X



7万円ベーシックインカムをまず日本に推進させよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 09:01:42.33
通貨発行BI 行政の簡素化を考える。

アンチベーシックインカムレス禁止 スレ違い 誘導→ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1436173650/

一部分BI  1 7万   2 生活保護+BI 12万円 

行政の簡素化(人材の再配置)  少子高齢社会防止 非公務員格差是正法案  国民配当 国からの最低賃金(貯金?年後減額)
・社会毒経済解体  次世代産業への移行推進(欧米に敗北中)  日本社会への信用回復  将来の不安 NISA枠拡大

次世代経済構造を考える http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1454626732/
1%脱税 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1441096579/
ベーシックインカムの財源は 通貨発行BI 行政の簡素化 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1453245008/
非正規雇用者から搾り取りたいピンハネ派遣業者  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1409574433/ 
ブラック企業はまるで 主義国家の強制労働 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1409377177/
ニート徴農  http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1355823131/
公務員限定BI実現 拡大中  消費税 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1451388308/
ピケティ正論  99%奴隷拡大 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1423654738/
日本株の筆頭株主  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1424881087/
日本のGDPを増やし続ける方法を考える  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1431338753/
所得再分配の種類  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326576305/

不正選挙やります 【株式会社ムサシ】 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1371185086/

大部分BI推進派 184
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1456324493/

ベーシック・インカム(Basic Income)とは、 すべての個人に、無条件で、一定の所得が、継続的に、与えられる制度。
生活するのに十分な給付であれば完全BI、それだけでは生活出来ないのであれば部分BIと呼ばれる。
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 09:21:13.15
143 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/02/25(木)
戦後恐慌   リーマンショック
1918年     2008年

関東大震災  東日本大震災原発爆発
1923年     2011年

治安維持法  秘密保護法
1925年     2013年

昭和大恐慌  増税安倍大恐慌GDP-7%←今ここ
1930年     2014年

国連脱退
1933年

戦争開始
1937年

東京オリンピック中止 東京オリンピック予定
1940年          2020年

敗戦
1945年

※歴史から教訓を学ばない者は、過ちを繰り返し滅びる
   ─── ウィンストン・チャーチル
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 09:22:10.53
拡張プラウト主義(調和した社会)|お金の無い社会、無償奉仕社会、貢献主義社会
h ttp://ameblo.jp/okanenoiranaisyakai/entry-11298023455.html

資本主義を超えて―新時代を拓く進歩的活用理論(プラウト) | ダダ マヘシュヴァラナンダ, Dada Maheshvarananda, 岩崎 信彦, 松尾 光
http://www.amazon.co.jp/dp/479071389X/

グローバル資本主義の問題性を鋭く考察し、地球的自然と人類の再生をめざすネオヒューマニズムと実践ビジョンを提起する、
P.R.サーカーの思想。N.チョムスキーによる序文、J.ガルトゥングによるコラムも併せて収載。

丹羽春喜 - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%B9%E7%BE%BD%E6%98%A5%E5%96%9C
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 09:23:05.34
夫婦(85):サーカーの思想:プラウトの哲学 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=DYjcOZF5Gak
夫婦(86):サーカーの思想:経済的効率と公正さ ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=z7zjz3xMUek
夫婦(87):サーカーの思想:経済民主主義 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=u1JSxxU0YdQ
夫婦(88):サーカーの思想:プラウトの三層構造 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9NyW_a0i5-c
夫婦(89):サーカーの思想:労働の搾取 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Y8AsEJ813t4
夫婦(90):サーカーの思想:プラウトの金融システム ? 竹下雅敏 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=mTMXA6Uipso
夫婦(91):サーカーの思想:健全なビジネス・プラン ? 竹下雅敏 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=EA-yy3ISZ4I
夫婦(75):サーカーの思想:社会サイクル論 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=6pFe9FzQduc
夫婦(76):サーカーの思想:ヴァルナ支配 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ZixCwRrsMiE
夫婦(77):サーカーの思想:7つの時代 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_WDg5i8R_NE
夫婦(78):サーカーの思想:3つのサイクル ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=zEhkxhNm6rw
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 09:23:43.77
夫婦(124):セントラル・バンカーの野望 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=DPMTugheqUc
夫婦(123):アジア危機の真の原因 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=k61EHS7JvBE
夫婦(122):前川レポート ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7qMrWHdQlIc
夫婦(121):戦後日本を支配した6人 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=IUk1ufaRDzE
夫婦(120):日銀の煙幕 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=S6ID8YiXLz4
夫婦(106):信用創造・預金通貨 ? 竹下雅敏 講演映像 銀行借金 所得税 政府紙幣
https://www.youtube.com/watch?v=rm6ZKchJW20
夫婦(105):信用創造・金細工師の預かり証 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JYSwNfeWPyM
夫婦(110):GDP三面等価の原則 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=TNAVlPGrRiE
夫婦(109):信用創造・窓口指導 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iUeiLqm9bEo
夫婦(108):信用創造・交換方程式 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=pI9GwLj70sY
夫婦(107):信用創造・通貨供給量 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=hw2QhnBSm2w
夫婦(104):住宅ローンの罠 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_7cIjMnH-4g
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 09:24:51.61
夫婦(119):信用収縮の解決法 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aGd6mFt7DgA
夫婦(118):ポジティブ・マネー ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube 
https://www.youtube.com/watch?v=SVs6flOqVlg
夫婦(117):政府通貨発行のバランスシート ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=CA7OrP0hkYo
夫婦(116):政府紙幣 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=tBfH6xSbzY8
夫婦(115):通貨発行益 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube 政府紙幣 高橋洋一
https://www.youtube.com/watch?v=Np7VfZJyU38
夫婦(114):現在価値 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube 通貨発行益
https://www.youtube.com/watch?v=VNffPP9Xpes
夫婦(113):日銀の国債買い取り ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=us8zTpTWjUI
夫婦(112):銀行券の債務性・資本性 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Jobnn7yJcwQ
夫婦(111):GDP・自生的有効需要支出 ? 竹下雅敏 講演映像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ixVA8wp2yKs
「財政政策で日本を再建せよ!!」丹羽春喜氏WF2009年7月 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vWSfvY3Ay2g&;list=PL428033185337F2BE
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 10:20:16.02
スレ乱立し杉
0009金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 11:47:50.53
ギリシャとアイスランドは、エコノミックヒットマンにやられただけで

にほんこそ、真正ギリシャ役人天国だろ
0011金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 11:55:55.66
偽装社会 官僚が年間数百兆円の特別会計(霞が関の裏金作り)を不正にロックフェラーに送金している 
小沢一郎事件が起きた理由のひとつは特別会計廃止だったリチャード・コシミズさん - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=qgD_jkwUoHM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c61bae49784ed05fc8023f7c76b53b92)
0012金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 12:05:08.60
ギリシャ危機の真相|浜田和幸オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hamada-kazuyuki/entry-12047800104.html

ギリシャの経済危機をめぐる駆け引きが活発化しています。
国民投票の結果、ギリシャはEUなどの債権団が示した緊縮策の受け入れを拒否しました。
借りたお金を返すのは当たり前でしょうが、もし高利貸しが相手の弱みにつけ込み、法外な金利を押しつけていたとしたら問題です。

実は、ギリシャの場合がそれに当たります。
国際通貨基金(IMF)は0.8%程度の金利でコストを回収できるのですが、ギリシャに対しては4%近い過剰な金利負担を求めていました。
こうした悪徳商法のような手法で、ギリシャを食い物にしてきた国際金融機関や欧州中央銀行に対してギリシャ国民がNOと応じたのも無理からぬ話です。
0013金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 12:13:45.08
214 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2016/02/10(水)
世界を変えられる救世主はもう既に日本から出てきているよ

ツイッターのフォロワーは500以下に改竄されているみたいだけど、
ロシア人だけでも支持者は数千人いるよ

一方で日本人の同調者は3人位しかいない....

ONRW[国民投票制度を国家最高決定監視機関にする会]
http://www.onrw.net/japanesetop.html
0014金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 12:24:39.95
B-A 国際銀行権力の社会操作のツールとしての西洋哲学の悪用方法。市民にとって真に有効な活用方法
https://www.youtube.com/watch?v=T5707YCuNV0

国際銀行権力が普及させた主流経済学のペテンを暴露した、ヴェルナー理論を学ぶ
https://www.youtube.com/watch?v=jqYFYWK4gH0

ヴェルナー理論
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%83%BC%E7%90%86%E8%AB%96

天野統康
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A9%E9%87%8E%E7%B5%B1%E5%BA%B7%E3%80%80

https://www.youtube.com/user/07amano/videos
https://www.youtube.com/channel/UCxpb10gvj4BEDsHc2KKOl5w/videos

h ttp://ameblo.jp/amanomotoyasu/
h ttps://twitter.com/amanomotoyasu
h ttp://amano-fp-jimusho.la.coocan.jp/

サヨナラ! 操作された「お金と民主主義」 なるほど! 「マネーの構造」がよーく分かった
http://www.amazon.co.jp/dp/4880862959/

ピケティ新資本論はマルクスと同じ偽理論なり!
https://www.youtube.com/watch?v=KirVGlBYul8
0015金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 13:12:53.17
ツイートテレビ ホームページ 〜あなたもテレビに騙されてませんか〜 ※不確実な情報も含みます(^_^;)
http://tweettvjp.blog.fc2.com/
0016金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 13:35:00.51
小出裕章氏「原発と戦争を推し進める愚かな国、日本」出版記念講演会 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=kFpf1W-n7Vk
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 13:58:06.65
原爆の目的は、元ABCC山崎医師曰く「人の体と脳と遺伝子を代々破壊する大量殺人」。

その成果の報告として、2008年も子孫を検査して「決定的なDNAの遺伝的変化や奇形を明らかにしつつある」とのこと。
0018金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:02:38.87
原爆はエノラゲイが落としたと思っていましたが、色々な文章を読むにつれ、日本軍が地上から原爆を打ち上げた可能性を否定できなくなりました。

被爆二世としては最も信じたくない話なのですが。天皇が原爆を肯定したことで史実の捏造を疑うように
0020金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:12:20.32
日本政府が隠ぺいしていた事実。そして日本国民は被ばくさせられたのです。
米国務省最新公開文書:3/12/2011村田氏「東京へ放射能雲、屋内退避勧める」 h ttps://cryptome.org/2016/02/hrc-fukushima.pdf
0021金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:20:26.15
原爆は日本製でした――1940年7月6日、ネイチャ―が、理研が行った核爆発の実験結果の解析の一部を、掲載していた

 h ttp://www.nature.com/nature/journal/v146/n3688/abs/146024a0.html … … … … その実験者仁科氏の郷里は、露頭ウランの宝庫
0022金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:23:16.84
裕仁は英国陸軍元帥つまり連合軍の軍人で日本軍や日本人は奴から見れば敵だったわけですね。敵なら出来るだけたくさん破壊するのは正義だし、
原爆で殺しても心も痛まないですよね。そして米国軍も皇居には仲間が住んでいるから攻撃しないと。
0023金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:24:18.26
陸軍元帥として、大スパイとして日本人を騙して原爆実験で特許とったんだし
0024金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:30:42.20
明治維新は1800年間も大嘘を洗脳してきた宗教集団が後ろ盾:ローマ兵が奴隷州ユダヤの女性を強姦し続け、
ユダヤ教徒がその私生児を孕んだ身内の女性を処刑してきた歴史を隠す洗脳がキリスト教

蘭学者や蘭癖と組んだは、ローマ市民権を授与された伊達政宗の子孫なので契約上ローマ法王の軍の兵士。将軍の署名のない日米修好通商条約にも署名。
明治は英語が喋れてプロットを理解できる鉱山の相続人なら合格

明治時代まで生きている天皇は日本に存在しなかったため、明治天皇以降の天皇は、日本の皇統ではない詐欺師だとわかる。
h ttp://shinku.nichibun.ac.jp/kojiruien/pdf/teio_1/teio_1_0915.pdf

A明治天皇を大室寅之祐だと宣伝し、原爆が米国製で昭和天皇もグルだと宣伝している筆名鬼塚英昭氏が暗殺されない怪。
彼は竹細工職人の家系。山窩であり、山窩から箕作の名が出ている。
h ttps://kotobank.jp/word/%E5%B1%B1%E7%AA%A9-70341 …
0025金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:33:00.12
1918年、明治憲法第11条の陸海軍の統帥者である大正天皇は、英国王から英国陸軍元帥に任命された。
h ttps://www.thegazette.co.uk/Edinburgh/issue/13199/page/416 …

H1930年、明治憲法第11条の陸海軍の統帥者である昭和天皇は、英国王から英国陸軍元帥に任命された。
h ttps://www.thegazette.co.uk/London/issue/33619/page/4028 …
0026金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:34:48.22
英国留学で政治学と兵制と英語を習得した天才箕作奎吾の顔が、明治天皇の写真とそっくりだった。
h ttp://www.lib.u-tokyo.ac.jp/tenjikai/tenjikai95-2/bak5.html …
0027金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:40:46.08
日本は明治維新後、世界の組み換えにつねに積極的に参加してきました。どうしようもなく巻き込まれたのではなく、
積極的に推進する側に立ちつづけました。私はこの事実をもって、日本傀儡説をとれません。原爆も日本が望んで日本に落としたのだと考えています。
0028金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:42:50.75
戊辰戦争では、既存の考え方、既存のアイデンティティにしがみつく勢力を徹底的に抹殺しました。だから、五稜郭までいったし、
維新後も西南戦争をやりました。別件ですが、廃仏棄釈もそういう理由から行われたのだろうと思います。
0029金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 15:11:01.99
ベーシックインカムと関係ない情報が多すぎる
0030金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 16:26:17.90
BIするとニートが働くようになると以前他の板で書いたら猛反発された。
だけどほんとニートが家から外へ出てくるようになるよ。
0031金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 16:37:39.40
最低賃金ならぬ、最高賃金は決めるべき
0032金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 16:52:32.02
◎ 幕末から明治初期の内戦は、外国の武器商人が演出した日本人同士の殺し合いだった。
◎ 幕府側も倒幕側もロスチャ一族の手玉にとられていたことに無知だった。
◎ 明治維新は、ロスチャ一族による日本の構造改革だった。

偽情報退散! マスコミとお金は人の幸せをこうして食べている (5次元文庫): THINKER
http://www.amazon.co.jp/dp/419906110X/

アーネスト・サトウ 「日本人は支配者に服従する性質を持っているので、欧米人が統治しても、素直に服従するだろう」という言葉が紹介されている。
0033金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 16:54:11.65
実際に導入する場合は、必ず事前に実験する事。
いきなり導入して失敗したら日本経済崩壊で超悲惨。
リターンよりもリスクにフォーカス。
やるとしても慎重にね。
0036金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 18:11:47.63
BIやるとニートは家を出るから自立の一歩になるだろう
0037金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 19:31:32.35
7万は高いよ4万からでいい
いきなり渡したらね。ギャプに困惑するだから
自分達であげる努力させればいいのよ
0038金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 19:40:46.28
今回の東芝とSHARPの件で俺は確信した
起業に国民の生活まかせたらアカン
ある程度国がやった方がいい
0039金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 06:58:34.53
初手で7万は厳しいだろう。
1万からでいい。
まずはインフラ整備から。
0040金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 07:46:06.13
国民生命と関係のない公務員が年間いくらBIと老後もらっているんだ?

月30万円でもいいくらい
0041金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 11:48:29.12
水で走る車 - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%B0%B4%E3%81%A7%E8%B5%B0%E3%82%8B%E8%BB%8A

水で走るホンダ車A - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=mpGe-kU1Sd0

塩水で走る革命的 自動車がついに公道で試験走行 一回の給水でなんと600km、900馬力 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=oYm8pBSYlBI

近 未来 スマホ ジョブス の遺産 驚愕の最先端技術 とうとうここまできたか。This is near future standard スマートフォン - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=tBB-cKNcJug

The Lexus Hoverboard: Exclusive interview / 世界で初めてホバーボードに乗った男 - 不可能を可能にした舞台裏インタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iu_I95GgIIk
0042金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 13:57:26.67
>>32
そして、今のBI普及活動もそいつらの手先。絶対に潰せ。
0043金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 15:05:17.40
民間銀行》は帳簿に書くだけで庶民に貸し付けている!
https://www.youtube.com/watch?v=ioGFaPNONCM

アホなアンチ デリバディブw
0044公務員
垢版 |
2016/02/27(土) 15:17:31.80
公務員給料を今の半額にして、その分ニートを公務員に雇用すればよい。
0045金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 15:19:35.66
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc&;index=112&list=PL5d_jMlV4W8YfhV0rQ-9dqiJO48FzClfu
0046金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 18:14:20.22
ロシアはサウジアラビアの神秘な「カブリエルの箱舟」の輸送を始める|嗚呼、悲しいではないか!
http://ameblo.jp/jicchoku/entry-12131968709.html

マスジット・アル・ハラム聖堂(大聖堂)の下から発見された神秘的な古代の装置/兵器に関して、サウジアラビアのメッカの
二つのモスクの管理人の代表がモスクワの法王総主教キリルに9月25日に接触したことである。

大聖堂の使者の懸念を重大に引き上げていることは、この報告書は続けるが、この神秘的な装置/兵器が9月12日に
15人のトンネル堀りチームによって発見された時−それを取り除こうとした人間は即座に、
地面に倒れた建設クレーンから発光した大規模プラズマによって殺され、他に少なくとも107人が殺された。

壊滅的に悪いことは、その報告書は続けるが、この神秘的な装置/兵器の除去の最初の試みが為された
9月12日の二週間後の9月24日に二回目の試みが為されたが、それが二回目の大規模プラズマ発光によって4,000人以上が殺され、数万人がパニックに陥れられた

http://www.whatdoesitmean.com/rnf2.jpg
http://www.whatdoesitmean.com/rnf4.jpg

天使ガブリエルによって与えられた教えを軸に展開している。その中で、天子は神に属するが使うことを許された巨大な力の箱/箱舟をモハメッドの管理に委託した。
そして、その代わりに、人間を創造する前に、将来の審判の日を意味するヤワン・アル・キヤマハやキヤマハの日に、開示されるまで、天使の崇拝所であった神殿に埋めさせられた。

Third Reich - Operation UFO (Nazi Base In Antarctica) Complete Documentary
https://www.youtube.com/watch?v=MwUpPwyyvLw

サウジアラビアがそれを南極に移動させることをロシアが支援しているのは何故かと関連している
しかし、これらの国々は共にやがて西側のファシスト政府との戦争になるので、以下のあるロシアの軍将校の幹部が、
彼らが南極について知っていること、その過去を説明しているビデオを、我々が生きているこの時間がどんなに重要であるかをを理解するために、見る必要がある。

非常になぞめいた話で、何のことか全く分かりません。サイゴンビデオにヒントがありそうです。南極に何があるというのか・・・・・
0047金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 20:33:16.86
[YouTube]ロシア首相「宇宙人はいます」 カルムイキア共和国大統領「宇宙人と一緒にある星へ行きました。」 - シャンティ・フーラの時事ブログ - シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=101290
0048金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 07:05:08.20
らっきーデタラメ放送局★第171回『連中にとってやっかいな奴!前篇』 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JSweWhE3jQE&;list=PL5d_jMlV4W8YfhV0rQ-9dqiJO48FzClfu&index=171
0049金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 09:50:29.29
Project Vega【拡張プラウト主義 / 地球人のルーツ / PROUT Village】: 7章 地底国アガルタ : 地球人のルーツ
h ttp://www.project-vega.org/2014/03/10.html
0050金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 10:01:47.80
実際に導入する前に事前に実験してからにしてくれよ。
わーい、カネもらえた、バンザーイ。
あれ?日本経済が崩壊した!?
なーんて事になったらシャレにならないからね。
BIやるとしても慎重に。
0052金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 02:36:02.57
たしか欧州あたりでBI実験中の所あったよな上手くいくといいんだが

社会保障給付費を一人頭で割った額を月あたりにすると7万円ぐらいになるからスレタイの額は実行するなら割と現実味ある額だな
0053金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 02:43:46.92
>>31 いいね、
0054金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 03:20:42.89
>>50
わかってるけどやるには地方に若者いかせて
農業してくれないと困る。
0055金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 07:21:40.95
スイスで最高賃金を決める国民投票は否決されたよ。
0056経済学者
垢版 |
2016/02/29(月) 08:16:46.89
日本でも最低賃金法をキチンとやってくれ、
移民にも適用、アホにも適用。日本も混乱して来たなあ、
国民投票でアホが勝ってアホ有利になる。
0057金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 09:06:04.39
移民は,祖国に帰れば為替益があるけど
日本人下級国民はない。 
だからBIなわけ
0058金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 10:44:18.77
「米中の 罠に気づけ わが祖国」アメリカは誰が大統領でも親中だ 伊藤貫さんの衝撃言魂レポート-1 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0AjHBihTKYc
0059金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:06:16.42
在日米軍が元凶だと言いたい!

戦後、反米日本人の不審死が多い事に加えて、米軍が駐留する西側先進国の出生率が低い事も発覚。駐留米軍万人(出生率)
ドイツ7(1.38)日本4(1.43)イタリア1(1.43)韓国4(1.19)。暗殺やられ放題なので、政官財の要人たちは屈米主義
にならざるを得ず人口削減政策などをやらされているのではないか。案の定日本政府の政策はアーミテージレポートやロバー
トフェルドマン等のアメリカ要求のコピペに。暗殺拠点と疑われる在日米軍関連施設は撤去して、日本は独力でSLBMとか
で守るべきだと思います。

経済政策については、男性正社員を増やさずにどうやって婚姻率・出生率を上げるというのでしょうか?規模も大事でデフレ
ギャップを埋めるには1千万人位は必要でしょう。人件費負担が10兆円増しますが、企業には380兆円の内部留保がある
ため38年は払えるはずです。政府の財政も使えば手はいくらでもあります。国民を貧困にして減らしまくる経済政策は勘弁
してほしいです。「男性正社員を1千万人位増やす」はやはり米国からNGワードにでもされているのではないでしょうか。
0060金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:18:19.34
7万円BIから拡大
0061金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:19:21.03
敵国条項扱いで、国連維持費を払うとかマゾだろ

国連設立したやつが、日本からカツアゲしているし
0062金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:20:05.71
 … ゴメンネ。
                カタカタ__,
J( '-`)し        ケッ       |   |
( っ[l◎]          (#`Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|

日本            西洋文明 塩人


そんな母が先日亡くなった。
   ________
   |     ___  |
   |   [|J( '-`)し|] .| ('A`) カアチャン・・・   
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | (  )
   | |         .|| ||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |______||
   |________.|

サイレントテロ BI
0063金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 00:51:49.29
地域通貨 日本国券 月30万円くばれば

社会悪もなくなる、サイコパス以外は
0064金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 10:15:46.50
不正選挙の仕組み  ダイレクトデモクラシーが必要

ベンジャミン・フルォード  孫崎享
https://www.youtube.com/watch?v=NZ7_b_h-tzc
0065金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 12:33:41.37
リチャード・コシミズ
0066金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 02:23:31.22
[YouTube 他]安倍首相の祖父・岸信介衝撃発言!あれは「侵略戦争だった!!」 ?2代目裏天皇・堀川辰吉郎の部下達? - シャンティ・フーラの時事ブログ - シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=80060
0067金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 03:25:21.89
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
0068金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 10:02:36.52
「和食の底力・食民地のままではいけない?アメリカ食は早死にする」船瀬俊介の船瀬塾 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ItHez74ng0U&;index=20&list=PLSKgmcUBqSee0kPvlj9wWYPhp61fvgLQL
0069金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 11:37:34.82
アルシオン・プレヤデス10 ? 明らかにされていない陰謀と殺人、王室の衰退、地球?星の正義に直面するエリート - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=3aio3BRN-gU
0070金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 16:47:59.88
「これが死のマイクロチップだ 」マイナンバー制度の次は国民にマイクロチップが埋め込まれる
https://www.youtube.com/watch?v=y0sLCn-TM9A&;index=24&list=PLSKgmcUBqSee0kPvlj9wWYPhp61fvgLQL
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1456908744/
アルシオン・プレヤデス36:世界的な経済危機への警戒、破綻、NWO、失業、銀行口座凍結、宇宙からの知らせ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aiU5cUDq4dY&;list=PLHD5_CI-AXiOZOeMkeBE5u-AZLGaoS8y3&index=60

アルシオン・プレヤデス35:ジカ熱、インターネット閉鎖、戒厳令、テロリスト、ジェダイ教、悪魔崇拝 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ljAUcJstWyY

アルシオン・プレヤデス34?3:FEMAのギロチン、著名人の複製?クローン、アクエンアテン?オバマ、ビヨンセ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=nWnzDrPCXbA

アルシオン・プレヤデス34?2 人間のクローン、進歩したロボットや人工物、ポストヒューマン、不死 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=SC1Hc-hOxvU

アルシオン・プレヤデス34?1:ロボット人間、サイボーグ?スーパー兵士、古代の巨人ネフェリム - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Dk3GALmznAc

アルシオン・プレヤデス33?3 世界のコントロール NWO、ビッグブラザー、人工知能、ロボット - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=AyRGXoPTJ_k

アルシオン・プレヤデス33?2:ISの脅威、バイオテクノロジー、ロボット工学、ナノテクノロジー、DNAの修正 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=fU-t6LIvAcU

アルシオン・プレヤデス33?1 社会の混乱、テロ、EUの分裂、シェンゲン、マイクロチップの埋め込み、RFID - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=p8aQ42giSyg

アルシオン・プレヤデス32:パリのテロ、ISの脅威、イルミナティの偽旗、NWO - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ep8HvLCA3_o

アルシオン・プレヤデス31?1 恐怖の隠れみの、シリア。エリートの陰謀に対するロシア - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7_S4os237zA
0071金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 15:53:24.99
信用創造詐欺券は捨てろ

はやく、日本国地域通貨券月15万配れ
0072金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 18:03:14.06
   ケネディ大統領が殺された理由は、大統領が月の裏側に基地があることを知っていて、それを世界へ向けて発表しようとしたことです。
1963年11月12日に、ケネディはテキサス州ダラスを遊説中に殺されたのですが、後に胸ポケットから血染めのメモ用紙が見つかりました。
彼は銃弾で頭を打ち抜かれたので、その血が流れて血染めのメモ用紙になったのです。
そこに書かれてあったことが発表されているのですが、それは彼が講演する予定であったメモの内容だと言われています。

 ――『アメリカの皆さん、そして世界の皆さん。
    人類の幼年期はすでに終わり、もう一つの新しい時代が始まろうとしています。この地球上に生きる市民として、我々人間は宇宙において1人ぼっちではありません。
神は無限の知恵により、我々と同じ知的な他の存在が自らの宇宙に住むのはふさわしいと考えました。

   1947年、我々の軍はニューメキシコ州の砂漠(ロズウェル)で、未知の起源と思われる航空機の残骸を回収しました。
そして科学はこの航空機が、宇宙の彼方から来たものであることを確認しました。この時から我々の政府は、その宇宙船(UFO)の創作者と連絡をとりました。
私は、これらの存在が我々に危害を加えないことを、大統領として皆さんに約束します。

   むしろ彼らの意図は専制政治による貧困や病気、戦争という、すべての人類が抱える共通の敵に、わが国が打ち勝つことができるように援助することであり、
そうすることを約束しています。彼らは敵ではなく友人です。我々は彼らとともに、より良い世界を構築することができると考えます。

   来たるべき月のある週のある日、皆さんはこうした宇宙からの訪問客について、彼らがなぜここ(ペンタゴン)にいるかといった理由と、我々のリーダーたちがそれについて長い間、
彼らの存在を皆さんに秘密にしていた理由を詳しく知ることになるでしょう。

   我々はすべての人類のために、この地球に生きるすべての人々の繁栄に関して、古くから言い伝えられてきた平和への展望を、我々はやっとこの時代に成し遂げることができます。
ですから皆さん、どうか臆することなく、勇気を持って未来に目を向けるようにお願いします。     

皆さん一人ひとりに神の御加護がありますように
0073金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 19:29:17.62
『21世紀の経済学 内容紹介版』

これオモロイし、アマゾンで無料。

「総理、いかがです?」
「まいった!」

       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   まいった!
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ーU‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、U_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!} Vl
=@ ゞ干ミ} : =@  /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._}:.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0074金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 19:46:21.90
日本国内限定地域通貨券バウチャー
0075金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 00:20:17.63
ファラカン - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%B3

ファラカ−ン 銀行家の悪徳を告発する
https://www.youtube.com/watch?v=EpwW1KdKlOs

ルイス・ファラカン師 反主義者との非難に反論
https://www.youtube.com/watch?v=OoZOzfEB_oo

ルイス・ファラカン師 ラジオ収録CM中にメディアスタッフを説教 Farrakhan
https://www.youtube.com/watch?v=3mdrk1tDs98

ファラカ−ン - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%A9%E3%82%AB%EF%BC%8D%E3%83%B3

卑しい金貸しにとって、イスラム教の改竄したいでしょ
愛の貢献経済構造に作り変えれば嘘の作り話も減る
0076金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 00:52:52.04
BI】

◆アンチベーシックインカムレス禁止 スレ違い誘導→  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1436173650/

・社会毒経済解体 次世代産業への移行推進(欧米に敗北)  日本社会への信用回復  将来の不安 NISA枠拡大
・行政の簡素化(人材の再配置)  少子高齢社会防止 非公務員格差是正法案  国民配当 国からの最低賃金(貯金?年後減額)

7万円BI http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1456444902/
1%脱税 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1441096579/
非正規雇用者から搾り取りたいピンハネ派遣業者 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1409574433/ 
ブラック企業はまるで 主義国家の強制労働 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1409377177/
ニート徴農  http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1355823131/

地方公務員限定BI実現 拡大中  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1451388308/
ピケティ正論  99%奴隷拡大 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1423654738/
八百長主義 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1416018598/

ベーシックインカムの財源は 通貨発行BI 行政の簡素化 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1453245008/
所得再分配の種類  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326576305/
不正選挙やります 【株式会社ムサシ】 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1371185086/
■前スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1456324493/

一部分BI ◆1 7万  2 生活保護+BI 12万円 3 大部分BI 非正規雇用年収250万円  
完全BI  ◆4 国民平均412万円   ◆5 公務員レベル724万円(ギリシャ)   6ガタフィ大佐レベル 

ベーシック・インカム(Basic Income)とは、 すべての個人に、無条件で、一定の所得が、継続的に、与えられる制度。
生活するのに十分な給付であれば完全BI、それだけでは生活出来ないのであれば部分BIと呼ばれる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%A0
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D9%A1%BC%A5%B7%A5%C3%A5%AF%A1%A6%A5%A4%A5%F3%A5%AB%A5%E0
0078金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 17:04:06.19
100年、芸術と音楽をやる地球外文明だってあるんだから
0080金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 16:09:06.79
第142回『独占!通貨デタラメ発行権!』   政府通貨
https://www.youtube.com/watch?v=N2CoRWt4IMk


第143回『天下無敵!利子のトリック!』
https://www.youtube.com/watch?v=Y9Xhal_LMDg&;list=PL5d_jMlV4W8YfhV0rQ-9dqiJO48FzClfu&index=143


★第148回『株トーク!』
https://www.youtube.com/watch?v=HXOrTLFnbxA


★第135回『支配の手法!分断統治とは?』
https://www.youtube.com/watch?v=XAiX7Xb9d9U


★第113回『フッ素!』
https://www.youtube.com/watch?v=jpH0OaRXsWw

連続再生
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc&;list=PL5d_jMlV4W8YfhV0rQ-9dqiJO48FzClfu&index=112

らっきーデタラメ放送局
https://www.youtube.com/user/reginaxrico/videos
0082金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 23:30:13.02
589 :
金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
2016/03/07(月) 00:30:40.33
>>588
生活保護受給者は医療費が無料だから強力な精神安定剤も無料だねw

生活保護受給者は医療費が無料だから強力な精神安定剤も無料だねw

生活保護受給者は医療費が無料だから強力な精神安定剤も無料だねw

生活保護受給者は医療費が無料だから強力な精神安定剤も無料だねw
0083金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:09:43.28
ウィリアム・クーパー講演パート8:「ファティマの予言」と「3つの代替案」

「代替案3」は、「選ばれたわずかのものが地球を離れて宇宙空間に植民地を作るために
宇宙人テクノロジーや通常テクノロジーを開発する。」というものでありました。
私は、その計画の一部として、機械労働のため使われる人間奴隷たちの
「集団委託販売(Batch Consigments)」の存在を確証することも否定することもできません。
0084金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 03:48:30.05
379 akiray0827@転載は禁止 2016/03/11(金) 20:49:22.07 ID:jtZPbxN20
新シーズンがアップされましたね!
カイパーベルトにあった超地球ってところですね。
古代ビルダーと呼ばれるET、火星、土星、超地球の月など

宇宙開示シーズン4 - エピソード1:スーパー・アース 「概要と分析」
http://sitsshow.blogspot.jp/2016/03/cosmic-disclosure-season-4-episode-1-super-earth-summary-and-analysis-corey-goode-david-wilcock.html#more
0085金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 13:11:01.90
【衝撃・UFO・宇宙人】地球人への手紙【上巻】〜光のファミリーよ、目覚めて!〜https://www.youtube.com/watch?v=MMcszvsIWy4
0086金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 07:43:03.38ID:/ZXBt1Vf
家のローン丸々払える金額はどうだろう
0087金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 14:23:09.77ID:U6DVPuwV
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「BIなんてやったら誰が戦場へ行くんだ! 誰がブラック企業で働くんだ!w」
0088金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 17:29:05.73ID:dxQLLSgF
ここはオカルトとニートの妄想で汚染されている
0090金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 09:54:44.28ID:bWU02Vz3
低IQのオカルトガー
0092金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 00:36:41.58ID:5DOhSsOG
兵頭正俊 ‏@hyodo_masatoshi · 今6 時間前

3月11日に、安倍晋三は、年金の支給額を、将来、
最大で3割削減するための悪法(年金制度改革関連法案)を、
衆院に提出した。消費税増税はいったい何のためだったのか。
消費税増税を法人税減税に使うのだから、これからは年金の維持・向上に、
累進課税で1%が汗を流すべきなのだ。
0093金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 08:42:27.67ID:5DOhSsOG
国連が皇室制度に難クセ付け始め日本政府が完全ブチ切れ!!
安倍総理、国連女子差別撤廃委員の宣戦布告を受け、

国連への資金311億円引き上げ
http://eritantan.xyz/?p=2003
0094金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 12:09:18.99ID:JVm+S79M
少し質問をいいかい?
高齢者が集合して生活する場所が2062年にも存在する。
今で言う高齢者賃貸住宅?特別養護老人ホーム?かな。
そこへ情報収集の為、記録とは違う情報が無いかの調査に行くことがある。
今のあなた方の世代かな、と思っている。そこでいつも思う事がある。
いつも後悔されている。
「おもいっきり飛び込んでおけばよかったわ。」このような話がよく出てくる。
すべて仕事のお話なんだ。だから今、あなた方は何かしらに我慢してないか、と。
まあいいか。思い出しただけ。
(2010/11/16)
0095金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 08:56:41.83ID:nbvN+rek
[人類の覚醒は近い]★マイケル・サラ★ 2015年10月16日:プーチン大統領は、LOC(月にある秘密基地)で SSP同盟/スフィア・アライアンスの会議に出席していた可能性が高い - シャンティ・フーラの時事ブログ - シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=108122
0096金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 10:56:05.80ID:nbvN+rek
・バシャールは実は集合意識の総称である。彼らはエササニという我々人類には知られていない太陽系外の惑星にいる。
地球上の時間で言うと3000年後の未来から我々にコンタクトしてきている。

 バシャールをチャネルするダリル・アンカは、実はバシャールの過去世である。
バシャールは人間という存在を理解するためにダリルという形で人間に生まれたのだという。
・2012年について、バシャールは次のように言う。

1.2012年における人類の意識の変化はゆっくりとしたもので、20年、30年かけて変わっていく
2.ポジティブな地球とネガティブな地球に次第に分かれていく(ただし、他にもいくつものバージョンの地球がある)
3.どの地球に行くか(体験するか)は自分の波動(振動)が決めている

・バシャールによれば宇宙はパラレル・ワールドになっていて、すべての可能性が並存する。
2012年に関しても、あらゆるシナリオがすべて存在する。その中のどれを自分が体験するかは、自分がどのシナリオに共鳴するかで決まる。
 ポジティブに考えポジティブに行動する人は、ポジティブな地球へと移っていく。
逆にネガティブに考えネガティブに行動する人は、ネガティブな地球へ移っていく。

<今後の世界>
2012年〜2015年:さらに多くの人が目覚める。
2015年:初めてクリアなETとのコンタクトが起こる。
2015〜2020:ETの存在に人々が気づく。ポジティブな地球とネガティブな地球に分かれ始める。
2020年:戦争がなくなる。
2025年:ETの存在は、人々があたりまえに知っているようになる。フリーエネルギーが大規模に使えるようになる。
ETの宇宙船を人類が使えるようになる。
2025〜2030年:新しい経済システムが現れる。お金は要らなくなる。
0100金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 22:45:08.92ID:NnuFzhT5
寄生虫ばかりが堕ちて行く最果ての世界で、
労働や金融と言った生産に対してネガティブだったそいつらが共食いを繰り返すだけの地球、それがBIニートの地球だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況