>>707
同意
キャラが苦手とか嫌いみたいなのはわかるけどそういう制裁すべきって作風じゃないのに制裁しろ殺せとか勧善懲悪思想押し付けてる系の人多くて面倒
悪役憎さに一部の声でかい信者の穿った見方を真に受けて作者は悪役モンペだとか誇張するから癇癪が酷い
言うほど悪役悪目立ちしてないし何なら作中で主役目立ってるの忘れたのか?ってくらいの事ですぐ言うし
こういう時ほど悪役の話題がSNSで登ってたって事多いから
お前らも結局話題聞いて見に来たら悪役が目立ってて私の見るタイミングですぐ悪役が出るからゴリ押しだと思った側かよと呆れる
声でかい信者も嫌いなんだけどアンチも大概嫌いだから勘弁してほしい

他人の創作とか一部のキツいオタクの穿った意見にしか追従できない当たり屋でかまちょ気質の奴が妙に多いのも嫌すぎる