X



韓流】韓国人枠を設けてゴリ押しする日本のマスコミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 23:04:34.99
この番組には韓国人を必ず1人出すように!!!!

こういう事が今、日本のテレビで行われてるらしいですね
0418金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:35:02.81ID:B9uV3m1r
【北朝鮮】ケント・ギルバート「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510305937/
0419金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:52:01.35ID:B9uV3m1r
695名無しさん@1周年2017/12/16(土) 00:51:27.02ID:m0lfGuSm0
> 地元の韓国系米国人の高校生らが16年にデザインを公募することを発表
子供のうちからこの思想
分かり合える日が来ることは絶対に無いんだから
とっとと断絶するべき
0420金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:21:49.84ID:c1cYJh9Y
43名無しさん@1周年2017/12/16(土) 18:16:24.11ID:G2SJCITy0
>>331
モラルというより
整形って単純に生理的に受け付けないんだよね
でもそれ言うと「心が狭い」と言われる

そこに付け込んでメディアがステマし放題

勘違いして頭の弱い女が安易に整形

ステマメディアと整形業界ウハウハ

これ社会問題だわ

353名無しさん@1周年2017/12/16(土) 18:19:41.80ID:BsuYsHUZ0
>>343
日本のテレビがどれだけ最悪かわかるだろ、電通も
こいつらを潰さないと日本は本当に終わる
0421金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:36:04.24ID:1TuZ75WE
603名無しさん@1周年2017/12/16(土) 20:31:24.00ID:+icFoa3z0>>607
世界4大文明の祖である文明国家を謳っていいる南朝鮮だからな、
ソウル大学でしっかり洗脳されてアメリカの大学に留学し
留学先の教授の講義に異議を唱え
周りの学生の嘲笑を浴び
耐え切れず教室を飛び出し
大学図書館で行き真実を調べて・・・初めて真実を知る。
「国家に騙されていた」と・・・

この後が南朝鮮民族の悪いところだよ
教室の戻り
「私が教わってきた事が誤っていた」と教授に謝ればよいものを
拳銃、ショットガンを調達して
教室、大学構内でぶっ放す事を
幾度となく起こしてきた民族。

普通じゃない。
0422金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:50:33.25ID:1Z0DJ0EQ
694名無しさん@1周年2017/12/17(日) 02:49:57.24ID:EMzbQnYo0
リベラリズムっていうのは、
平和でもなければ、平等でもなければ、自由でもなければ、
弱者の味方ですらない

弱者の振りをした反体制的な特定犯罪組織、反社会的な組織の利益のためにある

犯罪者に情けを掛けるのは、結局、犯罪に手を貸すのと同じ
つまり、ゴキブリやダニ、サナダムシには情を掛けても害にしかならないということである
0423金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:23:14.79ID:xT/l+rtE
986名無しさん@1周年2017/12/18(月) 03:09:17.70ID:6nFenwB80
>>1
NHKの子会社に絡んでいた西早稲田なんて朝鮮総連の工作組織だしな。
日本の国会議員に金ばらまいてたのはキリスト教なんて統一教会くらいだろう。

反共なんて大ウソで、統一教会は北朝鮮の工作機関であるウリスト教会とベッタリだったってことだよね。

金日成主席と文鮮明師の会談、共同声明(1991年12月)
ttp://www.chojin.com/moon/nk/moon_kim.html

新宿百人町事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%AE%BF%E7%99%BE%E4%BA%BA%E7%94%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6?wprov=sfla1
北朝鮮の大物工作員である康成輝(カン・ソンヒ)は朝鮮総連の元幹部の在日朝鮮人であり、1979年頃に北朝鮮工作員として採用され、工作員として訓練を受けた。
およそ20年間に北朝鮮へ数十回渡航し、また万景峰号で北朝鮮からの指令文書などを受領していた。略

康は1989年ごろ、キリスト教の牧師としても活動した。宗教活動として韓国に赴き、韓国内に拘置されていた辛光洙などの非転向長期囚の北朝鮮への送還活動を行い成功した。
送還活動において盧泰愚大統領へ向けた韓国人政治犯釈放の要望書には、日本の国会議員多数が署名した。なお、辛光洙は日本人拉致事件に関与していたとされる(詳細は辛光洙を参照)。
0424金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:25:17.57ID:xT/l+rtE
995名無しさん@1周年2017/12/18(月) 03:12:56.08ID:hLb7USzW0
日弁連
北朝鮮や南朝鮮系の弁護士に乗っ取られている

経団連
会長が在日、中韓と在日のバックアップで政敵を消して成り上がる

日本基督教協会
朝鮮ウリスト教の本部、日本のキリスト教の99%は朝鮮系
西早稲田を拠点に活動してい
0425金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:14:49.65ID:SYtW+q5p
481名無しさん@1周年2017/12/18(月) 04:11:54.48ID:CzAX6wTx0
半島乞食ムン公

482名無しさん@1周年2017/12/18(月) 04:11:56.69ID:5jQM9yGe0
政権が変わればまたお前らは別な要求をするんだろ?
韓国人が外交とか笑わせるなよ。
在日韓国人もゴミ袋にまとめて送ってやるから二度と日本に入るな。この汚い民族。
0426金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:47:32.46ID:CWU1oij1
462名無しさん@1周年2017/12/18(月) 13:41:01.05ID:1zfeRG/k0
>>457
ユンソナ
「韓国では友達を家に招く時、貴重品を隠す。日本人はしない。
友達を大切に思ってない証拠。友達が貴重品を思わず盗んでしまったら、
それは私が友達を泥棒にしてしまった事になる。韓国人は優しいからそういう
細かい心配りが出来てる。日本人は思いやりが無いから友達を泥棒にする
0427金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:54:48.86ID:CWU1oij1
500名無しさん@1周年2017/12/18(月) 13:53:57.51ID:1lQDPYxN0
今さらバカかよw

501名無しさん@1周年2017/12/18(月) 13:54:07.86ID:t1nWwifk0
もうどうしようもないクズ民族だな
国交断絶すればメリットこそあれ
デメリットは何もないだろ
早くやれ
0428金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:07.86ID:CWU1oij1
510名無しさん@1周年2017/12/18(月) 13:59:43.67ID:WA1p2CyH0
>>502
というか、日本とアジアは異なる
まずその認識が重要
特に朝鮮人は日本人とはまったく違う
言葉はもちろん、文化も世界観も異なる
そもそも朝鮮人には日本人のようなオリジナリティは存在しない
朝鮮人を入れると働くほど無駄が発生するようになる
これがいわゆる「Kの法則」である
仕組みは簡単で、魚屋さんが泥棒猫を正社員として雇った場合を想像すれば良い
企業は犯罪歴のある者を雇いたがらないのはなぜなのか?
直接的には「問題を起こすから」だが、
もし問題を起こしても儲かるなら入れるはずだ
結局、損をして利益が減り、企業活動に大きな障害がでてしまうのである

これを国に当てはめても成り立つ
犯罪民族を国に入れれば、それだけ国家経済は損失が増えるのである
朝鮮人だけでなく、一般的に外国人は損失の方が大きいのである
0429金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:05:21.45ID:CWU1oij1
650名無しさん@1周年2017/12/18(月) 13:52:20.86ID:lMYLrg/r0
>>160
それに加えて
アノニマスはNHKの記者塚本壮一を北朝鮮工作員だと暴露した
NHKはまともな放送局じゃない
世界から信用されないのは当たり前
0430金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:21:56.13ID:CWU1oij1
685出雲犬族@目指せ小説家2017/12/18(月) 14:38:11.24ID:Y4sbBx2r0
U ・ω・)  第二次朝鮮戦争後には、NHKはふつうに解体。
今のNHKを支配している朝鮮人幹部や朝鮮人アナウンサーたちは
北朝鮮と通じていた事が暴かれて外患誘致罪で絞首刑になるよ。
視聴者のみんな、たのしみに待っててね。
0431金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:22:28.97ID:CWU1oij1
68 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/12/17(日) 23:53:05.71 ID:99oerThc0
TBS Nスタディレクター(元韓国空軍将校) 朴眞煥
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_4-25.jpg
TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_2-71.jpg
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_3-39.jpg
TBS 特派員 李民和
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_5-12.jpg
0432金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:52:11.39ID:JWzdMyzm
478名無しさん@1周年2017/12/19(火) 05:45:19.23ID:sSGP5hEV0>>500
>>435
日本語と朝鮮語は全く似ていない

理由1 これだけ地理的に近接した関係にありながら、同じ言葉で同じ対象を指す両国の言葉が
     ほとんど見当たらない オモニー母屋 程度の数

理由に 朝鮮・韓国人は日本に何十年住んでても日本語がちっとも上達しないW
     日本に来てほんの数年の若いモンゴル人力士の方が、東海大の在日朝鮮人の
     女教授よりも、イントネーションも語彙の選び方も日本語がよほど上手い

  日本とモンゴルとが同一の言語系統であり、朝鮮やシナがまったく異なることの、何よりの証拠である
0433金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:53:53.59ID:0mqFv6xO
654名無しさん@1周年2017/12/19(火) 19:52:43.81ID:9s6li++k0
面白いのは、遺伝子によって民族習性が変わらないということ
例えば、ワイ族(朝鮮人の前身)は、奴隷としてエヴェンキに諂い、
女真族が来ると、女真族に諂い、
漢人が来ると中国人を真似、
日本人が統合すると日本人を真似る

その度に文化を劣化コピペして、ウリジナルを生み出していく
茶道を劣化コピペして、ポットで湯を沸かす独自の「茶道の起源」を生み出すとか
空手を劣化コピペしてテコンドーを生み出すと
0434金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:47:41.70ID:RHgR9SbR
01名無しさん@1周年2017/12/19(火) 21:46:49.30ID:7zxxN41o0
2016年発表

縄文時代に日本列島で狩猟生活をしていた縄文人の遺伝的特徴は、

東アジアの中国人・韓国朝鮮人や東南アジアの人たちとは大きく離れていることがDNA解析でわかった。

 福島県北部の三貫地貝塚で出土した約3千年前の縄文人2人の歯から、

細胞核のゲノム(全遺伝情報)解読を試みた。約30億個ある塩基のうち、

約1億1500万個の解読に成功した。縄文人の核DNAの解読は初めて。

 世界各地の現代人のDNAと比較したところ、中国南部の先住民や中国・北京の中国人、

ベトナム人などは互いに近い関係にあるのに対し、日本の、縄文人はこれらの集団から大きく離れていた。
0435金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:26:37.52ID:Zt+8yBkN
954名無しさん@1周年2017/12/21(木) 19:25:34.88ID:D+/y4wfI0
在日朝鮮人に配慮すると、
次のような効能が得られます

・更なる配慮をおねだり
・自分たちが正しかったと勘違い
・日本人が自ら過去の過ちを認めたと勘違い
・簡単に妥協する日本人は弱者であり、
 弱者はすべての要求を受け入れるのが正義であると考える
・朝鮮人の要求をすべて受け入れない日本人は極悪非道であると考えるようになる
・朝鮮人が犯した罪で裁かれることは、弱者による悪い行為であると考える

すばらしいではないか
日本人はすべての罪を認め、
朝鮮人の行為をすべて認めて受け入れよ
0436金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:46:00.40ID:2acvpCfZ
50名無しさん@1周年2017/12/21(木) 17:18:12.61ID:D1jaRwcm0>>951>>960
これはひどいww       
              
https://twitter.com/no_jcp/status/931283971228368896

960名無しさん@1周年2017/12/21(木) 21:08:36.12ID:zuDXU6YQ0
>>950
やっぱり鮮人は野蛮だ。
0437金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:46:30.47ID:2acvpCfZ
950名無しさん@1周年2017/12/21(木) 17:18:12.61ID:D1jaRwcm0>>951>>960
これはひどいww       
              
https://twitter.com/no_jcp/status/931283971228368896

960名無しさん@1周年2017/12/21(木) 21:08:36.12ID:zuDXU6YQ0
>>950
やっぱり鮮人は野蛮だ。
0438金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:15:17.12ID:2acvpCfZ
760名無しさん@1周年2017/12/22(金) 01:35:32.47ID:YCiO6R850
日本本州人平均
ttps://pbs.twimg.com/media/DRlVskYUIAArP8K.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DRlVjSnV4AAuCSy.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DRlWViuV4AAXz47.jpg

韓国人
ttps://pbs.twimg.com/media/DRlV80YVoAA0pOt.jpg

琉球人
ttps://pbs.twimg.com/media/DRlVskgUEAA_6zA.jpg
0439金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:40:44.52ID:w93WoysI
191名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:20:51.17ID:GtPUtCwH0
>>189
MK朝鮮タクシーは業界団体のプール金を私的流用したりしてた覚えが
0440金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:43:17.32ID:w93WoysI
218名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:56:59.02ID:fFyYLlIN0
個人タクシーは迎車で偽装迎車で客選んでるからな。銀座のホステスは御成門とか勝どき、芝公園とかタクシー代考えて近くに住んでいる。タクシードライバーから見ると、ホステス乗せたら生活が成り立たないハズレ客。ホステス側も個人タクシー避けて法人タクシーに乗る。
東京MKは事業が軌道に乗らず、高級路線でアルファードとかベンツ使っているけど、採算取れてなく、ドライバーも居着かない。
売上から自分たちの利益取って経費は全てドライバーに負担させる仕組み。えげつない
0441金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:47:21.22ID:w93WoysI
11 :国道774号線:01/12/18 11:25

京都のMKの評判がいいのは乗務員の努力の賜物
その乗務員を食い物にしてるのがオーナー一族

経験者は殆ど雇用せず(特に京都)全国に求人広告打って
素人をかき集め、マインドコントロールとも言える
教育を行い、社内規定に違反した者やクレームが
あった者からは罰金をびしびし取り立てる
一ヶ月働いて給料殆ど無しということも珍しくない

マスコミ操作がうまいので暗部が表面化するどころか
プラス面ばかり強調され、それに騙されて
乗務員希望者は続々やって来る
普通の会社なら、社員がすぐ辞めると会社にとって
コストの面で損失だが、MKはとにかく
新人を雇えば雇うほど、いつ辞めようと
会社が得するようになってる
0442金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:03:40.02ID:UpgNgDJR
274名無しさん@1周年2017/12/23(土) 14:56:39.37ID:h71LaMKT0>>318
>>204
30年先の話より、目先の小銭を優先することを日本人有権者は選び続けた。
今でも選んでる。
その結果がこれだ。甘受して、死ね。

318名無しさん@1周年2017/12/23(土) 15:02:08.95ID:/zmbOIZV0
>>274
そんなことはない
メディアが反日的であることと、
最近は政治もそうなっているというところ

一番の問題は隠蔽体質
そこを朝鮮人や支那人など悪意のある民族に突かれている
難しい話を理解出来るようにやさしくするメディアが朝鮮人に乗っ取られた結果とも言える
しかも誰もそれに警鐘を鳴らさなかった

上層部が馬鹿ばかりなので、乗っ取るのはいとも簡単にできる
幹部に朝鮮人がついて「部下」の賢い日本人を殺してしまえば、
最後に残った裸の王様を殺すのは簡単だ
この程度のことにも対応できなかったのが、隠蔽体質ジャパン
0443金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:27:46.02ID:iZCpnvRA
401名無しさん@1周年2017/12/23(土) 18:16:28.47ID:LLO79Qo80
>>398
ほんこれ
その凝り固まった頭からはじき出した論文がID:/U+28n940 [19/19]が必死に貼ってやつ

もうアホかと
ハングルと日本語が似てるから半島から日本に来たとかw
どんな論文だよw
0444金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:12:45.16ID:ruM9qY5f
786名無しさん@1周年2017/12/24(日) 18:09:04.48ID:vJ6oGfUs0
16:10〜
「安倍晋三」の妻、「安倍昭恵」が在日朝鮮人である根拠 「森永 キャラメル産業」 https://m.youtube.com/watch?v=Vr5RafheHIQ
0445金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:04.79ID:ruM9qY5f
120出雲犬族@目指せ小説家2017/12/24(日) 18:08:43.31ID:EgXtZxUu0
U ・ω・)  なんかね、日本のそこそこ人気のある素人ユーチューバーが、
何も変なことしてないのに何故かヤクザや半グレに追い込みかけられるとかあるらしいけど……

アレ絶対、ヒカキンとかの裏に居るチョン組織が、人気のある日本人ユーチューバーを潰そうとしてやってるよ。
0446金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:22.66ID:hA2qHsNo
399名無しさん@1周年2017/12/25(月) 16:30:20.06ID:RCctWh2v0>>410
>>341

同和団体 - 【民進党の支持団体】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/同和団体
主要4団体(解放同盟、全国人権連、自由同和会、同和会)


■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
http://www.goo.gl/8n2tfA

 (広島地区のみ抜粋)
【犠牲者1】1970年5月1日、府中高校教諭、ナイフで手首を切り自殺(36歳、同和主任)。
【犠牲者2】1974年9月、芦品郡新市町常金丸小学校同和主担者、会議の直後心臓麻痺で死亡。
【犠牲者3】1976年4月28日、新市町常金丸小学校同和主担者、遺書を残して失踪。
【犠牲者4】1976年4月、庄原市川上小学校長自殺未遂(「差別事件」で介入を続けられていた)。
【犠牲者5】1976年5月16日、府中東高校同和教育推進教員(25歳)、山中で首つり自殺。
【犠牲者6】1976年5月24日、府中東高校同和主任(40歳)、墓地裏松林で首つり自殺。
【犠牲者7】1976年7月1日、福山市教委社会教育主事、遺書を残して自殺未遂。
【犠牲者8】1980年7月、山県郡加計町加計高校同和教育推進教員(55歳)、自宅裏山で首つり自殺。
【犠牲者9】1981年1月29日、福山市桜ヶ丘小学校長(54歳)、頸動脈を包丁で切って自殺。
【犠牲者10】1981年1月31日、豊田郡本郷町北方小学校長(52歳)、頸動脈をカッターナイフで切って自殺。
【犠牲者11】1981年4月9日、佐伯郡廿日市町(現・廿日市市)宮内小学校長(55歳)、校内物置小屋で首つり自殺。
【犠牲者12】1981年4月9日、佐伯郡(現・佐伯区)五日市町教委同和教育室長、自殺
0448金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:02:17.63ID:qxKrV2jL
17名無しさん@1周年2017/12/25(月) 21:15:22.03ID:5TRE4yV50
>>1
前回の失敗…
韓国軍は想像以上に弱く、逃げ足が速い。
結果、気がつけば最前線はアメリカ軍と中国軍が対峙し、
両当事者は後方で略奪に勤しむ。
0450金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:45:28.36ID:V+XKk3dB
804名無しさん@1周年2017/12/27(水) 18:44:05.93ID:SR/jxUCF0
>>783
【朝日新聞】就職難の韓国、日本に熱視線。「K−Move」で後押し。人材確保の新たな道として日本企業も関心を寄せる[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512617491/

これだよな。フェイクニュースの人手不足連呼理由
0451金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:47.28ID:dNFs80PP
676名無しさん@1周年2017/12/28(木) 21:56:40.63ID:0VMrvayz0
>>610
二階は明博大統領のとき竹島上陸、陛下侮辱のあとにもかかわらず
のこのこ勲章貰い行ってたぞ
0452金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:57:11.03ID:4uBjSp9W
944名無しさん@1周年2017/12/29(金) 01:42:31.58ID:ukzI3Ttl0
>>国や特定のスポンサーなどの影響にとらわれることなく、公共の福祉のために、みなさまの暮らしに役立つ番組づくりができます」

特定の集団に利益供与しているようにも見えるなw

しかも、反社会的組織とも少なからずつながりのある集団に。
0453金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:19.16ID:DrRaR2l1
119名無しさん@1周年2017/12/30(土) 00:54:41.58ID:G9i3QaDT0
>>104
全く逆だ
この協約は、米国のケリー国務長官、ライス大統領補佐官も合意直後に
歓迎声明を発表し完全履行を求めたもので、オバマ大統領も歓迎すると
コメントするなど、米国が保証人の役割を果たしている
さらには両国が握手する様子をテレビ中継するなどしてうやむやにさせない
ためにしっかり証拠も残している

韓国国内でどんな議論をしようが、どんな受け止め方をしようがそれは韓国の
内政の自由だが、国と国の約束は消える事は無いし守ってもらうよ
0454金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:06:40.06ID:+EaSS7X9
102名無しさん@1周年2017/12/30(土) 09:05:15.57ID:HHv1hBPr0
併合時代に味わった日本酒の味を忘れられず
日本との国交が途絶えた後、お米の取れない韓国で
なんとか再現しようと作り出されたのがマッコリ。

そういう悲しい味してるやん、貧乏くさいさw
0455金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:54:15.70ID:/Ozc0EmH
890名無しさん@1周年2017/12/30(土) 19:53:33.97ID:1qhrcxlz0
北朝鮮がミサイル発射準備に入ってるすぐ南では、
土人たちが「慰安婦!慰安婦!」
こんなのが世界に受け入れられるわけないでしょうが

っていうか、米国も気づけよ
リベラルとチョンがセキュリティホールになっているってことを
0456金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:11.83ID:aH9JoR+a
916名無しさん@1周年2017/12/31(日) 00:04:00.96ID:9O9wY/7J0
デマ口も同胞にかみつかれてびっくりだろうね
まさか自分がレイプ犯で慰安婦と絡められるなんて
デマ口はチョンなんだし本来は尹詩織と共闘して慰安婦問題を責める立場
0457金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:33:52.08ID:aH9JoR+a
249名無しさん@1周年2017/12/30(土) 23:32:36.83ID:3IqEzsGT0
さすが事大主義民族
自国ではまとめられないから日本に統治してほしいと見える

お断りだがな

250名無しさん@1周年2017/12/30(土) 23:44:47.69ID:ryEfeAHZ0
>>249
そうかな 中国並みに容赦ない属国扱いをして、日本の法律を全て遵守させて
核廃棄物とか福島の汚染物質とか隔離施設みたいなのが全部韓国に置けるなら、
それなりにメリットありそうだけど

254名無しさん@1周年2017/12/31(日) 00:27:52.63ID:9IUThpeZ0
>>250
っていうか、完全に植民地にして軍事大国化させる
もちろん独裁制で主要ポストは日本人だけ
韓国人は二級市民で、日本から来た日本人の下に入る

この状態だと9条問題も非核三原則も軽くクリアできるばかりか、
日本は直接的なターゲットにはならないし、
核の先制攻撃も可能になるw
0458金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:29:06.84ID:0p6xAIFY
985名無しさん@1周年2017/12/31(日) 00:57:46.94ID:sTq2foQv0
>>971
ウンコは知らないが、大腸菌なら毎度検出されている。
日本では本来なら販売不可能な物体。
0459金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:26:33.88ID:MdSurvTp
989名無しさん@1周年2017/12/31(日) 07:54:36.54ID:4bjDzgf/0
韓国は兄、日本は弟なんて間違った認識を信じてしまうほど
愚かな教育を続けて来ちゃった馬鹿な国の末路だなw
0460金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:32:58.02ID:gcQDxpCZ
996名無しさん@1周年2018/01/01(月) 01:29:51.52ID:cVGAtT2g0>>997
スターリンはジョージア人(グルジア人)
レーニンに至っては
「モルドヴィン人、カルムイク人、ユダヤ人、バルト・ドイツ人、スウェーデン人による混血」

在日○○人「我々はマジョリティニダ」
0461金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:37:24.07ID:gcQDxpCZ
E-mail:
内容:
>>968
まあ、リベラリストによる言葉の濫用だけどね
本来の意味は、基本的人権のような制度的な下限(例えば生活保護などの社会保障)を儲けて、
人間としての一定水準の生活を可能にするためのもの
それを拡大解釈しているのが、この手の人権屋ビジネス
鐘の音など人権には関係のない話
もし健康被害があるなら騒音問題だろうが、
そもそも昔から健康被害がないのだから、因果関係を立証できない
科学的に誤りとなる
0462金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:32:06.76ID:gcQDxpCZ
511名無しさん@1周年2018/01/01(月) 02:31:15.43ID:cVGAtT2g0
受動的攻撃行動でしかない
こんな茶番より、とりあえず日本は日米防衛体制を強化し、
北との交渉に何を使うか考えるべき

  もう、どうやって韓国に犠牲を払わせて、生き残るのか?

それだけを考えればいいでしょう
トランプだから上手くやれると思うぞ
クリントンなら、とっくにアウトだったが
0463金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:10.71ID:0TvcpCv+
932名無しさん@1周年2018/01/01(月) 00:59:18.12ID:9B0S9pCe0>>938
日本の伝統に文句言う奴は朝鮮人か、
親が朝鮮人だと知らずに育った奴
0464金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:49:34.32ID:/L6afDon
90名無しさん@1周年2018/01/02(火) 22:48:18.82ID:FXisTf0a0
>>74
っていうか、日本人のふりをして日本文化をけなすことを子供時代からしつけられるわけだよ
でもって、日本人の文化への不満を朝鮮人の集会に持っていて、
それを使って破壊分離工作をし始める

高校時代にそういうやつが居た
当時はわからなかったが、今考えると朝鮮人
一見すると悪ガキ、中二病に見えるが、
実態は日本文化破壊
0465金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:50:44.79ID:/L6afDon
歴史あるものほど破壊価値がある
それが朝鮮人の考え方
おそらく戦前からやってきたと思われる
問題なのは、そういう底辺活動を政府が軽く見てきたこと
温情とか言ってねw

だが、文化破壊、歴史破壊は許されないわけよ
そうやって破壊して食い尽くすのが朝鮮民族の正体
それが最近各種調査でバレ始めた
朝鮮は百済とは何の関係もないどころか、
遺跡の類も壊し、それどころか日本人が作ってあげた炭鉱までぶっ壊して、
木材資材を盗んで転売していた

こういうことをやるのが朝鮮人
破壊しかやらない
作ることしか知らない日本人の逆である
0466金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:37.60ID:/L6afDon
454名無しさん@1周年2017/12/31(日) 20:25:38.90
>>452
防音パネル設置に法的な問題はないよ
464名無しさん@1周年2017/12/31(日) 20:29:41.53
>>456
裁判とかはしてないよ
近隣住民の苦情を言った三人と直接話し合いをした
あなたが疑ってるような侵略行為とかの大げさな問題じゃないからね

511名無しさん@1周年2017/12/31(日) 21:01:10.02ID:/pb8CPGz0
>>504
っていうか、>>438みたいにIDついていないのも変なんだが
5ちゃん運営の朝鮮人かなんかが絡んでいるんかね?

581名無しさん@1周年2017/12/31(日) 21:35:33.99ID:HiTCqrVy0
>>511
やっぱりなぁ、としか
事情知ってるらしい>>454>>464のID 無しとか
その文句言ってる3人はここの中の人なんじゃないか?
0467金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:10.81ID:amK5SCZ+
678名無しさん@1周年2018/01/03(水) 23:40:30.42ID:hYG1opxt0
>>669
そこは全然違うwww
見当違いも甚だしいw

なせ朝鮮支那に天才が皆無で、
日本に集中しているのか、説明してみろw

ADHDを許しているのは日本だよ
むしろ米国の方がある意味厳しい
但し、最近の日本の政策がキチガイ朝鮮みたいな状態になっているので、
天才が埋もれてしまっているだけ
昭和は天才だらけだったし
0468金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:05:08.78ID:VLyCyDmf
【芸能】実は日本人じゃないタレント…水原希子(韓米ハーフ)、新井浩文(韓国人)、みやぞん(韓国人)、南果歩(韓国人)★2[1/4]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515057594/

【日韓合意】日本政府、韓国大統領の謝罪に抗議 「合意を変更しようとするのであれば、日韓関係が管理不能となる」[01/04]★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515072260/
【【外交】日本政府 「日韓関係が管理不能に」…韓国の文大統領の謝罪に抗議★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1515074130/
0469金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:35:40.20ID:U68djoxZ
379名無しさん@1周年2018/01/05(金) 02:08:45.77ID:2v6Gx7lC0
>>363
【広島朝鮮学校】
高校教師とその生徒がヘロイン密輸・・・金徳元(指名手配中)

【大阪朝鮮初級学校】
学校長が拉致事件関与・・・・金吉旭(国際手配中)

【下関朝鮮初中級学校】
校長が覚醒剤密輸・・・・(国際手配中)

【朝鮮学校生徒】
修学旅行にかこつけて万景峰号にて大量の現金運び屋として加担。

↑こっちの修学旅行も困ったもんンだけどな
0470金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:11:54.70ID:rDiBxaHb
853名無しさん@1周年2018/01/05(金) 18:10:47.39ID:oqwFX+NK0
もし、日本人、中国人、韓国人がジンバブエの隣に移住してきた場合

韓国人の場合:
 「ウリが本当のジンバブエ人ニダ」と言い出して、ジンバブエと戦争になる

中国人の場合:
 ジンバブエ領内にも入り込んでビジネスを始め、ジンバブエを乗っ取る

日本人の場合:
 ジンバブエが経済発展して先進国になる
0471金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:07:08.46ID:rDiBxaHb
336名無しさん@1周年2018/01/05(金) 21:06:09.10ID:oqwFX+NK0
ほれ
生朝鮮人との交流がまだまだ足りないぞw
もっと分かり合えwwww

神戸】駅ホームで大学生突き落とした疑い 朴洸賢容疑者を殺人未遂容疑で逮捕 朴容疑者「ぶつかったけど覚えてない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515152196/l50
0472金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:14:56.25ID:rDiBxaHb
336名無しさん@1周年2018/01/05(金) 21:06:09.10ID:oqwFX+NK0>>337>>339
ほれ
生朝鮮人との交流がまだまだ足りないぞw
もっと分かり合えwwww

神戸】駅ホームで大学生突き落とした疑い 朴洸賢容疑者を殺人未遂容疑で逮捕 朴容疑者「ぶつかったけど覚えてない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515152196/l50

337名無しさん@1周年2018/01/05(金) 21:07:43.92ID:XRa/nqwb0>>338
>>336

「自分(たち)はマスコミにホイホイと洗脳され尽くしてるだけだ」
という自覚くらい持ったら?

「ネットでタダ見できる範囲の無料サービス版記事のうち、5ちゃんねるに違法無断コピペされた分」
しか見てないくせに。

この5ちゃんねるは、
おまえが「ソレ見た事かw」と大喜びするであろう記事を探して選んでスレッドにしてるんだよ。

338名無しさん@1周年2018/01/05(金) 21:09:10.87ID:oqwFX+NK0>>340
>>337
だから、もっと交流だろwwww

おまえももっと朝鮮人を理解しろよwwww
0473金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:18:09.62ID:rDiBxaHb
339名無しさん@1周年2018/01/05(金) 21:09:41.14ID:oqwFX+NK0
>>336
こういうのを見てもわかる通り、
朝鮮人との共生は・・・おっとこんな時間に誰か来たようだ

340名無しさん@1周年2018/01/05(金) 21:10:15.06ID:XRa/nqwb0>>341
>>338

日韓関係について異常なまでに何の興味も関心も持ってないのは、
この日本の中でネトウヨたちだけだって。

341名無しさん@1周年2018/01/05(金) 21:11:03.76ID:oqwFX+NK0
>>340
いやいや、だめでしょ
もっと交流して生朝鮮人を理解しなくちゃwwww
0474金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:18:55.72ID:rDiBxaHb
345名無しさん@1周年2018/01/05(金) 21:14:41.02ID:hKuTCeu00
>>341
アフリカよりひどい国際法定伝染病発生国が韓国だって知ってた?日本がコレラやMARSで壊滅するぞ。
0475金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:14:54.93ID:tVljxf/b
203名無しさん@1周年2018/01/06(土) 04:12:40.99ID:ddfe4hpq0
「殺そうとしたけど覚えていないニダ。
ウリナラでは都合のことは、忘れたことにする決まりニダよー」
0476金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:53:33.72ID:0t55Flnf
92名無しさん@1周年2018/01/09(火) 12:51:54.95ID:zWYrldXt0
>>507
人文系の一部のことしか知らんが、
「世界一苛烈な韓国の受験戦争で勝ち続けてきたのに、その程度の頭脳かよ」
という奴ばかり
民族的に能力が低いとしか言いようがない
0477金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:17:43.86ID:0t55Flnf
812名無しさん@1周年2018/01/09(火) 13:15:12.84ID:i4O8FEDXO
>>808
今回の決算内容も、前回までの4回の四半期決算と同じ構図になっている
売上高は前年同期比で2割増しとなっているが、利益は8割増しという異常な数字になっている
現実には絶対に成立しない異常な決算が、5期繰り返され、まったく同じ構図になっている
その中身は報道にある通り、今回も前回までとまったく同じ手口をサムスンは使っている
利益の数字を作っているのが、半導体部門である

その方法は、まず売上高が前年同期比の同じ額を基準にして、プラスアルファの目標値が設定される
この売上高に合わせて半導体の価格が、異常な高値で決定される。なぜ、半導体なのか?
それはサムスンの半導体は、最大の販売先がサムスンモバイルであること
サムスンモバイルは知っての通り、あの悪名高いGalaxyを作っている、サムスンの最も深い闇の1つ
こうして売上高は前年同期比でほぼ同じになりながら、ではなぜ利益だけが異常な爆上げをするのか?
それは韓国独自の会計基準により、韓国では在庫が資産とみなされる
在庫の価格分はそのまま現金を保有しているのと同じ扱いになり、その金額が利益として計上される
0478金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:18:18.89ID:0t55Flnf
結果、サムスンがやっていることは
前年同期比の売上高を基準にして、それを僅かに上回る売上高が設定される

その売上高に合わせて自社のサムスンモバイル向けの半導体の価格が、異常な高値で決定される

サムスンモバイルで製造されたスマホの調達価格が、異常な高値になる

スマホの在庫が前年同期比で増えるにしたがい、サムスンの利益が現実には絶対にあり得ない数字になる

サムスンは実質的な司令塔となる副会長が逮捕されており、この粉飾が繰り返されるのは分かっていた
ただし、今回は過去4回の決算とは、明らかに違う点が注目される
過去4回の特徴として、前回より確実に増やし続けた売り上げが、今回は初めて2割増しに減らされた
この数字の作り方は、当初より予想されていた範囲に収まっている
0479金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:53:24.68ID:0t55Flnf
935名無しさん@1周年2018/01/09(火) 14:52:02.58ID:FbdEX7Ol0
5ちゃんの朝鮮レスラッシュと同じ

激しくけたたましく鳴き叫び、
法も秩序も無視した状態で、

   猛烈なおねだりをする


巨大な幼児(猿)
それがチョウセン民族
0480金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:18:48.27ID:0t55Flnf
307名無しさん@1周年2018/01/09(火) 16:06:08.55ID:40T+O0940
■町山智浩★想像を超えるアメリカ人のバカっぷり!アメリカ人が賢くならない理由とは?
https://www.youtube.com/watch?v=xcaA2N9R5Fg(リンク切れ)


●何人のアメリカンが北朝鮮の位置をわかるのかリサーチ
https://youtu.be/-ugJZhL-cbc
※ちなみにアメリカンの半分がニューヨークの場所を知りません



■質問 パリってどこにある? → アメリカ人 「ロンドン?」
■質問 ブタペストはヨーロッパのどこの首都か? 

「ヨーロッパって国だと思ってたわ。。。」
「ブタペストってフランス語喋るのよね?」
「フランスかしら? フランスって国だっけ?」
 答えはハンガリーです
 「ハングリー?お腹すいてるの?」
0481金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:19:59.93ID:0t55Flnf
■「アメリカ人はいかに馬鹿か」というオーストラリアのテレビ番組

アメリカと同盟を組んで今戦争に参加している国はどこか?→ 答「イラク」
イスラエル国民に一番信じられている宗教は?  →答 「モスリム」
仏教のお坊さんが信じている宗教は? → 答「イスラム教」
ベトナム戦争はどっちが勝ったの?  → 答「わたしたち!!」
アメリカがイラクやアフガンの次に爆撃、侵略すべき国は? →答「スリランカ」
イランに爆撃マークをつけてください  →オーストラリアにさす「ここ爆撃しろ」
北朝鮮を攻撃するんだ!という親父   →またオーストラリアにさす
オーストラリアがどこにあるか知らない
よくわからないところに変な大陸があるから攻撃しようと思うらしい?

トニーブレアって誰ですか? → 答「リンダブレアのお兄さん?」
広島と長崎は何で有名か? →答 「柔道?」
世界大戦は今まで何回ありますか? → 答「3回」

308名無しさん@1周年2018/01/09(火) 16:06:27.67ID:40T+O0940
■50年ぐらいの前の本でアメリカは既に馬鹿になっていると書かれている

原因はキリスト教原理主義

聖書以外の書物や学問はすべて悪と決め付けているので勉強しなくなってしまう
そこからテレビやメディアが出てきたから頭がよくなったかと思ったら
少しも向上していなかった
2004年 911テロの犯人がフセインだと思ってた人が70パーセント
2007年 ブッシュが嘘をついて戦争したことみんな知ってるのか?
41パーセントのアメリカ人がいまだにフセインが犯人だと思っている。
だからブッシュは弾劾されない
利口な人は邪悪であるという考えがキリスト教を基本として定着している
今だに全然変わらない
知性を持っているとキリスト教を否定するほうに向かう
頭が良くなると神を信じなくなるから
0482金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:14:08.19ID:4Zjxn0Vv
249名無しさん@1周年2018/01/10(水) 06:55:03.34ID:ZksDOX9Z0
韓国がとるべき選択肢は、「国交ごと合意破棄」か「合意履行」の2つに1つだと
はっきり言ってやれよ。
そして公式に「乞食国の戯言に付き合う気はない」と明言した方が良い
0483金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:23:20.02ID:4Zjxn0Vv
649名無しさん@1周年2018/01/09(火) 17:59:10.71ID:of+18CB00
凄い形容矛盾だね
要求されて強制された
誠意ある自発的な行動って
0484金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:39:43.14ID:4Zjxn0Vv
157名無しさん@1周年2018/01/10(水) 07:11:05.87ID:46Z1c4lc0
恨(ハン)は、朝鮮文化においての思考様式の一つで、感情的なしこりや、痛恨、哀、
無常観をさす朝鮮語の概念。朝鮮における、文化、思想において全ての根幹となっる。
歴史学者古田博司は朝鮮文化における恨を「伝統規範からみて責任を他者に 押し付け
られない状況のもとで、階層型秩序で下位に置かれた不満の累積とその解消 願望と説明
している。

選挙の度に狂乱的熱狂の中で自ら大統領を選んでおきながら、一度気に入らないとなると
恨による火病全開で投獄→死刑まで求めて憂さ晴らしするえげつない国民性だな。
0485金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:28.76ID:4Zjxn0Vv
10名無しさん@1周年2018/01/10(水) 11:59:48.84ID:2zKUrx8J0
ゆすりたかり国家には話し合いが無意味だと分かって欲しい
中国がしたような制裁や報復が効果的
0486金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:11:08.44ID:4Zjxn0Vv
966名無しさん@1周年2018/01/10(水) 12:07:40.58ID:4rJEKAj+0
日本側の韓国経済を失いたくないという気持ちが利用されてる感じだね。
米国も北朝鮮との戦争状態を解消して韓国から撤退したいというシナリオが利用されている。
韓国政府は韓国という国の消滅も有り得ると腹を括ってるから、これは話が噛み合う訳がない。
今、もし北朝鮮が南進しても韓国国民は反撃せずに迎え入れようとするよ。
いずれ韓国政府は北朝鮮を支援しようとするだろう、日本はまともに交渉してる場合ではないよ。
適当にあしらって静観してる方がいい。
0487金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:30.11ID:4Zjxn0Vv
998名無しさん@1周年2018/01/10(水) 12:16:25.18ID:VFkz46nj0
>>966
なるほどね
そこまで来ているわけだ
但し、米国も韓国を失っても日本は失いたくないだろう
日米が揃って損切りすればいいわけだよ
ここはそれこそサイコパスが得意とするような冷静な読みが重要
大きな損失もあるだろうが、人道や部分的な損失を犠牲にしなければ、
結局、日本が沈んで我々の生命財産が脅かされる
0488金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:22:30.68ID:4Zjxn0Vv
日本には米国がアジアから撤退しないと思い込んでいるやつが多いようだが、
そんなことはない
米国の都合のいいように動くだけだろう
日本が混乱し、内戦になったら、当然撤退も議論になってくる
北に吸収された場合、日本がフロントエンドになるので、
統一された北朝鮮 vs 日本は確定
中露 vs 日米で、しかもベトナムより近い距離で、
米ロが対決することになる
どう考えたって、米国の撤退は時間の問題でしょう
日本分割となれば、更に大きな問題が出てくるし、
将来的には米国は日本人まで敵に回して中国と戦争をする必要が出てくる

そう考えると、今除鮮するか、
徹底して朝鮮南部を死守するかの選択になると思う
現状では前者しかないと思うけどね
0489金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:52.08ID:OBuo/NkA
981名無しさん@1周年2018/01/10(水) 12:15:59.07ID:mQquPRHN0
>>978
韓国人はウソを吐いても嘘発見器が反応しないという超能力がある。これは朝鮮の悲劇的な歴史があるからだ。
朝鮮は気の毒なことに、周りを強力な支那や諸民族に取り囲まれていた。歴史上、2年に1回は侵略された。朝鮮の
支配階級はいち早く逃亡。残された民衆が戦わなければならなかった。武器はない。
何で戦ったか? 
それがウソだったのだ。

カネを出せ、性奴隷を出せ。食糧を出せ・・。征服者は要求する。
対抗する手段はウソしかなかったわけだ。
だから朝鮮人のウソは武力と同じくらいの威力があったのだ。
日本人がいとも簡単に騙される理由だ。
河野洋平はいまだに騙されたとは考えていないようだ。
いや、河野は自分の失敗を認めたくないから、
お婆さんたちに寄り添えと言っているのだろう。

韓国人のウソは中国人には通用しない。しかし日本や米国、そしてスリランカや欧州には、韓国人のウソはそのまま
信じられている。
0490金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:27:39.10ID:K0Z4U8su
221名無しさん@1周年2018/01/10(水) 19:46:19.46ID:2IGGR8tV0
朝鮮総督府所感
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、
常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
二、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
三、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
四、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。
与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
五、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、
金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。
殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。
六、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
七、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
八、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
九、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
十、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
十一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
十二、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
十三、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を
同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への
身元照会を徹底すべし。
十四、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので
関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
十五、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。
十六、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間をかたらい暴行殺害を
企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0491金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:13.33ID:K0Z4U8su
387名無しさん@1周年2018/01/10(水) 08:05:25.75ID:JlfkUlhF0>>411
>>353
日本で韓国人の扱い教えた方がいいんじゃないかな
俺は在日に囲まれて育って知り合いも友達もいるし付き合い方も心得てるけど
基本的にサイコなんだよ朝鮮人て。人に取り入るのが異常に上手い
そして貸し作ってだんだん組み敷いて子分というか言いなりにさせるのも上手い
サイコと言うかヤクザ気質かな。借りを絶対に作らないようにしてキレる時にはキレないと駄目
0492金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:12.79ID:OuQsNlrT
50名無しさん@1周年2018/01/10(水) 08:44:27.43ID:VFkz46nj0>>65
>>36
というより、日本は合意するつもりもなかった
オバマが何とかしろというから、
それじゃ公証人になれと言ったまで

でもって、馬鹿が案の定ちゃぶ台返し
日本「やっちゃったね(想定内だけどw)」
っていう話

一番困っているのは、米国じゃないか?www
0493金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:02:33.43ID:OuQsNlrT
724名無しさん@1周年2018/01/10(水) 21:58:57.80ID:8Bu3Y3Uw0>>754
完全に国内問題だから知らん
まずソウルとプサンの売春婦像を撤去しろ
話はそれからだ馬鹿アホムン

725名無しさん@1周年2018/01/10(水) 21:58:59.71ID:YygT7Lur0
昔韓国という国があった
これはそういう物語であるwww
0494金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:11:36.75ID:OuQsNlrT
891名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:08:11.93ID:eRLCdibV0
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

2017年12月
文在寅「この合意で慰安婦問題は解決できず。新たな対策を取る」
     「心からの謝罪を」

消えてなくなれ、バカチョン恨島とバカチョンの血族。
0495金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:15.67ID:OuQsNlrT
3名無しさん@1周年2018/01/10(水) 22:21:01.42ID:NmWoOAUa0
朝鮮人っていうか、朝鮮系の遺伝子っていうのは、
結構行動に現れやすい
5ちゃんで朝鮮人工作員が盛んに「顔」だけを強調しているが、
顔以上に行動に出る

でもって、その判定方法だけど、
行動パターンが急に変わるときによく観察するとわかる
「自分が一番得になるようなことしか評価せず、
 自分が必ず損(小さな譲歩)になることは、全て悪と見なす」
この基準がはっきり出てしまう
態度豹変は元より、裏切り、捏造発覚、政治等の政権交代(これが結構特徴的)などでも出る
さらにその周辺も同じような動きをする
ちょうど海のイワシの群れみたいに完全に一致した言動をやる
(いわゆる、犯罪者の「口裏合わせ」みたいなもの)

実な人間というのは、状況の変化する際に一番バラける
日本人ならば、特にそういうのが顕著に出てしまう
ところが朝鮮人はバラけるどころか、まるで一致団結してことに当たっているように見える
日本国籍も日本人として育てられたのも、面白いように同じパターンを繰り返す
0496金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:12.26ID:vVISa3Uu
861名無しさん@1周年2018/01/10(水) 23:31:18.43ID:kT7o7rSj0
勘違いしてるやついるけどな
二階ってこの間韓国に呼ばれて行ったときに「反日止めたら日本人が来るよう取り計らってやるんだが」って
向こうの旅行会社の社長集めたパーティーで言っちゃうようなやつだぞ?

日本の政治家で何言っても失言にならない最後の政治家が二階と麻生
0497金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:30:47.79ID:admq6Jyn
263名無しさん@1周年2018/01/11(木) 18:30:08.41ID:auOcrp+c0
>>244
韓国を切るか、脅すかが一番の解決策
対話は無理と言うより無駄
初めから対話で解決できる相手ではない

・思考力がない
・嘘が標準
・計画性なし
・価値は目の前の利益追求だけ
・人に与えるということは負けを意味すると考える

こんな連中と組む方がどうかしている
っていうか、日本もどうかしているぞ
なんで朝鮮人に甘いのかね?
政治、政策関係者は、皆朝鮮系の血筋なんじゃないの?w
0498金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:44.50ID:Tik8J01q
268 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/12(金) 22:47:06.68 ID:cflTydzA0
はるか昔の中学時代
世界史の授業で中国は厚く学ぶのに
なんで隣の朝鮮の歴史は殆ど学ばないのか疑問に思い
教師に尋ねたら学ぶ価値がないしそもそも歴史がない(正確なものが残っていない)
と一刀両断していた
今になると教師が言っていたことがよくわかる
0499金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:23.82ID:CVm4h/g8
49 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/14(日) 22:36:48.75 ID:n6pJCgpc0 (6)
1965年の日韓基本条約で日本がやったこと
・日本は謝罪した(1回目)
・当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の7倍)
・今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約

1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した(2回目)

1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)(3回目)
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

2015年の日韓合意で日本がやったこと
・日本は謝罪した(4回目)
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
(10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)



日本が謝罪しようが、金を払おうが、何度でも要求してくる韓国
日本の経済援助のおかげで、1980年は日本と韓国のGDP差は18倍あったが、
2017年には3倍まで縮まった

日本の骨の隋までしゃぶるつもりの韓国
最初から仲良くする気なんかサラサラない
国交断絶でいい
0500金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:49:37.46ID:CVm4h/g8
613 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2018/01/14(日) 23:44:25.37 ID:ir3HK30G0 (16)
>>587あたりまえ
相手がアメリカ人でもインド人でも中国人でも
「お前朝鮮人だろ」って言われたらキレると思うわ

全人類に共通する煽り「お前朝鮮人だろ」
これのすごいところは当の朝鮮人に言っても通用するところw
0501金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:22.91ID:CVm4h/g8
624 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/14(日) 23:45:50.39 ID:Ouv5J+c70 (4)
>>603
まー
企業の取引で、最初に金貰えって言われてるぐらいだしな
納品してから値切ってくるんだぜ?あいつら
0503金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:16:15.69ID:HlZtEdiE
孫崎享 「尖閣諸島は日本固有の領土ではない」
hayabusa3 news/1342414044/

鳩山氏、尖閣問題で「『日本が盗んだ』と思われても仕方ない」


民主党鳩山首相は韓国人スパイを顧問に
entry-10358339864.htm

東アジア共同体研究所 世界友愛フォーラム

理事長 鳩山由紀夫 
理事  孫崎享★(生誕1943年 奉天省鞍山市)
理事  茂木健一郎
特別研究員 尹星駿(韓国人)★
0505金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:40:07.38ID:7LN3odoq
975 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage]: 2018/01/15(月) 19:36:31.90 ID:H7TDRtjU (4)
>>901
ハン板の仕事スレとか見てると契約書を勝手に書き換えて、その書き換えた
契約書の条件で仕事をする様要求する例が当たり前のように出てくるよ。
0506金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:45.15ID:Sz7lCw/k
298 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/16(火) 20:16:27.01 ID:zJ+y3Uvh0 (2)
まともな国なら開催自体恥ずかしくて辞退するはず
こんな卑劣な生きもの見たことがない


308 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/16(火) 20:31:18.33 ID:FFd/DmL70 (2)
>>298
盗賊選手権が開催されたら、
堂々の金銀銅独占状態になるだろうねw

「ウリは優秀な民族ニダよー」
0507金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:18.64ID:THAK5sgc
309 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/16(火) 20:31:27.07 ID:IsxVbRwE0 (3)
娘にこの話をしたら軽蔑しきった目付きになってバカチョンしねwって鼻で笑ってたわ
0508金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:43:28.13ID:THAK5sgc
304 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/16(火) 20:25:56.54 ID:1qlSPrIS0
世界よ、これが韓国人だ!


305 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/16(火) 20:26:31.41 ID:IsxVbRwE0 (3)
恥ずかしげもなく今も営業しているのか!?


306 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2018/01/16(火) 20:26:33.53 ID:J68CZ2U50 (5)
>>300
日本人に紛れて名前も偽っている在日と違って
明確に経済的な侵略をしてるから何も知らないなんてことはない
日本よりもハッキリ異民族、異国民と認識した上で共存してる


307 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/16(火) 20:28:27.74 ID:FFd/DmL70 (2)
>商品は韓国食品ばかり

笑いが止まらないwwwwww


308 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/16(火) 20:31:18.33 ID:FFd/DmL70 (2)
>>298
盗賊選手権が開催されたら、
堂々の金銀銅独占状態になるだろうねw

「ウリは優秀な民族ニダよー」


309 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/16(火) 20:31:27.07 ID:IsxVbRwE0 (3)
娘にこの話をしたら軽蔑しきった目付きになってバカチョンしねwって鼻で笑ってたわ
0509金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:05.55ID:s5zt4bcG
523 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん []: 2018/01/16(火) 22:25:15.83 ID:pEgtKoq2
まあ、正しいけどね
昔はハングル板が差別板とか呼ばれてたけど
今や、ハングル板住人のみが韓国見捨ててねえしなぁw
ハングル板住人のいう通りになったな。
そういう私は10年以上前からハングル板住人です
0510金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:54.46ID:s5zt4bcG
497 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage]: 2018/01/16(火) 22:22:46.52 ID:cMX92WF1 (6)
韓国も韓国で
日本が学ぶ相手から追い付けない相手ではないと気づくと
日本のイメージ悪化を狙った戦略に変えたのであるな。ライバルというか潜在的敵国というか
そこで慰安婦をもってきて世界でアピールすることとなった、日本もそれに構うようになっていった
0511金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:54.64ID:Sz7lCw/k
630 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage]: 2018/01/16(火) 22:34:39.56 ID:lISNwlMQ
>>70
マスコミ目指す日本人で今、朝日、毎日を選ぶような情弱、無能は流石に落とされるだろ
上も下も朝鮮人だから残った日本人はドンドン辞めていく
0512金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:21.29ID:THAK5sgc
127 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage]: 2018/01/16(火) 23:40:28.84 ID:jlsCfpoX
戦後の焼け野原で朝鮮人が駅前の一等地や角地に住み着いてパチンコ屋立てたり、勝手に住み着いたりしたんだよなぁ
文句言うととんでもない事になるし、当時は無法地帯でどうにもならなくて今に至る
新聞はその当時のこと語らないね
本質的な確執はずっとあって、それをなかった事にするからいろんなことが解決しない
0513金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:43:45.51ID:THAK5sgc
127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage]: 2018/01/16(火) 23:40:28.84 ID:jlsCfpoX
戦後の焼け野原で朝鮮人が駅前の一等地や角地に住み着いてパチンコ屋立てたり、勝手に住み着いたりしたんだよなぁ
文句言うととんでもない事になるし、当時は無法地帯でどうにもならなくて今に至る
新聞はその当時のこと語らないね
本質的な確執はずっとあって、それをなかった事にするからいろんなことが解決しない
0514金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:09:38.76ID:iuajZKH8
128 名前:<丶`∀´>((´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage]: 2018/01/16(火) 23:40:32.18 ID:tx+G7aF5 (3)
>>1
色々決定的にズレているよな。

日本がベスト16だったのに、韓国がベスト4だったから印象が悪くなったわけじゃないぞ。

日本人はスポーツマンシップとフェアプレーという、多くの国では建て前でしかない代物を
わりとガチで大切にしている国民で、審判買収としか思えない相次ぐ韓国にばかり有利な
誤審と、スポーツマンシップに欠ける選手と観客に許せないものを感じたから腹を立てた
という根本を理解してないよね。

> 「これまで韓国は日本より遅れた小国に過ぎなかったが、韓国の力と高度に発展した
>社会像を見て、一部の日本人が脅威を感じるようになった」と説明した。

本当に高度に発展した社会像を見たら、日本人は脅威を感じたり嫉妬したりするよりも
好敵手として歓迎して賞賛するよな。普通の日本人なら。

当時は、嫌韓と言われる連中でも、まずは、韓国のロクでもない国民性をどうにかして
まともな国、共存可能な隣人に出来ないものかと真剣に改善の方法に関して議論して
韓国人は付ける薬のない馬鹿だと匙を投げて嫌韓になったという方が多かったんだし。

最近では、韓国人は付ける薬のない馬鹿だという事実が、アプリオリなものとして
扱われることのほうが多くなったけれど。
0515金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:05:05.43ID:FBxmG2dc
36 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2018/01/18(木) 07:26:00.01 ID:KHYfnnGY0
晃や哲は
朝鮮寄生虫がよくつかう漢字だからな
0516金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:07:45.99ID:WaZaPTmU
216名無しさん@1周年2018/01/18(木) 19:03:43.35ID:kaH0Ci8N0
>>206
日帝よって奪われた伝統文化

日本人によって医学がもたらされる以前の朝鮮では、人肉食など驚愕の迷信医療が行なわれていた

(調査資料第二十五輯 『民間信仰 第一部 朝鮮の鬼~』 朝鮮総督府 昭和四年 pp.441-463参照)


腸チフスには乾かした犬の糞を粉にし水に溶かして服用する。また人糞を布袋に入れ煎じて飲めば完治する。
豚の糞を水に溶かして飲む。小便器に鶏卵を入れて煮沸かしたものを服用する。
また、人糞にネギを混ぜて煮たものを食べる。馬の糞を煎じて食べる。白犬の糞を紙に包んだものを黒焼きにして食す。
腐敗した藁(わら)に発生した白い虫を油で揚げて食べる。人糞か女の月経水を飲む。
淋病は処女の尿に硫黄を混ぜて、一夜おいてこれを日光に晒して乾燥させた粉を食後に服用する。また、豚の糞を食べれば即効。
梅毒には動物、とくに人間の陰茎(ペニス)を煎じて飲む。淋病には自分の尿か水銀を飲む。
黴毒(梅毒と同じ性病)は人脳を食する。屍体に涌く虫を食べる。喘息(ぜんそく)には尿を飲む。
熱病には処女の初月経および豚の糞を煎じて、お湯に入れて患者に知られぬよう飲ませれば治る。
消化不良には豚の糞を食べればすぐに消化する。
河豚(フグ)中毒・腸チフス・打撲には白色犬の糞および人糞を水に溶かして飲む。
胸の痛みには白馬の尿を煮沸かして服用する。または、人糞を食べる。
0517金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:01.04ID:rcH/ZeDq
262 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2018/01/18(木) 19:37:35.73 ID:4Vwl3Dkj0 (13)
>>258
朝鮮人が邪馬台国を九州だった事にしようとしている狙いはわかる
まず日本がなかなか統一できない未開国であったと蔑みたい
そして朝鮮半島の影響が強かった九州が文明が優れていたと
さらに、そのように九州すら屈服できない大和朝廷が、朝鮮半島に進出できたはずが無いと

邪馬台国九州説は日教組と朝鮮人主導のでっち上げ


268 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2018/01/18(木) 19:44:43.83 ID:fsWasXRo0 (18)
>>262
最近の九州説必死に言ってるやつみると、これかもしれんな

アイヌも在日に利用されてるし


272 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/18(木) 19:48:02.69 ID:3LGZvZL30 (2)
>>262
> まず日本がなかなか統一できない未開国であったと蔑みたい
これは事実じゃね?


298 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/01/18(木) 20:26:49.81 ID:2CNkzuEj0 (3)
>>268
おそらくそうだろうね
元々あった九州説に「背乗り」して歴史を歪めようとしているわけだ
それゆえ、除鮮というのが重要なわ
0518金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:58:33.77ID:XfBRClcv
152 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2018/01/19(金) 16:57:10.91 ID:Ig30l7220
日本はアメリカの事をもっと理解しないとな

彼らは他国間の問題には首を突っ込まない、其れを利用すれば良い
アメリカ国内で像を乱立してる事は、アメリカとしては問題を持ち込まれてるような事だと、損するだけだと
訴え続けろ、アメリカ全土に言うべき

韓国は従北派がいて、北朝鮮と同じ民族同士、約束も守らない国家だと宣伝するべき
アメリカは北朝鮮が敵で韓国はそうじゃ無いと認識してる様だが、そうじゃ無いと訴えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況