柔道着が赤くなったのがいまだに強烈に覚えてる。
0164金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd73-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:26.96ID:STEU6q3Ad
終わりだなホモ金よ。
0165金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:28.47ID:/HEgMpYC0
私は無類の女好きではあるが、男色にもプロレスにも興味も無ければパチンコもやらないと何度教えてあげれば理解出来るのだね?
頭が不自由なのかね?w
女好きとは言っても、詐欺戸田君のようにAVオナニーで我慢できるタイプではないがwww

ホモというなら、君のすぐ側に君を慕うガチホモの弟子やネカマの爺がいるじゃないかwwwww
たまにはAVオナニーの手を休めて、ガンガン突いてアヘアヘ喜ばせてあげなよwwwww
0166金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd73-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:52.22ID:STEU6q3Ad
言い逃れも言い訳もできない
確たる証拠を叩きつけられて
ホモ金が久々に発狂しとるわww
0167金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:59.21ID:/HEgMpYC0
詐欺戸田君、発狂妄想連投乙w
ホントお疲れさんwww

勘違いの激しい君の貼った書き込みは私の書いたものではないのだから、言い訳などする必要も無いのだよw
0168金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ d9b7-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:16.11ID:/HEgMpYC0
詐欺戸田君、ホモなら君のすぐ側に君を慕うガチホモの弟子やネカマの爺がいるじゃないかwwwww
たまにはAVオナニーの手を休めて、ガンガン突いてアヘアヘ喜ばせてあげなよwwwww
0169金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sd73-7hdL)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:34.33ID:STEU6q3Ad
>>167
ホモ金が理解できるまで
なんどでも教えてやるよ。

マンションの固定回線は
基本戸別で契約するから
ワッチョイも部屋毎で異なる
つまりプロレス板 ホモ板
パチンコ板 競艇板への書き込みは
ホモ金本人以外有り得ない。

マンションに既設されてる
WIFIなら被る可能性あるが、
同じ期間中同じ時間帯に5回も
他の住人と同じ板でワッチョイが
被ることは有り得ないんだよ。

つまり俺はやってない
共同住宅の住民が書いた
会社の従業員が書いた
などという言い訳は
一切通用しない。
0170うさぽん ◆U/b5T/Vh9Q (アウーイモ MMd5-SDLj)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:56:43.95ID:jepgNHLoM
もし商品の時代がもう来ないとすると、アメリカは10年くらいのサイクルでバブル&リセッションをひたすら繰り返すことになるよね。
商品の時代が来るとしたら次の中国バブルのとき、
でも当面は失われた○年に入るとして、中国がどのくらいの期間債務に苦しめられるんだろう。
日本は20年だったわけだけど。
0171ある (アウーイモ MMd5-q3nm)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:24:06.46ID:I6nRON6IM
元自由化でどう動くかが問題やね
貿易黒字ものすごいから、元高で中国に資本集中でバブるような気もする
0172うさぽん ◆U/b5T/Vh9Q (アウーイモ MMd5-SDLj)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:18.60ID:jepgNHLoM
ありがと、やぱ元が自由化するかどうかなんだね。
中国は人口も半端ないし、未開な土地もたくさんあるし
2030年代商品復活くるか?
それまでにアメリカは中国を潰せるか?潰せたらニューエコノミーサイクル(?)は続く!
0175ある (アウーイモ MMa5-dNf0)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:00:54.52ID:cahsaLaKM
>>172
プラザ合意みたく、米不況時に自由化なら中国バブル
好況時に自由化なら、90年代みたく米国好況って感じなのかな
0177金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sdc2-4BzQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:38:22.56ID:3Tl0IMq8d
>>176
米朝首脳会談の成功を受けて
対中関税は保留されるか
骨抜きになると予想する。
0178金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sdc2-4BzQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:07:17.25ID:3Tl0IMq8d
米大統領、対中追加関税発動巡り通商顧問と14日協議=政権筋

https://jp.reuters.com/article/usa-trade-china-idJPKBN1J93CK

関係筋によると、修正版では当初公表した
リストよりも若干規模が小さくなり、
特に情報技術分野で一部項目の
削除や追加がなされている。

ただ、大統領が関税発動を決めた場合の発動時期は不明。

関係者はロイターに対し、
「大統領の通商チームは関税発動を
すでに助言している。発動されないとなれば、
大統領が自身に関税発動の準備ができていない
と判断したことになる」と語った。
0179金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sdc2-4BzQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:08:09.78ID:3Tl0IMq8d
やはり対中関税は保留
もしくは実施しても
内容は骨抜きのようだな。
0180金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sdc2-4BzQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:11:19.62ID:3Tl0IMq8d
米、対中制裁関税決定か
http://www.topics.or.jp/articles/-/60472

ただ、トランプ大統領の最終判断はこれからで、
北朝鮮の非核化で中国の協力を得る必要があるため、
方針が変更される可能性も残っているという。
0181うさぽん ◆U/b5T/Vh9Q (アウーイモ MMa5-9xol)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:52:08.70ID:WpXRhZLcM
対中関税の話題→
中と朝の引き離しや、朝への圧力を中にかけさせるための脅し

みたいにしか見えなくなった。
米朝会談が現時点では中途半端なもんだから、中国を揺さぶってんだよね?
0182うさぽん ◆U/b5T/Vh9Q (アウアウアー Sad6-9xol)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:05:42.11ID:490OMc9Va
>>180

(リンク先よりコピー)
ただ、トランプ大統領の最終判断はこれからで、北朝鮮の非核化で中国の協力を得る必要があるため、方針が変更される可能性も残っているという。

やっぱこれ揺さぶりだねw面白くなってきた
0183ある (アウーイモ MMa5-dNf0)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:20.36ID:eYjDDAMoM
知財については本気っぽいんだよね、米国
貿易については産業構造スカスカだから保護主義無理だけど、知財保護なら確実に経常赤字削減できるし
0185金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スップ Sdc2-4BzQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:22.18ID:3LufrdZLd
関税問題がどう転んでも
金融経済への影響は軽微。
経済指標や企業業績といった
ファンダメンタルズは最強。
0186金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (スプッッ Sdc2-4BzQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:04:03.78ID:qV5J+YMed
 経団連が14日発表した大手企業の夏の賞与・一時金(ボーナス)の第1回集計によると、組合員の平均妥結額は昨年夏比6.71%増の96万7386円となり、第1回集計としては過去最高額となった。

2018/6/14 16:02
共同通信
https://this.kiji.is/379889122418066529
0187金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ 4d65-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:20:16.23ID:mz74fv0A0
http://zipansion.com/1T2qA
0188ある (ワッチョイ 45fe-TOiU)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:53.91ID:vkn550KF0
小売り売上高ええね
消費復活の米国は無敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況