X



将来が不安ならお金を使おう。景気が良くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:09:57.80ID:NvnlTMXk
欲しいものがあったら、お金さえ許すならすぐに買おう。
景気を回そう。
日本の将来が不安ならお金を使おう。それが日本の将来を明るくする。
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:13:20.90ID:FAJNGD1g
高級化する家いれ、コーヒーに第4の波 1万円超の豆、20万円超のコーヒーメーカー

 自宅でおいしいコーヒーを味わいたい、コーヒーがある暮らしや空間を楽しみたいという人が増えている。2015年ごろ米国から上陸した“サードウエーブ(第3の波)”の洗礼を経て、豆や抽出器具が注目を集めている。いわばコーヒー“第4の波”の到来だ。

 「いい仕事をした年は、自分へのご褒美に買う」

 東京都内で開かれた“幻のコーヒー”「ブルボンポワントゥ」の試飲会。出席者の1人で、映画関係の仕事をしているという大石恵美子さん(47)はこう話した。

 ブルボンポワントゥは、文豪バルザックやルイ15世を魅了したとも言われるコーヒーで、UCC上島珈琲(本社・神戸市)が5日から限定発売。豆150グラムで1万2960円(税込み)というお値段だ。

 18世紀に仏ブルボン島(現レユニオン島)で発見され、当時の権力者や文化人に愛された。ポワントゥとは“とがった”の意味で、この豆の木、葉、そして豆そのものがとがっているのが特徴。
「野花を集めたよう」と表現される繊細な香りで、甘味を含んだ酸味があるクリアな味わいだ。

http://www.sankei.com/smp/premium/news/171217/prm1712170017-s1.html
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:29:12.47ID:eId3C4E3
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:58.75ID:5GzG+q0L
金バカこんなところにスレ建ててたのか
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:37:14.57ID:hIjjP9t9
 
    
    / ̄ ̄ ̄~)__
  /____/ヽ ヽ
 / /         | .∧
 | |           ヽ |
 レ| ≦__( ( __≧  | |
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)
  (   ̄/    ̄  ) |  アベノミクスは麻薬政策。やめようにもやめられない。
  |   ノ^ー^ ヽ    |  
  ヽ(( __|__ )) ノ 
   ヽ_____ノ    
    /V><V \    
    |   ヽ/   |
    | |     | |
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:14.33ID:tRneO33c
半端な金遣いでは話にならん
ベーシックインカムを実行し国家レベルでじゃんじゃん使わせよ
内部留保が大きい企業は増税、少ない程に減税でとことん吐き出させよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況