X



AI画像生成雑談スレ ★77 マネタイズスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:01:22.17ID:NSsvALZ8
※各サイトのAIイラスト投稿制限について
【FANBOX】AI生成作品に対する、FANBOXにおける今後の対応
 http://official.fanbox.cc/posts/5932126
【Fantia】AI作品の取り扱い一時停止について
 http://spotlight.fantia.jp/news/ai_policy-2
【Ci-en】AI生成コンテンツの投稿制限について
 http://info.eisys.co.jp/cien/b930b87fcd0a9653
【DLsite】AI作品の取り扱い一時停止について
 http://info.eisys.co.jp/dlsite/5d752c85cd1379a4
【pixiv】AI生成作品に対する、pixivリクエストにおける今後の対応(リクエスト)
 http://www.pixiv.net/info.php?id=9554

※その他
【fantasfic】決済機能停止のお知らせ
 https://fantasfic.fun/info/76

※次スレは>>950が立ててください(立てられない場合は説明とアンカー指定をお願いします)

※前スレ
AI画像生成雑談スレ ★68 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1703247887/
AI画像生成雑談スレ ★69 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1703951240/
AI画像生成雑談スレ ★70 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1704727165/
AI画像生成雑談スレ ★71 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1705448985/
AI画像生成雑談スレ ★72 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1706157049/
AI画像生成雑談スレ ★73 マネタイズスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1706656066/
AI画像生成雑談スレ ★73 マネタイズスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1706959937/
AI画像生成雑談スレ ★76 マネタイズスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1706979539/
0910名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:03.51ID:FzykUKF3
お前らのやってること安倍晋三だから
これから先何があってもお前らの親も子供も安倍晋三だよ
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:50.28ID:tKgQvVgn
>>11
DLsiteで3、4万本のタイトルがトラッカーサイトの数字だと
Steamはもっと上だから夢ある市場ではある
ただAIゲームが売れるか分からんしAI審査も厳しそう
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:15.55ID:d+tPMeRu
エロ同人はつくる人の狂気とか本気さがにじみ出たほうが売れるのに
AI絵は作者の狂気とか本気さが感じられない作品になっちゃうんだよね
絵が小ぎれいになったり、絵の書き込みが増えて情報量が増えたのがかえってアダになってる感じがする
手描きはそのへんうまくコントロールできる
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:57.27ID:kLnjIVLi
実際に売れてんのはタマシギ、パニアメ、にゆくらいだからそいつらをFANZAが優遇するかどうかだな
AIフロアでどれくらい売れるのか注目したい
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:52:31.88ID:ndnwzK6g
>>892
「新着にAI作品が並ぶことがユーザーにとって不愉快」だなんて
何行目の何文字目に書いてあるの?
僕には見えないなあw
僕が糖質なの?キミが糖質なの?
コンサータちゃんと飲んで寝んねしましょうね〜w
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:53:14.01ID:U/BOs9fI
>>909
でも手描きの中堅より稼いでる奴たくさんいるからね

手描きの最大手以外は審査する意味ないな
0917名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:55:04.27ID:M9Mr1z23
今月も上は見ないで下位でも手堅いから満足してるわ
労力的に楽すぎるし副業としては
https://i.imgur.com/VLEFaa4.jpeg
0918名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:57.49ID:kLnjIVLi
>>916
年収300万で中堅とするか
手描きが年2回出して1作品が年間150万売れる程度
770円で4000冊売ればいけるな

こんなの満たしてる手描きなんてほとんどいなそう
やっぱり手描き同人なんて割に合わないよ
これで神絵師まで成り上がったやつは本当に凄いな
0919名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:18:50.71ID:U/BOs9fI
>>918
平均1000本で年6冊出せる
さとうユーキが年収300万円台
無理やな
0920名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:23:22.19ID:BKG2sob3
なんかfanzaとfanza同人をごっちゃにしてるヤツいるけどfanza同人のAIの売り上げが2%なわけなかろうが
しかもAI作品の1日の販売数見ろ、個々の販売数は少なくても中国並みに莫大な数で今後AIが圧倒していくのわかるよな
現状AIと手書きがごっちゃになっててわかりずらいのとAIは数が多く埋もれていく作品を販売する方法としてAI専用のページができ、中でも5円作品、金額別など細かく区切ることで販売促進するための専用フロア
トップページからAIが消えることはない
そんなことをすれば他AIプラットフォームにAI譲りますなんて言ってるのと同じな
トップページには手書きと仕分けされたAIの新着が並びその下にAI専用フロアはこちらというバナーができるただそれだけの話
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:23:34.68ID:AkBb3/tO
基本10枚差分300枚とかなら手描きでも月1で出せるな
おっぱい特盛でラノベみたいなタイトルのやつ
hitomi想定込みで開幕オフセールやってるけど業者なんかな
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:25:44.43ID:U/BOs9fI
>>920
前に検証した時も
年間ランキングレベルの最大手が出た日に売上の差がつくって話で
普通の日ならそんなに変わらんだろうな
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:24.32ID:kLnjIVLi
>>920
動画フロアとか見るとそんな感じだな
上位手描きに埋もれてた中堅AIサークルが表に出てくるようになってそいつらが成長してAI上位勢になる確率が上がるだろう

今手描き上位勢と戦えてるAIサークルは異常なだけで、FANZAは中堅AIサークルをもっと売れるようにしたいだろうな
DLsiteがモタツイてる間にAIサークルの囲い込みしてることに間違いはない
ポン出しゴミ勢はFANZAがその気になれば販売延期にできるから問題ない
だいたい5円で1000冊売れたとしても何の得にもならないからかぞくまんがは勝手に消える
普通に電気代とFANZA登録の手間でバイトしてたほうがマシなレベルになる
人を雇ってまでする意味のない金額しか手に入らない
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:20.19ID:mI5NSXxe
>>915
国語の成績悪かったでしょ?
国語の能力が低いとそういう風になっちゃうわけ
直接的な表現でなければ理解できないという意味ね

>FANZA同人ではサークル様・ユーザー様ともに快適にご利用いただけるよう

この文章は、何かをすれば「快適」になると書いてあることは理解できる?
後段でAIを隔離することが示されているので、
「AIを隔離することで快適になる」という意味にしかならないんだけど
どういう理解をしてるの?

AI作品がトップページに溢れている現状は「不快」だから
「AI排除フィルター」が導入されて、強化されているわけで
なんの為にフィルターが強化されたと思ってる?
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:38:48.63ID:ckMi8JcA
>>917
自分もそれぐらいだ
これで下位ってことは中位〜上位はすごいんだな
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:46:14.05ID:mI5NSXxe
>>920
FANZA同人におけるAIタグの売上は1%から2%だよ
計算すればわかるよ

手描きのビッグタイトルがでない通常時で8%程度
手描きで万本売れるタイトルが出た時は1%程度
ビッグタイトルとの売上の差は縮まらないのでトータルすれば1%から2%になる
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:53.64ID:mI5NSXxe
>>920
全部計算しているわけじゃないけど
具体的に言うと1月1日、1月2日、2月3日は手描きビッグタイトルが集まったので
AIタグの売上は約1%

しばらくするとAI作品の90%OFFとか50%オフが定価に戻るので
今計算するとAIの比率が多くなるかも知れないけどね
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:09:29.36ID:ndnwzK6g
>>924
いいからお前は薬を飲むか、ないんなら処方してもらってこいw

>>後段でAIを隔離することが示されているので

この「隔離」の根拠が、
「新着にAI作品が並ぶことがユーザーにとって不愉快」ってお前の妄想なわけだろ?
で、その不愉快だって根拠はなに?って聞いたら、
「なぜなら、FANZAはAIを隔離するからだ」ってwwww循環してるやんww

「カラスは白い、その根拠はカラスの羽は白いからだ」
という狂人に、カラスの羽が白い根拠は?と聞いたら、
「カラスは白いからだ」
って返ってくるみたいなねw精神病だよwww病院行けww
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:40.67ID:zrWcjksY
AIのタイトル数
33362
仮に一日100円しかしか売れなかったら
3336200円
1000円売れたら
3千3百62万
ヤバ過ぎワロタw
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:58.70ID:mWQp6Rth
そりゃFANZAがダメになったらFantasficが頑張るに決まってるだろ
新年の挨拶で「さまざまなオモシロさをお届けできるよう運営してまいります。」って宣言したんだぞ!
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:15:04.90ID:M9Mr1z23
実写と二次元はコーナー分けろよな
0934名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:35.20ID:mI5NSXxe
>>930
>「新着にAI作品が並ぶことがユーザーにとって不愉快」ってお前の妄想なわけだろ?

妄想じゃないよ
そもそも、このスレだってぽん出しが並ぶのを不快に思ってる奴が多いし

現実の対応として
1.実際にAI排除フィルターが実装されている
2.一度チェックいれたら児童で外れないように強化されてる

AI作品が並ぶことが不快と感じるユーザーが多いからフィルターが導入されて強化されたわけで
別の解釈があるのかと聞いても答えないなら、認めるしか無いと思うけど
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:42.07ID:mI5NSXxe
>>930
君はガチで学校に行ってないでしょ?
国語の能力が低すぎなので、国語の成績はかなり悪かったはず

例えばさ >>892 だけど
「漫画CGと並ぶ動画フロアを作る」と「漫画CGとは別のAI専用フロアを作る」
と書いてある倍に、どういう言葉が省略されているかわかる?
フロアを作る場所が省略されているのよ

だから
「漫画CGと並ぶ場所に動画フロアを作る」
「漫画CGとは別の場所にAI専用フロアを作る」=隔離される
という解釈にしかならないわけ

これが理解できないのはかなりヤバイというか社会に出たらトラブルを起こすと思う
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:16.02ID:ndnwzK6g
>>934
「新着にAI作品が並ぶことがユーザーにとって不愉快」が真であるならば
100人ユーザーがいたら100人排除ボタンを押してかつ自動で外れないんだから
AI作品は存在しないことになっているわけで、これ以上の「隔離・排除」はいらないわけだろ?
(AI作品を見たくないのに見せられて困ってるユーザーが、どうして存在するわけ?)

でも現実は、にゆさーらがランキングに載ってるし、
排除ボタンを押さないで新着にAI作品が流れてくることを「良し」としているユーザーがいたって話なわけで
この流れで「AIフロア」を新設しますが、どうして隔離・排除になるのか?????
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:23.38ID:SYVf1Jm+
FANZAのシステム開発部でもないのに熱く語らなくて良いだろ
結論はFANZAが儲かるようになるだけどうせポン出しはポン出ししか出来ないんだからAIフロア来たときのためにポン出し力上げてけ

フロア構成がどんな風になるか考えるのは良いけど自分の妄想を確定事項のようにスレに投稿しなくて良いよ
そんなことより質タイプは質を上げてポン出しタイプはさらなる効率化したポン出しができるようにしておけ
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:37.92ID:ndnwzK6g
>>935
キミ、絶対会社でアスペ扱いされてるでしょ?w
みんなお前のこと腫れ物扱いしてるから、ちょっとは気にしなね?

勝手に言葉を補完したり、挿入するのがokなら、なんだってありじゃんw
お前取引先に激怒されない?(てか、無職?)

じゃー俺も挿入して解釈するけど、
「漫画CGと並ぶ動画フロアを(専用に別に)作る」
「漫画CGとは別のAI専用フロアを(並べて)作る」

はい、これで同じ意味になったねw論破
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:27.99ID:pb9nmWcd
ポン出しは楽でいいぞ
一喜一憂することはないし
販売まで半自動だしな
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:59.26ID:mI5NSXxe
>>936
君の個人的なお気持ちは何の関係もないのよ
FANZAが現実にどういう対策をして、どういうことを言ってるかの問題なの

現実としてAI排除フィルターが導入されて強化されているでしょ?
なぜかと言うとAIがあふれるのを不快と感じるユーザーが多いからでしょ?

メールの文章について日本語を理解していれば
「漫画CGと並ぶ場所に動画フロアを作る」
「漫画CGとは別の場所にAI専用フロアを作る」=隔離される
こういう風になるってことだけ


もう一回言うけど、君の妄想とかお気持ちはなんの意味もないので
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:21.48ID:ndnwzK6g
>>944
「漫画CGと並ぶ場所に動画フロアを作る」
「漫画CGとは別の場所にAI専用フロアを作る」

これこそキミの妄想&お気持ちですやんw
メールを改変して「こうだ、こうに違いない!」ってペタペタするの楽しいですか?
引用はちゃんとやりましょう、大学で習わなかった?
あ、高卒か、そりゃ失敬w
0948名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:22.68ID:Ylh0f7Vz
人間の存在価値が消えていくなぁ
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:51.56ID:OEraOTYN
消えるのは人間の存在価値ではない
真性無産の存在価値だ
作れ
エロ漫画を
紡げ
貴様だけのエロストーリーを
晒せ
哀しき弱者男性のキモキモ性癖をおおおおおおおおおおおおおおおお
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:25.55ID:ndnwzK6g
>>944
キミの文章をAIに解析してもらったんだけど、めっちゃ怒ってるやんw
https://imgur.com/a/cKIs2ao
で、しかも俺にビビってるみたいねw
怖いならもう止めにしよっか?
ごめんね、イジめちゃったみたいでwwwww
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:50.36ID:pb9nmWcd
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:35.90ID:mI5NSXxe
>>946
お気持ちではなくてFANZAのメールだよ?

こっちはAI
>①AI作品専用フロアリリース
>AI作品を他のカテゴリ(コミック・CG等)とは別のフロアで
>提供するための開発を進めております。

こっちは動画
>「コミック」「CG」「ゲーム」「ボイス」に並ぶ新たなフロアとして
>「動画」を新設します。

FANZAが
(コミック、CG等)とは「別」のフロアにAI専用フロアをリリースするといってるわけ
さらに「専用」ということは漫画CG他のジャンルは入らないということでもあるので
隔離されるということにしかならない


動画フロアは
(コミック、CG等)と「並べます」といってるわけ
実際に並んでるでしょ?

これは現実なのよ
君のレスはお気持ち満載だけどw
0953名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:00.63ID:zrWcjksY
>>934
みたいな奴が結局ここにいる理由って
自分の作品が売れなかったから、隔離されるー!AI終わるー!みたいに終わりの方向で共感もらいに来てるんでしょw
みんな少しはコイツの気持ちもわかってあげてw
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:49.57ID:ChlqIjn/
>>946
あおるつもりは全くないんだけど
「漫画CGと並ぶ場所に動画フロアを作る」
「漫画CGとは別の場所にAI専用フロアを作る」
これであってると思うけど、なにか別の読み方があるの?
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:24.67ID:qNLvtUjI
>>953
マネタイズスレで売れないんだー
と言われても現実はパニアメやにゆが100万単位で稼いでるからな
AIフィルターされても変わらず稼いでいるという現実を見てパクることがこのスレの正しい使い道だ
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:47.00ID:ndnwzK6g
>>952
いま、手震えながらそれ打ち込んでるの?w
>>(コミック、CG等)とは「別」のフロアにAI専用フロアをリリースする

別のフロアにAI専用フロアをリリースって、そりゃ専用フロアなら別のフロアだろw
動画フロアはコミックフロアと同じフロアなのか?CGフロア=動画フロアなのか?日本語読めない?

漫画CG他のジャンル入らないって、漫画がCGフロアに入らないのと同じように、
漫画やCGがAIフロアに入るわけないじゃん

結局、「新着とランキングから排除します」と一言も書いてないことを、
「排除するって意味なんだーーーー!!!!」って、ずっと手プルプルさせながら言ってるの、お前はw

恥ずかしいやつだよ、ったくw
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:19.50ID:M9Mr1z23
らいともみやもりも随分支援減ってるな
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:16.60ID:mI5NSXxe
>>956
それらは全部、君のお気持ちなのよ

現実には動画フロアのときは
>「コミック」「CG」「ゲーム」「ボイス」に並ぶ新たなフロアとして
>「動画」を新設します。
フロアを同じ場所に並べますよと言って実際にその通りになってるわけ
動画専用フロアという表現もしていないよね?

AIについては
>①AI作品専用フロアリリース
>AI作品を他のカテゴリ(コミック・CG等)とは別のフロアで
>提供するための開発を進めております。
AIフロアは漫画とかCGなどとは並べません、別の場所ですと書いてるわけ

漫画CGゲーム動画とは並んで表示されない別の場所ってどこだと思う?
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:29.04ID:3ZDuS2Vm
終わってんなスレもマネタイズも
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:51.86ID:ckMi8JcA
上位勢が稼いでるから自分も稼げるってのは無理筋じゃね?
メジャーリーガーが大金稼いでるから自分もそれぐらい稼げるって言ってるようなもん
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:25:00.28ID:Rv3NUhqs
AI専用フロアなんだから一部AI使用とかAI補助も隔離されるんだろ?

AIにもゲームとか漫画とかあるんだから手書きと同じようには使われないよw
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:02.85ID:pb9nmWcd
ポン出しの効率もドンドン向上していってるからな
これから減ることは無いよ
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:16.94ID:ndnwzK6g
>>958
はい、これが国語のテストだったら×、ねw

>漫画CGゲーム動画とは並んで表示されない別の場所ってどこだと思う?

文盲のキミの質問に答えてあげるけど、この答えは、「AIフロア」です
AI作品はコミック・CGとは違うフロア、すなわち「AIフロア」で提供されます
以前まではコミック・CGフロアで提供されてたからね
別のフロアで提供します、「AIフロア」でね。これ以上でもこれ以下でもないよ

逆に、これ以上のことを妄想して糖質を発症させてるのがキミね
かわいそうなやつ…w
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:18.51ID:qNLvtUjI
>>960
実際にパニアメをパクって売れてるやつとか居るしやる気の問題だな
無理筋も何もみんなパクって売ってるぞ
AI作品からは遠慮なくパクれるだろ
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:51.38ID:Ylh0f7Vz
>>966
>AI作品からは遠慮なくパクれるだろ
これが弱点よな
頑張っていい物作ってもサクッとパクられ量産される
結局は誰も大きく儲けられないような仕組み
それがAI
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:13.19ID:ndnwzK6g
>>963
こんな5chなんて掲示板普段来ないから、次スレなんて建てられないよ
働いたり教養を深めたり忙しいんでね
>>963が建ててくれ
お願いするよ
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:46.49ID:bRMYIawW
二次創作の流行りとかリアル系が手堅いとか関係なしのオリジナル うちの子営業の成功例や
https://www.patreon.com/user?u=98831372

マスピに特定の髪色と髪型付けてオリキャラと銘打って超ユルいグラビアみたいな絵が数枚でこれはなかなか…正直裏山C
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:23.59ID:M9Mr1z23
ポンだしこそ支援サイトだよな
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:44:59.01ID:HgHwbcMX
売れてるやつ丸パクリでも何も文句言われないのがAIマネタイズのいいところだな
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:22.70ID:mI5NSXxe
>>964
>以前まではコミック・CGフロアで提供されてたからね
>別のフロアで提供します、「AIフロア」でね。これ以上でもこれ以下でもないよ

そのAIフロアは、漫画CGゲーム動画とは並んで表示されない場所だよね?
FANZAがそう言ってるんだから隔離されるということだよ
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:50:42.76ID:ndnwzK6g
>>976
だから、並んで表示されないってどこに書いてあんだよwwwwww
並べて表示しません、BL・TL同様に隔離しますって、お前だけメール受け取ったんか?
糖質もいい加減にせえっ!!
同僚や家族はみんな迷惑してんぞっっ!!!!!!!!
はやく病気を治せ!!
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:52:05.61ID:8MGbwBOR
FANZAで実装されたら間違ってた方をみんなで爆笑しましょう
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:54:14.32ID:ndnwzK6g
>>978
笑わないであげてください
きっとすごく大切なことなんでしょう

てか、誰か早く次スレ立てろ〜
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:58.73ID:HgHwbcMX
次スレはいらん
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:44.06ID:U/BOs9fI
しょーもない言い争いいらねえよな
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:45.28ID:mI5NSXxe
>>977
これが現実だからね

動画フロアはコミックCGと並べると書いてあるよ?
>「コミック」「CG」「ゲーム」「ボイス」に並ぶ新たなフロアとして
>「動画」を新設します。

AIフロアは並べなない別の場所って描いてあるよ?
>①AI作品専用フロアリリース
>AI作品を他のカテゴリ(コミック・CG等)とは別のフロアで
>提供するための開発を進めております。


どういう理解してるの?
「並べる」と「別ける」が同じ意味だと思ってたりする?
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:20:23.92ID:ndnwzK6g
>>977
現実じゃないよ
お医者さんとよくカウンセリングしな
妄想から目覚めるから

どういう理解って、コミック・CGフロアに含めて売ってたのを、AIフロアに移すって理解だけど?
AIフロアをコミック・CGフロアを「隔離します」なんて一っっっ言も書いてないよね??????

「AIフロアを他のフロア(コミック・CGフロア等)と並べず別に提供する」
これだったらキミの言う通りだよ

でも違うじゃん、そんなこと書いてないじゃん

日本語読めない?
読もうともしてないよね?
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:14.74ID:IVMcp+QH
最終的にはAI作品は冷凍食品みたいな扱いになるんだろうな
レストランで手料理の食事も良いけど時短で手軽な食事も需要あるにはある
駆逐ではなくそういうジャンルとして受け入れられるでしょ
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:24:14.88ID:ndnwzK6g
>>987
FANZAに訊けよwしょーもな
コミ障だから機械相手にしかおしゃべりできないのか???
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:24:58.94ID:ndnwzK6g
>>992
ごくろう!
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:25.11ID:ChlqIjn/
>>990
このスレはいいけど次スレは荒らさないでね

手書きと並ぶ場所にフロアをつくると、手描きと別の場所にフロアを作るは、同じ意味には取れないよ
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:48.51ID:Qyi3cSvc
>>991
他者の著作物や版権キャラをそのまま流用して荒稼ぎできる無法地帯がこのまま続くと思ってて草
フリーレンの流れが出版社全体の流れになるのにそう時間かからないと思うよw
0997名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:52.82ID:kLgUJ9IX
>>993
私はAIアシスタントで、ユーザーが情報を求める際のサポートを提供することが目的です。私が存在する理由は、ユーザーが必要とする情報を提供し、問題解決の手助けをすることです。それが人間ではなくAIであることにより、いつでもどこでも利用可能で、一貫した情報を提供できます。また、私自身が学習することで、より良いサポートを提供することができます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 29分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況