仮面4 尚人
矛盾まみれのキャラ造形を主人公へのえろ媚びでごまかしてるだけのキャラ
日常シーンでもヨゴレやれないからずっと浮いてるし個別エピソードもつまらないし私刑で人殺そうとするし
料理といいミスコンといい温泉といい他ヒロイン踏み台にしてageられる描写多いのもきつい
公式の音声作品でも頼んでもないのにいきなり勉強が楽しくなる方法だの警察の縦社会がどうだの長々と語りだして周りがシーン…ってなってる場面があって、KYというより病名つくタイプのアレな人じゃんと思って引いた

鞠ー
本編もアニメも派生作でもとにかく不愉快なヒス女
尚人もだけど、造形失敗してるキャラを周囲にベタベタ構わせることで価値あるキャラみたいに見せるのやめろ
彼女にしてないのに勝手にキスしてきて終盤だけどゲームやめようかと思った
親身にしてくれた曲ーがれっとにも終始態度悪いし
神話になぞらえて真ヒロイン真ヒロインうるさい信者が多いのも心証悪い