X



金地金買った俺は煽られた?519oz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:32:18.41
>>680
純金製30グラム金貨は平成2年に出てるのに今度の天皇さんの場合はなぜ出ないのか理由を述べよ
0682金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:56.50
金はこの宇宙の中に無限にある。
もし、宇宙人がUFO で大量に金を運んで来たら
金価格は間違いなく暴落する。
悪いことは言わん、金を売り日経レバ買え。
お前らは、なんでこんな簡単な事に気付かない?アホか?
0683金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:18:03.97
すまん、
アルコールのせいで言葉が悪くなった。
0684金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:27.26
>もし、宇宙人がUFO で大量に金を運んで来たら
宇宙人は荒唐無稽でも
大隕石がゴールド・プラチナを持ってくることはありうるね
月や火星にゴールド・プラチナが沢山あるのかな?
0685金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:39:43.99
>>681 原材料(金価格)が上がったからやろ
0686金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:56:03.46
もーしかーして きんじじ=マ〇ーアー〇?
0687金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:28:58.73
理由はよく解らんがゴールドの絶対的価値は変わらない
0688金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:05.39
政府 即位の礼で記念硬貨検討 1万円金貨など
https://mainichi.jp/articles/20180104/k00/00m/040/124000c

過去に偽造事件があったから高額額面の金貨はもう出ない
額面1万円 販売価格10万円 重量は相場次第だが10〜15gと予想
記念としてなら1枚くらいあってもいいけど、自分は買わない
0690金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:12.21
オカルトなら聖子の18番です
太陽系でもっともゴールドが潤沢な惑星は地球です

宇宙人アヌンナキは、地球にゴールドが潤沢にあることを知り、
地球の猿を改良して採掘用の奴隷(地球人)を作りました
ゴールドは彼らの母星の大気圏を保持するために必要な材料でした

アヌンナキはとうの昔に目的を終え、地球から撤退していますが、
君臨する喜びに執着した一部のアヌンナキが、王族となったと言われています
0691金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:38.96
金やら銀やらプラチナやらを集めている奴らは時代遅れとしか思えない。
まだ、ベルマーク集めた方がいいぞ笑笑
0692金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:00:15.85
気になってしょうがないんだなw
0693金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:25:30.51
682金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2018/02/25(日) 00:15:56.50
金はこの宇宙の中に無限にある。
もし、宇宙人がUFO で大量に金を運んで来たら
金価格は間違いなく暴落する。
悪いことは言わん、金を売り日経レバ買え。
お前らは、なんでこんな簡単な事に気付かない?アホか?


 (ΦωΦ)フフフ… もし、宇宙人がUFO で大量に金を運んで来たら金価格は間違いなく暴落する。
  ( ヽηノ
  ノ ω ヽ シコシコシコシコ 悪いことは言わん、金を売り日経レバ買え。お前らは、なんでこんな簡単な事に気付かない?アホか?
0694金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:26:03.20
691金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2018/02/25(日) 16:29:38.96
金やら銀やらプラチナやらを集めている奴らは時代遅れとしか思えない。
まだ、ベルマーク集めた方がいいぞ笑笑


 (ΦωΦ)フフフ… 金やら銀やらプラチナやらを集めている奴らは時代遅れとしか思えない。
  ( ヽηノ
  ノ ω ヽ シコシコシコシコ まだ、ベルマーク集めた方がいいぞ笑笑
0695金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:26:48.46
746 :Repatriation:2015/09/03(木) 17:46:03.72
取りあえず機を見て米国資産を仕込んでおくんだな。
底をつけたのを確認して少しずつ余剰資金でやりたまえ。
日本株は手堅いものならそのまま持っておくがいい。
欲をかいて大儲けしようとは思わないで、気長にやりたまえ。
数年後、金融政策が転換するころにまた来る。
AVに関しては変態ではなく成人男子として普通だと思っている。
それでは金スレ諸君、安全運用を心掛けたまえ。健闘を祈る。


 (ΦωΦ)フフフ… AVに関しては変態ではなく成人男子として普通だと思っている。
  ( ヽηノ
  ノ ω ヽ シコシコシコシコ それが下品なこの俺、戸田さんだwwwww
0696金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:22:06.63
>>688
偽造事件があったからとは精密加工技術世界一の日本にしては情けないことを言う
いかにも山口の田布施出身○○人政権が言いそうなことだな
日本人なら次は絶対偽造されない硬貨を作ってみせると言ってみろ
0698金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:09:36.83
仮想通貨はメッキが剥げただけだよ
0699金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:15:20.46
元から市場が小さいから仕手すじが跋扈してる状況でしょう
取引所が関与してたらポジ丸見えで個人は絶対勝てませんwww
0700金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:17:53.10
>>682 きん持ってないやつのひがみだな きんを持ってりゃな
0701金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:21:48.41
仮想通貨で勝てるのは運営者だけ。今のままでは決済手段になり得ない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00010002-newswitch-bus_all

そもそも仮想通貨は裏付け資産がないまま投機的取引がされているが結局はゼロサムゲームだ。
その中で確実に勝てるのは運営者だけで、後の参加者はその分だけ全体として必ずマイナスサムゲームになる。
0704金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:44:06.16
あんなもんやる奴の気が知れんわw
0705金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:30:10.63
暴落以前の仮想通貨高騰は、21世紀版チューリップ・バブルだよ。
0707金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:24:32.48
貴金属に投資するより
アムウェイに投資しろ。
0708金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:56:08.42
バイトなんてバカバカしい…仮想通貨で1000万円稼いだ若者を襲った悲劇のお話
https://nikkan-spa.jp/1453139 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0709金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:00:24.82
せっかく仮想通貨で儲かったのに、確定申告で一文無しに!?
https://nikkan-spa.jp/1447877 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0711金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:26:03.81
“長生きリスク”から身を守るなら「平均寿命」と「健康寿命」の差を知るべし
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180223-00000126-sasahi-bus_all

ちまたでは「長生きリスク」「老後破産」「下流老人」といったネガティブな言葉が広く流布するようになった。

40代、50代の高齢者予備軍の間では、「年金支給開始年齢がいずれは65歳どころか70歳、75歳まで引き上げられる」といった懸念も根強い。
頼みの綱である年金制度の見通しが不透明である以上、長生きリスクに備え、なるべく早い段階から老後資金を確保する手段を探すことが急務といえる。

とはいえ、空前の低金利が続いていることもあり、「貯蓄」だけでは心もとない。
退職金が多くもらえる企業に勤めているならまだしも、現在は退職金制度そのものを廃止している企業も多い。

「厚労省の試算によると、日本人の男女が元気に暮らせる“健康寿命”は、13年時点の調査で男性が約71歳、女性が約74歳です。
男性がほぼ81歳、女性が87歳に達した平均寿命に比べて、10年以上も短い。
健康寿命に達した後の人生は『日常生活に制限のある「不健康な期間」』と定義されていますが、
その期間は男性で10年弱、女性で実に約13年に及びます。
健康であれば働いて収入を補完することができますが、不健康な状態では年金や社会保障の収入だけに依存した生活になってしまいます」
0712金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:25.50
仮想通貨にレバレッジ掛けたら普通に死ぬわなw
0713金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:46.98
マンデイナイトは、聖子で決まりです
聖子セレナーデで眠りにつき、聖子ファンファーレで目覚めるのが、
トーキョートレンディーシティーセレブの間で大流行です
0715金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:09:55.40
チンカスリバで暴騰かよww
0716金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:38.29
>>710
仕手勢に操作されてるのがまだ分からんか?このバカ者がwww
0718金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:01.84
金は1割動くのに2ヶ月かかるとかザラだしねえ
うーむ
0719金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:45:46.05
>>717
マジで忠告してやる。今すぐ利確しろ。
0720金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:53:36.10
ガールズケイリンとは女子選手だけの競輪です
通常バンク(走路)4周1625bで争われます
現在1期生から6期生までがデビュー平均年齢25歳の計100名余の美女子選手だけの自転車競争で1レース7名でゴールを目指します
賭式は1着2着を当てる2車単(1着→2着)2車複(1着⇔2着)3連単(1着→2着→3着)3連複(1着⇔2着⇔3着)及びワイド式があります
女子の場合。脚力差が顕著な上に(建前上?は男子も同じですが)落車防止のため競り(横への押圧)禁止のため、いわゆる縦脚上位の選手が圧倒的に有利となりますから初心者でも意外と簡単に当てることが出来ます
投票はネットでログインして投票、実況中継を見ながら楽しめますよ
興味のあるかたはKEIRIN.JPで検索してみてください
0721金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:57:09.18
707金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2018/02/26(月) 18:24:32.48
貴金属に投資するより
アムウェイに投資しろ。


 (ΦωΦ)フフフ… 貴金属に投資するより
  ( ヽηノ
  ノ ω ヽ シコシコシコシコ アムウェイに投資しろ。
0722金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:15:18.23
>>719
ゴールドマンサックス系のフィンテック企業が大手仮想通貨取引所を買収したのに?
0724600
垢版 |
2018/02/27(火) 01:22:47.59
ね、言いましたでしょう
これからですよ、仮想通貨 ^^
0725金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:46:28.07
ハイリターンな博打は自己責任
0727金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:55:59.38
>>724
昨年までの仮想通貨市場では現物を買っておけば勝手に騰がって行った。
これは市場を拡大したい連中がそのように仕向けたからだ。
で、1月の大暴落。
ここからは昨年のようなわけにはいかない。
というか単なる株や為替市場と同じ仕組みでしか儲けが出ないようになってしまった。

ことろで材料が出てきて市場が反応すると思っている人が多いが
実際は市場を自分たちに都合の良いように動かしたい連中が理由付けとして
材料を提供しているにすぎないことをまず知るべきだ。
そうすればおのずとチャートが読めるようになる。
市場を操作している連中の立場になって読む癖を付けろ。
俺がよく霊にするようにパチ屋の経営者の立場になって考えろ。
多くの客を店に引き寄せ飽きさせず面白おかしく遊ばせて儲けるのが経営者としては一番いい。
パチに興味を持たせてカネをタップリ注ぎ込ませたところで一気に台を締めて回収するわけだ。

はっきり言うが仮想通貨市場は本質的に終わってる。
連中が回収に向かう前に逃げとけ。
0728金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:09:59.37
そもそも金ホルダーは博打を打つ必要がない。
仮想通貨なんていうギャンブルは貧乏人にやらせておけばよい。
0729金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:22:17.97
仮想通貨の発行・管理に使われるブロックチェーンの技術は
大きな可能性を秘めている(筆者はいちおう、その道のプロだ)。
しかし過剰な期待が独り歩きしてもいる。
だから要注意。この新規事業は大きく育ちますよ、
今のうちに仮想通貨で投資しませんか。
そんな誘いが舞い込んだら、
返事をする前にこの記事を一読してほしい。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/technology/2018/02/ico.php

あなたは、相手がどんな人間かわからないのに
お金を預けています。
0731金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:46:50.49
ベネズエラが金を担保とした暗号通貨を発行予定。
イラン、トルコも独自のデジタル通貨発行を検討中。
この動きが広まり、貿易決済に使われるようになれば
ドルが不要になるんでないの。
0732600
垢版 |
2018/02/27(火) 08:49:41.66
ベネズエラは金とリンクさせたり原油とリンクさせたりバタバタ感が強いけどねw
足元見られてる感がなきにしもあらず
0733600
垢版 |
2018/02/27(火) 08:51:43.56
>>727
長文の割に中身スカスカだな
まあ勝てないと思ってる奴は見とけばいいんじゃないの
仮想通貨もゴールドも「支配層」に操作されてるんだしw
0734金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:14:04.03
ベネズエラ イラン トルコ
ということは陰にロシアがいるわけだ。
ということは中国もいる。
ドル基軸を潰したい連中ばかり。
0735金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:08:28.62
>>724
戸田スレに書けば?
株より儲かるから買えってな
それともおまえが戸田だから書けないのか?ww
0736金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:07:09.92
             【6 0 0 氏 謝 罪 会 見】

                   (ΦωΦ) この度はビットコインが暴落しまして大変申し訳ございません
                     U θ U 被害に遭われた方には内臓売るなどして救済しますので
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\ 今後もビットコインをよろしくお願いいたします
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 金返せ〜 パシャ 詐欺師〜 パシャ お前戸田だろ〜  パシャ 嫁も嘘だろ〜 パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】     (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0737金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:52:20.85
>>728
それに尽きる。
ハイリスクの博打など、貧乏人に任せておけば良い。
0738金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:40:36.78
果報は寝て松。。。ZZZZZ・・・
0739金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:04:58.94
UFOが大量に金を運んで来て金価格は暴落する。
これは近い将来に100パーセント実現します。
私は宇宙人と交信出来るのです。

皆さん金を売り、ドンキホーテの株を買ってください。(ドンキホーテは中国人に大人気)
0741金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:10:20.15
>>740
騙し上げだよ、阿呆。
イナゴ寄せてるだけ、お前もいっしょに焼かれてしまえwww
0742金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:32:04.07
>>741
ぷっ負け犬がw
0744金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:33.45
>>740
300万になるまでドヤ顔禁止。
0745金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:18:53.38
スーパーアイドルの聖子は、海の匂いと夜の匂いが大好きです
18才、トキメキの夏がもうすぐ始まります
もうじき大人の階段をのぼる女の子の胸は、不安と期待ではち切れそうです
0746金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:38:07.88
食料の生産と販売をコントロールしている人たち、更に水の供給を支配しようとしている人たちの目的は何か。

それは単なるカネ儲けの手段だということではない。
それらが世界の人口を減らす、つまり人間を‟殺す”ための手段となり得るからだ。
かれらに対して、私たちが適切に対処することを難しくしているのは、‟水道に毒を入れるなんてそんなことをする人間がいる筈がない”と考えるような善良で愚かな人たちだ。
われわれは善良でなければならないが、生き残るためには愚かであってはならないのだ。

人工的に引き起こされた大地震や大津波、ガン治療などによって多くの日本人の命が失われている。 
間抜けな反戦主義者たちは、戦争に巻き込まれさえしなければいいと思っている。
しかしそれらの人たちは宣戦布告なき戦争によって殺されたのと同じなのだ。

インフルエンザその他についてのワクチンに対してそれが効くか、効かないかということではなく、それが日本人全体に対する攻撃なのだということを理解しなければならない。

彼らが言う新自由主義の‟自由”とは独占的な支配権を手に入れるために競争相手の息の根を止めるまで叩き潰す‟自由”であり、一切国民の監視を受けることなく政治を押し進める‟自由”だということだ。
0747無理な利上げ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:53:34.20
利上げをとことんやって、大暴落に備える
きんが騰がるためには
まず利上げかぁ
いつまで待てば( ^ω^)・・・
0749バカ一筋
垢版 |
2018/02/28(水) 11:17:02.37
8697 4000株売り  

6反百性   コズカイが増えてく. 除雪も終り春の若い青い花と

温泉一泊旅行の季節愉しいナア. 此処ノスレの人達も花を摘みに生きませんか.

今年は2ケ月で3買い分儲けた.  去年2万 

だけど.勝負は利益を手にするまで分からない. 何時やられるか.恐怖と共に.
0750金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:59:59.27
ビットコだけ不自然に騰がっちょるw
0751金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:36.12
>>749
聖子さん18だってさ

ヤラせてもらったら?
0752金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:44.08
ゴールドが爆上げするか?
いつ、どのタイミングで?
それを探る方法を教えてやろう。


コックリさんに聞いてみろ。
0753金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:37:13.35
>>751
♂×♂のセクロスだなw
0754金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:52:11.70
金に困ってないからゴールド爆上げしたところで売る気なしです
0755金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:13:49.96
スーパーアイドルの聖子は、18才の女の子♀です
なにをヤラせればいいのか、まだ子どもの聖子には良くわかりませんが、
ラクロスやマクロスなら全然おつきあいしちゃいます
0756金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:46:31.37
俺が買うと下がり 売ると騰がる ものと言ったら なにか?
0757金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:22:21.14
>>756
仮想通貨でしょう
運営が貴方を常に監視しているから仕方ないことです
0759金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:44:02.43
ゴールド上値重いわ
俺も仮想通貨にポジション振り分けてみた
ここまでいい感じでプラスだすわ
0760金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:56:25.16
>>756
株でしょw
0761金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:55:02.81
火葬通貨はもうダメだべ
たまに見るけどクソな価格のまんま全然動いてねえべ
こんなんで儲けるのは取引所だけだべさ
0762金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:04:18.88
>>758
おまえはビットコ300万になるまで出てくるなwww
0763金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:39:47.86
胴元強志。。。
0764金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:45.99
円高でやられ
金安でやられ
0765金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:45.14
ビットコさらに上
0766金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:58:20.58
肉先さらに下
0767金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:46.05
欧州株全面安 ドイツDAXは全銘柄がマイナスに 
0768金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:10.69
>>762
実質二度と来るなだなw
0769金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:19.86
ビットコ吹きそう
0770金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:57:44.78
春一番とともに、日本列島を聖子一番が吹き荒れています
素晴らしいブリっ子ブームが止まりません
老若男女にとどまらず、犬猫牛馬の間にまで聖子ちゃんカットが大流行しています
0771600
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:10.14
ゴールド底割れ
ビットコイン急騰寸前
0772金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:29:34.37
春といえば断然聖子で決まりです
エクボの秘密ですか?
うふふ、知りたければ白いヨットの陰でお待ちしています
もぎたての青い18才です
0773金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:57:15.93
ダウも日経先物もズルズルやな
0774金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:13:59.32
今から金買おうと思ってるんだけど
0775金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:14:04.21
ゴールド上がらんのう
0776金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:17:55.33
株板が阿鼻叫喚だった
0777金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:20:31.94
ゴールドはもう二度と上がらんな
0778金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:23:45.27
アビィ教官
0779金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:57:28.28
やれやれダウ500ドル下げに拡大中。またかよ。大引けまで、まだ2時間あるよ。。。ちょっと目離すと下げ幅600ドル近くなったり400ドル台に縮小したり。このボラにはもう付き合ってられん(T0T) 自動車株は3-4%下げ。トヨタは米国製鉄鋼を調達しているとコメント。豊島
0780やっぱトランプでよかったよ
垢版 |
2018/03/02(金) 06:37:08.76
777金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2018/03/02(金) 04:20:31.94
ゴールドはもう二度と上がらんな

トランプ 鉄とアルミに関税 上乗せ
きんとビツクス上がってますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況