X



アベノミクスとな増税ラッシュで景気後退91 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:30:49.05ID:1vmCB9Cg
img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
消費税を増税すれば、金融緩和でマネーを市場に増やした意味は無くなる。
麻生と財務省の考えが変わらなかったので、アベノミクスは2014年3月末で終わった。
今後リーマンショック越えの大不景気が来るだろう。
馬鹿な主婦とサラリーマンは、身近なものが根こそぎ値上がりして、
初めて消費税増税の恐怖を知り始めた。
さようなら日本経済、さようならアベノミクス。

前スレ
アベノミクスは消費税増税と共に終わった79
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1470549134/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった80
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1472379769/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった81
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1474385449/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった82
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1476356862/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった83
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1478590707/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった84
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1480342180/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった85
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1482818849/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった86
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1485678204/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった87
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1487853742/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった88
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1490496747/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった89
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/eco/1492829006/
アベノミクスと増税ラッシュで景気後退90
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/eco/1496713646/
0274金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:31:01.32ID:g2NXTn6v
【悲報】加計獣医学部最上階にパーティールーム ワインセラーも 設計図が流出 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503055464/
0275金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:35:22.28ID:g2NXTn6v
11 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/18(金) 19:40:07.39 ID:WuXq3l+/0
パーティールームとワインセラー作るけど税金で補助してくれよな!ww



 「図面番号A‐02(図面名称・仕上表)」に床、壁、天井などの材質が指定されている。建築士は「ここがミソ」と力を込める。

 「ビニル床シート、ビニル床タイルは一番安い。壁のビニルクロス塗装も安い。天井の化粧石膏ボードは廉価なオフィス仕様」…建築士は「安い」を連発した。

 「床下に電線やインターネットLANを通すための床上げをしていない」のだそうだ。「倉庫レベルの仕様。安い。最低限」と吐き捨てた。

 建築士は「坪単価70万円から80万円。どの建築家に見せても同じようなことを言うと思うよ」。

 加計学園の提示は坪150万円。建築士の見積もりの2倍である。

 「安普請であることは確か」。建築士は締めくくった。


 酒好きで鳴る加計孝太郎理事長の指示があったのか、どうか分からないが、最上階はパーティールームとなっており、ワインセラーもある。


 加計学園側は「BSL(バイオセイフティーレベル)3」の施設を作ると説明している。レベル4まであり、数字が高くなるほど扱うウイルスの危険度は増す。

 ところが設計図を見るなり2人とも「これレベル2ですね」と指摘した。「レベル2」だとしても雑な造りだという。

 「(外に細菌が出ないようにするため実験室の気圧を下げる)いん圧の設備もありませんね」「とても(定員の)160人が実験に出席できる設備ではない」

http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2017/08/7427d6c3e3d0366e48c75b22cdf125f5.jpg
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2017/08/f1c341c738668cc225f17795719bcc14.jpg
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2017/08/d03c2601c1b0ea1853efd9237d9a21fb.jpg
http://tanakaryusaku.jp/2017/08/00016511
0276金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:59.90ID:g2NXTn6v
835 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/18(金) 21:02:28.08 ID:A9LQ8Pjj0
黒川がんばれ〜😄

黒川敦彦@加計の図面戦争なう‏ @democracymonst 4分
アエラドットの加計の図面流出のスクープ記事が、
すさまじいアクセスだそうです。
どう考えても坪単価150万でない、
どう考えても高度な研究教育は出来そうにない。
来週、本格的に始まります。よろしくお願いします!
0280金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:44:29.21ID:jXgB8TXV
生活保護は全額消費だから、内需産業の売上を増やし雇用賃金を増やす。
つまり、波及効果によって乗数効果が高い。

一方で裕福層である公務員の高額賃金はトリクルダウン効果により裕福層の貯蓄を肥やす為に、波及効果が下がり経済効率の低下で財政悪化する。
つまり「財政悪化=公務員の貯蓄資産増」であり、増税で財政悪化を民間に損失補填させようとする公務員は泥棒である。
0281金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:37:16.01ID:hRNoQ6cg
【加計学園】 安倍政権さらに窮地 加計学園の獣医学部新設「設計関連文書」全文を入手(週刊朝日) [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503108060/
0282金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:38:01.56ID:hRNoQ6cg
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★653 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502966006/

【アッキード/森友】森友めぐる情報公開訴訟 国側「裁判終結を」 大阪地裁◆5★657 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503108380/
0284金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:51:14.31ID:hRNoQ6cg
日本政府、高校生平和大使の演説を中止させる 核兵器禁止条約への言及懸念か [無断転載禁止]©2ch.net [956093179]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503101539/
0286金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:46.02ID:hRNoQ6cg
本紙スクープ!加計学園獣医学部 建築図面を入手 なんと最上階に宴会場!? 「ワインセラー」「ビールディスペンサー」を設置 ゲンダイ
https://pbs.twimg.com/media/DHk0Y3ZVwAAzSdg.jpg
0287金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:47.53ID:hRNoQ6cg
【1億総活躍】 65以上を高齢者とする医学的根拠は無い。今後は75以上を高齢者、95以上を超高齢者 国民は黙って働け年金はやらんぞ! [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503127746/
0288金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:08.19ID:hRNoQ6cg
【1億総活躍】 国民は黙って働け年金はやらんぞ! 65歳以上を高齢者とする医学的根拠は無い [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503128496/
0289金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:46:22.21ID:7hzS7jAn
株高インフレ政策してるから株持ってないと厳しくなる一方だな
投資やってない同僚とか毎年生活レベル落ちていってる
俺はSMTインデックスバランスに突っ込んでるわ、日本だけに投資するのはちょっと怖い
0290金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:29.39ID:hRNoQ6cg
109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a7-ic1W) 2017/08/19(土) 19:34:27.36 ID:J1PMEaeS0
安倍一味の悪巧みwww
http://blog-imgs-114.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170711-093443.jpeg

佐川、出世www
http://asyura.x0.to/imgup/d7/2993.jpg
谷、出世www
http://pbs.twimg.com/media/DHZyDW3UMAAM4Ig.jpg

首相が信頼できないwww
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/08/10/51113.jpg
0292金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:42.16ID:LOjYRpSi
永濱利廣「“バイアスを排除した”経済の見方」
アベノミクス円安、日本に多大な恩恵…正規雇用も賃金も増、家計の金融資産150兆円増
文=永濱利廣/第一生命経済研究所経済調査部首席エコノミスト
http://biz-journal.jp/2017/08/post_20244.html
0293金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:48:00.42ID:GhPLlJRy
【悲報】8月の長雨は消費に深刻な悪影響を与える
生鮮品値上がりで支出抑制、GDP悪化し2006年に似る

東日本を中心にした8月の長雨が、マクロ経済に影響を及ぼしそうだ。
家計が敏感に反応する生鮮食品などの値上がりにより、消費全体が抑制される懸念が台頭している。
所得の伸びが鈍い状況のもと、4─6月期の高い消費の伸びの反動が予想される7─9月期は、
個人消費がゼロないしマイナス寄与となりそうだ。
国内総生産(GDP)全体も低成長に逆戻りするとの予想が多い。

http://toyokeizai.net/articles/-/184924
0294金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:44:12.25ID:/p8PzR+x
【加計/獣医学部にパーティー会場???】加計獣医学部の図面で発覚 最上階に“豪華パーティー会場”©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503187567/

【加計砲】クロ現、内閣府の圧力で急遽22日の放送中止 . か? [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502980430/

【朗報】加計獣医学部最上階にパーティールーム ワインセラーも 設計図が流出 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503133397/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★653 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502966006/

【アッキード/森友】森友めぐる情報公開訴訟 国側「裁判終結を」 大阪地裁◆7★659 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503195341/
0295金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:05:59.63ID:/p8PzR+x
109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a7-ic1W) 2017/08/19(土) 19:34:27.36 ID:J1PMEaeS0
安倍一味の悪巧みwww
http://blog-imgs-114.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170711-093443.jpeg

佐川、出世www
http://asyura.x0.to/imgup/d7/2993.jpg
谷、出世www
http://pbs.twimg.com/media/DHZyDW3UMAAM4Ig.jpg

首相が信頼できないwww
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/08/10/51113.jpg

■スクープ!加計学園獣医学部 建築図面を入手 なんと最上階に宴会場!? 「ワインセラー」「ビールディスペンサー」を設置 
https://pbs.twimg.com/media/DHk0Y3ZVwAAzSdg.jpg
0296金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:09:29.96ID:/p8PzR+x
495 名無しさん@1周年 2017/08/20(日) 16:56:43.83 ID:Gn4fIfwI0
🤧国民をバカにしてきたトランプ氏と安倍氏 支持率急落に共通点
8/20(日) 16:00配信  NEWSポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170820-00000014-pseven-int

安倍は、メディアによっては20%台まで下がった支持率を受けて、
さすがに「国民の信頼回復に向けて努力を重ねる」と殊勝な物言いをしたが、
ここまで信頼を失ったのは、「どうせ加計問題も森友問題も、誤魔化し通すことができる」と、
トランプ同様に国民をバカにしてきたからだ。

ここまでそっくりなトランプと安倍、最後は2人仲良く辞任するという結末を迎えるのではないか。
0298金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:53:50.93ID:/p8PzR+x
国民をバカにしてきたトランプ氏とバカ安倍 支持率急落に共通点 2人仲良く辞任しろ [無断転載禁止]©2ch.net [599951212]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503221806/
0299金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:05:08.71ID:/p8PzR+x
NHKスペシャル「戦後ゼロ年 東京ブラックホール 1945-1946」 今夜9時〜 [無断転載禁止]©2ch.net [114013933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503228541/
0300金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 02:06:23.44ID:nerTR0GF
740 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/21(月) 01:52:58.71 ID:Cav185o90
昨夜のNスペかなりよかった
岸にも直結する話


NHKスペシャル「戦後ゼロ年 東京ブラックホール 1945−1946」
https://youtu.be/T7ipE6WWD-k
0302金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:30:58.94ID:nerTR0GF
https://twitter.com/tanakaryusaku/status/899496455873810432
田中龍作‏ @tanakaryusaku

「佐川国税庁長官の罷免を求めます」。大学教授や弁護士らが財務省と国税庁に一万筆余りの署名を提出した。
0304金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:11:16.66ID:xOzEIESU
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
中山泰秀議員陰毛をむしり女性記者に投げるシャブ中疑惑を官邸がもみ消す!?→ http://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/f22af31f2b5eeb9587739ab2fe49746e
0305金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:29:14.27ID:YNerVgW4
【悲報】ナチ須先生ついにヨーロッパデビューへ。オランダ放送協会特派員「高須克弥はナチスを賞賛している」 [無断転載禁止]©2ch.net [816491279]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503396504/

【悲報?】有田議員「高須さん、あなたの主張は欧米ではアウトです。拡散されてますね。」高須克弥「う、訴えてやる!!!」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503394803/

高須院長「ぼくは731部隊が捏造だと反証できる。先輩から部隊の実態を聞いている。」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503388052/

【アッキード/森友】財務局「いくらなら買える」 国有地巡り森友関係者証言◆2★665©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503382176/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★659 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503221184/
0306金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:15:00.81ID:qJRoUvRr
175 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-oL0b) sage 2017/08/23(水) 02:27:45.96 ID:lGBntQjE0
(田中派)田中角栄  逮捕 ロッキード事件(←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登   失脚 リクルート事件(←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信   失脚逮捕 佐川急便献金・脱税(←東京地検特捜部&国税) 
(経世会)中村喜四郎 逮捕 ゼネコン汚職(←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三 (急死)(←ミステリー)
(経世会)鈴木宗男  逮捕 斡旋収賄(←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎  西松不正献金事件(←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博  西松不正献金事件(←東京地検特捜部)


(清和会)岸信介   安泰(A級戦犯、元祖CIAエージェント)
(清和会) 佐藤栄作  安泰(ノーベル平和賞受賞)
(清和会)福田赳夫  安泰
(中曽根派)中曽根康弘 安泰
(清和会)森 喜朗   安泰
(清和会)三塚 博  安泰
(清和会)塩川正十郎 安泰
(清和会)小泉純一郎 安泰
 (民間+アメリカ国務省) 竹中平蔵  安泰
(清和会)尾身幸次  安泰
(清和会) 安部晋太郎 安泰
(清和会+韓国統一教会) 安部晋三  安泰
(清和会) 福田康夫  安泰
(麻生派) 麻生太郎 安泰
(清和会) 中川秀直 安泰
(清和会) 町村 信孝 安泰

【再放送】NHKスペシャル「戦後ゼロ年 東京ブラックホール 1945-1946」 今夜24時10分〜 [無断転載禁止]©2ch.net [385687124]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503409541/
0307金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:15:16.75ID:qJRoUvRr
57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11dd-lAy+) sage 2017/08/23(水) 15:00:42.09 ID:VU8dEwpk0
■高須 証拠なくナチス庇うも英訳拡散され発狂

高須「南京もアウシュビッツも捏造だと思う」
http://i.imgur.com/cnmoXaN.png
高須「盟友ナチス♪」
https://pbs.twimg.com/media/DHwOV6qVoAExGBE.jpg
高須「ナチス好き」
https://pbs.twimg.com/media/DHwiM8UUQAAcUCS.jpg

↓ (英訳拡散されると)

高須「僕はナチスと対極のイデオロギーです」
http://pbs.twimg.com/media/DHvdrwOUwAAcqHY.jpg

↓ (学会への通報が明らかになると)

高須 「(2chソースで)私はその学会に所属していない」
http://i.imgur.com/g8rvj6E.jpg

↓ (頼みの2chソースが学会名を取り違えてると判明)

高須「くそあつくなってきた」
0308金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:16:05.14ID:qJRoUvRr
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-oL0b) 2017/08/23(水) 17:08:40.59 ID:OvN1ywCh0
有田芳生?@aritayoshifu

人権保護団体(サイモン・ウィーゼンタール・センター)が
高須克弥氏の所属する団体の理事長に送った手紙を新たに公開します(8月21日付け)。
まだ序盤の入口です。
http://pbs.twimg.com/media/DH5fjKDUAAEYNYq.jpg



サイモンのAACS宛て抗議文の骨子訳

AACS会長へ

高須はAACSの会員だと理解している
彼はホロコーストを否定しナチスドイツとその医学などの分野での「成果」を称賛している
彼は「ナチスの開発した科学は不滅だ」と言っている

高須は、精神・身体障碍者数十万人の大量殺戮を「連合国のプロパガンダ」だとして退けている
また彼は「南京虐殺とアウシュビッツはねつ造だ」と主張し
ナチスと大日本帝国による被害者たちの記憶を侮辱している

他にもあなたたちが知っておくべき2つの発言がある

一つ目「ヒトラーはいくつか間違いを犯したかもしれないが、本質的には彼は欲深い嘘つきではなかった
実際には、私が彼の発言を読んだ限りでは、ヒトラーは威信のある人物で、称賛に値する」


(2つ目以降の抗議文の続きはまだ画像公開されてないので訳せない)
0309金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:16:21.88ID:qJRoUvRr
【緊急悲報】サイモンウィーゼンタール、米美容形成外科学会に対して高須克弥氏を追放するよう要請★5 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503475547/
0311金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:30:37.68ID:qJRoUvRr
923 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-CZr6) sage 2017/08/23(水) 16:50:10.87 ID:q00a8T6kd
お前ら有田のツイッターみろw
有田が本気出して来たぞw

971 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9967-6iAg) sage 2017/08/23(水) 16:57:28.08 ID:bFaToShp0
>>923
これか?
楽しみになってきたなw

http://i.imgur.com/6YgtMX2.jpg
0313金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:28:24.21ID:qJRoUvRr
92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18a-faiX) 2017/08/23(水) 22:05:20.09 ID:cQdHhNAK0
次に加計 これもヤバい 新情報出たらしい

加計が提出した資料でも実は坪単価88万という数字が書いてあったらしい

でも補助金もらうために申請した額は150万
わかるな
森友とおなj、、、

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★666 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503479232/l50

IWJ黒川インタビュー
https://youtu.be/0RZoIQywSrs

https://twitter.com/I_hate_camp/status/900295962773475328
インドア派キャンパー‏ @I_hate_camp

とんでもない爆弾来ました。実建築費坪単価88万なのに150万で補助金申請をしていた証拠が! 昨日判明した情報らしい。

https://www.youtube.com/watch?v=0RZoIQywSrs
「今治加計獣医学部を考える会」共同代表・黒川敦彦氏と建築エコノミスト・森山高至氏に岩上安身が緊急インタビュー
https://pbs.twimg.com/media/DH5-XBHVwAAnPZ-.jpg

https://twitter.com/info_9/status/900297024930693120
市民メディア放送局‏ @info_9

黒川敦彦氏『昨日、ある方から通報がありまして。加計学園が今治市の建築指導課に出した資料が発掘されて、何と加計学園が坪単価88万円と書いて提出してました!森友学園と同じで役所に2重価格の提出じゃないですか?』

岩上安身インタビュー
https://youtu.be/0RZoIQywSrs
https://pbs.twimg.com/media/DH59-7WUwAESPyk.jpg
0314金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:46:55.10ID:qJRoUvRr
ついに加計獣医学部の図面がネットで全面公開!建築モメンよ解析急げ!! [無断転載禁止]©2ch.net [211536216]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503494998/
0318金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:14:29.40ID:JH+NxQNO
日本はまもなく「中国の周辺国」に…米メディアが突きつける未来予想図
http://www.mag2.com/p/news/261248 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0319金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:23:07.50ID:tlYupCck
@Kino_Eesti サイモン・ウィーゼンタール・センターが今日、米美容形成外科学会に対して高須克弥氏を追放するよう要請を出しました。理由は高須氏のヒトラー賛美。ホロコースト並びに南京大虐殺否定です。木野さんのサイトが明記してあります。
https://twitter.com/ExileinBeanTown/status/900121663894958080



高須克弥 @katsuyatakasu
僕はそこのメンバーではない。どのように追放するのかな(*´∀`)♪なう
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/900166226638290944

なお所属している模様

SWCの抗議文の宛先
Dr. Micheal Kluska, President
American Academy of Cosmetic Surgery
http://pbs.twimg.com/media/DH5fjKDUAAEYNYq.jpg

President Michael Kluska - American Academy of Cosmetic Surgery
http://www.cosmeticsurgery.org/?page=BoardofTrustees

Katsuya Takasu MD. Ph.D. - American Academy of Cosmetic Surgery
http://www.cosmeticsurgery.org/members/?id=28533996
0320金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:11:43.32ID:8HhI/njh
【悲報】高須克弥さん完全敗北 「もう政治的発言しない」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [709039863]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503578892/
0321金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:12:25.22ID:8HhI/njh
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★666 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503479232/

【アッキード/森友】森友学園 佐川国税庁長官の国会答弁を覆す音声データ完全公開!◆4★674©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503572670/
0322金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:14:05.61ID:8HhI/njh
【イスラエル大手紙 配信】サイモン・ウィーゼンタール・センターが、高須氏の米学会除名を要請 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503565985/
0323金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:01:31.21ID:UEM4MCrR
「いかに正当な理由があろうとも戦争は犯罪である」 

   ■アーネスト・ヘミングウェイ
0324金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:49:43.03ID:f0uZhQx+
>>323

日本は戦争しません。

たとえ、安保法案があっても 九条が戦争できる法案になっても。

ただし、日本の安全や海外にいる日本人の安全のために
最大限の努力をします。
0325金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 04:25:11.52ID:SAis/rzk
【悲報】派遣時給10カ月連続マイナス
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDJ21H0H_R20C17A8000000/

【悲報】7月の食品スーパー売上高0.2%減 鮮魚や青果の販売振るわず
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22HD1_S7A820C1000000/

【悲報】コンビニ売上高、7月は0.04%減 2カ月連続マイナス
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ21IMH_R20C17A8TJ1000/

【悲報】7月の全国百貨店売上高、前年比1.4%減 2カ月ぶりマイナス
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL21HT9_R20C17A8000000/

【悲報】不動産 もう上がらない 忍び寄る資産デフレの影
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFZ17H03_X10C17A8K10100/
0326金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:35:20.89ID:ezhRf3wY
【悲報】安倍政権また憲法を無視する。臨時国会を三か月も先延ばし [無断転載禁止]©2ch.net [805596214]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503644921/
0327金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:35:53.48ID:ezhRf3wY
*【悲報】安倍政権また憲法を無視する。臨時国会を三か月も先延ばし [無断転載禁止]©2ch.net [805596214]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503644921/


(社説)国会先送り 許されぬ憲法無視だ
2017年8月24日

 自民、公明両党の幹事長らがきのう、臨時国会を9月末に召集する方針で一致した。
 憲法53条に基づき、野党が召集を要求したのは6月末。すでに2カ月経つのに、
さらに1カ月以上も臨時国会を開かないことになる。
 自民党は憲法改正草案で、要求から「20日以内」の召集を義務づけている

http://www.asahi.com/articles/DA3S13099969.html


*【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★666 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503479232/

*【アッキード/森友】定例会見やっと再開 菅官房長官の姑息な“森友・加計逃れ”◆1★679 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503710603/
0328金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:36:08.45ID:ezhRf3wY
【悲報】ナチ須先生、とうとう泣き言を言い出す「あんまりです。ピコ太郎との共演をなぜ世界に拡散するんですか?」★3 [無断転載禁止]©2ch.net [816491279]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503716378/
0329金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:57:08.32ID:ezhRf3wY
■【ロンメルの生涯】

ロンメルは当時貴族出身か特権階級の
士官しかなれなかった師団長の地位を、平民出身で初めて手に入れたからでもない。彼が己の信念で最後までナチスに入党しなかったからだ。
彼の息子はこう回想している…彼が15歳の頃、ナチの人種差別理論を得意げに父に語った時、
「私の前でそういう馬鹿げたことを2度と喋るな!」と激高したという。
ロンメルは他の士官がやるように、自分の家族をヒトラーやナチス幹部に引き合わせたりしなかった。社交界へは妻にせがまれて、渋々と一度だけ舞踏会に顔を出した。『英雄ロンメル』は会場に入るなり着飾った女性たちに取り囲まれ身動き出来なくなった。この時の彼の反応がケッサクだ。彼はすごい形相で「私を通して下さいっ!」そう怒鳴り、周囲が静まり返ったという。

戦力で勝るのに連戦連敗が続いた英軍内には“神がロンメルを守っている”と噂が流れた。また、ロンメルがユダヤ人部隊を捕虜にした際に、ベルリンの総司令部が“捕虜として扱わず、即射殺せよ”と
指示を出したが、ロンメルはその命令書を焼き捨てたというニュースが報道され、いよいよ英軍兵士には彼に“敬意”を表わす者が続出し、実際に英軍司令部が『ロンメルは人間である』という内容の、前代未聞の布告を出したのだった。
0330学術
垢版 |
2017/08/26(土) 18:30:28.46ID:JyB4KnWr
ナチスが責任取ってるならロンメルもまた英雄だろう。
0331金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:32:18.69ID:Lnnb+n0y
 
最低賃金の地域間格差広がる  東京・神奈川は950円を超える一方、33県が800円以下 18県は750円未満
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503818970/
0333金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:04.00ID:6j+pBvcL
75歳まで健康で働ける人どれだけいるの?
私は、徹夜や休みなしで働いて52歳で体壊して会社辞めた。
ここ2年は病院通いの日々で、節約生活。
0334金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:04:04.45ID:6j+pBvcL
333だけど、ちなみに私の周りの人は40から50歳で半数が死んだ。
0335金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:33:31.11ID:HUbLXa9Y
【イスラエル大手紙 配信】サイモン・ウィーゼンタール・センターが、高須氏の米学会除名を要請 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503565985/

【ひ報】ナチ須先生、とうとう泣きを言い出す「あんまりです。ピコ太郎との共演をなぜ世界に拡散するんですか?」★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503762614/
0337金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 02:42:10.42ID:qOHAUMzN
金勘定のできない政府に金を預けてはならないということだ。

政府が、将来の為に増税する言っても、結局現在使ってしまう。
0338金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:35:42.88ID:gjAwuhS+
【ひ報】ナチ須先生、とうとう泣きを言い出す「あんまりです。ピコ太郎との共演をなぜ世界に拡散するんですか?」★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503762614/
0343金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:19:18.14ID:anV7AzdB
【悲報】米美容外科学会「サイモンの依頼を受けてヒトラー賞賛人物を現在調査中 深刻な問題として受け止めている」→ネトウヨ発狂 [無断転載禁止]©2ch.net [992568311]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503975792/

高須問題に関して米美容形成外科学会AACSが声明 「これは深刻な問題。数週間以内に調査し結果を報告する」 [無断転載禁止]©2ch.net [654328763]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503973257/

【悲報】ナチ須克弥先生が写真付きで全米デビュー! [無断転載禁止]©2ch.net [816491279]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503986066/
0345金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:44:50.54ID:oEPvgjKD
963 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/29(火) 16:11:39.77 ID:L0Twv+2i0
有田芳生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

16:00 〜 17:00
【IWJ_YouTube Live】「ナチスクリニック」で高須克弥氏が有田氏を提訴?
岩上安身による民進党参議院議員・有田芳生氏インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=0VmvqBvj8uQ
0347金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:34:00.83ID:oEPvgjKD
59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a585-prRB) 2017/08/29(火) 18:30:29.67 ID:ahwVHzdm0NIKU
高須のこれまでの注目発言

高須克弥‏@katsuyatakasu
ヒトラーはいくつかの間違いをしたかも知れないが、
僕は少なくとも欲深の嘘つきではないと思います。
彼の発言では高潔な人物のように思えますが、
皆さんはどう思われるだろうか?
受け売りはなしで本音が聞きたい。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/362919233123921920

ナチスはがんばる女性の支援に積極的でした。
スポーツも振興してました。僕は変わってません。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/649893822466404353

ナチスが消滅してもナチスの科学は不滅。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/650212241317298176

南京もアウシュビッツも捏造だと思う。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/655958931190124544

創作です。捏造はすでにばれました。アンネは日記を書いていません。
https://archive.fo/yBqSG

ドイツのキール大学で僕にナチスの偉大さを教えて下さった黒木名誉教授にお会いした。励まして下さった❗嬉しい😭なう
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/649885072154169344

僕は確信した
誰が何と言おうが
ヒトラーは私心のない
本物の愛国者だ
https://ameblo.jp/drtakasu/entry-10325803640.html

ハイル ヒトラー
「又聞きで人のことを悪く言う奴は人間のくずじゃ!」は東條英機を高く評価していた祖母が残した高須家の家訓
https://ameblo.jp/drtakasu/entry-10325631939.html
0348金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:50:47.45ID:ATZfYz2u
Leading Japanese surgeon urged to step down for praises of Nazism
日本を代表する美容外科医、ナチ賞賛で退場を迫られる
https://myanimelist.net/forum/?topicid=1655808

This seems to be the surgeon in question
これが問題の医師らしい
http://i.imgur.com/6Z2JYtf.jpg
>TFW you wish you belonged to the Aryan master race but you don't have enough money to get transracial surgey
アーリア人種になりたいけど人種を変える手術をするほどのカネを持ってないって顔

tfw you're azn but you dye your hair blonde in attempt to look white but it just looks like youre a tryhard 16 year old emo
his denial of nanking doesn't make him seem less edgy by the way
アジア人なのにブロンドに染めて白人に見せかけてるものの、16歳の必死なエモ少年にしか見えない
南京の否定はエッジィに見えるだろうけど

Man...Asians + Blonde hair just doesn't mix.
Even for girls.
It looks so fucking weird!
Hell, even black people can rock the bleach...
うわ…アジア人とブロンドって合わないよ
たとえ女の子でもね
すごくヘン!
これじゃ黒人までブリーチ始めるかもね、クソが
0349金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:31.05ID:anV7AzdB
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cd14-2x4P) 2017/08/29(火) 18:13:12.60 ID:DXy1zMTi0NIKU
ナチス礼賛の高須のツイッターを凍結させよう

数が大事だから全員で報告お願いします

<やり方>
「ツイートを報告」→「不適切または攻撃的な内容を含んでいる」→「脅迫行為や暴力を助長している」→「自分以外」


違反報告推奨ツイートまとめ
(「死ね」「殺す」が含まれるツイートを強迫行為で違反報告すれば凍結できる)

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/547974612571541504
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/451115836724375552
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/450482046859636737
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/449922748182065152
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/444836485095628800
0350金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:07:50.86ID:do0ypJ/G
 
【速報】 安倍さん、消費税引き上げを表明 10%へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1501901047/

安倍内閣「75歳まで働かないと人生つまらない」と国民の意識を改革へ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502088158/

最低賃金の地域間格差広がる  東京・神奈川は950円を超える一方、33県が800円以下 18県は750円未満
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503818970/

安倍「年金減額な。それと受給は75歳からな。それまで自力でなんとかしろ下級国民ども」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503834897/

【ねんきん!】 そりゃ無いよー安倍さん 自民党、議員年金の復活を画策中 200億円の負担増
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500994911/
0353金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:26:58.10ID:anV7AzdB
日本の恥、ナチスドクター高須 海外ネットでもボロクソに叩かれ医師生命終了の危機 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504000145/
0356金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:11:30.20ID:GoGEkvPs
ナチスって ドイツ語で国家社会主義ドイツ労働者党なんでしょ。

マルクス主義をベースにするなら 社会主義、共産主義や日本の全体主義もナチスと同類で
今の社会主義・共産主義崇拝している人たちはどう思うのかな ?

特に、中国(北京中共政府)や 朝鮮など ナチスの悪行を非難するのか ???
同類の仲間として、ナチスの悪行を非難する前に 反省とかしてほしいな。
0357金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:24:27.19ID:anV7AzdB
麻生太郎「ヒトラーのユダヤ人虐殺、動機は正しくても何百万人も殺しちゃ駄目」ナチ暴言再びで高須と仲良く追及へwwww [無断転載禁止]&#169;2ch.net [204160824]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504008208/

麻生氏、「ヒトラーは何百万人を虐殺し、動機は正しいが間違いだった」と発言
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504011296/

【発言】「何百万人殺したヒトラーはいくら動機が正しくても駄目だ」麻生氏がまた問題発言 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504010723/
0358金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:49:05.35ID:anV7AzdB
70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ caaa-vgeI) 2017/08/29(火) 22:46:33.15 ID:rZlocm4U0NIKU
>>1
高須と麻生はナチス礼賛の同志

麻生太郎
 「『静かにやろうや』ということで、ワイマール憲法はいつの間にか変わっていた。
  誰も気がつかない間に変わった。
  ナチスの改憲手口を学んでこっそり日本の憲法を変えちゃおうw」


https://twitter.com/katsuyatakasu/status/900370891720110081
http://archive.today/8e4fb
高須克弥 Retweeted 盲亀の浮木 優曇華の花
「麻生太郎先生の発言を前面に支持します」。
日本美容外科学会の来賓に来て下さった時、先生にそう申し上げました。
ご機嫌の御様子で嬉しかったです

https://twitter.com/4kametar/status/900230580440363008
http://archive.today/QCv1X
盲亀の浮木 優曇華の花?@4kametar
すっかり高須院長の影に隠れてしまったが、2013年に講演で「ナチスの手口を学んだらどうかね」と発言したにも関わらず、
お咎めなしどころか、未だに日本国の副首相という地位に堂々と居座っている麻生太郎という男の事も忘れないであげてください。
#ナチ須クリニック #高須克弥
0359金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:59:05.67ID:yLgyerRa
157 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/30(水) 06:55:32.71 ID:SSm1zqxV0
望月衣塑子さんがリツイート


Tad&#160;@CybershotTad&#183;8h

#報ステ 後藤謙次
「防衛上の問題が浮き彫りに。安倍総理は、最初から最後まで日本は掌握していた、だから迎撃の体制は取らなかったと。その一方で、では何故Jアラートを出したのか。ちぐはぐ感。
極めて巨額の予算を伴うわけだから日本にとってミサイル防衛は何なのか。その反省を迫られた一日」
0360金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:02:42.02ID:yLgyerRa
【原発】「トモダチ作戦」157人が米国で東電を提訴、放射能被爆で 50億ドル基金要求★7 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/■1503634494/
0361金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:15:29.75ID:yLgyerRa
117 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/08/30(水) 18:10:17.39
>>4
https://twitter.com/aritayoshifu/status/902815251334180865
有田芳生&#8207;認証済みアカウント @aritayoshifu

いまから23年前に日本の統一教会系企業が、ロシアの潜水艦を北朝鮮に売却したことを「週刊文春」に書きました。そのあと改造された潜水艦には、いま中距離弾道ミサイル搭載が可能になりました。韓国のテレビ局から取材がありました。
0362金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:11:49.76ID:yLgyerRa
【米狂牛】BSE病感染牛が発生していた…安倍政権、牛肉輸入制限等の措置を何も行わず放置&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/■1504067188/
0363金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:09.63ID:yLgyerRa
【悲報】麻生太郎副総理のヒトラー発言、ロイター通信やガーディアンなどによって全世界に発信される ★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504086536/
0367金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:13:23.45ID:yLgyerRa
>>366
?
0368金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:54:05.40ID:jAk6iiIG
コロンビア大学「自民党と北朝鮮は癒着している」

There is a strong constituency of North Koreans living in Japan.
日本には北朝鮮系の強固な在日地盤がある。

They are not very visible in society, but have grown wealthy controlling the “Pachinko” gambling industry.
彼らは社会の中でそれほど目立った存在ではないが、「パチンコ」という賭博産業を支配することで富を築いてきた。

They gained clout through their donations to the Liberal Democratic Party (LDP).
彼らは、自由民主党(LDP)に政治献金することで、政治的影響力を手に入れたのである。

Some LDP politicians thought they could influence Kim using North Koreans living and working in Japan.
自民党政治家は、北朝鮮系の在日朝鮮人を利用してキムに働きかけることができると考えた。

Professional diplomats at Japan’s Foreign Ministry quietly disagreed with this strategy.
外務省の外交官たちは、このやり方に内心賛同しなかった。

A New Start on North Korea(北朝鮮の新たな動き)
http://www.huffingtonpost.com/david-l-phillips/a-new-start-on-north-kore_b_14042056.html
David L. Phillips
Director of the Program on Peace-building and Rights,
Columbia University’s Institute for the Study of Human Rights
0369金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:19.45ID:r/k9maCu
【悲報】安倍晋三さん、今月2回首相公邸に宿泊→何故か2日とも翌日に北朝鮮のミサイル飛来 Aアラートだと話題に ★3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [785146532]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504107804/
0370金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 04:31:05.30ID:wRJ/516f
都合が悪くなると北にミサイル打たせ目をそらす。
あべがジョンウンにミサイル打たせてるしか思えない。
0372金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:07:26.45ID:r/k9maCu
空自の防空司令ですら知らなかった北朝鮮のミサイル発射、安倍晋三が把握していたのは何故か?★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504121050/
0373金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:30:13.08ID:r/k9maCu
【アベノミクス】景気循環をただただ待つ作戦 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [241672384]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504139047/

国家戦略特区を利用し兜町再開発 フレンズの肥やしにならないようちゃんと監視しないとね [無断転載禁止]&#169;2ch.net [521589359]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504129925/

【森友国有地売却】 音声データ公開 財務省側と籠池が価格交渉 理財局「ゼロに近い金額まで努力している」と発言 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504133172/

【悲報】8月から新防衛副大臣に就任した山本朋広衆議院議員、バリバリの統一教会シンパだった… [無断転載禁止]&#169;2ch.net [899382504]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504135061/

【アッキード/森友】「森友」事前協議音声か 民進チーム入手◆1★693 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504145563/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★689 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503995094/
0374金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:28.29ID:r/k9maCu
宮城 福島 山形 茨城 栃木 千葉 埼玉 東京 神奈川 急性白血病204% 骨髄異形成730% 脳腫瘍272% [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504020174/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況