X



【腐出禁】腐・801アンチスレ その142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/21(木) 11:19:46.97ID:AZK0+Gsk
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐、元腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1698373447/l50

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1661651186/
0212名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:40:55.33ID:hFUjIMPw
とある映画の感想見てたら 男A(公式でイケメン)だけ上げて他キャラ特にAの妻とヒロインを下げてるやつ高確率で腐だわ
映画の批判感想なんていくらであるけど 妙にネチネチした長文且つ女キャラを必要以上にひねくれた言葉を使って下げてるのは腐しかやらない
たぶんA以外にイケメンいてBL出来れば絶賛してたろうな
0213名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/27(水) 14:39:41.46ID:rF+CZY+W
昔ある漫画で主要にしては人気ないキャラがいたんだがイケメンだからか腐には人気があった
そのキャラが6位でメインヒロインが4位の時にずっとメインヒロインの文句言ってる腐が居て失笑した
メインヒロインは魅力ない・自分は他キャラ(10位)が本命だがこのキャラが6位なのは納得できない等延々とブログに書いてて本当に女が憎いんだなって引いた
0214名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/27(水) 16:15:25.32ID:cLGoE57b
キャラの登場頻度が偏ってる!A(女キャラ)出過ぎ!って怒ってたくせに
B(腐人気の男キャラ)が高頻度で登場するようになると一斉に偏りへの文句消えるの露骨すぎて
0215名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:23:46.28ID:m6qKLuMJ
腐れが酷く叩きまくってるヒロインキャラが公式投票でTOP5以内入ってたりするし
普段から腐同士で固まってる連中のキャラの評価なんか当てにならん
0218名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:06:44.37ID:WsGJBSfe
お金持ちだったり行動力や社会的地位を持ってたり戦闘が強い女性キャラって今どき沢山いるけど
みんなみんな毎回毎回腐れに女というよりBLの攻めキャラとして見てしまうとか馬鹿みたいな事言われてて本当に腹立つ
特に男性キャラと少しでも絡みあると100%湧く
腐にとってそれらは女が持ってたら違和感あるものって事なのかな?女の敵すぎない?
0220名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:00:47.18ID:JqpFmhdw
妖怪映画の目夫婦のイラストで万バズ連発してる絵の上手い人が間違った解釈を広めるな?だの言われたらしい
完全に偏見と憶測だがそれ言ったの腐じゃないかな 悔しいよね妻の存在なかったことにして盛り上がってる腐からしたら
0223名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:36:55.83ID:bdsN357D
そもそも夫婦なのは事実なんだが解釈って表現なんなんだよ
腐れって解釈を自分の思ってたのと違うものを全て否定するための便利な言葉だと思ってるだろ
0226名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:49:51.55ID:dNrD7os5
諜報員家族の妻役にモラルがどうのグチグチ言う腐ェミがまた湧いててうんざりだ
こんな職業子供向けに相応しくないとか
倫理的に間違ってるから幸せになるべきじゃない云々ハイハイって感じ
いやまず少年漫画原作なんだが…
大体大人が無責任に求める綺麗な世界観()のものから外れたやつの方が
子供は昔から夢中になるものじゃん

まあ制作側が子供に向けた商売を意識してるのは事実で
もうこの手の輩に絡まれるのめんどいから正直自分も
ファミリー向けに売るのは程々にした方が良いのではって思ったこともあるし
そりゃ価値観は人それぞれだけど
腐ェミの場合は普通の親が色々言うのとはまた違って
子供心を一切理解しようともせず他のキャラの行動や倫理観にも何か言うのでもはなく
作品のテーマに対する読解力も皆無で
子供を盾にして気に入らない女キャラを叩きたいだけだから腹立つんよ
もしこれが父と娘の二人家族の漫画だったら文句つけないんだろうな
0227名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:08.21ID:M6uWF6PV
父の方も組織の為に必要あらば殺人やってる事は一切触れてなくて草
一次や二次BLで18禁作品見てる奴がそれ言ってたらSNSでボコボコに突っ込まれるが
0228名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:12.23ID:qZYEuJaT
フィクションの女にすら妬みの感情を剥き出しにするの恥ずかしくないんかな腐は
自分を俯瞰できないから腐になるんだろうけど
0229名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:01:18.37ID:IrOXySPz
フィクションの女にしか妬みの感情を剥き出しにできないんだよ

現実の美少女美女とか叩いたら、必ず負けるから
絶対に殴り返してこない二次元の女をサンドバッグにしてる。犯罪者の思考回路すぎる
0231名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:44.24ID:n3Ehfdi6
ネットだと強気であちこちに噛みつくけど現実じゃそんな度胸なくて何もできないのも同じだよねw
ネットですら相手に殴り返されるとビビってすぐ被害者ぶるし
0233名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/29(金) 19:15:16.37ID:sCs9OcQ3
>>227
ずっと思ってるわこれ
コミカルに殺人しまくってる作風や世界観そのものが受け付けないって事なら理解も出来るけど
母親はキモい畜生の殺人鬼クソ女で主人公の方は顔色ひとつ変えずモブを殺しまくっててもスルー出来るってそれもう私は女が憎いだけですってゲロってるじゃん
腐豚ってどんだけバカなのか
0236名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:32:46.98ID:RjBQKM7v
知り合いの知り合いが腐で漫画描いてるんだけど本人曰く「痛快バトル漫画」らしい
でも見せられたその漫画は確かにバトルメインでエロはないけど悪役は全員女性
女性の顔は不細工か地味に描かれて美人や可愛い子はいない
女性キャラには絶対まつ毛は描かないのに男性キャラにはまつ毛を描くし作中で「美人」だと持て囃される
味方の女性キャラは性格が良くても地味顔デブしかいない
イケメン、美男子が悪(女性しかいない)を退治すること、腐にとってはこれが「痛快」らしい
女への憎しみしか感じなくてどこが痛快か判らなかった
むしろ不快でしかなかった
0237名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:23:06.13ID:n0SY6dbv
ここを監視したりここに乗り込んでくる腐ってアンチガーアンチガーって毎度騒ぐけど乗り込み腐自身は男女CPアンチや夢アンチを隠ないor隠せていないのに乗り込んでくるあたりどの面下げて乗り込んできてるんだ
自分もBL以外の他趣向のアンチの癖にアンチスレに乗り込きて暴れまわる辺り面の皮の暑さ悪い意味でスゴいよね
0238名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:29:33.25ID:n0SY6dbv
>>237
面の皮の暑さ←誤字
面の皮の厚さ←正

あと乗り込みが隠さないアンチ心に追加で萌え系男オタクを追加するね
腐って男オタクの中でも自分達を嫌ってるのは萌えとかエロとかが好きな男オタクだけで硬派系とか少年漫画好きの男オタクは味方だと思い込んでるよね
0239名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:32:36.87ID:n0SY6dbv
男オタと敵対したときは女オタクに味方してほしそうな時もあるけど基本的に男に味方してほしいって感じだよね腐って男好き過ぎて気味悪い
0242名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:35.13ID:Lyzsv9Ml
「自カプのBL描きの神に会ったら、メイクもヘアもファッションもバッチリ決まったモデルさんのような明るい美人でした!」
腐が書いた嘘くさい体験談で昔からありがち
0247名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:01:02.34ID:6mvEN5s2
なんかそんな感じの漫画を腐が持ち上げてた時期あったよね神は美人で性格も良くて〜ってやつ
原作そっちのけで二次創作ありきの価値観を隠しもしないキモ漫画なのに腐からはリアルだのと絶賛の嵐
それで外野からこれはちょっと…って苦言を呈されたらこんなのは腐の実態じゃないと手のひら返し
0248名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:16:41.90ID:zGoU0RsN
ちょうど「本編履修する前に二次を見まくったから予習バッチリ!」とか言ってる腐を見かけたわ
腐の世界は二次創作が先にあるんだな
0249名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:31:26.98ID:ifs5Gu3g
百合批判系のスレで百合は人気ないって話になると必ずと言っていいほどそれに比べてBLは凄いって持ち上げ出す腐がうざすぎる
スレチなんだよクソが
0250名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:08:48.92ID:dRLxesny
>>233
父も娘も倫理観バグってるし全員ボケじゃんって読者ツッコミ型で楽しむ漫画なのに
母役にだけ子供にこんなことさせるなんて!はわわ天然ぶりっこと殺し屋キャラが合ってない!とかネッチョリマジレスしてて腐ってつくづく空気読めないなと呆れるわ
ムチュコ大好き昭和の姑ごっこやってんなら満点だけどw
ヘイト剥き出しのくせに真っ当な作品批判ですみたいなポーズ取ってるからグロい
0251名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/31(日) 12:41:44.62ID:7h3o7RsO
>>238
むしろ腐豚媚びする男って
大抵キョロ充と言うかイキリオタ系萌え豚って感じだけどな
硬派で作品好きなだけ萌えとか推しとかの概念ないわって男はその手の萌え豚男も腐豚もまとめて軽蔑してる
0253名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:14:52.93ID:DQ/bUQLH
そういえばコミケ女性向けの列に並ばされてる男に対して今はBL大好きな腐男子がいっぱいいるから!っていう幻覚を勝手に見出してるキモいポスト多かったな

オタクに優しいギャル幻想の女キモオタ版って考えると納得だわ
腐趣味に理解ある彼くんとか笑える範囲じゃなくてBLを好む男の存在を権威付けみたいに扱ってるのがより一層キモいんだよな
0255名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:18:41.29ID:7h3o7RsO
萌え豚自体なんか叩いてないだろ
むしろ腐豚が萌え豚叩いて硬派な男オタクは私達の味方だと寝言ほざいてるから逆だろボケって話
0256名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:36:32.96ID:6sR3lMRq
過度の腐媚びするバカも腐豚と同類の害虫だよな

顔見知りに一人居るけどめちゃくちゃ空気読めなくてウザい奴で
オタク趣味に拒否反応こそないけど漫画の物語やパズル・アクション系のゲームを楽しむ程度にしか興味もないライトオタな男友達に女=腐豚のノリを広めようとしたり
キャラ萌えや二次元のエロに興味ないという男を女に興味ない=男には興味あるホモというイジリを繰り返して(これもう差別かつセクハラだよな)迷惑がられたり
ひたすら醜悪なバカだし腐豚みたいなゴミでも良いからと女の反応欲しがってる必死さにドン引くわ
0257名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/31(日) 18:45:53.69ID:m+JIz0d1
同人とポリコレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1702333696/

ポリコレ叩きにうんざり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1701860552/

【表現規制】ポリティカル・コレクトネスについて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1536323990/

メディア・リテラシー (Media Literacy) 総合スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/informatics/1328934442/
0258名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:18:41.12ID:axo7jFJN
アシリパ嫌いだから杉リパとか尾リパとか大嫌いなんよ
忠犬イケメン和人に発情するのがァィヌの新しい女(笑)なんだよな?w
性欲強そうだからカプ本読んで一番興奮するのはアシリパだろうね
アシリパのせいで何人も人4んだしついに56しまで手を染めて、ガチ犯罪者だもんなぁ
https://twitter.com/mieruka1771/status/1740543690798665810



アスリートやアイドル応援。同人ROMや懸賞など。相手に見えてないと困るアカウント。
連絡用。取引等。杉尾、右尾、右杉、右鯉が好き。成人済み↑地i雷だらけのLGBT。フォロバ不要です
https://twitter.com/mieruka1771
https://twitter.com/thejimwatkins
0259名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:00:51.76ID:soWwh+7w
あたしフジョシですけどーみたいな書き込みが気色悪い
キモい自覚ないんだよなぁ頭おかしいよ
異常性癖ならせめて自覚してよ
あたしフジョシですけど質問ありますとかキモイキモイキモイ

キモオタチーギュウひょろがりゴキブリもフジョシに媚び売ってまで相手しtrほしいのきっしょ
ブス貧乳フジョシとか女同士でも気持ち悪いんだけど
ひょろがり不細工チーギュウとか言う奇形と仲良くしてればいいのに何でこっち来るの?
不細工チーギュウひょろがり奇形と仲良くしてればいいのにこっち来んなよ

貧乳女とか女同士でもキモいわブス貧乳死んどけあーきしょい
0260名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:02:02.84ID:soWwh+7w
ブス貧乳フジョシとひょろがりチーギュウ不細工ってなんでこっち来るのかな
ブスや不細工の時点で奇形でキモいんだからこっち来るなよ
フジョシとか性犯罪者と同じでしょ不細工チーギュウと同じで犯罪者だから嫌われるのあーきもい
0262名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:04:36.91ID:6GCM04HP
子どもの頃から好きな作品だった某映画観に行ったけど、観に行く前の腐女子感想とカプイラストがノイズすぎて前半集中できなかった
映画は全然腐女子が言うような内容ではなかったしとてもいい映画だった

今まで見向きもしてなかったのに、自分たち好みのビジュアルや設定になったら群がるのなんなの
0263名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/02(火) 05:10:05.09ID:LJPsBXi0
腐女子カーストにイライラしたので書き殴った長文1
https://anond.hatelabo.jp/20190123044359

https://i.imgur.com/tZGXCMq.jpg
https://i.imgur.com/CHMTKHJ.jpg
https://i.imgur.com/eEdd4gU.jpg
https://i.imgur.com/6ZpoPpX.jpg

https://i.imgur.com/j4IrWDa.jpg
https://i.imgur.com/xMxPGAG.jpg
https://i.imgur.com/kM8lXwS.jpg
https://i.imgur.com/LWBU5sA.jpg

https://i.imgur.com/qYHVY5g.jpg
https://i.imgur.com/nXZxsPW.jpg
https://i.imgur.com/gkt16L3.jpg
https://i.imgur.com/QvOkffz.jpg

https://i.imgur.com/g9YLaSD.png
https://i.imgur.com/7dp9bwj.jpg

理想
https://i.imgur.com/IvZHwwq.jpg
https://i.imgur.com/qvnxlbO.jpg
https://i.imgur.com/vlRglFp.jpg
https://i.imgur.com/8mtqfY2.jpg

現実
https://i.imgur.com/ZIsptsD.jpg

男の寛容さ
https://i.imgur.com/N1r4fLw.jpg
https://i.imgur.com/nRDYAlY.jpg
https://i.imgur.com/83gCGGQ.jpg
0265名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:20:25.95ID:8xtU/s7e
運命号とかゲ謎とか、腐女子がわんさかいると
男女の絡みでも女にふたなり化させて「女×男推しです! 逆カプは地雷()」とか暴れだすからほんと目障り
何が逆カプだよふざけるな
運命号で人気のある男女関係が出ると絶対逆張りして男側が受け〜ってしてくるのどんだけ女キャラ嫌いなんだよ
0266名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:17:58.14ID:2HjU7MTl
逆カプとかいうクソ概念ノマと百合に押し付けてくるの本当に気持ち悪いよね
コレ言うとドヤ顔で男性向けのおねショタショタおね問題挙げてくるけどおねショタでもショタが入れるのは変わらないから一緒にするなって思うし
好きな作品のノマカプは立場の関係から女男呼びされることが多くてもR18作品はほぼ男→女挿入なんだけど
時折乗り込んできた外野腐が男が入れたら女男じゃなくて男女!棲み分けして!とか叫んでてマジで鬱陶しい
お前が住み分けして出ていけキモ腐
0267名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:23:58.42ID:eRCe04jK
カプ名は単にカップルを表してるだけで上下関係の表記じゃないんで…っていつも思うわ
気持ち悪いルール敷きたいなら山に帰ってお前の村だけでやってろ
0268名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:57:01.37ID:kTJv/Cpe
挿入する側される側へのこだわりが気持ち悪い
腐ってやたらと男女恋愛は古臭い価値観だと不満を言ってるけど誰よりも昭和の価値観を引きずってない?
男女エロ好きだけどわざわざ役割を区分しなくても(どちらが主導権を握っても)その時々で好きなように楽しめばいいじゃんと思ってるから上と下できっちり分けろとかはぁ?だわ
何でわざわざ役割を決めてその通りにしか動いちゃいけないんですかね
0269名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/03(水) 14:45:05.08ID:aayFRcq8
>>266
ほんっとわかる挿入方向でギャーギャー騒ぐのって腐だけなんだよねまじで出ていってほしい

>男が入れたら女男じゃなくて男女!棲み分けして!
しかもこれ系の主張してる腐がそういう女×男創作やってるかっていうとほぼほぼそうじゃないんだよね
自分じゃ生産しないし普段から男女・女男カプ好んでるわけでもないくせに勝手に乗り込んできて腐のルールに合わせろって強要してくるただの害悪クレーマーでほんとクソ
腐お得意の注意書き()に書かれてないこと(男への挿入)を勝手に期待してコレジャナイ!で勝手にキレてるだけだしバッカじゃねーの
0270名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/03(水) 14:59:07.81ID:gILEGDrP
>>266
おねショタってお姉さんとショタの略でしかなくて腐が勝手に見出してる受けとか責めとかいうニュアンスは元々無かった言葉
後からやってきて勝手にカップリングや尻穴掘りのニュアンスを追加していく腐のいつもの害悪仕草
0272名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:39:57.06ID:iwX4tJ+r
同界隈の奴、絵師とつながりたいタグ使うのは別にいいけど、描いてる絵がR18腐イラストなのは嫌だとか思ってしまう
普通に中高生っぽい子もいるジャンルなのに腐描写やめろよ
ライトとかどの判断基準で言ってるんだよ
0273名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:37:31.94ID:smrMvbcH
ギャルゲーに近い某ゲーム作品で兄弟の捻じ曲げ腐れ絵描いてるのが居たんだけど
これ乙女ゲームで主人公と結ばれなかったキャラの〇〇が可哀想だから
BLにしてあげましたみたいなノリでやってるのか?
男が恋愛対象とか言う設定一切ないキャラで余計な事してんじゃねーよ腐れ脳
0275名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:42:20.76ID:m7ruEXdC
>>273
状況こそ違うけど腐豚の常套句「可哀想だからBLでいい」クソ過ぎて死ねといつも思う

原作が三角関係でA女はB男が好きだけどB男の好きなのはC女って状況でどっちも支持するファンが同じ位居るけど特にケンカにもなってないってのに

B男がC女とくっついたらA女が可哀想
でもB男はずっとC女の事が好きだったのにその気持ちを無視してA女とくっつくべきとも言えない
どっちとくっ付いても誰かが可哀想だからD男×B男になれば平和で良いよとか米欄に書きに来るバカが何匹も居る(D男なんて両想いの彼女一筋なのに)
全てのキャラの気持ちも関係性もガン無視でブヒブヒとBL捏造で踏み躙る事の何が平和なのか
これをヘイトだと気付いてない腐豚って究極のアンチだよな
0276名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:45:58.34ID:1TqxQYK1
嫌いなシチュってスレで攻めフェ○許せないみたいなレス読んでしまってキモすぎる
やっぱ受けちゃんは女で腐れ豚のアバターだからちん○あったら発狂しちゃうんだな
腐れ豚の価値観キモすぎて吐きそう
0279名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:00:58.56ID:PeX3HN4C
>>275
腐豚・雑食腐豚って三角関係なんかの公式に対して二言目にはBLにすれば平和とか寝言ほざくんだよね
ヒロイン巡って主人公と敵が争ってる→敵×主人公になれば万事解決ハッピーエンド!とかキチガイ極まる
イジメや性犯罪の加害者と被害者を無理矢理和解させこれからは仲良くしなさいねこれでめでたしめでたしってほざくゴミクズと同レベル
0281名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:05:54.31ID:WA7Sg5L/
三角関係解消するなら
・全員恋をしていない状態にする
・全員関係のない別の人に恋をする
など別の考えがいくらでもある
腐は毎回男同士をくっつけることしか言わないので語るに落ちてる
0282名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:09:14.80ID:oa3RL5Tv
腐れがシコれてハッピーなのをキャラの幸せに置き換えてるのガチでヤバいよな
私は男がレ◯プされてる所を見るのが幸せです、レ◯プされた人も当然幸せなはずですって言ってるも同然だから
0283名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:17:21.20ID:llRgR6sa
しかも自分が他人に「いつまでも独りでかわいそう、いい人見つかるといいね」みたいに言われると
好きで一人でいるんですだのアセクなんですだの言い出して
理解されなくてつらいとか世間は恋愛至上主義だのと被害者になるからびっくりするわ
マンガのキャラには人権ないからいいの?へぇ~…
0284名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:55:21.22ID:1HL91rks
腐れって何がなんでも自尊心を傷つけないために常に心にも無いことばかり言ってるよな
大っぴらにシコ話しながら私はシコってませんとか馬鹿みたいな嘘つき続けるのは勝手だけど
そんなもんが世の中で通じると思わないで欲しい
0285名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:05:12.27ID:uLiA3TQ3
>>284
腐れさんたち無駄にプライド高いからよくわかってない熟語で誤魔化すよね
行動でみたらただシコってるだけなのに
情緒とかないくせにね
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:07:08.32ID:uLiA3TQ3
BLのキモさって本質が性欲性欲性欲性欲なのに
テキトーな単語で誤魔化してカッコつけてる&BL以外のカプ支持者に何かにつけてマウントとってるとこから来てる
0287名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/04(木) 22:30:08.43ID:HXAY5++L
>>283
腐豚のダブスタと被害者面本当死ぬ程ウザい
創作内で男女恋愛あるだけで謎の被害者面始めるし

ヒロインは恋愛なんかしたくない私に性欲はないずっと1人で居たいなんて一言も言ってないのに
好きな男性と仲良くなって恋愛や結婚したら差別だ女性蔑視だ洗脳だって発狂するとか異常者でしかない
誰よりも自分勝手な価値観を不特定多数に押し付けようと大暴れしてるのは他でもない腐豚だろ
0288名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:36:49.71ID:9vxDFcNW
>>278
夢のことは自己投影したり異物(夢主)を混入させるから痛いキモイでどれだけ見下してもぶっ叩いてもいいって扱い腐はしてきたから今更素直に推し×夢主や自分なんて楽しみ方できないでしょ
男キャラをだれおま魔改造して自分のアバター扱いする特殊嗜好持ちはそのまま腐として隔離してそこから出てこないでほしい
0289名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:09:50.36ID:7A4c3pGZ
女のほとんどが男同士のやりとりに烈情をもよおすのな
0290名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:16:36.45ID:uSGSHc4a
>>288
だれおま魔改造した受けちゃんなら自己投影してない第三者目線で見てる私は壁ってドヤれるからか
あんな原型が無い愛され受けちゃん作ってる時点でその言い訳は破綻してるのにな
腐ってやたらと恋愛当事者を見下して恋愛に興味ない自分こそ上みたいな態度だけどBLなんて恋愛と性欲の塊なのにその態度でいられる神経よ
0291名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:29:15.46ID:QHsuT47Q
作品見たらストーリーの感想じゃなくて腐れ妄想上のカップルの話して来るの頭おかしい
nmmnで本人嫌がってようが平気でやるし
他人に振ったらまずいキモエロ妄想って自覚しろよ
0292名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:42:19.69ID:Hm/xnJmU
受け男も大概腐れの性欲アバターの異物混入だけど
ちょっと前に話題になってた攻め役にさせられる女キャラも大概ただの腐れのスピーカーで原作に存在しないパチモンでしかないよな
男の尻の穴を掘るのに異常執着する女ってそのキャラじゃなくて腐れそのものじゃん
0293名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:52:28.85ID:/EzMn5tm
>>292
女キャラアンチする他のマナー悪い腐と違って私は女キャラ好きです~
とか言いながらその女キャラを腐れ化したり攻めにしたりするの腐れあるあるすぎんよ
0294名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:20:47.56ID:cQaX1qTj
かつて腐の大量発生のきっかけを作った某漫画の作者が自分の描いた某作品は終わらせるけどその後の構想だけは残すって言ってたから
これから続編は別の作家に描かせるんでは?って意見をいくつか見たんだけど作者は当時の腐のせいで嫌な思い沢山してるだろうし
間違っても腐作家を起用する事はないとは思うけど最近は色々な大人の事情が絡んだりするとその可能性もゼロとは言い切れないのが心配なんだよなあ
現にそういうケースが結構あるからね
0295名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:09:55.75ID:b4o2sR41
腐豚って酷い失恋した所からスタートするとか夢に向かって頑張るとか仕事極めてる等の女主人公の作品とかすぐ勝手な期待して擦り寄ってきて
男との恋愛展開があると裏切られた〜何で女は男と恋愛すべきって押し付けるんだ〜とか電波飛ばしてくるから本当迷惑でしかない
誰もお前らみたいな醜悪の極みである嫉妬厨恋愛アンチに向けた作品作ってないんだよボケが
究極のバカはBL()だけ読んでろ
0296名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:02:03.74ID:50KDHr7Z
腐豚って酷い失恋した所からスタートするとか夢に向かって頑張るとか仕事極めてる等の女主人公の作品とかすぐ勝手な期待して擦り寄ってきて
男との恋愛展開があると裏切られた〜何で女は男と恋愛すべきって押し付けるんだ〜とか電波飛ばしてくるから本当迷惑でしかない
誰もお前らみたいな醜悪の極みである嫉妬厨恋愛アンチに向けた作品作ってないんだよボケが
究極のバカはBL()だけ読んでろ
0297名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:53:15.16ID:E2ugle2y
>>294
あの作家は少し前から絵柄を近付けられるアシスタントに作画をシフトさせているので心配しているような事は起きないと思う
絵柄が独特過ぎてネタにまでされているけれど昨今流行している作画だけ別人のスピンオフが無いのはファンにとってはあの作画でないと意味が無いので

ついでに思い出したがあのサッカー漫画が大人気で本誌に連載中に腐れの中に「原作は絵が下手だから読んでない」と公言する奴が割と存在したと聞いた
あいつらはあんか昔から原作や作者へのリスペクトなんてこれっぽっちも無いんだな
0299名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:29:47.50ID:ZZjfAoDV
男オタが金落とさないからコミケ衰退したり虎が閉店ラッシュ起こしたとか言ってる輩がいるが
オリジナルが躍進したのとコロナによって電子化が進んだの知らないんだなって
いつまでも二次創作と紙媒体に固執する🧟👩さんは時代遅れだよな
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/06(土) 09:57:30.73ID:GkITUdXc
>>296
これすごくわかる
腐って一度恋愛に失敗した程度のことで女は男を一生恨むべき二度と恋愛しないのがカッコいい生き様だとか
男同士女同士で恋愛すべきみたいな超極論に走るんだよね
正直腐の極論の方がよっぽど押し付けがましいし
腐っぽいなと感じた相手とはストーリーの話しないようにしてる
まともな会話にならないし感動汚されるから
0302名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:18:12.37ID:VGXQI64O
>>299
コミケ衰退は女性向けや二次以外を冷遇し続けた結果だからちょっと違う
企業や大手を優遇してその他はぞんざいに扱ったら参加者が減るのは当然
締め切りが早いのも不便だし参加費も他のイベントより高いしね
何でもかんでも男ヲタのせいにしてる腐は頭悪いなって思うけど
0303名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:59:02.47ID:FnnRRFKj
恋愛要素の無かった女キャラが男とフラグを立てた途端「恋愛に興味ない所がよかったのに」とそれまでのストイックさをageつつ今をsageるのうざすぎる
恋愛をバネに飛躍しても恋愛した時点でだめな女のレッテルを貼って言葉尻捉えてネチネチ攻撃したり恋愛が上手くいかなくて物事を失敗すると鬼の首取ったように叩きまくるから本当に気持ち悪い
女は恋愛するな!とか化け物かよ
お前らの望む展開なんか一般作品でくるわけないんだから見るな
0304名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/06(土) 11:20:34.83ID:jBFEqFw8
さきほど、腐向け作品の女主人公が~とか書いてる人を見かけた
多分、乙女ゲーのことを言ってると思われる
まだ女向け=腐向けって思ってる人いるんだとびっくりした
この誤解本当にやめてほしい
0305名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/06(土) 11:25:59.91ID:sthEjgtu
単推しのフリして棒にしてる男のパートナーを邪魔扱いする腐が多すぎて辟易 腐臭隠せてないよ
恋愛にうつつをぬかす姿が好きじゃないとか言って男と恋愛させてんのバグすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況