X



Kemono.partyおよび Kemono.suについて語るスレ Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/24(土) 03:36:35.90ID:wxg/cUPf
asmrも転載サイトあるんだな
検索したら知ってる絵師がジャケット担当してるやつ殆どあって笑ったw
0474名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:14:36.95ID:fGjtzE6W
オタ恋の広告みたいなイカにもAIです!!!!!な奴は嫌いだったけどそういうのじゃないAIは普通に抜けるようになった
0475名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:19:33.66ID:a2mMJKoe
AIのことはなんも知らんがNovelAIで出力されるようなのっぺりしたAI絵は嫌い
絵柄自体が好みじゃないのもあるけど、サービス開始から規制が始まるまで支部でAI絵師がタグ荒らし並みに連投してたトラウマが蘇ってくるのもある
0480名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:24:06.45ID:44ZYVMr2
のっぺりって言うか単純に安っぽい
スーパーのゴムみたいな食感のパック寿司みたいなかんじ
それしか食べたことなければ不満もないんだろうけどちゃんとしたおいしいの知ってると無理
0481名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:41.04ID:PZo5n6ir
>>270
ありがとう!!

皆さん、アナル系でもおすすめの作家いたら教えてください!!
0488名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:55.58ID:9uPSwBoV
『ウマ娘』公式が改めて「不適切な二次創作」に注意喚起―競走馬やそのファン、馬主ら関係者が不快になる表現はNG [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708688081/

まあPatreonに蔓延るウマシコを美味しくいただくんですがね
0491名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:19.74ID:wxg/cUPf
kemonoでウマ娘のr18探したら普通にあるな
サイトの名前と相まってなんか闇取引所みたいな感じが…w
0492名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:42.42ID:QWv/COe5
>>472
いやこれクオリティ低いだろ
0493名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:11.77ID:xZiy4kAH
AI談義はスレチだとは思うが
そもそもこのスレで語ることってなんなのだよ
0494名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:03.83ID:wxg/cUPf
kemonoの更新に関する情報交換の場…なのか?
転載サイトの性質上話題の移り変わりがカオスになってるがw
0498名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:32.84ID:fyTCsiSb
Fantiaはblen◯◯だけ金払ってるわ
イニシ◯◯◯が始めたからワクワクして払ってみたけど差分作るのあんま上手くないなこいつ
損した
0503名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:16.82ID:jyLgnOcJ
アメリカ大統領は少し違うけど国民投票に近いルールで決まるから、国民の声が反映されている。日本の総理大臣は国民の声や政策は一切関係無く、利権・金・仲がいいかどうかだけで決まる。だからどんなに酷い売国政治をしても、権力を持ち続けられる腐った国になる。
今の自民党政権を見ていると、解散権を総理ではなく、国民の署名(例えば全有権者の半数以上の署名)で解散できるようになったらいいのにと思う。
0515名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:53:54.62ID:uLLvigaD
ガチで推しならカネ払ったれよw 自分は支援したり購入もしとるぞ
食うに困って更新止まったら嫌だって思える奴だけな
0516名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:36.85ID:CEM2ovF5
kemonoついに検索機能使用できない感じ?
ダウンロードも調子悪くね?
ついに閉鎖するんじゃね?
0523名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:56.75ID:AILmcUxT
アウトローなサイトは法に縛られない
それが良いことでもあり怖いところでもあるのじゃ
0524名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:02.63ID:HOThAP2s
対策できないから直接kemonoを潰しに来たのか
0526名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:40.58ID:Dj33QgRH
結構人気ある絵師がなんとなくヤル気がでないので一ヶ月更新できませんとか言いやがる
正直に告知してくれるだけありがたいのか…
0527名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:09.49ID:TUvgfMBR
一応アレってサブスクじゃなくて支援サイトって事になってるしなぁ あんま無茶は言えないのよね
0530名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:39.22ID:pp1sN+zt
エラー出たんだけどもしかして逝った?
0531名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:42.40ID:pp1sN+zt
エラー出たんだけどもしかして逝った?
0532名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:38.17ID:qSPTPb8i
kemono終了のお知らせ
0535名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:08:59.20ID:YOf/XCny
フィフィ 韓国を「日本の仮想敵国」と表現 経済支援の中止を強く訴え「韓国を支援する義理はない!」
0536名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:06.14ID:TAA5hMZh
まぁ前もあったよな似たような事あったもんな
取り合えず静観
0537名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:08.60ID:TAA5hMZh
まぁ前もあったよな似たような事あったもんな
取り合えず静観
0538名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:27:23.10ID:B5GNouZN
他になんかいいサイトない?
0539名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:29:21.24ID:4rPTr64b
終わったな
0540名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:29:47.70ID:fvk+JMSx
海外の掲示板で情報収集したけど完全に終わったみたいだね
復活の可能性はほとんどない
お前らどうすんのこれから
0542名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:32:18.01ID:4rPTr64b
>>540
俺も読んでみたいからそのサイト教えて
0543名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:25.31ID:MRt+alLp
死んじまったか?
0546名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:12.98ID:VNSLJ8eJ
満を持して復活したのに1ヶ月保たずに潰れるのかよ
0550名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:54:49.80ID:Em6j+L/n
kemonoくんもう生き返ってない?
0551名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:40.03ID:bXYSQ/Ch
完全に終わったんじゃなかったのか
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:55.61ID:4rPTr64b
さすがや!信じとったで!
0554名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:59.96ID:VNSLJ8eJ
復活したのは良かったけどクソ重くね
0555名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:09:48.18ID:/iM6odG+
ファンティアの割れサイト見に行ってみたけどまだ割られてる絵師ほとんどいないな
今後に期待だな
0556名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:20:01.39ID:YOf/XCny
Remember kids, don't put your dick in crazy, unless you're crazy too, then things smh work out.
0558名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:08:21.70ID:R++89IYv
とりあえずFantiaの運営にこのサイトのことメールしといたはw
0560名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:37:30.22ID:MWDZxfz8
>>558 もう既にいろんなところから知らされてるで、運営は「めんどくさいから適当に返信しとくか、何もしないけど」ってところが正直な所
0561名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:28:08.22ID:kR8QJ4uT
何ヶ月か前にfantiaに投稿した記事が速攻で瞳に転載されてたからすぐ運営に報告したけど今でも全然見れる
0566名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:04.89ID:AUqFQdRm
すまんスレチかもしれないが質問させてくれ・
ガムロードって購入後に表示されるダウンロードURLが流失したら誰でもDLできるってマジ?
0567名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:51:59.35ID:3Cd6rd03
>>540
復活したけどどこの掲示板見たの?ウラルはよ
0568名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:48.10ID:/iM6odG+
待ちに待っだお気に入りの更新がついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




と思ったら安い方のプランだけで肝心の高額プランの差分は載ってなかった…😭
0569名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:11.90ID:3U4csdfk
>>568
あるある 300円の一般イラストのみ1000円のエロは割れてないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況