X



ブラック企業を後押しするアベノミクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 06:28:05.61
解雇自由化を進める安倍
0184日本在住の欧米人がどうしてもメイドが必要な理由
垢版 |
2014/08/09(土) 19:26:26.38
竹中平蔵先生が突然、外人メイドを入れろと言い出したのは日本在住欧米人から指示された為。 メイドというのは性奴隷の事だからね:

若い女性が金持ちの家にメイドで雇われて、性的被害に遭う話は、それこそ膨大にある。
ある女性が中東にメイドで雇われたが、仕事は老人の性介護(セックスの相手)であり、
そのうちその家の息子たち全員の性の玩具にされてしまったという凄惨な話があった。
中東の出稼ぎはフィリピン人も多いが、やはりホスト・ファミリーにレイプされたり、
性的ないやがらせを受けたり、虐待されたりしている。
ブラジャーだけやトップレスで掃除することを強要されたり、レイプされそうになって雇い主を刺殺したら、
正当防衛に関わらず死刑の判決が下ってフィリピン全土が大騒ぎになったりした。
アラブ圏では言うことを聞かないメイドを罵ったり、棒やムチで殴ったりするのは、「しつけ」のうちで、
それでも言うことを聞かないとメイドを殺すこともある。

犬とメイドはきちんと躾けるのが本人の為 _ メイドは体を触られたら必ず『Oh Yes. Fuck Me My Master』と言う様に躾けよう
http://amairisuki.blog.fc2.com/blog-entry-6.html
http://tamate1951.blog.fc2.com/category38-1.html
http://tamate1951.blog.fc2.com/blog-category-38.html
どうしても言う事を聞かない意固地なアジア人メイドでもこのお仕置きさえすれば直ぐに素直な子に変身する
http://www.snakecastle.com/001-urte.html
http://www.snakecastle.com/001-vagi.html
http://www.snakecastle.com/001-ftext.html
http://seesaawiki.jp/onnanawa/d/%cc%dc%bc%a1%20/%20MENU
0185金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 13:40:45.92
竹 中 平 蔵 の 言 う、外 人 メ イ ド っ て 慰 安 婦 だ ろ う ?
0186金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 15:58:49.17
ドルの、借金と利息、官僚の収入が高い
戦地で人件費削減も、空回り
0188金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 11:17:34.61
日本の場合、現行法では日銀総裁は解任できない、官僚トップは降格できない
民主主義と言っても肝心の経済には民意が届かないように出来てるし
0190金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 13:56:42.38
少子化対策はそもそも単なるお題目。
女性に子供を産んでもらうための本格的対策がされた試しがない。
男女参画社会と称して、女は子供を産むより企業で働かせるのが政府の方針だし。

日米貿易摩擦時代やバブル時代に日本はアメリカにとって経済的脅威になり過ぎた。
自民はアメリカから文句kを言われないように日本の小国化を目指してるフシがある。
0191金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 18:10:04.32
民主主義や資本主義は、ユダ▲様の世界戦略にすぎない
実質的には、ユダ▲財閥による支配
0193金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 03:34:41.53
>>192
もと自殺志願者が多い日本なら、必ずそんな奴が現れてくる
0196金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 10:32:26.11
>>195
でも死刑になりたいから人殺すとか出てくる時代なんだから、CIAやユダヤに真っ向勝負して死刑にされる方が名誉あるよ。
自殺はイヤだし誰かにスパッと暗殺されたらって思うような奴が出てくる。そうなると、殺人集団ユダヤ教徒の嘘を暴くのが一番いい。うまく行けば奴らの支配を永遠に葬り去れるおまけ付き。
どうせ奴隷にされて生きて行くんだから、潔く戦って死ぬ方がまし。日本のような袋小路に生きる人間を追い詰めたら、必ずそういうのが生まれて来る。
それが侍の正体。だから侍が日本を守る因果がある。
0197金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 16:58:36.51
なんで捕まらないの?
0198金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 23:48:10.80
ではではw
この言葉を与えることにするから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ貴公子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろよな 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちよ

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれな

でもなー、負け組のクズどもに、下手に期待をもたせるのは良くないな  ウホホホホ
0199金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 06:20:52.58
40代のオバンは、粗大ゴミだなw
0200金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 11:32:49.42
すき家って値引き競争の付けを従業員に持たせていたブラック企業だったのか?
0201金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 20:58:00.82
名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 11:47:43.11 ID:7AVZCA3c知っている人はとっくに知っていると思いますが、この世界には世界を支配する支配層が公然と存在しています。
それは「パワーエリート」と専門用語(社会学者・ライト・ミルズ提唱)で呼ばれています。
アメリカの最高支配層であり政治・財界あらゆる面で影響を及ぼします。
人種はユダヤ人に限らず、多種多様です。年に一度、スイスでビルダーバーグ会議というのを開いて集まって世界情勢を決めるので「ビルダーバーガー」とも呼ばれます。
表では大統領や政治家が「ダボス会議」を行い、裏ではカネを牛耳る経営者が「ビルダーバーグ会議」を行います。
これらは表裏一体ですが、ビルダーバーガーの方が圧倒的に力が強いです。
単純に言えば「世界一お金を持っている人」です。
「え?それならビル・ゲイツや、ウォーレン・バフェットじゃないの?」と思うかもしれませんが、それは「個人」であって、しかも資産を申告かつフォーブスランキングに申請した「個人」に限られます。
「財団」や「総資産」ではないのです。
「会社」の規模や「オーナー」で見れば更なる上位が存在します。
例えば、三菱の社長は長者番付けに上がりませんが、三菱財閥は200兆円ほどの総金融資産があります。
三菱の親にはアメリカのシティグループがありますが、そのオーナーのデヴィッド・ロックフェラー率いるロックフェラー財団が1000兆円です。
ちなみにロスチャイルド家はもっとファミリーが大きいので測定不能です。少なくてもこの倍以上はあります。
ビル・ゲイツの金融資産が7兆円、日本の国会審議に掛けられる一般会計が90兆円ですから、規模が大きすぎるわけです。このような「財団が存在しない」ようにするために、「胡散臭さで煙に巻く」という役割を担っているのが、フリーメイソン(イルミナティ)です。
おそらくこの話が出てくると、宇宙人説とか、爬虫類説とか、UFO説とか、俗にいう陰謀論と揶揄される意味不明な話が出てきて「胡散臭い。そんなもの存在するか。」と聞いている人が思考停止するわけです。それが狙いです。
普通に公然と存在する財団の金融資産の話をしているのに、おもしろいことに急に幽霊の話にすり替えられてしまうのです。
これが「マージナライズ」です。
0202金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 22:15:32.52
明日は晴れるかな?
0206金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 16:55:06.65
嫌な会社なんか辞めればいいんだ

辞める勇気もないアホは、馬鹿のヘタレ
0209金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 19:55:37.91
歯止めしないと。
0211金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 08:28:12.90
共産シナは、アメリカが作った
それを裏付ける資料もあるw


http://nikkidoku.exblog.jp/5002761/
0212いつもの人
垢版 |
2014/09/06(土) 18:18:50.53
支那は日本人が作ったものです。今の政府は独裁エセ共産党で真の共産主義でなく
国民を奴隷にして給与を抑えて世界の工場として独裁政府が搾取して、身を守る為に
軍隊を強化して居る状況です。
0213金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 20:25:12.88
 
■■■ 経済板最悪の汚物 (´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ブログ貼りが生き甲斐の荒らし ■■■

●注目!!過去、この博物館バカのゴミブログに貼ってあったチンピラ画像!
http://web.archive.org/web/20140209104633/http://ameblo.jp/garo-farann/image-11733481617-12787309963.html

※意地になって自分のブログ貼るマヨチリ連呼のバカ荒らし=自称坂本陽@豊中市

下記糞スレ量産、2ちゃんねる経済板荒らしの糞汁=自称坂本陽@豊中市

●「産業歴史博物館設立実行委員会(エンジン博物館)」
●「糞汁は経済板から消えるべき」 

ナマポで助けてもらい  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/78 ←北朝鮮並の極貧ナマポ!w
日本人滅びろ発言  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/993

派遣先の情報漏洩1   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326591504/646 ←マヌケ
派遣先の情報漏洩2   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/926 ←仕事中に2ch

決意表明後に       http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/19-20
強気に出るがw   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/946
あっさり玉砕1     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356935230/329
あっさり玉砕2     http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/303
別れの挨拶オマケ  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356855992/54
告発の逆恨み1   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/996
告発の逆恨み2   http://ameblo.jp/garo-farann/entry-11462157964.html
精神異常        http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1374582405/318
アルミニウム散布ww  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/619
超低学力        http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/587
これは鬼畜!    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1372265052/512 ←ヘンタイ
メンヘラキタ━ヽ(゚∀゚)ノ  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1395925338/8  ←NEW!
バカ丸出しw  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1390480254/759 ←オオマサガス!
0214金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 09:58:00.68
藤巻 健史「日本の財政はギリシャ以下」
http://www.youtube.com/watch?v=Y-JbNsabhmc

来年、日本の株式市場が崩壊します、世界経済が破綻します、マイトレーヤが匿名で来日します。

2015年以降、マイトレーヤの、テレパシーによる、世界演説、UFOの着陸など、信じがたいことが、立て続けに起こります。

しかし安心してください、何が起ころうとも、最後に笑うのは、左翼です!
0215金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 13:39:21.48
4月−6月期DGP7・1%に減に修正!
0216金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 20:47:04.70
【政治】自民「ありがたいことだ」経団連の政治献金再開を歓迎 民主「働く人の賃金上げろ、非正規の人を正規雇用に」批判★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410243031/

【労働】経団連会長、女性登用の数値目標義務化に反対…新法の趣旨「骨抜き」の恐れ [9/9]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410262160/
0218金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 12:07:55.89
「1世紀以上に渡って、左右両派の過激派たちが、私がこのときカストロと出会ったような広く報道された出来事をあげつらって、
ロックフェラー家が圧倒的な影響力をアメリカの政治経済機構に及ぼしていると攻撃してきた。

その中には、私たち一族が、アメリカの国益に反して暗躍している秘密の陰謀団の一味であると信じている者もいたし、
私の家族と私を刺して”国際主義者”と呼んだり、他の世界の有力者と結託して、共同謀議をたくらみ、世界を政治的、
経済的に統合して「ワン・ワールド政府」を作ろうとしていると考えている者さえいた。

そのように彼らが批判するのであれば、私は甘んじてその追及に対して「有罪」であると認めよう。
それどころか、私はそのように言われることを誇りに思っている。」

  

ロックフェラー回顧録

著者 デイビッドロックフェラー
0219金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 11:22:54.14
CFRは実在するし、名誉会長はデイビッドロックフェラー
この組織がアメリカ政治を握ってきた

http://www.cfr.org/
0220金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 22:50:20.53
安倍晋三は駄目だよ
0222金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 00:57:57.46
222げーーーーーーっと

馬鹿ばっかww
0223金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 07:15:19.93
心に残るマヨチリ妄言集

「非正規雇用者の怒りが大爆発するぞ!!」

 というより、一日中2chに貼りついていないで、ハロワ行け。
非正規雇用者の待遇以前にお前の生活習慣を改善しろ。少なくとも
新聞配達して母ちゃんに食費くらい入れろ。この親不孝者が。

「はづれの時も一回あったけどな。確率:2/3夕暮れのまちかど〜♪
 夕暮れのまちかど〜♪夕暮れのまちかど〜♪ 」

 夕暮れてんのはお前の頭だろ。

その連投コピペ。荒らしかなと思ったらマヨチリです。
マヨチリの総本山へ

【解雇規制】雇用制度を変えよう☆4【非正規】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1410266407/
0224タモリン非正規労働者
垢版 |
2014/09/14(日) 07:22:26.67
アベノミクスも理解出来ない脱落者、
救い用が無いとおもう、未開発国へ職人教育して派遣するしか無い。
0225金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 01:49:07.21
今のブラック企業って、どこなん?
0226金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 01:53:01.48
>>224
マヨチリ乙
心に残るマヨチリ妄言集

「非正規雇用者の怒りが大爆発するぞ!!」

 というより、一日中2chに貼りついていないで、ハロワ行け。
非正規雇用者の待遇以前にお前の生活習慣を改善しろ。少なくとも
新聞配達して母ちゃんに食費くらい入れろ。この親不孝者が。

「はづれの時も一回あったけどな。確率:2/3夕暮れのまちかど〜♪
 夕暮れのまちかど〜♪夕暮れのまちかど〜♪ 」

 夕暮れてんのはお前の頭だろ。

その連投コピペ。荒らしかなと思ったらマヨチリです。
マヨチリの総本山へ

【解雇規制】雇用制度を変えよう☆4【非正規】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1410266407/
0227金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 01:53:54.86
名門、奈良国際ゴルフ場が特別危険ゴルフ場に指定されました。永和信用金庫の小林泰理事長がメンバーだからです。こいつは客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして、
何が悪いねんと怒鳴り、告訴すると脅迫して来る悪辣な男です。こんな恐ろしい男を弱い零細企業を救う為に摘発して何が悪いねん。
0229金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 02:27:59.74
世界の富は、85人の富豪たちの手に…生活レヴェルの高い国トップ10、ワースト10 (産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/smp/wired/news/140825/wir14082513570002-s.htm

国際連合の人間開発報告書によると、世界の85人の富豪が、35億人分に相当する財産をもっている。
人間開発指数の上位はノルウェー、オーストラリアに次いでスイスが3位に入り、
下位はアフリカの国々が占めている。

世界を見回したとき、いまがいい時代だとはなかなか言えない。
生活の質や教育、経済の向上は停滞しているし、自然災害や政府の馬鹿げた政策、
何百万人もの人々を飢えさせている紛争など、理由はさまざまだ。

この破滅的な状況を説明するのに、あるひとつの要素を見るだけで十分かもしれない。
それは、世界で最も裕福な85人が、世界の半分にあたる35億人の貧しい人々と
同じだけの財産を所有しているという事実だ。

いま世界では、22億人以上の人々が、国際連合開発計画(UNDP)が「多次元貧困」と定義する貧困のなかで暮らしている。
これはすなわち、不十分な教育、劣悪な生活水準、非常に低い収入、労働、暴力までさまざまな要素を含んだ劣悪な状況だ。
さらに12億人が、平均して1日に1ユーロ以下で暮らしている。
これらは、毎年刊行される「人間開発報告書(Human Develop Report)」で国際連合が発表したばかりの数字のいくつかに過ぎない。
1990年以降、地球全体の人間の発展の問題点を指摘している文書だ。
そこからは、世界人口のほぼ80%が社会的保護を欠いており、12%(8億4,200万人)が飢えに苦しんでいることがわかる。
0230金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 23:41:17.53
85人て誰よ

ロックやロスチャか?
0231正理会
垢版 |
2014/09/19(金) 11:37:26.01
アベノミクスはサギノミクス!

朝鮮人政治家、売国政治家たちをズバリと斬る!!

「中杉弘の徒然日記」ぜひご覧ください!


http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0232金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 16:58:32.19
アメリカは戦争ばっかやってる陰謀国家
0233ナマポ
垢版 |
2014/09/20(土) 17:02:53.72
231
アベノミクスも理解出来ず貧乏人の知恵遅れ馬鹿、
0234金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 20:22:12.85
234げーーーーーーっと

911テロの不審点

★実行犯19人のパスポートが無傷で発見されるww
★飛行機の発着記録なしw
★瓦礫から爆薬の反応ww
★離れたビルもなぜか倒壊ww
★ペンタゴンで機体が発見されてないw
★なぜか当日だけペンタゴンの防空体制ゼロww
0235金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 17:49:46.59
辞めればいいというのは解決に程遠い
0236金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 18:07:46.90
社員がいなくなればブラック企業も困ることになるw
0237金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 16:59:53.93
おひとよしはいけない
0238金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 14:28:49.93
貧困な人も多いじゃないか。
0242金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 14:10:53.05
なんで捕まらないの(´・ω・`)?
0243金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 14:29:56.98
どこかで歯止めしないと駄目だな
0244金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 16:32:48.44
外国にもブラック企業があるの?
0246金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 13:49:32.00
極悪環境で我慢して働く人が日本人以外にも居るんだね(´・ω・`)
0247金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 15:47:02.73
明らかに労基法違反だと思うんだが?
0249金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 18:12:21.08
なんで捕まらないの?
0250金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 10:33:31.18
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0251金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 22:37:14.23
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0252金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 22:05:53.59
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0253金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 16:47:47.21
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0254金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 10:16:28.88
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0255金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 17:14:38.03
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0256金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 10:14:15.62
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0257金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 17:56:31.39
「労働問題相談ダイヤル」(無料)を全国一斉に実施し、
厚労省の都道府県労働局の担当官が相談に対応します。

実施日時 :11月1日(土) 9:00〜17:00 
フリーダイヤル : 0120(794)713

http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000060042.html
0258金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 15:15:58.51
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0259金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 15:44:05.50
宮沢経産相外国企業から献金受け取る?議員と言う人種は暗い金には弱いね。
0260金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 06:54:09.73
自民党には常識のある奴等っておるのか?「環境相・女性相・経産相・等」
収支報告書に事実と異なる記載とか、脱税企業からの献金問題とか、国民に責任とか言う資格があるのかボケ・
0261金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 17:58:55.62
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0262金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 23:19:08.23
なんだか最近の安倍は終わってるな
0263金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 06:30:01.58
SM党だしな
0264金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 12:47:48.39
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0265金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 08:09:30.67
11月の物価値上げラッシュ−は安部政権・日銀「経済の番人」の責任だろう!
0266金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 16:46:46.21
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0267金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 14:15:02.73
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0268金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 17:45:20.12
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0269金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 10:44:18.43
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0270金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 09:00:18.95
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0271金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 15:15:49.92
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0272金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 17:26:11.65
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0273金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 18:19:59.62
>>1

一億総派遣社員化がアベノミクス!
0274金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 08:55:29.79
↑安部総理の狙いだろう
0275金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 09:20:29.25
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0276金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 15:36:06.92
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0278金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 16:35:36.90
ブラック企業が悪のように取り沙汰される。問題の本質はブラック企業にいい様に
使い捨てられる糞従業員だと思う。漏れもブラック企業に中途採用されたが一週間で
気付いて辞めたよ。ブラック企業に一日でも多く働くと奴らの思う壺だと認識できて
無い馬鹿が多すぎ。ゆとり世代がこの国を滅ぼすのだろうな。
0279金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 15:57:19.95
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0280金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 16:07:26.99
ブラックや中小は大企業の餌食だよ
 
正確に言うと◎◎◎
アベノミクスは政官業のトップが癒着して
中小をいじめ倒して、そいつらの市場を分取ろうというたくらみだよ。
身内企業だけアベノミクスでかばって
身内以外は消費税増税で大量倒産させようとたくらんでいるんだよ。
具体的な成長戦略もないのに増税を宣言したのが何よりの証拠だよ。
0281金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 00:26:36.84
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0282金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 09:30:08.34
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0283金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 18:09:23.06
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況