X



アメリカ(グローバル)バブル経済崩壊スレ425 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:45:23.07ID:mZfwdBn4
まあ、でも人手不足なほど仕事あるからいいやろ
国民にとって一番困るのは仕事が無くて、困窮すること
戦争も最悪だが
0676金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:03:49.57ID:DEeMDmNa
スライムのような雑魚でも、役に立っている

間違いない
0678金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:03:02.15ID:Ao/IK3nk
>>654
人口削減計画やりたければアフリカでやれ

医療水準が上がって、乳幼児死亡率が下がり
6.0とかあった出生率が2.0〜2.5あたりで落ち着くのは正しい少子化


一方、フェミニズムや新自由主義により
先進国中間層の出生率が2.0を大幅に割り込むのは
ユダ金NWOの明確な悪意によるもの
0679金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:24:14.73ID:Ao/IK3nk
>>666
今の中国は昔のソ連と同じユダ金の傀儡
中国が昔のソ連みたいに崩壊して十数年たてば
プーチンみたいな反ユダ金のまともな大統領が出てくるかもしれんが

中国は日本以上にユダ金の毒が回って、都市部の出生率は0.7とかしかない
0680金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:39:41.34ID:Ao/IK3nk
日中韓台すべてユダ金の言いなり、グローバリズム仲間
ミャンマーもユダ金スーチーの手に落ちた
最近では東南アジア諸国も猛烈な勢いで少子化が進んでいる

ユダ金に逆らって内政面を鎖国できてるのはドゥテルテとカリアゲ
フィリピンと北朝鮮は高い出生率を維持している
0681(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:28:18.12ID:uKUfwCIO
それよりビットコインの是非。
みなはどう思う?
0683金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:47:32.38ID:ruNY/rGT
地球支配層が白人だからじゃね
白人にもランクはあるけど黒や黄色と違って彼らは一応仲間つう観念があるからな
0684金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:57:08.39ID:qk7F8BKz
少子化は良い事だ
0685金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:40:32.76ID:dp6o+GEK
単なる金融商品
ただマイニング(採掘)というワードからもゴールドを意識して造られたことは確実
(実際のところ今のアメリカにゴールドの現物は無いのではないか)
現在の1BTC200万円はゴールドのあよそ10倍の価値がある計算
0686(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:27:40.14ID:mkFmIVVn
>>685
韓国人が猛烈に買ってるって話だったけど、実は日本人がその倍、四割の取引量になってるようだ。
つまり、値上がりの主因は我々。
0687(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:15.08ID:mkFmIVVn
>>684
それが自然に起きてるんじゃなくて、スイス貴族の支配計画から来てるから問題。
0688金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:30.10ID:nGhNdj7y
効率の追求が一番大事になってくるようだ 勝つ上で。

そして、魔法と超能力者が勝つ上で大事になるが・・・・

これは、2次元アニメ・マンガ・ゲームならあるが、リアルであるのだろうか?
0689金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:57:57.32ID:qk7F8BKz
>>687
ベネチアの黒い貴族だろw
つまりノアに呪われたハム系カナンの末裔なw
パリサイ派を乗っ取ってサンヘドリンを支配してキリストを頃した連中w
0690金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:15:45.84ID:B7UAKUDJ
>>684
日本が極東地域でまっ先に人口を減らしたらパワーバランスがガクンと変わる
経済規模だけではなく国防費も減るし危ない
勢力均衡が崩れた時に戦争は起きるからね

中国も少子高齢化社会に向かいつつあるけど日本とはタイムラグがある
0692金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:28:47.33ID:Quf6jTPO
シナが馬鹿みたいに人口を増やし過ぎた
インドもな

巨大な人口がいることで超大国としての地位や国力に繋がる面もあるが
0693金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:32:07.67ID:qk7F8BKz
安倍は少子化を推し進めたいみたいだぞw
0694金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:26.96ID:qk7F8BKz
安倍の取り巻きやお友達も移民受け入れ推進しかいないし
ネオリベ塩崎や親学下村とかw
0695金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:17:43.56ID:ExZDfeQ6
マイノリティがマジョリティに対抗するには自分等の仲間を増やすしかないだろ
0697金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:29:02.03ID:Ps0T019e
田布施を増やすw
0698金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:21:48.43ID:w90yKsj+
税金でナマポを養う。
ナマポは圧倒的に在日が多い。あるいは外国人。
家族単位さらには親類縁者まで呼び寄せて生活保護費を与えて養う。
ほとんどのナマポが生活保護費と合わせて障害者手当を受け取る。
さらには住居費、医療費無料、ガス水道無料または一部補助。
介護保険適用で日本人ヘルパーに食事作り、洗濯、掃除、買物代行をさせて全て無料。
要するに日本人に働かせて悠々自適の生活が送れるシステム。
0700金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:43.51ID:deIAJnbe
ラッキーマンは天使と悪魔のどちらかなのかだが
0701金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:36.73ID:yUMwjwCI
どんどん人口減らそう
0703金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:32:35.77ID:vdvIT6HY
>>702のお父さんもお母さんも鬱病という診断書が出されているらしくいっさい働きません。
7時半に子供たちを学校に送り出してからは洗濯機を回しあとはテレビのバラエティ番組を見ながら二人で馬鹿笑いをしています。
通販で物を購入するのが趣味みたいで宅配便の人がしょっちゅう出入りしています。
ナマポなにになぜかプリウスの新車も持っています。
それでときどき夫婦でパチンコをしに出かけたりもします。
通常午前11時と夕方の5時にヘルパーさんが来て部屋の掃除と買物と食事の世話をしています。
もちろんこれも全額市の負担です。
0704金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:07.89ID:k2lgwbB7
なぜこんなことを書くかというと国家に限らず全て進化するものは優生学つまり適者生存の原則に従うものだからです。
しかるに現在の日本の政策は弱者救済や人道的見地やらの名目のもとク○を残しマトモな者を圧迫排除する政策ばかりです。
こんな政策を長々と続けていればやがて日本という国はク○ばかりになり滅びてしまうでしょう。
それが目的ならば愚痴をこぼしてもしかたのないことですがね。
0705(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:02:16.23ID:IOmxgZGd
>>689
ベネチアって、今はさすがに過去の威光だよねえ。
始まりは、そこの奴隷商って噂もあるけど。
0706金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:29:06.28ID:WHcBwk6o
>>703
某学会関係者やろ、うちの近くにもいるわ
0709金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:59:27.09ID:B3gowjc/
日本は社会の寄生虫が多すぎる
ナマポもだしパソナみたいな中間搾取の派遣業や天下り官僚なんかもな
一番やばい寄生虫はタックスヘイブンで税金逃れ放題の資本家や政治家だろう

アメリカもすっかりシオニストや軍産複合体に寄生されてしまって、戦争を起こして彼らに定期的に餌をやらなければならなくなっている
今の米軍人は可哀想だよ
支配層の金儲けや諸々の悪巧みを正義と信じて死地に追いやられてさ
0710中立派
垢版 |
2017/12/16(土) 08:30:16.10ID:TuMgNITO
>>709
アンチパソナ=朝鮮人
済州島帰れやキチガイ!
0711金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:08:04.97ID:op8v9QNp
俺はパソナの人こそ朝鮮だと聞いてるけどな
0713金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:18:47.80ID:op8v9QNp
俺は顔見れば挑戦かどうかすぐ判る
0715Dr.ケインズマン
垢版 |
2017/12/16(土) 12:05:48.58ID:GUoGEpqe
禁煙マスターはtwitter垢ある?
0716中立派
垢版 |
2017/12/16(土) 12:50:14.95ID:TuMgNITO
ID:op8v9QNp「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0718私は日本人です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:24:05.40ID:eb7zgsvL
>>717
竹中さんは真の愛国者
お前、チョンだろ?祖国に帰れや
0719中立派
垢版 |
2017/12/16(土) 15:17:38.04ID:TuMgNITO
>>718
ほんこれ。アンチ竹中はキムチ臭すぎ。
0720金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:33:23.35ID:tmWhLmBK
なるほどなるほど

なるほどねー(棒)
0721金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:39:40.00ID:tmWhLmBK
最近気づいたが、

ロスチャイルド 「金を制する者が世界を制する」

これは、リアルマネーだけだと思ってたが、違った

スマホゲーなど、ゲーム内のお金もたくさんあった方が良いのでは?
モンストとか
0722金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:42:54.31ID:tmWhLmBK
「君(私)を制する者が世界を制する」

つまりそれは・・・誰なのか?

FGOの聖杯=私だったかー・・・
0723金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:50:09.46ID:tmWhLmBK
ふむふむ・・・やはり、アニメ・マンガ・ゲームに何か大きな秘密があるな

IRCで書いたことあるネタで。
0724金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:29:54.52ID:391LMbrf
チョソケケ中のおかげで日本は賃金安い非正規ばかりの貧しい国になっちまった
0725(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:08.97ID:QiKvDcTs
>>715Twitterは止めました。
なんか2ちゃんねるの方が面白い。
0726金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:14:09.57ID:8ZDpfLap
アメリカ左翼は復活可能だろうか?  、Paul Craig Roberts
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2017/12/post-f1d1.html

“必要な時に、左翼は一体どこにいるのか”というのは、私が折りにふれ呈してきた疑問だ。
アィデンティティ政治は、労働者階級を白人異性愛男性による被害者に分裂させて、労働者階級の結束を破壊し、
搾取する連中が搾取するのを容易にする。
アンティファは、白人だけを人種差別だと非難し、白人に対する憎悪に集中することで、この過程を促進する。

“世界の労働者よ団結せよ。鎖以外に何も失うものはない”と言ったのはカール・マルクスだった。

アイデンティティ政治は“世界の労働者よ分裂せよ、被害者集団に分裂せよ、白人男性を憎悪せよだ。
”言い換えれば、アイデンティティ政治は、労働者階級にとって、これまでで最悪の敵だ。
資本家の搾取は労働者階級を団結させるが、アイデンティティ政治は労働者階級を分裂させ、
資本家による搾取と、政治家による無視を容易にする。

左翼復活という私の呼びかけは、私がマルクス主義者であることを意味するのだろうか?

そうではない。アメリカ合州国が明らかにそうなっているように、拮抗力がなければ、
経済-社会-政治体制のバランスが崩れてしまうというジョン・ケネス・ガルブレイスに私は同意しているということなのだ。
アメリカにおける収入と富の配分は、妥当なものから不当なものへと変わってしまった。
労働階級と中流階級の賃金、給与や、雇用機会は悪化した。だが無責任な大企業による雇用の海外移転と、無責任な連邦準備金制度理事会による金融資産価格インフレのおかげで、
1パーセントの所得と富は信じられないほどのレベルに至っている。
ごくわずかな人々が、1億人のアメリカ人より多くの富を持っている。議会は、ごく少数の人々と、ごく少数の強力な既得権益団体にしか応えないので、民主主義は剥奪されているのだ。
0727金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:33:19.91ID:8ZDpfLap
ユニセフ事務局長 日本の子どもの貧困率に懸念
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171214/k10011258011000.html

日本を訪れているユニセフ=国連児童基金のレーク事務局長がNHKの取材に応じ、
日本の子どもの貧困率が先進国でも高い水準にあることに懸念を示し、
格差の解消に向けて教育などの機会の平等を確保すべきだという考えを示しました。

レーク事務局長は、国連が掲げる世界の持続可能な開発目標「SDGs」が、あらゆる貧困の解消を掲げているにもかかわらず、
日本の子どもの貧困率が先進国の中でも高い水準にあることについて、
「日本のおよそ16%の子どもが深刻な貧困状態にある。SDGsの下で、
とりわけ豊かな社会において子どもが飢えや格差に苦しむことがあってはならない」と懸念を示しました。
0728金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:09:48.78ID:tGZA5Fld
なんで出雲なんて信じちゃったんだろな日本人

幕末まではただの逃亡犯だったのに英ユダ金に担がれただけの偽の王
苦し紛れに邪馬台国を日本の正史に付け加える姑息さよ。
明治になるまで邪馬台国なんて言葉、誰も知らなかったろうにな。
0729金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:12:29.64ID:j7TpJCWm
子どもの貧困解決には少子化が良い
0730金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:30:58.17ID:f/VLoybA
>>727
子供にすり替えているけど、親の計画性に問題があるんだろ。
0731金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:33:16.77ID:xaR3DUw3
貧困て政府が補助金だせば済むこと
政府関係者は無駄使いや私腹を肥やすばかり
0732(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:50:27.19ID:b51I9W+v
無駄遣いが問題というか、行政と消費者と企業の関係で、上手く金が回ってないんだよ。
金融に最大の問題がある。
0734金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:47:12.08ID:oosqdjCp
>>694
下村博文 文部科学大臣「子育てアスリートの安藤美姫さんを文科省は全力で応援していきます!」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1372762557/


親学下村は婚外子シングルマザーを全力支援
ユダ金の命令で家族解体を推進する方向へ舵を切った
0735金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:29.04ID:oosqdjCp
>>726
ユダ金資本主義の一番の被害者は白人男性なのに
その白人男性はなぜか加害者扱いで左派からも叩かれているという
0736金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:36:03.86ID:pnMUvxeR
>>730
貧困率上昇は強欲新自由主義が中間層を没落させたことによる経済システムの問題だよ
イギリスの後追いみたいになってきてるね

新自由主義は資本家の搾取を正当化するためのプロパガンダ
0737金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:05:45.61ID:w8Uc5/Q+
 「所得の不平等が経済の衰退を引き起こすことによって、貧しい者は消費に余裕が無く、
豊かな者は所得の一部のみを消費に当てるだけの状態になり、市場は供給過剰に陥る。
その結果、商品需要の不足が発生するため豊かな者は貯蓄に励み生産に再投資しない。
この貯蓄の増加が経済的均衡を崩す結果を生み、生産縮小のサイクルが始まる。」

                   トマス・ロバート・マルサス(イギリス 経済学者 1766-1834)
0739(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:53:25.39ID:AsYA4Ql1
>>737
それが人類から地球環境を守る、と考える馬鹿者どもが自称エリート。
人が信じられない小者集団さ。
0740金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:59.35ID:8ZCyDaLV
支配層が人口削減したいなら日本よりシナとインドだろ
桁違いなんだから
0741金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:57:55.20ID:y3YsM1lA
脱炭素で新エネルギー革命への流れは、ユダ金の戦略だな
日本もほとんど強制されることになる
0742金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:48:03.34ID:2WqrhcKG
>>740
世界の支配層は日本人嫌いみたいだぞ
0743金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:49:45.54ID:2WqrhcKG
>>734
下村は日本会議と疎遠なのか?
そういえば、大阪でゲイカップルが法律上の親子になった件あったが
それ推進してたのは塩崎恭久だったな
塩崎は日銀出身のガチなグローバリストだが
0744(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:32.54ID:MDD8/6jv
>>735アメリカ白人の主流は、未だにイスラエルを擁護するほどの情弱だから、救いようがない。
0745(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:48:00.20ID:MDD8/6jv
>>740中国は大気汚染が凄いけど、あれは人工的に意図してやってると思うよ。もちろん汚濁も汚染も、中国人を減らすため。
インドも緑の革命とか言って、ロックフェラーにむちゃくちゃされてる。
アフリカにはエイズにエボラ。日本人にも新型インフルエンザが、毎年改良されながら撒かれてる。
0746(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:56:11.56ID:MDD8/6jv
皮切りになったのは1972年のローマクラブ。成長の限界とか言い出して、日本もそこから人口削減政策に転換してる。
ローマクラブは後々のアジェンダ21の前身だし、半世紀前から、世界人口をいかにして減らすかがグローバルエリートの最重要課題なんだよ。
遺伝子組み換え穀物も、各種ワクチンも、全て我々ゴイムが繁殖しないよう研究開発されてる。収穫量なんか関係ないよ。
マスコミが流すドラマやスキャンは、男女が繋がらないよう誘導する。女ほど洗脳を受けやすいから、残念だが日本の女は狂ってる。男性不信が深刻です。
0747金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:44.26ID:2WqrhcKG
日本は順調に人口減ってるよな
0748(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:18.24ID:MDD8/6jv
石破茂が地方復興大臣になった抱負で、ポロッと生番組で口を滑らせた。
「この40年、人口抑制を政府方針でやっていたが、これからは方針転換する」

コメンテーターは誰も突っ込まなかったが、それは国民には一切秘密だった。
バブル崩壊もスイスのバーゼルからの指令。第二次ベビーブームの世代が子供を産めない経済環境をつくる。それがバブル崩壊後の不景気の真相だよ。

これを忠実に仕掛けた日銀総裁は、BISの副総裁の座を贈呈される。逆らう者はスキャンで職を失う。
0749金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:14.36ID:2WqrhcKG
>>748
石破は角栄の最後の弟子だからね
ああ、汚沢という戦犯もおったなw
あいつが小選挙区制度導入したせいで現在安倍のやりたい放題w

与野党関係なく、グローバリストは多い
それが左か?右か?中道か?無政府主義か?だけw
ケケ中やハシゲはアナーキストだよw

敵対してるフリしてるだけで裏では仲良しw
志位と安倍が会食してないという証拠は無いし
共産主義者の河上肇ってのが昔いたが
あれも松岡洋右とかと同じで田布施システムだしw
0750金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:56:44.16ID:NrUFoTPr
トランプの国家安全保障演説 、Paul Craig Roberts
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2017/12/post-8c1d.html

我々の価値観”とは、もちろん、ワシントンによる支配を意味する。

トランプは、軍、警察、国土安全保障省と統合参謀本部議長を称賛して、話を始めた。
言い換えれば、“アメリカ・ファースト”とは、アメリカ国民と他の国々に対するワシントンによる支配を意味するのだ。
次にトランプは“アメリカを再び偉大にするために投票した”アメリカ国民で自分を覆った。

次にトランプ演説は、イランとのまずい協定についてのイスラエル・ロビーの言い分を述べ、
実際は前政権がISISを作り出し、リビアとシリアに送り込んだのに、前政権はISISを容認したと彼は主張した。
今やワシントンは国民のために働いていると彼は言った。減税法案を見れば、彼は1パーセントで構成される国民を意味しているに違いない。

トランプは、戦略の一本の脚は“力によって、平和を維持する”ことだと述べた。一体どんな平和を彼は語っているのだろう?
過去二十年間、ワシントンは、8カ国の丸ごと、あるいは一部を破壊し、他国の民主的政権を打倒した。
トランプは、平和を、ワシントンの戦争と同一視しているのだろうか? 戦争や侵略や爆撃やよその国々の国境に攻撃的な軍事行動を仕掛けている国は他にない。
トランプは、アメリカは敵に脅かされており、アメリカを守るため、軍を拡大するという。明らかに決して存在などしていない“国防を抑止する連中”を自分は打倒しているのだと彼は述べた。

アメリカの本当の支配者連中、つまり軍安保複合体、イスラエル、環境汚染企業、ウオール街や“大き過ぎて潰せない”銀行などの強力な既得権益集団に、
トランプは屈したというのが私の結論だ。

アメリカ中部の住民たちがトランプに抱いた期待にもかかわらず、アメリカは、
強力な権力を持ったごく少数の連中が支配する国なのだ。
アメリカ国民は、誰を選出するかに関係なく、何の発言権もなく、代表する議員もいない。

ロナルド・レーガンとジョージ・H・W・ブッシュの政権が、多少の説明責任を負っていた最後の政府だった。
クリントン政権で、アメリカ合州国は専制政治時代に入ったのだ。
0751金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:49:16.95ID:NrUFoTPr
【日本国内の外国人数の推移】

総務省統計局HP
http://www.stat.go.jp/data/jinsui/2016np/index.htm

自民党
2000年 +8万人
2001年 +7万9,000人
2002年 +4万3,000人
2003年 +6万5,000人
2004年 +4万2,000人
2005年 +5万人
2006年 +6万1,000人
2007年 +7万9,000人
2008年 +6万5,000人

民主党
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

自民党
2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人

民主政権で減った外国人数・・・15万8,000人
安倍政権で増えた外国人数・・・32万8,000人
0752中立派
垢版 |
2017/12/21(木) 09:20:01.26ID:1VDPQBNN
ID:NrUFoTPr=朝鮮人
0753サムライスピリッツ
垢版 |
2017/12/21(木) 09:56:15.69ID:2wUA1/3V
ID:NrUFoTPr「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0754(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:41.07ID:gUIoRAZs
>>749
田布施のことは間違いないけど、やはり時代は変化していますです。
0755金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:18:52.67ID:g4zDAPxH
【バノンが「NHK」もフェイクニュース??安倍チャンネルを名指しで痛烈に批判】
バノンはフェイクニュースの報道機関として、「NHK」の名称をあげた。バノンは以前から、
トランプをめぐる報道について痛烈に批判しており、日本の報道機関がやり玉に挙がった形だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00000505-san-n_ame
0757金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:51:32.99ID:aVHNHT8I
トランプはユダ屋の犬まるだしだな
暗殺なんてされる訳ない
ケネディと真逆
0759ソーゾー君
垢版 |
2017/12/22(金) 10:37:52.58ID:pEHXLr93
うんこ料理は我が国の至宝
うんこ料理の美味しさを理解できない下等生物糞ジャップは全滅するべき
0760ソーゾー君
垢版 |
2017/12/22(金) 10:40:00.52ID:pEHXLr93
>>752
>>753
糞ジャップ共死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0761金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:49:34.68ID:mX/hN0gw
もう終わりだね、株・FX・ビットコイン、全て天井付けたね あとは大暴落してお金のある世界の終わりだね
http://misaka6.blog.jp/archives/6058307.html
0763金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:01.11ID:MgIAOZWN
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0764金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:15:40.68ID:i/fgYeMt
仮想通貨ってユダ金の仕掛けだろ
ブロックチェーンを始めて実用化したのはダイヤモンド商人のユダヤ人だし
いつまでも爆上げしないだろ
0765金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:00.46ID:9xlrbPPG
>>764
仮想通貨やBIって究極の共産主義だし末路は超監視社会じゃんw
0769金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:01:01.90ID:Akj7xESD
狂乱のビットコインが抱える「構造的リスク」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53721

ビットコイン・バブルがこのチューリップ・バブルと同じように展開すると仮定してみよう。
2年前からのビットコインの価格上昇をバブル期ととらえると、このバブルが続くのは、
せいぜいあと1年程度ということになる。
この通りの展開になるという確証はないが、いずれにしても注意が必要な時期が来ているとの見方は十分に可能である。

要するに、将来的にビットコイン供給量は必ず減少していくことが定められている。
その一方で、ビットコインへの需要が高まれば、需要と供給の関係によって、価格はどう考えても上昇するしかない。

こうした見方が広がるにつれ、将来の値上がりを見越して「買い」を入れる人が増える。
その一方で、すでにビットコインを保有している人は誰も「売り」を行わない。
こうした構造が今まさに生じていることによって、価格が一方的に上昇を続けているのである。

2017年の春先まで、世界のビットコインの9割以上を買いあさっていたのは、実は中国人であった。
これは、中国元を外貨に換えることを制限する「資本規制」をかいくぐるという脱法目的のために使われていたものである。
そのことに気がついた中国政府は、2017年9月に国内の仮想通貨取引所の全面閉鎖という強硬措置をとり、
事実上、中国人の仮想通貨市場参加が難しくなった。

これに代わって、夏場からビットコインを買いまくっているのが日本人である。
現在、ビットコイン市場全体の5〜6割が日本の取引所を通じて取引されている。
中国の周回遅れでやってきた日本人が「ビットコインのお祭り騒ぎ」を行っているような状況だ。
このため、日本人投資家の秋口からの買い値は6,000〜9,000ドル台とかなり高めであり、
いわば「高値掴み」を行っている状態にある。

「永遠に上がり続ける資産は存在しない」ことは誰もが知る事実である。
そろそろ「ブームには必ず終わりが来る」ということを思い返しておくべき時期が来ているのではないか。
0770金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:49:42.45ID:hv8KsYUY
トランプみたいに開き直ってユダ金の犬まるだしだと、すがすがしい程だな
世界中から嫌われて批判されてるけど

ユダ金の使い走りにすぎない豚だが
0771金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:54:31.47ID:Thrzb6hV
やっぱトランプはネオコンだったじゃんw
0773(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:26:59.72ID:HJljWwQh
>>758
本当にソーゾーなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています