X



AI画像生成雑談スレ ★91 マネタイズスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:31.53ID:qOVYiPab
※各サイトのAIイラスト投稿制限について
【FANBOX】AI生成作品に対する、FANBOXにおける今後の対応
http://official.fanbox.cc/posts/5932126
【Fantia】AI作品の取り扱い一時停止について
http://spotlight.fantia.jp/news/ai_policy-2
【Ci-en】AI生成コンテンツの投稿制限について
http://info.eisys.co.jp/cien/b930b87fcd0a9653
【pixiv】AI生成作品に対する、pixivリクエストにおける今後の対応(リクエスト)
http://www.pixiv.net/info.php?id=9554

※その他
【fantasfic】決済機能停止のお知らせ
https://fantasfic.fun/info/76

※次スレは>>950が立ててください(立てられない場合は説明とアンカー指定をお願いします)

※前スレ
AI画像生成雑談スレ ★82 マネタイズスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1708649767/
AI画像生成雑談スレ ★83 マネタイズスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1708806566/
AI画像生成雑談スレ ★84 マネタイズスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1708946064/
AI画像生成雑談スレ ★85 マネタイズスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1709182547/
AI画像生成雑談スレ ★86 マネタイズスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1709359473/
AI画像生成雑談スレ ★87 マネタイズスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1709540000/
AI画像生成雑談スレ ★88 マネタイズスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1709796533/
AI画像生成雑談スレ ★88 マネタイズスレ(※89)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1709796108/
AI画像生成雑談スレ ★90 マネタイズスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1710468139/
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:48:25.17ID:CJtKJvMf
まあ根流し漁とか焼畑農業みたいなもんだろ 長期的に死のうが構わん
0038名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:51:02.98ID:RMe9L24k
情報商材って売ってるやつ自身はその方面で成功してないパターン多すぎだよな
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:51.44ID:OAhWu/gj
>>34
お前は何も分かってないな
0040名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:18.74ID:RMe9L24k
そもそも20年だらだらやって40過ぎた無職に何も学ぶことないだろ
一つ教えてやるがニートってのは35歳以下だけな
お前は無職だよ
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:58.35ID:PWN9bNVU
読む価値なかったわ
0042名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:36.20ID:huoPZjRf
情報商材なんて少し前まで詐欺師と同じ扱いだったんだけど
内職を紹介するって言って高い機材を売って
仕事をちょっと紹介して難癖付けて切る
こんな感じのビジネスモデルだったのに
いつの間にかビジネスパートナー面かよって
0043名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:03.28ID:OAhWu/gj
金儲けを突き詰めたら
低コスト高利益が最強なんだから
同人なんかコスパ悪い仕事だろ
投資や不動産取引が最強となる
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:12.53ID:ZnNxhsVj
40代無職のスイッチ入れちゃった感じ?
こいつもここに居座りそうだなw
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:10:00.47ID:XGzpt+9R
40代無職とか人生もう終わってるじゃん
俺20代ほぼリモートサボり放題年収600万越えだけど羨ましいか?
受験就活頑張らないからそんな惨めなことになるんだぞ
どうせ頭も悪くてAIマネタイズでも雑魚なんだろ
ほんとどうしようもねぇなお前ら
0047名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:14:11.78ID:QBR8t3Xa
おい、こんな奴に言われてるぞ。悔しくないのか?
0048名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:28:38.93ID:huoPZjRf
時間があるならAI絵をトレースして模写しろ
百時間もあれば反AI絵師様よりはうまくなるぞ
あいつら努力なんて全くしてないからな
0049名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:20.50ID:OAhWu/gj
手描き偽装で絵が上手くなっても売上は底辺って奴が多いしな
パニアメみたいに画力が低い時代から人気あったやつは有能
0050名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:02.70ID:ihgopnaV
>>17
これはひどいねw
筋金入りのルサンチマンだったのか
0051名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:00.59ID:ihgopnaV
https://note.com/nice_roses794/n/n86d38edf0fee
私は21歳の時に一度マンガ家を目指したことがありましたが
2年間やって一度もマンガを完成させず終わりましたw

次に同人でお金を稼ぐようになりましたが
3年くらいやって、「自分の絵が下手すぎる」と思って描けなくなり辞めてしまいました。
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:26.06ID:RMe9L24k
>>51
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:59:55.15ID:OAhWu/gj
相変わらず何の情報もないスレやな
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:17.26ID:MmuEkbuG
あーそれでなんとなくわかったわ
観察力がないから絵が上手くなんないんだ
で、観察力がないから手描きとAIの区別ができないんだよな

それで見てもわかんねえからAIタグなんかいらねえとか言ってるのか
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:29.13ID:RMe9L24k
なんUめちゃくちゃに荒らされてるね
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:18.54ID:ihgopnaV
ローカルを敵視してる奴がいるからね
このスレも手描きが憎い人によって荒らされたりもしているし
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:01.05ID:xVIKkU6J
ルサンチマンだらけやな
0061名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:29:04.81ID:OAhWu/gj
>>55
そもそもゲームエンジンってAIだろ
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:39:57.84ID:RaWR2L9+
●受付番号 185001345000000016
そもそも生成 AI の出力物をコンテンツとして公開することを禁止すべきです。
犯罪です。
そして文化庁が政府の生成 AI セミナーを開けという命令に従い、剽窃 AI 犯罪企業に対し
て、オマエラは犯罪者だ!と宣言をしたくなかったがために嘘を吹聴した結果、日本が酷
い盗作国家となってしまいました。
あなたたちは文化破壊庁です。
生成 AI からの出力物は人間が作ってないので著作物ではありません。
そして人間が作った著作物を児童ポルノ等も含めて利用されたデータセットを検索して合
成されたものなので複製物です。
現状、日本以外での生成 AI からの出力物は~
・研究目的(利用者が研究者であること)
・私的利用の範囲内(ネット上のへの公開や販売は不可能)
日本では 30 条の4で解禁状態になってますが本来は
・生成するためには学習セットの収集(無断収集含む)から自社で行い、出力するまで行
わなければいけません。
現状の生成 AI サービスがなぜ違法なことをやれているかといえば、AI で生成した盗作を
利用者に提供したわけではなく、グラフィックボードや大量の電気の対価だと言い訳して
いるのです。
また自分たちは生成 AI による盗品を利用者に提供しておきながら、その画像を公開した
りした場合の犯罪行為はすべて利用者の責任と擦り付けています。
そう。生成 AI サービスの会社は直接犯罪を行っていません。
私的利用の範囲内・・ネットに公開しなければ違法ではない。
サービスで盗品をクローズドな場所で渡すまでなら合法です。
金払って日本人が犯罪者にされています。
さてなぜ犯罪者なのか?
現行法で生成 AI 利用したコンテンツを公開した者を犯罪者として処罰できると考えられ
る罪状は以下のようなものがあると考えています。
すべて非親告罪なので警察が動けば犯罪になるはずです。
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:41:41.42ID:RaWR2L9+
●受付番号 185001345000000027
あなた方は未来がどうとか技術がどうとか言っておられますが生成 AI を用いて特定のイ
ラストレーター等に嫌がらせをしようとする連中の存在を知っているはずです。
ロシア軍が AI を用いてゼレンスキー大統領に虚偽の発言をさせる動画を発信した様にデ
マの拡散のなど、犯罪行為のために AI を使用する人間も少なからず存在するのです。
くだらないことをごちゃごちゃ抜かす前にきちんと法整備をして下さい。
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:41:54.62ID:RaWR2L9+
●受付番号 185001345000000028
生成 AI イラストは窃盗です。
生成 AI は無許可で人の絵を AI に学習させてます。
イラストの絵柄はその人が人生をかけて作り上げてきた財産です。
また絵描きはそのツールがたとえデジタルでも作業が早い人でも最低 6 時間はかけて 1 枚
のイラストを描き上げています。
どうか努力が報われる世の中にしてください。
インボイスでダメージを受けたイラストレーターにさらに生成 AI に寛容な世の中にして
追い討ちをかけないでください。
海外から愛される日本の文化。その日本の文化を支える人たちを大事にしてください。
0066名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:47:56.68ID:oi6669e1
クリエイティブな事って誰でも出来る事じゃないからな
いくら手順が簡略化されたとしても

そこから更にマネタイズ、お金稼ぎの軌道に乗せられる人なんて全体の極一部だからね

始める人も多いけど続かないで去って行った奴も大勢いるはず
0067名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:48:39.73ID:RaWR2L9+
●受付番号 185001345000000184
生成 ai による一方的な搾取を規制してください。
現在の生成 ai は作者が学習を禁止しているのにも関わらず、無断転載サイトなどを経由し
て好き放題、餌にしています。そして法的には問題ないの一点張りです。
もはや、出力物が既存の作品に似ているかどうかの問題ではありません。この考え方で
は、より、たくさんの作品を無断学習するほど有利になってしまいます。
出力段階と学習段階では分けて考えるべきです。
作品を発表すれば、するだけ泥棒に餌を与えてしまうこの現状は余りにも理不尽です。そ
して、生成 ai により出力したもの堂々と売ってます。もちろん勝手に学習された作家には
1 円も入ってきません。これが不当な搾取ではない理由はなんですか?
また生成 ai による表現の陳腐化も進んでいます。元は高度な技術を要する人にしか作れな
かった作品が ai により大量に学習、出力されたことで、この作風は ai みたい、見飽きた
など、という声も上がっています。これを受け、学習された側は仕方なく表現方法を変え
るとします、そしてまたこれを ai に勝手に学習され、必死で身につけた技術が陳腐なもの
にされるのです。こんな事をされてまた新しい作品を作りたいと思う人がいますか?
生成 ai には新しい表現は生み出せません、既存の作品からそのまま貼り付けているだけで
す。人間のクリエイターがいなくなれば生成 ai は何も生み出せません。
求める事はただひとつです。全ての著作物の無断学習の禁止です。
そんなに生成 ai が使いたいなら作家ひとりひとりに許可を取り報酬を払った上でユーザも
安心して使える、クリーンな ai を 1 から作るべきです。
これからの日本の文化を恥ずかしいものにしないで欲しいです。
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:50:55.41ID:RaWR2L9+
●受付番号 185001345000000487
日本が世界に負けない唯一の分野がアニメや漫画、ゲームなどといったカルチャー文化だ
と思います。その中でたくさんのイラストレーター、漫画家、アニメーターがいるわけで
すが、その方々が血が滲むような努力をして公開した作品が AI 生成によって取り込まれ
別の作品になるのは著作権侵害だと思います。最近増えている AI 絵師と名乗る方々がい
ますが、完成された作品をただ取り込むだけで作ったイラストでお金儲けをする、それは
窃盗と同じです。泥棒です。犯罪です。
このまま生成 AI を見逃せば日本のアニメ漫画文化は衰退していくだけでしょう。新しい
ものが生み出せるのは人間だけです。生成 AI では人間のコピーしかつくれません。
イラストだけではありません。ネット上に公開されている芸能人や一般人やまたその子ど
もたちも生成 AI で合成され望ましくない形で赤の他人によって画像がネット上に公開さ
れることもあります。(岸田首相のフェイク動画など)このまま放ってしまうとこれ以上大
きい問題に繋がると思います。
生成 AI を使用するにあたって、ネット上にある画像全てを使えるのでなく、決められた
素材、または自分で用意した写真やイラストのみ使用可能にして欲しいです。それ以外の
画像を生成 AI に取り込んだ場合は罰則される法律を作って欲しいです。
世界では既に生成 AI による法改正や規則もあるというのに日本が生成 AI の使用範囲が無
法地帯になっていることがとても恥ずかしいです。
早急にご対応、ご検討の程お願い致します。
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:31.31ID:ihgopnaV
>>68
手描きが憎いルサンチマン君はここに来ないほうがいいともうよw
いてもいいけど荒らすのはやめて
0071名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:40.28ID:Xp71HBw5
パニアメ以外で350000番台で発売正式決まってるのいるのか
0072名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:53:06.84ID:Jfqx2j1U
公式の絵柄だからセーフ
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:53:46.80ID:1rSiif8H
そもそも番号ってどこで見れんの?
俺の画面じゃどこにも表示されないが?

糖質?
0076名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:56:44.79ID:RaWR2L9+
ガチの正論
他人の著作物でかね稼ぎするのクズすぎる

●受付番号 185001345000000786
生成 AI は一般の人々に使われるべきではない。無断で著作物を使用しているというの
に、それが権利的に問題ないとは言わせない。生成 AI は創造とは程遠いシステマチック
な処理によって作られる二次創作物だ。その画像に少しだけ手を加えたからと言って自分
が書いたものであると主張できるのはおかしい。全てのクリエイターの権利を侵害しない
でほしい。人々の手で作られたものこそが創作なのだ。AI は魂を込めて作られた作品のデ
ータを飲んでそれらしく再構築した紛い物だ。生成 AI に利用していいものとそうでない
もので分けて、クリエイターを守るべきである。機械に権利を与えてはならない。著作権
のあるものは全て AI で利用されないよう法律で定めるべきである。
0077名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:56:44.89ID:1rSiif8H
なんだよ文化庁って

お前完全に糖質じゃん

コンサータ飲んで落ち着けw
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:59:22.71ID:CJtKJvMf
賛美スレでやれ
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:01:09.49ID:ca+juqJb
手描きは360000台でもスッとお出しされてるけど
AIは相当後回しにされてる感が強い
1作品に何百枚も詰め込んだのを毎日何作も出品するスパム行為してる奴いるから仕方ないんだけど
0081名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:09:35.29ID:ndRmWmec
●受付番号 185001345000000163
あのさ、素案(1)エ(イ)に
「画風などのアイデアが類似するにとどまる生成物が市場で取引されたとしても、これに
よって直ちに市場によって競合する関係にはならない」「そのため」「アイデアが類似する
にとどまるものが大量に生成されることにより、自らの市場が圧迫されるかもしれないと
いう抽象的なおそれのみでは著作権者の利益を不当に害することにはならない」的なこと
が書いてあるんだけど、
バカなの?なにがどう「そのため」なの?1 個生成されて取引されるのと、大量に生成さ
れて市場に溢れかえるのではわけが違うんですけど、、、。
著作の作風は著作権で保護されない。しかし、特にイラストにおいては個人の絵柄が著作
の強みとなり、商業的なアイデンティティ、ブランドを持つ基盤となる。もし生成 ai によ
って特定の絵描きの絵柄が模倣され、それを利用した作品が大量に量産されてしまうと、
学習元の絵師と完全に競合することになる。そして生成 ai は人知を超えた速度で模倣と生
成を繰り返すことができるため、既存の絵描きに勝ち目はない。イラストレーターは不要
になる。どれだけ新しい物を生み出しても即座に模倣、量産されてしまっては新規クリエ
イターの創作意欲も消え失せる。このように生成 ai による集中学習を野放しにしておけば
担い手が減って人間による創作の発展が止まる。生成 ai が人間の作品に完全依存している
以上、新しい表現を生み出す担い手が消えると生成 ai による表現も発展しなくなる。担い
手が消え、発展も止まり、創作文化は腐り果てる。
これはもう学習元に不当に直接的な不利益をもたらしているので完全アウト。
そして現在、クリエイターが嫌がっているのにもかかわらず、合法と言い張って特定のク
リエイターの作品を集中学習し、作風を模倣したコンテンツを量産する性根の腐ったゴミ
くず人間が無数にのさばっている。これが合法は論外。現状の生成 ai は悪質な問題だらけ
0083名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:17:12.67ID:VckgQTdW
なんかすごいブロック崩しみたいな文章やな
裁判でもして判例つくってこいって
0084名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:17:51.09ID:kobo7WS9
まさにラッダイト運動の流れそのものだな。職能を奪われる手織り職人達の断末魔だ
奴らがお気持ち表明ウンコ投げまくってもこの流れは止まらない
0085名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:22:01.08ID:pwxPhtR1
NWくん、落ち着け
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:22:09.21ID:x/jeu/yj
もうラッダイト運動もクソもねーだろ
画像生成AIはどこでも猛烈に嫌われて風前の灯じゃねえか
ほっといても消えるんだからそっとしとけや
0087名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:22:34.73ID:7aEe3hjX
でもらいとのDiscordって全体で480くらいしかいないから
有料会員が625人なら課金してるのにDiscord入らんやつも200人近くいることになるな
俺みたいに課金してないのにDiscord入ってるやつ入れて480人だし
0088名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:26:58.24ID:gtgO2OuR
>>82
睡姦はpatreonの規約違反だから通報したら処されるぞコイツ。ディスコの方で無修正とか上げてるんなら尚更や。
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:48.84ID:5PCzgoV/
ラッダイト馬鹿にして資本家SUGEEEEしてる奴ってぶっちゃけ肉屋の豚だよね
0094名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:01.16ID:i70LLBrA
>>86
イラストに関しては反対運動側の勝ちだな
なおほぼ自爆の模様
0095名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:37:57.28ID:VckgQTdW
そうそう嫌われまくってるからみんな撤退してほしいんだ
俺は頑張るからw
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:41:55.13ID:Xp71HBw5
発売日9月30日から4月1日に変更されたけど4月から隔離はいるかしら
0099名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:05.32ID:8c6tMl/S
自分から名乗り出たのになんで荒らすのか分からんw
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:54.73ID:VckgQTdW
どのスレにいっても荒らすのが趣味なやつだからスルーしてあげて
無視されると発狂するけど気にしないで
0101名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:46:19.37ID:OAhWu/gj
糖質の妄想スレになっちゃったな
0102名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:46:36.73ID:QMaClc7N
NWはどちらというと変な人やおかしいと思ったものを笑ってる側のやつだよ
性格がちょっとアレだから面倒だけどときどき暴走してるように見えるときでもずっと知能あるのが見えるから他の頭のおかしなタイプとは質が全く違うと思う
0103名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:49:43.28ID:VckgQTdW
あと単発で自演始めるから注意してなw
0105名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:53:00.53ID:8c6tMl/S
NWもういいよ
AIマネタイズやめたんだしここにいる理由ないじゃん
0108名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:44.91ID:8c6tMl/S
50代って言われてだけど40代なんだな
まあもう50近いのかもしれんが
0110名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:02:48.59ID:OAhWu/gj
糖質の妄想スレ
0112名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:14:24.51ID:ihgopnaV
反AIガーって言いながら絵師にヘイト吐くような奴はこの程度ってことだわな
0114名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:02.77ID:l/NS8qlo
関係ないものが敵に見えちゃうってのは病気だからね
マネタイズに関していうと、絵師は敵じゃなくて集客してくれるありがたい存在なわけで
攻撃する意味はないし
0116名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:48.20ID:ihgopnaV
手描きが憎いルサンチマン君の立てたスレ

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707029266/
40歳すぎて気が狂い始めたら どうすれば良いんだ? 山上や青葉になるのか?w [205023192]

レスの内容
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f69-9UqC)
2024/02/04(日) 15:47:46.98ID:e8kh65UY0?2BP(1000)

自分の人生って90%無駄だったよな
辛いことや苦しいこと我慢して生きてどうすんのw
何の意味もないよw
0119名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:41.71ID:FaKhLPV1
NWを甘やかしたお前らが悪い
0120名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:00:23.64ID:ST98je3W
これNWなの?
何か膨大なブログ記事とスレ立ててるからコレ見てけば何か色々分かりそうだけど
0123名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:09.28ID:ST98je3W
やべぇなコイツ


放火はバレないコスパ最強の犯罪やけど 短所とかあるの?w [205023192]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710391442/

2024/03/14(木) 13:44:45.52ID:76UwkunW0Pi?2BP(1000)

ド田舎ならバレないし無敵よな
0124名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:10.51ID:dqO3rSiL
毎回思うがクラウドワークスでai生成募集してるヤツのゴミサークルが半分近く占めてるな
こいつらどうせ売れないんだから枠がもったいないんだよ
FANZA対策してくれ
0125名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:11.69ID:RMe9L24k
NWは40代無職で荒らしのゴミ
ブログから特定しようぜ
0127名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:08.96ID:FaKhLPV1
正解
0129名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:36.03ID:RMe9L24k
ブログから特定されそうで焦ってるな無職
0130名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:54:33.59ID:ST98je3W
とりあえず父親と田舎で二人ぐらしらしいな

大学に行かなかったから生前贈与で父親からお金もらって暮らしてると
稼ぎはブログとAI同人だけど全く稼げてないと
以前、手描きをしてたけど才能なく挫折

過去の記事読むと精神が相当不安定だな
これ親亡くなって金尽きたらヤバそうだわ
0133名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:50.37ID:y22xAaGZ
やっぱり無職だったか
0134名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:44.77ID:FqNayaSD
24時間/7日間/30日間といった期間区分がないから
これじゃ一体何が何に対してのランキングなのかさっぱりだな
0135名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:15.06ID:0+gEDCVz
ウマシコには言及なしか
唯一稼げた方法だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況