X



金地金買った俺は煽られた?518oz

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:19:09.67ID:5ysub6ON
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512
0649バカ一筋
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:18.27ID:T4Hlas2U
6反百性  色欲.どん欲.金欲. 色々欲が有るが

欲が無ければ.何のために生きてる.欲が有るから頑張るんだろう.

欲が無くなれば.死んだも同じ 仏様.
0650金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:38:58.81ID:LtIkb9Y2
今週の話題

米国債格下げの危機 

ウォーレンバフェット氏が仮想通貨は危ないと言及
0651金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:41:41.40ID:LtIkb9Y2
資産家のウォーレン・バフェット氏は、
自身はビットコインのような
仮想通貨のファンではないとし、
それらの価値急上昇は短命に終わると確信すると述べた。

  バフェット氏は10日にCNBCとのインタビューで、
「仮想通貨は総じて悪い結末に至るだろうと、
ほぼ確信を持って言える」と発言。
「それがいつ起こるのか、
どのように起こるのかなどは分からない。
ただし、これだけは分かっている。
全ての仮想通貨について5年物の
プットを買うことができるなら、
私は喜んでそうするだろうが、
10セント分すらもショートに
することは決してない」と述べた。
0652金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:44:21.47ID:LtIkb9Y2
米、債務上限引き上げなければ最上級格付け失う恐れ=フィッチ
1 分で読む

[ロンドン 10日 ロイター] - 格付け会社フィッチは10日、
米国は債務上限を引き上げなければ最上級の「AAA」
(トリプルA)格付けを失う恐れがある、との見解を強調した。
ソブリン格付け担当責任者のジェームズ・マコーマック氏はロイターに対し、
米政府が主要国債の利払いを継続しても、
債務に関する他の要件を満たさなければ
「AAA格付けにそぐわない」と述べた。
米議会予算局(CBO)は、債務上限が2月末までに引き上げられなければ、
3月終盤から4月初旬にかけ財務省の資金調達手段が尽き、
資金が枯渇する、との見通しを示している。
0653金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:03:43.94ID:W4rjM3UQ
中国の外貨準備を見直す当局者らが、
米国債の購入ペースを落とすか、
購入を停止する提言を行った。 ロイター
0654金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:48.85ID:yWezqON3
ここのやつはだいたい爺w
0655バカ一筋
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:10.58ID:T4Hlas2U
6反百性  そうだよ.カネの有る爺のスレだよ.

嘆き.怒り.涙目.嫉妬.嫉みを楽しむ.爺の愉しむ.書き方をしてくれ.

優越感丸出しで読める.スレ 魔法の言葉.日本は破綻スル.ゴ-ルドを買え.
0656金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:55:33.24ID:HpWDTHGj
アナルファックの帝王
0657金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:31:27.98ID:G1qjqDod
六反金ないじゃん
0658金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:37:50.68ID:B/vXSdA6
>>652
いつも通り引き上げるでしょ。
0659バカ一筋
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:48.96ID:T4Hlas2U
657))ヘ   ソウ言うな今株で若い娘との一泊分作る 今18万後少し足らない

ナゼこんな高いゴ-ルドを買わなければ成らない.1オンス6万のを持つているのに

ゴ-ルドの無い人は今からでも買えば間に合う.高イと思うが2022年以降は

今ゴ-ルドを買つた人は俺と同じ思いをするはず.コンナ高イゴ-ルド買えるものかと.
0660600
垢版 |
2018/01/11(木) 18:11:50.89ID:9Nz47juS
>>653
その後中国当局が誤報だと言ってるね
まあ観測気球、恫喝の意味合いもあるんだろう

一帯一路構想や朝鮮半島情勢(戦後処理の主導権争い)、混迷中のトランプ政権
全部繋がってるんだと思う

アメリカの外交もしっかりしないと中国にいよいよ飲み込まれる危険性が出てきた
0661金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:21:39.06ID:QXR/sAFp
高い値段で買う必要無いだろ。
せっかく安い所で買ってるのに平均上げてどうする。
0663バカ一筋
垢版 |
2018/01/12(金) 09:29:59.48ID:yX6P1xNr
661))ヘ    誰も俺が買うとは言わない これから買う人に言う. 今g5.000円

2022年以降g5.000なんて安く買えたのか.と思う. 

俺は今ゴ-ルドを売りプラチナを買いしてる.
0664金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:45.58ID:OPr0kocg
プラチナよりもゴールド この先 益々 差が開く
0665金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:32.81ID:otYtZeGB
なるほど要するにこの先プラチナとゴールドの差が開くと
若い娘の股が閉じるわけですねwww
0666金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:30.90ID:TQHi6Qf3
白金1,000ドル突破!
0667金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:25.46ID:TQHi6Qf3
バカ一筋
梅毒には気をつけてください。
0668バカ一筋
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:22.17ID:yX6P1xNr
6反百性   マア〜〜他人はプラチナはモウ.駄目だと言うがゴ-ルドは.2000年には

ゴ-ルドはモウ駄目だ.鉄くずだと言われて.誰も買わなかつた ダケド俺は買いにはしつた.

その買いで今が有る.(カネ無くて月1枚だけど) 買い17年持続はチカラ成り.

プラチナも然り安く成れば買い他人が駄目と言う時こそ買い場.

2022年にはゴールドとプラチナは逆転するかも. 
0669金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:27:13.62ID:mWHQKRUv
10年前にJCしたプラチナ早く助けてw
0670金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:50:44.37ID:0xFNEO7O
プラチナに投資している俺様は
パラジウム相場見ると気分悪くなる。
0673金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:22.37ID:HrBfe5J3
金も堅調、株(銘柄非公表)も月曜S高濃厚で
幸先のいいスタートだ。
0674金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:08:30.87ID:0xFNEO7O
ビットコイン買え!
5月には450万になる。
悪いことは言わん、ビットコイン買え。
0676金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:25:02.73ID:x808U825
スーパーアイドルの聖子は、手持ちのミニディスクが無くなったので、
今日は秋葉原にミニディスクを買いにいっちゃう18才です
秋葉原に行くなんてとっても久しぶりなので、なんだかウキウキしちゃいます
0677金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:22:33.01ID:kjSROYFn
そろそろ好景気が一般市民に波及しないとな。
0678600
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:18.81ID:0+YkmYOc
好景気ってどの程度のことを望んでるかによっても違うな
ちなみに俺はユーチューブで好きな音楽をただでいくらでも聴けて、SNSで美人の女の子と
知り合ってデートして、コンビニで400円の超絶美味しいワインを飲めてるから幸せ

総資産が30億超えてもこんなものなんだよ
自動車なんか危ないし疲れるし時間の無駄だしこの20年乗ったことないしさ
0679600
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:55.66ID:0+YkmYOc
松本人志が「いくら金貯まってもペヤングの焼きそばが一番だなあ」と
言ってるのはよく理解できるよ
0680金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:13.76ID:x808U825
スーパーアイドルの聖子は、久しぶりの秋葉原でショッピングを楽しんだ後、
神保町でメガネを作ってきた18才です
アキバのヨドバシカメラに聖子ファンが殺到し、重みでビルが倒壊しちゃいましたが、
聖子にはどうしようもありません
0681金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:16:42.75ID:k2v0iV9h
>>678
えっキモイ
0682金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:18:17.74ID:k2v0iV9h
>>679
ここの人を騙してまでお金集めしたいのか?
0684金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:09:20.84ID:AN4Hzvqc
>>683
また自演
0685金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:09.50ID:/ULpScFy
600は自演グセやめれ
投資では信用されないゾ
0686バカ一筋
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:23.86ID:MJSozQF/
6反百性    1357を信用で買い1000株  1166円
0688金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:40:13.92ID:XjeFObL5
黒田さん出口戦略模索・・・
土地もバブル、株もバブル、債権もバブル
とださああああああ〜〜んんんん。。。。。
0689金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:04:32.00ID:/ULpScFy
>>687
どう見ても自演w
0691金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:31:55.55ID:wjQLkDSo
ビッコ買えばよかったものを
お前らはゴールドでいいんじゃね?
0692金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:32:50.85ID:wjQLkDSo
男らしくゴールドに賭けようぜ
0693聖子さんへ
垢版 |
2018/01/15(月) 15:04:34.35ID:A5miwv+i
>>680
当然 眼鏡市場ですね 私のフレームはちなみにゴールド色です
0694金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:33:35.45ID:xpxWjpsp
だか老眼鏡なんだろ
0695金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:43:33.79ID:zzFi7qum
独連銀理事「独連銀が人民元を外貨準備に組み入れることを決定した」
0696金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:57:49.65ID:VVr5mFAc
株買ってる人いますか?
0697金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:16:48.79ID:EmQZdvgo
>>690
母と弟がかぶっちょらあやボケ
0698金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:34:33.01ID:junqZItv
>>697
あーね それわざと 
わざと笑いを誘おうとしてるがいいネタは聞き出したい というプライドだけ高い貧乏人のやることだ
人に物を聞く態度じゃねーな
0700金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:47.84ID:nWNLlvPq
>>699
戸田の巣に聞いたら。
なんせ4年で350万「も」の資産を倍にしたスーパートレーダーなんだからw
0701金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:40:54.73ID:iKeZz/ok
友人がこんなことを言ってきました。「保有している株で損が出ているものは一つもない。何かヘンだ
0702金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:15.99ID:kM7u7iTC
>>680
普段はもちろん眼鏡市場なのですが、今回はガラスレンズで作りたい気分だったので、
ガラスの取り扱いのある店で近眼鏡を作ってきた18才です

聖子は長年に亘りコンタクトレンズだったのですが、
最近体がコンタクトレンズを嫌がり始めているのを実感します
また、夜中に必ず2回は起きるようになったし、
二十歳のオバサンになるって、こういうことなんだなと痛感しています
0703金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:22.68ID:+E/FRrlE
長年って何年くらいコンタクト使ってますか?
0704600
垢版 |
2018/01/16(火) 03:35:37.91ID:dyPkVBdE
ありがとう
わかる人間も少しは居るんだね
嬉しいよ
0705聖子さんへ
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:36.50ID:lpMVpT9X
>>夜中に必ず2回は起きるようになった

同じですね。(笑)
0707金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:09.13ID:jnpSx4P4
仏中銀、既に人民元を外貨準備に組み入れ

[パリ 15日 ロイター] - フランス中央銀行は15日、
外貨準備の一部として既に人民元を保有していると明らかにした。
ドイツ連邦銀行(中銀)は先に、外貨準備に人民元を組み入れる方針を発表している。
0708金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:46.69ID:kZaa9z3v
>>706
それでいいんだよ。
金は資産保全、株は利益を出すモノ。
0709金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:55.24ID:kM7u7iTC
>>703
聖子は花も恥じらう15才でコンタクトレンズにし、いまは乱れ咲きの18才ですので、
もう3年も使っていることになります

>>705
聖子の場合は、禁煙治療薬の副作用がトリガーになって、
夜中に起きる癖が身についた気がします
最初は寝不足気味で人生損している気がしてましたが、すっかり慣れました
良いんだか悪いんだかよく分かりません
0710金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:38.55ID:dAPiXbkI
>>709
やっぱ株は利益でるな。
0712金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:59:37.87ID:2C+6Z2eu
株強えええぇ
0713金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:48:42.30ID:oxZZWrsj
1月16日の金融市場は仮想通貨関連が大暴落状態になりました。
最大手のビットコインは約20%も価格が暴落し、
この数日間で最高値の220万円台から120万円台まで落ち込んでいます。
勢いが強かったリップルも一時33%安となり、
同時に仮想通貨を取り扱っている会社の株価も急落中。

暴落の原因は大量の買い注文が溜まっていたことと、
各国の政府当局が規制を検討していると報じられたからです。
特にビットコインの流通量が多い中国政府が
仮想通貨に嫌悪感を示している影響が大きいと見られ、
今後も政府の動き次第で市場は大荒れになるでしょう。
0714金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:43:39.48ID:BNGlDlOk
タイタニックウウウウウ〜〜。。。
0715金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:35:09.71ID:CCGXME64
中国の信用格付け機関Dagongが
米国の信用格付けをAからBBB +に引き下げ、
米国債務不履行が「次の危機を引き起こす」と警告
0716金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:11.62ID:CCGXME64
訂正
AマイナスからBBBプラス
0718金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:13:01.11ID:exA3Jd8z
負け惜しみより含み損の心配でもしたら(^^)
0719金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:24.30ID:oxZZWrsj
株式下落はゴールドにとって素晴らしいことだ。
この代替投資は株式が高価なときには忘れ去られる。
しかし株式が弱くなるとラリーを起こすために、
株式下落時にはポートフォリオ分散で需要が急増する。
ゴールドは再び上昇する準備完了状態だ、
この極端な株式市場のロールオーバーは回避不能なためだ。
次の下落が差し迫っており、
今やバブル域のバリュエーションで極端に買われすぎている。
0720金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:01.51ID:oxZZWrsj
現在の税制改革熱狂で膨れ上がった株式市場は超リスキーであり、
金鉱株の上昇可能性は巨大だ。
このセクターは大きな株式市場下落場面では唯一の勝ち組となる、
それはブル相場の調整でも全面的ベア相場でもそうだ。
株式市場に大きな下落があるとゴールド投資需要が急増し、
これがゴールド価格を急騰させる。
ファンダメンタルズに優れた優良金鉱株は
ゴールド上昇を大きくレバレッジする。
0721金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:28:57.55ID:rsYRosoq
>>717
本人乙
売り逃げてなかったじゃん
0723金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:58:52.29ID:hxfhQjOo
ビットコイン下落ワロス
0724金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:41.90ID:e0o/7sqC
        rーー、                     r‐- .,_
        l   |   =                 __>==‐、ノ 600さん待ってください!
     _,.>ー〈____  ___                l_ゝ、 ̄フ ビットコイン300万いく件はどうなったんですか!
    /         | |Y__〕 ニ            __レ'´ ̄L _==
   /   _       / ̄:|\            _/´       \  ==
 / / |       |   |、 〉         /            \_
/:: /  |   600  |   | / =      /   /            \ =
ヽ;;|    l       i   |/         ノ    |/            ニ=ヽ
ヽう   /       |   |  ==      ヽ   /           |/    |
     i    l   |ー┤           ̄ |ヽ          / ̄|   |‐
     |   - 、ノ  /-‐' ==           |          /  |   | =
      'l    | /                |         /  ノ_ /
      ∧.   |' ニ=               |         /   |ー九l =
     / ヽ  |                  ヽ_____/    ーイ ニ=
     ノ  ヘ  l                 / \     ヽ
0725金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:37.84ID:g2fJ5kI8
81 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2017/12/09(土) 13:24:49.41 ID:oIDcpYBl
ビットコ(笑)

ゴールドもかつて2000ドルから3000ドルなんちゅうとったものや(笑)
それが、この大暴落っぷり(笑)

ビットコも所詮はゴールドと同じ運命や(笑)
投機筋が投げ出したら止まらひん(笑)
大暴落っぷりが今から楽しみや(笑)
0726金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:37:51.96ID:g2fJ5kI8
555 600 [sage] 2018/01/02(火) 16:49:09.46 ID:kh+7LIQW
みんな、昨年の俺の推奨銘柄掴んでいいお正月迎えてると期待する
今年も俺についてこいよー

ビットコインと原油の一年になるぜー
日本株は引き続きまったりとした安定感
とりあえずフマキラー買っとけば富豪間違いなしやでー
0727金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:52:52.21ID:K0dDo8yO
>>711
はい、禁煙してから一年半くらいです
聖子は本気でタバコをやめる気はなかったのですが、
思いつきで禁煙治療を試したら簡単にやめられちゃいました
お酒、やめられたら良いですね
0728金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:34:08.85ID:MJ+/cQ/x
ほら だから言っただろ
ビットコインはただの電子記号
コインと言うから価値が有る様に錯覚する
0729金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:00.02ID:bdPF3ehv
ほお
0730金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:53.95ID:TvbKN4yj
聖子指数なら、現物資産の裏付けがあるのでとっても安心です
聖子レコードは勿論、聖子水着写真集や、聖子女体盛り参加券、
聖子サイン入りブルマー等と交換できる、値千金の資産です
今日も聖子指数のストップ高がきています
0731600
垢版 |
2018/01/18(木) 01:27:44.01ID:Pqfv7Blw
>>717
ごめんごめんw
もうちょっとしつこくコメントすべきだったかな

いったん逃げとけよって年末に1回書いたんだけどね
0732600
垢版 |
2018/01/18(木) 01:28:28.01ID:Pqfv7Blw
ちなみに日産とフマキラーは順調に上げてるよ
こっちもよろしくね
0733金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:03:10.29ID:aRQHh46W
お前は日産はもう売っただろ
ビットコインの年とかよく言うよw
0734金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:10:56.14ID:0Rymj+A0
何か年末一旦逃げとけだ
年始から買い煽ってるじゃねーかw


584 600 [sage] 2018/01/04(木) 16:56:26.93 ID:TjA+VkKN
な、ビットコインと日本株の最強ペア
俺が言った通りだろ? ^^
0735600
垢版 |
2018/01/18(木) 03:41:51.98ID:Pqfv7Blw
あ、俺の成りすましも湧いてるんだな、ここ
ついでに500とか400とか紛らわしいコテ付けてるのも別人な
俺とは何の関係もないヨ
0736金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:44:42.79ID:qnK4QaCr
600は戸田だよ。
いつものように妄想を書いてるだけなので
損もしていませんが利益もありません。
0737金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:13:20.45ID:w56EMqbW
韓国政府がアイスホッケー女子の南北合同チーム結成を推進していることに
韓国内で反対意見が噴出している

大統領はよほど戦争が怖いのだろう
しかし、おかしい どうせ裏切られる
0738金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:10.39ID:VHq0hXdl
核放棄がない以上、予防攻撃を止める手段はない。。。
0739金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:10:19.17ID:uf3woF1d
フマキラーは株式併合してただろw
0740金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:17:59.67ID:I1rSLg4n
スーパーアイドルの聖子は、
愛の女神と、美麗の妖精と、姫キャラの女の子が併合して三位一体になった、
モーストベストな最強18才です
0741金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:28.86ID:YWi09NKP
北の操り人形 無んじぇ委員 
0742金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:04:19.87ID:UmkU7/0l
僕は昨日三田寛子でオナニーしました
聖子という存在がありながら
三田寛子でオナニーしました
このスレを引退します
0743DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 14:05:29.22ID:Kc9u70CU
性欲処理とか 繁殖補助とかは、EDや不妊には必要ではないかな?
0744金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:48:42.08ID:qM/+gv4f
ベネズエラのハイパーインフレ440000パーセント突破
0745DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 15:49:35.66ID:Kc9u70CU
440000だけの単純な計算で物価が規定されたら。
0746金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:30:16.04ID:yaRQtUu9
>>742
世界好況に乗ってるのに、まだオナニーしてるの?w
0747600
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:01.04ID:JfjE1NBj
>>739
併合しようが分割しようが上がれば勝ち
変なところでいちゃもんつけないで
0748金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:18:18.43ID:yaRQtUu9
>>747
ビットコインのナンピン失敗してるくせにw
0749金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:33:04.81ID:B/H+3SqP
>>742
聖子はまだ子どもなので難しい言葉は分かりませんが、
三田寛子ちゃんクラスのアイドルはライバルでもなんでもないので、
引退する必要は問題ないと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています