X



なんで財政破綻しない論者は下層貧乏人ばっかなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:31:04.98ID:bNWggnGt
>>118
貧困とは1日数ドルで暮らす人々。
相対的貧困ってサヨクが喚いてるだけの造語で貧困とは関係ない。
サヨク=宗教
0126金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:47:38.48ID:yMq0l7F2
日本経済は
奥の細道だぞ!

インバウンドの上がりが¥4兆
全国デパートの上がりが¥5.5兆

オリンピツク2020年頃の内需主力は
インバウンドになる。

消費税10%で
日本経済全面瓦解だな
貧困層だらけと格差階級社会

T. Pikettyもビックリだろうな。
0127金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:08:39.20ID:EwhVc0lo
貧乏人は大きな政府を望む癖に消費税だけは極端に嫌がる。
税金は払いたくないけど施しはして欲しいって要は国にタカってる。
0128金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:33:57.58ID:S6zl4mg0
貧乏人は国に金をタカリたいだけだろw
0129金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:42:29.40ID:TcpoQgxt
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

54B95
0130金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:29.47ID:4NTlLKUO
破綻するのに更に今より予算が膨大になるベーシックインカムとか言ってる左翼は救いようがないね
0132金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:15.75ID:ZE72Zwkz
国債を刷りまくって
積極的に財政政策を推進しよう(大爆笑です)

想像を絶するアメリカ政府の借金 100兆ドル以上の疑い
http://www.thutmosev.com/archives/75073064.html

アメリカの人口 約3億2600万人
日本の人口 約1億2700万人

2017年日本の国債残高約865兆円
日本の国債残高は3000兆円以上あっても良かったのだ(笑)
政府債務(国債)増加=国民の資産増加
政府債務3000兆円=国民の資産3000兆円
日本の国債発行不足は異常だ(大爆笑です)

但し
日本は無税国家じゃないから
国債を発行するとインフレという税金になる場合が多いが
国債発行不足(需要不足)でデフレや超低インフレになる場合がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況