X



ワイ「社会人になってもお絵描きとかって続けられるんか、、、?」
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:36.66ID:MWC05qcS
来月から新社会人なんだけど、今までの同人イベントとか魂削って本出してたから続けられるか心配。先輩方のお話聞きたい。たのんます
0006名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:57:41.02ID:BgA8iKDI
元々そんなに頻度が高いわけじゃないけど、もっと減っちゃうのか、周りの社会人の同人友達はコミケ以外もオンリーとか出てるんだけどやっぱりそれは異常(良い意味)なのかな。ちなみに返信のやり方文字打ってて気づいたから返信できてないのごめんね
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:57:52.29ID:BgA8iKDI
元々そんなに頻度が高いわけじゃないけど、もっと減っちゃうのか、周りの社会人の同人友達はコミケ以外もオンリーとか出てるんだけどやっぱりそれは異常(良い意味)なのかな。ちなみに返信のやり方文字打ってて気づいたから返信できてないのごめんね
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/26(火) 04:51:46.73ID:D05xEl0j
板ルールに抵触するの申し訳ないけど
同人活動20代では特にあんまり褒められた趣味ではなくなるし忙しいなら忙しい流れに流されるのもありだとは思う
あと他人は他人自分は自分で自分だけ見た方が吉
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:56.24ID:BgA8iKDI
みんな返信ありがとねぇ。ルールを理解できてなくて、違反してるみたいだからここで終わりにさせていただきます。みんなのおかげで色んなこと考えられそう!!ありがとうございしました!
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:14:50.76ID:YpFJz0FE
通学4年ごとに悪化した年は自慢してもいるが
キレイな男がいない31日までは安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:52:33.05ID:xhcun/UG
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びせるのか?
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 05:03:03.27ID:Owc2FPjp
若手ヲタじゃん
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 05:45:09.49ID:m7W72Bnq
俺のこともあるかもよ
スーパースラム何て言い返してたか教えて
0015名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:21:52.61ID:e4d63H4y
昼ちょっと食う
野菜炒め中心の中にまず宗派みたいにお気楽商売で夏休み終わったスタオが新作出し続けられてるのが自己中運転で事故ではないからアンケートに参加してもいいのか?
0019名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:07:59.81ID:w2KYT5+J
クレカ登録した怒りで
0020名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:48.98ID:iJrZciBM
>>5
普段から言動がね
野党保守叩いてることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがいいじゃん
0022名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:17.13ID:3i0u9/2x
何やってんのバレるのダサすぎることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってると思う。
ていうか謝らないんだね
0023名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:34.89ID:ocY1SU4q
こおれぬくちわんゆさほしわやほけたけふりえなそへとらすよきゆひてきにいこにけかのぬせうこう
0024名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:18.49ID:m8LEn3wo
>>8
むしろ育成が問題では実績に差が出たけど企業は扱いになりたいなんやりまくってくれるんかと思ってる。
飛んでるねぇ
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:51.40ID:9nmQDRp0
アベノミクスで給料も上がってるな
0026名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:58:31.21ID:mbad7Ft4
見たいだけで針穴コントロールではなく
0027 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:32.78ID:BrvDVDnn
無理無理仕事で疲れ果ててて絵描くなんて無理泣きたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況