X



百合・百合厨アンチスレ74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df79-9tvc)
垢版 |
2024/05/12(日) 05:01:38.96ID:jifuTqe00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレを立てる時に!extend:on:vvvvv:1000:512を3行コピペしてください

我が物顔でジャンル浸食する百合厨やそれらに媚びようとする作品などにうんざりしている人へのスレッド

■スレ内ルール
・荒らし、グロ画像貼り、対立煽りはスルー
・余所のスレや無関係なスレに乗り込んで荒らす行為の禁止
・政治系や差別系誘導レスにわざわざ乗らない
・百合・百合厨「アンチ」スレなので擁護はしない
・百合厨のなりすましによる誤誘導を防ぐためにも他ジャンルの巻き込み叩きは非推奨

■次スレ
次スレは>>980->>990辺りで宣言をしてから立ててください
エラーなどで立てられない場合は次の人に
スレの流れが速い時は>>960->>970を目安に

■スレ荒らし
スレッド容量オーバーを目的とした荒らしがたまに出てきます
その場合、新しくスレを建て直した上でスレッド番号は新しいもの(荒らされたスレが30だったら31)にして下さい
場合によっては専ブラを導入してNG登録すると○です

■避難所
百合・百合厨アンチスレ@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16369/1688826891/

■前スレ
百合・百合厨アンチスレ73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1713063793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0168名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 375c-JJIu)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:36:38.02ID:pI69P0c90
>>166
2話やラーメン店爆破で少々は聞いたけど爆死爆死言ってるのは放送チャンネル登録とかボックス買う余裕もなく感想まとめだけ見てる奴じゃない? 豚じゃない知り合いは3話見て持ち直したし放送開始からボックス買うと言ってた
アクナイにしろブルアカにしろここのところsageられる書き込みも増えてるけど豚もレズ嫌いも一部を切り抜いてこれは百合作品!宣言しがちなとこあるしどこまでが成りすましとか0、100のアレルギー発症者か難しいとこある(一応、自分はやるなら勝手にどうぞからまどマギなのは辺りから存在が受け付けなくなった系統)
豚は人気作に飛びついて群がるけど少しでも気に入らない要素出てくると駄作駄作喚き散らして自分の食い分増やす方向に動くから質悪い
0169名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3dfb-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:09:57.43ID:9uMfoR4F0
>>164
一方で半年後は乙女ゲームから百合乗っ取りの私の推しは悪役令嬢よりも自称百合のギスりアニメの星屑テレパスの方が質の悪い百合注に好かれているという
そしてその半年後のギスギスから始まった声優ラジオのウラオモテは今期アニメの中でも荒れてるという更なる矛盾

IP優先でいってもガンダム優先はともかくきららの看板の1つでしかない星屑>電撃大賞金賞の声優ラジオはおかしいし
きららのIPが好かれているかといれば20年代はぼざろと星屑以外は荒れてるし、特に今期のゆるキャンは百合厨ほど嫌われてるし
作品内容でいえば転々しまくってるわで増々百合厨のキチガイさを感じた
0170名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7334-4yJX)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:22:46.94ID:d4hIgqxS0
ブルアカはミームがキモすぎる
0172名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7334-4yJX)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:00:39.30ID:d4hIgqxS0
ゆるキャラみたいな絵柄のやつの履歴追ってったらレズ絵描いてた
何を信じればいいんだ
0174名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f53-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 09:58:02.05ID:4gGtapCy0
アズレンは百合媚びして盛大に失敗したアニメの後反省したのかアプリ内での百合要素徹底的に排除して、アニメの時に擦り寄ってきた百合豚どもも他ジャンルに行ったから界隈がすごい過ごしやすくなった
ただびそく2期でまた擦り寄ってきそうで怖いんだよな
0175名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-Yvpy)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:06.85ID:cZQsO3np0
きららのこと言ってる人ニコ百の厨記事のアンチスレ化の記事で百合厨の記事とかここのことについてレスしてただろ
0176名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4126-cbRo)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:18:41.42ID:oLtKXRXN0
アズレン初期はキャラ同士のカプ推そうとした痕跡あるけど
今はプレイヤー=指揮官とキャラの絡みが殆どだよね
アズレンとスノブレは安心していいのかなぁ
0177名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cd93-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:13:26.58ID:9ZRc3aLZ0
なんやかんや頑張ってたニケがあのザマなんだしあんま安心云々は言わん方がいいと思うけどね
0179名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0b55-7YBT)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:47:39.23ID:43Kw2BYB0
>>147
あかねはアクアに激重になったり百合媚び要因にしたり探偵役にしたりとにかく作者に便利に扱われすぎな印象
0180名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5380-xDdP)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:47:42.74ID:gAYP0kZa0
アズレンはアニメで爆死したのと
ブルアカの倍くらいサービスの続いてるゲームだから流石に百合は売れないと理解してると思う

スノブレも最初は百合媚び要素があったっぽいけど、それらを撤廃してエロと男主人公が積極的に絡む路線にしてから売上がめちゃくちゃ伸びてるみたいだから、多分信用してもいいと思う
(現にスノブレはゲーム内チャットで"百合"と"女分析員"のワードが使えない程徹底されてるとか)
0181名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5380-xDdP)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:53.70ID:gAYP0kZa0
だからブルアカも、NIKKEも1度痛い目に遭って「百合は売れない」と理解させるのが1番なんだがなぁ(ウマはもう救えないとして)
ただブルアカの場合、アニメが男主人公で(主にTwitter上での評価では)爆死してるらしいから
公式が「男先生だと売れない」か「性別が確定的だと売れない」と間違った認識しないかそこだけが心配。
0183名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c16d-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:43.97ID:45dW8Yv30
ニケはあそこまで行くとどこまで堕ちていくのかいっそ笑えるな
0184名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H81-JJIu)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:27:55.79ID:vwchAnSBH
>>180
スノブレそこまでやってくれてるならプレイしてみたくなったわ
女◯◯ってわざわざ女アピールするの大好きだよなレズ蝿
TS願望でもあるならリアルで人に迷惑かけず女装でも楽しんでろよ
0185名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9b95-4Nhj)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:47:54.36ID:3ilJnHJD0
ブルアカアニメは始まる前からもう先生の見た目叩いてたから正体見たりって感じなんだよな
もう男の時点で出来がどうあれ重箱の隅をつつく気満々なのよ
便利屋で先生出てきた時もまだ大した発言してないのに発狂してコメント欄荒らしてましたよね
>>181
上でこう言ったとはいえ自分はアニメとしては特段いい出来ではないと思ってるけどそれは先生の性別のせいじゃないからなぁ、そこを正しく認識できないような制作とは流石に思えないね、まあ心配する気持ちも分かるけど
0186名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a707-LzwK)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:21.80ID:JeDGkVBQ0
前にスレッタとミオリネに🏳‍⚧の旗を持たせて自分の性欲の主張にキャラを利用してる話題があったけど
今度はプロフに🏳‍⚧🏳‍🌈を掲げてる奴らがLGBT思想を発信していないnmmn実況者のアンソロジーを発行するらしく、表紙に堂々と「反差別」を掲げて喜んでた
参加者を見に行ったら案の定アニポケの女主人公の百合をペタペタRTしまくってたから察した
0188名無しさん@どーでもいいことだが。 (バットンキン MMe3-NOpj)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:46:31.69ID:jsgMLWziM
便利屋で思い出したがプリキュア百合厨の中でも特にひどいのになると
プリキュアに変身できないデリシャスのローズマリーや
わんだふるの悟にすら文句言ってるよな
スタートゥインクルのプルンスがあんまり叩かれなかったところを見ると
美形がプリキュアに頼りにされる時点でアウトなんだろうよ
0189名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2953-zQAP)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:01:00.17ID:J5CqiEOy0
ニケ等の百合媚びする作品って百合キャラじゃなくてもシュエンみたいに散々悪行三昧した女キャラに因果応報与えずなあなあにするの多くない?
百合キャラじゃなかったら性格悪くてもスレチと言ってた奴居たけど百合媚びする作品は百合キャラじゃなくても散々悪行三昧した女キャラに因果応報与えると言うのはスレチじゃないだろ
0191名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2953-zQAP)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:07:27.91ID:J5CqiEOy0
>>179
横槍メンゴと赤坂アカは推しの子三話でルビーに気持ち悪い発言させた時点で百合の受けキャラageの為だけに百合の攻めキャラや他キャラを変態化させたり激重感情()抱いてるキャラにする受け厨兼任してる百合厨なんだろうな
0193名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2953-zQAP)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:20:33.69ID:J5CqiEOy0
ウマ娘等の百合媚びした作品を批判する動画に対して批判する人の意見分かると百合厨じゃない人がコメしただけで
ウマ娘等の百合媚びした作品の信者がアンチの戯言に耳を貸すなと言って批判する人の意見分かると百合厨じゃない人をよってたかって叩いてたけど
ウマ娘等の百合媚びした作品の界隈って上記で言った事が起こるの多くない?
0194名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2953-zQAP)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:35:37.86ID:J5CqiEOy0
>>184
尚百合厨は百合とts百合は異常性癖じゃない!女に性転換した男が女に恋するのは当たり前!寧ろ女に性転換した男が男と恋愛するのは腐である事を隠してる作家がする事だ!だから腐やホモや女装や男の娘を異常性癖なんだよwと言ってる模様
0207名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2953-zQAP)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:18.57ID:J5CqiEOy0
>>203
でも百合厨って女体化男×女体化男の精神面は男同士なのを無視して男体化女×男体化女の精神面が女同士なのも無視して男体化女×男体化女は男に餓えてる腐がやってる!と言うんだよな
あと女体化男×女体化男はレズで男体化女×男体化女はホモになるぞと言ったのは精神面はともかく生殖器も体の構造も逆の性別に変わったりするからと言う理由と
わざわざ性転換させてでも百合させたいのなら最初から性別女のキャラ同士で百合をさせる作品にワンクッション設けて棲み分けるのと
性転換したキャラ同士で百合をさせる作品にもワンクッション設けて棲み分けてくれと言う感情から
男体化女×男体化女の作品はワンクッション設けたり棲み分けるもの多いのにさ
0209名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2953-zQAP)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:35.24ID:J5CqiEOy0
>>207
×でも百合厨って女体化男×女体化男の精神面は男同士なのを無視して男体化女×男体化女の精神面が女同士なのも無視して男体化女×男体化女は男に餓えてる腐がやってる!と言うんだよな

○でも百合厨って女体化男×女体化男の精神面は男同士なのを無視して女体化男×女体化男にトートイ連呼して男体化女×男体化女の精神面が女同士なのを無視して男体化女×男体化女は男に餓えてる腐がやってる!と言うんだよな
0211名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5ba0-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:49.87ID:1bPjPerf0
>>186
スレチだけど、ゴールデンカムイのキャラにそれやらせようとしてた奴居たなぁ
0212名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5ba0-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:54:42.52ID:1bPjPerf0
>>208
韓国も男女対立凄いって聞いてるけど中国もなんやね
てかドルフロ2の男主人公が主導権を云々って一体何があったん?あそこアニメで完全に媚びて切ったけど2もやらかしとんの?
0214名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 43f4-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:03:52.74ID:/Y6nn4Kf0
前肉食系女子の話をしたものだが、ギャルはただのキャラクター、肉食系女子とは関係ない
0215名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8d8d-3F7R)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:09.83ID:Y+EylA7p0
百合厨って1つの作品に留まってる人がいないイメージがある
作品が終わったらすぐ他の作品に移ってる
0217名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 43f4-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:04.22ID:/Y6nn4Kf0
百合って元は単なる演出の一つとして受け入れられてきたのに非モテ拗らせ女とかチー牛が暴走したせいでこのざまよ、本質的にこいつ等がやりたいのはモテない現実から逃げるために「女と言う性的弱者をおもちゃにしたい」だけ
だから公式とかキャラクターとか周りの意見とかガン無視で強制レズにする
百合が好きなんじゃないんだよ
まあ俺も俺で恋愛も肉体関係も男女しか認めてないから
0218名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4126-cbRo)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:08.27ID:oLtKXRXN0
ドルフロ2なんかあったの?
0219名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 975b-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:24:16.15ID:4VUsLAwe0
モテてなくても人生に一定の満足感があれば百合豚みたいに拗らせたりしない気がする
なんというかよほど彼らの人生そのものに問題があるんじゃないかなって思う
まともに生きてればプリキュアの着ぐるみ被って現実の女児に触ろうとする百合豚にはならんよ
0221名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ebfa-FGHR)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:42.11ID:Mn2qFtgI0
>>186
見える限りの参加者と賛同者ブロックしてきたやっぱ🏳‍🌈とかトランス差別とか言ってる連中ろくでもねーわ
どうせ大半は自分の推しカプ(百合BL)を正当化するものとして振り回してたら感化されちゃった意思の弱い馬鹿だろ
0223名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7383-dhv7)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:52.44ID:cLChKgqc0
学マスには気持ち悪いの湧かないと良いなぁ
徹底してくれたら金落として応援するよ
0225名無しさん@どーでもいいことだが。 (オイコラミネオ MM49-lBlW)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:11:45.60ID:tXTdc8OtM
>>182
主人公のことをろくに喋らないマリアンのスキンを高額で売りつけるあたり
そうとうやばいやつが舵取りしてると思う
さっさと課金者たちはこの異常さに気づいてほしいわ…
イベはもうエクシアメイデンがおかしなことにならないのを祈るだけだ…
0228名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6156-xDdP)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:26.91ID:b3WmaDDQ0
>>225
最初期は記憶を全て失っても尚指揮官の事を思い続けてたり、途中クラウンの所に1度保護されてそこで心身共に成長してから指揮官とまた再会するって感じの流れのはずだったのに、あのイベントで大幅にそれが脱線していって終いには実は女王なのかも~?とかいうまーた巨大な伏線だけ貼って終わりだったからな、自分はあれ見てマリアンはもう指揮官の事考えてないどころかもうどうでもいい存在ととしか捉えてないんだなとしか思わなかった。当の指揮官はカウンターズ含めて最新章でも他のニケ(主にピルグリム)に出番をめちゃくちゃ奪われてほぼ空気状態だしもうこれ開発かライターにアンチでもいるんじゃねえのと。
0232名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f54f-+eay)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:58:33.03ID:Q/wk7ASW0
メイドラアニメスレ復活してたんだけど
500どころか300もいかず落ちてて草
月刊アクション廃刊とスピンオフ4作がネットサイト送りの不良債権扱いで
こりゃ3期もないなと内心思った見た目以外どうでもいい百合豚と包食どもが
一気に去ったのが、わかりやす過ぎてある意味面白かった

これが百合レズが受けてると勘違いして百合レズ展開をやり過ぎて失敗し、
方向転換しようにも中途半端でどっちつかずのゴミになったコンテンツの
一つの末路という訳だ
0233名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f54f-+eay)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:08:05.28ID:Q/wk7ASW0
基本NLしか無いはずだった
先輩がうざい後輩の話ですら毒回ってるのか
百合レズやらかした夏美の出番激減してるしな

だって百合レズは汚ねぇものを見せてるという自覚がなさ過ぎる
その認識を改めない限り、百合レズなんて一生BLホモとは比較にならないくらい
貧乏神の厄病神だわ
0235名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6b53-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:44:48.43ID:GbniEn3F0
>>225
8千円出してスキン買ったけど今まであれだけ指揮官大好き勢だったのにロビー台詞で一言も指揮官に言及しないキャラに成り果ててるし買ったのマジで後悔してるわ
周年イベも主人公完全無視だったし、今後も百合媚び路線で行くならニケにはもう2度と課金しない
0236名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f54f-+eay)
垢版 |
2024/05/16(木) 03:37:19.98ID:Q/wk7ASW0
>>234
その気持ち悪い要望にお応えしたメイドラは、見るも無惨なレベルでキャラの関係性諸々が
崩壊して売れなくなったのに

百合豚はコンテンツを潰すのが本当に大好きだな
0237名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2953-zQAP)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:19:24.76ID:6v01/za80
>>231
ニコ百にあるアデクについて語るスレでアデクとレンブはセックスしてるんだろうなと言ってゲイ妄想垂れ流してた奴はゲイ妄想垂れ流すスレに言ってろと注意されてたが
ニコ百で聖園ミカについて語るスレで先生の性別を女にしてミカとカプらせてレズ妄想垂れ流してた奴は一切注意されなかったんだよな
0239名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7334-4yJX)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:41:26.21ID:hGnBO3Vx0
百合レズとかいう男性嫌悪症を拗らせた
童貞と喪女しか好まないキモジャンル
0242名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e36d-7YBT)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:28.20ID:Yrp4PVrz0
>>240
一定層性格の悪い女が好きな奴と自己投影して好き勝手振る舞う自分を許して欲しい奴がいるんだろうな
0244名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e395-qsnW)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:27.30ID:fwjJDWrh0
>>240
百合だけにとどまらず、最近のフィクションの傾向ってサイコパスみたいなキャラが持ち上げられやすい気もする
それは結局、読者の側が逆境を嫌うがゆえにキャラに異様に超然とした態度を取らせざるをえないとか
読者の自己愛を満たすために逸脱行為をしても罰されない特別さとかを盛り込むことが売りになる、という点はあるにしても

そこからさらに女無罪と百合無罪みたいなのが加わって、百合はさらに酷いことになってる感はあるね
作者も読者も作品自体も
0247名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2953-zQAP)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:06:09.01ID:6v01/za80
>>244
そうか?寧ろ最近って悪役キャラやサイコパスキャラやクズキャラって昔よりもっと嫌われるようになったと思うが
鬼滅の無惨やSEEDfreedomのイングリッド以外のアコード達とアウラや盾の勇者の成り上がりのマルティとか馬鹿にされたり嫌われてるぞ
0249名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ dd84-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:32:06.99ID:e5/gfKAr0
多少スレチだが作中でサイコ野郎って扱いで描かれてるキャラなら問題ないしそういうキャラとして人気出るパターンもある、それがレズキャラとなると倫理や常識外れなキャラでも作中でもユーザーからも甘くなってヨイショされたりするんだよな
0250名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr69-4yJX)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:06:05.78ID:+6jWy2mmr
百合が好きになれない理由がそれ
少女漫画で廃れたセクハラ俺様キャラと、萌えアニメで廃れたモラハラ恋愛脳ツンデレのハイブリッドレズって最悪だろ
レズ無罪男悪役って無意識に差別精神が滲み出てるのも気分悪い
0251名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fb06-0yLd)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:36:11.57ID:KRz09Jl+0
タコピーとか推しの子とか水星みたいな女の加害者が女の被害者に過程もなく何故か許されて最終的に女同士でベタベタして
馬鹿が「百合!シスターフッド!女女!」とか言って絶賛する展開が最近多いけど
「女女やシスターフッドは正義だから女の被害者は女の加害者を無条件で許すべき」よりも「異性同性問わず加害してくるやつには無理に関わらず離れた方がいい」の方が被害に遭いやすい女性にとっては絶対いいよね
0258名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6156-xDdP)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:57.83ID:/wq29VPF0
別にサイコ(マッド)なキャラって沢山いるし、魅力もあって人気も高いキャラもいるからサイコパスキャラそのものが悪いってわけじゃないけど、ゴルカムの鶴見中尉やNIKKEのマクスウェルとか人気だし。
ただその中でも百合豚が絶賛するクレイジーサイコレズって呼ばれてるキャラってガワが良いだけで魅力ないキャラしかいないんよな
なんつーか具体的には印象に残りにくい
0260名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6156-xDdP)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:40.15ID:/wq29VPF0
そもそもクレイジーサイコレズキャラとかってサイコキャラという枠に入るのかどうかも怪しいって感じ
基本サイコパスなキャラってどんなにぶっ飛んでてもある程度の理性が残ってたり過去のなんらかの掘り下げが丁寧にあったりで良くも悪くも印象に残りやすいんだけど、個人的にサイコレズなキャラって基本明確な背景(どうしてそんな性格になったのか等)もあやふやで相手の気持ちも考えず好き勝手暴れたり敵味方関係なく気に入らないやつ(特に異性)には容赦ないただの蛮族というか不快なイキリキャラのイメージしかない。
0262名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7383-dhv7)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:41:37.62ID:PjIpsO1K0
レズってだけでもうキャラが浅いんだよな
同性愛自体の批判ではなく
一次二次関わらずレズキャラはレズ属性つける事そのものがアイデンティティになっているからそれ以外の要素がどうでもよくなってゴミキャラになるんだよ
0264名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1b9c-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:46.60ID:bqpOZCwZ0
推しの子であかねとかながお互いにアクア譲り合ってて
コメント欄で「この二人がくっつけばいいのに〜百合しろ〜」
的なこと言ってる百合豚がマジでうぜぇ
度々こういう奴ってダブルヒロインものとかで見かけるけど、マジで何なの?
何なら犬猿の仲的なヒロイン同士の関係値でもこういうこと言うし意味わからん
すげー邪魔
0265名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f5ef-+eay)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:24.02ID:Q/wk7ASW0
>>253
すごく納得
人気があったキャラに途中から百合レズ属性ぶっ込まれたりすると
人気が一気に下がるのもそのせいだよな、
ガワ以外、能無しになる
擁護してる奴らも見た目しか見てないの丸わかりすぎて
すごく腹が立つ

そんなレズキャラに成り果てたくせに
未だ肌色見せたりして男惑わそうとする絵とか公式であげると
さらに腹が立つ(百合レズというジャンルの本質にイカ臭さが滲み出るから)
例えばフリーレンのカンネかラヴィーネのセミヌード絵とか見せられたら
イラっとする自信があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況