X



信用保証協会を考える 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 20:57:14.87
今日も法的措置が無いので晒し上げ
0252金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 16:10:34.48
今日も法的措置が無いので晒し上げ
0253金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 08:27:44.08
いつになったら法的措置をとるの?
0254金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 10:41:18.01
執れません。執るフリをしています。朝鮮と同じです。
0255金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 20:30:25.15
で、法的措置は?
0256金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 11:48:09.48
今日も法的措置が無いので晒し上げ
0257金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 11:57:36.84
支払催促を何度もしてきますが、無視してください。

返答しない限り時効の中断にはなりません。
0258金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 18:46:31.34
今日も法的措置が無いので晒し上げ
0259金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 18:03:25.65
今日も法的措置が無いので晒し上げ
0260金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 20:50:09.67
債権回収会社に対する行政処分について

本日,保証協会債権回収株式会社に対して,債権管理回収業に関する
特別措置法第23条の規定に基づき,業務改善命令を発出しました。
0262金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 08:21:14.44
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0263金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 15:54:58.93
手紙とか葉書は見ないでゴミ箱だからさあ、速く法的措置を。
特別送達してこいバカ共。
時効援用して取り下げ書晒すからさ、実名入りで。
0264金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 16:48:15.63
年金業務で給与未払い・デ−タ−入力の110人突然解雇?アベノミックス違反だろう?
日本年金機構は調査して報告しろ!
0265金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 19:06:40.99
【クレジット市場】邦銀の海外与信残が世界一、体力低迷の欧州上回る
2015/07/28 00:01 JST

  (ブルームバーグ):邦銀の海外与信残高が英国を抜き、少なくとも1999年以降では初の世界一となった。
国内融資の収益性が低いため、海外進出などで対外融資を強化してきた。資本規制や域内の景況悪化で欧州の銀行が海外融資を縮小する中、比較的体力のある邦銀がシェアを伸ばしている。
国際決済銀行(BIS)が24日に発表した統計によると、3月末時点の国内銀行の海外与信残高 (邦銀とその外国子会社による海外融資など)は統計開始の1983年以降で最高の3兆5270億ドル。
残高は2011年3月から1兆ドル以上増えている。昨年12月時点ではトップだった英銀の残高 は3兆5155億ドルで2位。

http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NS4EX26JIJUT01.html
0266金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 19:28:22.38
61 :名無番長:2015/07/30(木) 20:48:55.74 0債権回収会社に対する行政処分について

本日,保証協会債権回収株式会社に対して,債権管理回収業に関する
特別措置法第23条の規定に基づき,業務改善命令を発出しました。

62 :名無番長:2015/07/30(木) 20:52:25.62 0立入検査において認められた不備事例
● 前回立入検査の指摘を受けて,再発防止に向けた一定の態勢作りを行っているこ
とは認められるが,依然として,同種の不備事案が発生しており,その実効性が十
分なものとなっていない。
● 債権管理回収業を適正に営むための管理態勢や相互牽制態勢が十分に構築されて
おらず,従業員に対する法令等遵守意識の徹底が不十分であるため,元従業員によ
る弁済金の不正受領事案が発生している。
● 債権管理回収業に関する特別措置法(平成10年法律第126号)に規定する各
種事項について,不適切な事務処理が複数認められる。

293 :名無しさん:2015/07/30(木) 21:04:38.88 0http://www.moj.go.jp/mail.html

294 :名無しさん:2015/07/30(木) 21:16:20.80 0http://www.moj.go.jp/housei/servicer/housei08_00046.html
0267金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 10:11:06.46
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0268金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 08:24:39.17
今日も法的措置が無いので晒し上げ
0269金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 13:31:30.26
何でこいつ等は通名を使用するの?
0270金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 17:38:31.31
今日も法的措置が無いので晒し上げ
0271金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 19:15:51.68
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0272金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 08:21:25.60
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0273金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 20:09:20.60
今日まで法的措置が何1つ無かったので上げておく
0274金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 18:18:12.07
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0275金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 18:52:36.47
かあかはやぬき
0276金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 21:44:41.07
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0277金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 16:58:49.89
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
0278金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 18:23:31.26
【2402】アマナ【事業好調!】

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

株主通信
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/information_amana/index.html


平成26年12月期 決算短信(連結)

売上高 20,966 (百万円)
営業利益 34 (百万円)
経常利益 △55 (百万円)
当期純利益 7(百万円)
1 株当たり当期純利益 (円) 1.58

http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20150217/94ykpy/140120150216027206.pdf


グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、配当と株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪
0279金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 06:31:10.27
法的措置は?
0280金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 12:11:11.85
法的措置は?
0281金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 21:42:02.10
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

   「株式市場の崩壊は避けられない。その終わりは間近である。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、株式市場で財を成しても、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
0282金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 04:48:35.21
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をし ろよカスw 時効の援用してやるからさあ なあ、朝鮮人。 死ねよ。
0283金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 18:03:54.99
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
0284金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 08:07:07.70
0448502291
0285金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 15:03:21.47
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をし ろよカスw 時効の援用してやるからさあ なあ、朝鮮人。 死ねよ。
0287 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2015/08/18(火) 21:46:03.59
大澤孝芳氏のBlogから

国土交通省の25年度の目的別調では
大臣登録事業者の総事業実績のうち証券化の区分が25.2%
知事登録事業者は2.2%だね。
証券化の区分に占める事業者別の割合は大臣登録が82.3%
知事登録事業者が17.6%
証券化目的のうち17.6%が知事登録だから小規模事業者
も小さくない割合で携わってるのは確かだけど、
小規模事業者全体から見れば少数の例外的な事業者が
行ってるといえるのでは。
確かに高卒もたくさん合格しているが会計士の合格者数は1000人以上いて
そのうち高卒以下は100人もいない。
高卒が滅茶苦茶多いってことは無いね。

そうやって鑑定士以外の資格については不利そうなことを実際以上に強調して
鑑定士に都合の悪い事実はさも大したことないようにいえば
言葉の上は鑑定士の方が難しそうに表現できるかもしれないけど正直誰も納得しないよね。

昨日の大手の説明会でも会計士に合格できなかったから鑑定士にしましたって人もいたし
2000時間で合格できる鑑定士と5000時間で合格できる会計士が同列では語れないないことぐらい誰でもわかること。
お前も鑑定士は会計士より簡単だってことは頭ではわかってるんだろ?心では認めたくないだけで。

宅建は鑑定士より簡単だからといって、宅建受験生は鑑定士にコンプは持ってないよ。
別に鑑定士受験者も会計士にコンプを持つ必要はないと思うんだけどね。できることは全然違うんだし。


大澤孝芳氏の近影
http://i.imgur.com/Sv4ozxH.jpg
0288金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 23:35:51.50
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をし ろよカスw 時効の援用してやるからさあ なあ、朝鮮人。 死ねよ。
0289金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 18:28:16.44
手紙とか葉書は見ないでゴミ箱だからさあ、速く法的措置を。
特別送達してこいバカ共。
時効援用して取り下げ書晒すからさ、実名入りで。
0290金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 03:06:55.72
大澤孝芳氏のBlogから

未公開株詐欺疑惑:H&Mに賠償命令 商行為の違法性認定−−福岡地裁
未公開株購入名目で金をだまし取られたとして、九州を中心とした17都府県の
213人が 経営コンサルタント会社「人間と産業開発研究所」(H&M、大阪市北区)
などに損害賠償を求めた訴訟の判決が24日、福岡地裁であった。
高野裕裁判長はH&M側の手法を「証券取引法(現・金融商品取引法)に違反する
行為か詐欺行為」と認定。請求額とほぼ同額の2億4820万円の支払いを命じた。
判決によると、H&M側は01年ごろには未公開株販売を始め、各地でセミナーを開催。
原告たちは03〜06年、「すぐ上場する」などと未公開株の購入や未公開株購入を目
的とした匿名組合への出資を持ちかけられ、1人当たり1102万〜27万円を支払っ
た。【和田武士】
相場操縦容疑、会社役員を再逮捕=数億円の資金提供か−ユニオンHD事件・大阪
府警
精密機器メーカーの持ち株会社「ユニオンホールディングス」(東京都板橋区)=東証2
部上場廃止決定=の相場操縦事件で、同社の株価を不正につり上げたとして大阪府
警捜査2課は20日、証券取引法(現金融商品取引法)違反(相場操縦)容疑
で東京都品川区東品川、会社役員河野博晶容疑者(67)=詐欺罪で起訴=を
再逮捕、新たに東京都江東区古石場、会社役員久次孝幸容疑者(44)を逮捕した。
同課は同日、証券取引等監視委員会と合同で関係先数十カ所を家宅捜索した。
同課によると、河野容疑者は相場操縦に数億円の資金を提供、自らも売買し、高値で
売り抜けることで利益を得たとみられる。
河野容疑者は容疑を認め、久次容疑者は河野容疑者の指示を受け売買したという
趣旨を話しているという。



大澤孝芳氏の近影
http://i.imgur.com/qOmRsi8.jpg
0291金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 06:52:00.01
0448502291
0292金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 14:21:11.38
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をし ろよカスw 時効の援用してやるからさあ なあ、朝鮮人。 死ねよ。
0293金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 20:29:23.52
債権回収会社に対する行政処分について

本日,保証協会債権回収株式会社に対して,債権管理回収業に関する
特別措置法第23条の規定に基づき,業務改善命令を発出しました。
0294金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 16:09:13.87
時効になっている債権に普通郵便で意味のない、法的効力が全く無い督促状なんか何回も送って無いで間違って支払ってくれるの期待しないでさあ、
バシッと裁判所経由で特別送達送って来いよ。
時効を援用してやるからさあ
0295金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 17:58:52.66
で、法的措置は?
0296金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 07:32:07.83
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0298金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 14:22:34.15
0448502291
0299金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 15:35:58.62
おい!!豊田!!
法的措置はまだか!?

w
0300金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 17:23:23.90
今日も法的措置が無いので晒し上げ
0301金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 16:46:50.86
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をし ろ
0302金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 18:09:53.28
61 :名無番長:2015/07/30(木) 20:48:55.74 0債権回収会社に対する行政処分について

本日,保証協会債権回収株式会社に対して,債権管理回収業に関する
特別措置法第23条の規定に基づき,業務改善命令を発出しました。

62 :名無番長:2015/07/30(木) 20:52:25.62 0立入検査において認められた不備事例
● 前回立入検査の指摘を受けて,再発防止に向けた一定の態勢作りを行っているこ
とは認められるが,依然として,同種の不備事案が発生しており,その実効性が十
分なものとなっていない。
● 債権管理回収業を適正に営むための管理態勢や相互牽制態勢が十分に構築されて
おらず,従業員に対する法令等遵守意識の徹底が不十分であるため,元従業員によ
る弁済金の不正受領事案が発生している。
● 債権管理回収業に関する特別措置法(平成10年法律第126号)に規定する各
種事項について,不適切な事務処理が複数認められる。

293 :名無しさん:2015/07/30(木) 21:04:38.88 0http://www.moj.go.jp/mail.html

294 :名無しさん:2015/07/30(木) 21:16:20.80 0http://www.moj.go.jp/housei/servicer/housei08_00046.html
2015/08/03(月) 19:29:15.22 0
0303金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 07:46:18.87
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0304金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 05:33:49.79
豊田!?
法的措置はまだか!!
0305金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 11:30:23.72
おい!!豊田

法的措置はまだか!?
0306金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 21:49:03.17
おい!!豊田!!

法的措置はまだか!?
0307金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 14:48:41.24
不審者最近見ないな〜
通報されて職質されればね〜
0308金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 14:54:16.21
《《《  10月、株式大暴落! 世界経済ダウン! マイトレーヤとUFOが登場! 全世界のサヨク化スタート!!!  》》》


ロシアの首相が『宇宙人はすでに来ています』と言いました、そのメドヴェージェフが最近ですね、ダボスで言ったんです。

    ロシアはアメリカ大統領に、『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた』と警告しました。
    もしアメリカ合衆国が公式に認めないならば、クレムリンは独自に情報公開する予定です。

あなたや私が読んでる新聞には載りませんでした、有名です、ロシアはやるよと言ったんです、世界の真ん中で。
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

情報筋:   ロシアの声  10月に何かが起きる、国外逃亡の準備をせよと、特権階級に情報が出回っているらしいが
https://twitter.com/tokaia mada/status/632304557884772354
増田俊男   これは明らかにNY市場大暴落の「予告」である。これで益々私の「10月バブル崩壊説」が真実味をおびてきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150710_997.html
        10月以降の大暴落まで下げ相場が続くのでリバウンド後は毎週上下200円ずつ下げると見ていいだろう。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150824_1009.html
上念 司   ハイパーインフレとか書いてる変なトンデモ 『月間ムー』 みたいな雑誌じゃなくて(略)変な本がたくさん出ているじゃないですか。
        日本が破産するとか、嘘ですからね、僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね、それぐらい日本が破産するというのはデタラメでね。
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
0309金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 14:55:40.74
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤはもう日本でインタビューされましたか。
A いいえ。
magazines/rwhnd8/pzytyf/dwe6t0
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。
Q 彼は日本語を話すでしょうか。
A はい、彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j
Q マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。
A マイトレーヤはすでに、正確な日付は知られていないが、時間は定められたと言われました。
magazines/j540f8/t1vhdg/xchu67
0310金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 21:06:45.34
また行政処分
0311金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 09:46:25.47
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0312金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 17:39:04.45
0335385891
0313金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 17:53:07.72
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0314金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 12:49:43.73
おいおい、9月だぜ?
法的措置はどうしたんだよ?
口だけ朝鮮人は死ねよ?
0315金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 18:33:19.89
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0316金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 19:26:20.68
そもそも借金という理屈は成り立たない!
困ってる人救済の為にお金を与えてくれたと考えるのが正しい!
日銀は、銀行に金を貸し付けるが、利息は違法!
ただでまわしてもらったお金で利息とる金融業者は全て違法!
よって、時効の援用するまでもなく、借金という概念は違法!
貰ったお金は返済義務もないし、全て消滅時効!
信用保証協会は保険目的の代理弁済!7年保管も必要なし!
お金は天下の回り物!こんなもので商売するのは違法!
0317金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 20:25:33.24
信用保証協会を解体しようぜ
0318金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 20:27:11.61
おまいら>>8を見れ
0319金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 22:37:53.55
1万円札造るのに、20円くらいらしい!
しかし、出回って新品ではないから10分の1として2円!
元々、無から造った銭!悪魔教が犯罪して世界中に中央銀行!
中央銀行置かぬ国には脅し嫌がらせ戦争しかけ植民地!
無から金を造り、利息をとる詐欺!
無から生まれた銭を返す必要など最初からないが、
奇特な方は、1万円に対し1円くらい返してみれば!
借金総額500万円くらいの学生やサラリーマン 家庭の主婦らは、
1コイン 500円玉1個返せば十分です!
釣銭はとっとけと 吐き捨ててやって下さい!
0320金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 08:13:07.37
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0321金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 21:25:42.85
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0322金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 21:27:21.87
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0323金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 12:53:55.97
豊田賢司
0324金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 13:44:06.50
中の人、乙wwww
0325金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 13:59:17.93
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0326金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 07:46:15.67
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。
0327金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 20:33:03.88
そういえば警察に通報するって言ってたバカはどうしたの?
0328金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 21:31:16.87
おい、豊田!!
0329金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 21:27:20.72
法的措置はどうしたの
0330金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 22:29:25.92
砂子のマンション
0331金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:50:34.17
0448502291
豊田
0332金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 18:25:29.74
督促も受けておらず追認もしていない。
本件債権は、消滅時効が完成している。
よって、消滅時効を援用する。
時効により、支払を一切拒絶する。
0333金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 18:37:57.60
豊田賢司!!法的措置はどうしたんだよ?
0334金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 08:53:06.56
で、法的措置はどうしたんだよ
0335金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 10:31:12.37
>>1
>>2-1000
0336金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 07:32:34.91
0448502291
0337金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 08:49:34.13
督促も受けておらず追認もしていない。
本件債権は、消滅時効が完成している。
よって、消滅時効を援用する。
時効により、支払を一切拒絶する。
0338金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 07:19:37.74
おい、豊田!!
速く法的措置をしろ
0339金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 21:36:21.07
おい、豊田!!法的措置はどうしたんだよ!?
0340金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 07:26:39.85
おい、豊田!!法的措置はどうしたんだよ!?
0341金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 21:56:28.59
豊田賢司!!法廷措置はまだか!?
0342名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 10:13:53.03
ハガキはいいからさ、法的措置しろよバカ
0343金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 17:55:19.74
0448502291
0344金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 07:37:13.23
おい!!豊田賢司!!
法的措置はどうしたんだよ!!
0345金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 14:13:15.39
おい!!豊田賢司!!
法的措置はどうしたんだよ!!
0346金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 16:29:07.37
おい!!豊田賢司!!
法的措置はどうしたんだよ!!
0347金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 22:05:00.18
ワンギリはいいからさ
法的措置をしろよバカ
0348金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 15:57:41.68
0448502292
0349金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 18:27:35.85
おい!!豊田賢司!!
法的措置はどうしたんだよ!!
0350金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 21:48:33.26
0448502292
0351金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 07:24:38.51
砂子のマンション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況