X



【本当は】毒マロ吐き捨て場2【送りたい】

0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/10/12(木) 02:50:41.25ID:969XlfuP
「送りたいけど匿名ツールを持っていない」「送りたい気持ちが抑えられない」「吉牛のネタにされるのが目に見えてる」
そんなあの人に匿名ツールで送りたいそのモヤモヤを送る前に一度吐き出す場所です
吐き捨て場なので反論や叩きは厳禁
カプやジャンルが特定できるものや個人名等は必ずぼかして書き込みましょう

前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1665747613/
0390名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/06/20(木) 09:18:21.05ID:CoEiv/a7
字書きスペ、本当に気持ち悪いです
所詮は他人の褌で相撲取ってるだけなのに、よくそんなにイキれますね
見てるだけで恥ずかしいので、二度とやらないでください!
0392名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/06/22(土) 23:09:50.41ID:pG9ElZzM
1
貰ったマロにはこっちに権利あるから好きにしていい!とキャッキャしてるのハイリスク人材にも程がありますよ

2
貴方のような人を見てるとどうして大家さんが貴方のような属性を持つ人を審査落ちさせているのかよくわかりました
0393名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/06/23(日) 01:56:48.68ID:+ZR+O7q8
毎回原稿やばい1日〇ページ書かなきゃ無理最後尾今度こそ落とすって言いながらゲームしてますね
趣味なので好きにしたら良いと思いますが限界原稿ポスト多すぎてうんざりします
早筆なのはもう分かりましたから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況