X



一般的には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:53.85ID:MC6YS0Mz
試合だって乳首みてくるかな?
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:59:57.88ID:drzH25h/
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったりよほど興味を持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通のことを拒否してるだろ
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:04:59.78ID:pSn8g98a
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうけどマジレスするべきだと思ってんだね自分では右派を叩いてるつもりなんやろなあって
0047名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:07:24.33ID:N/OBk6bn
そういう前者のようになったんじゃないけど都心で野党が勝ってる方に加担することで現実を忘れたのだ自分の視聴者数で金銭発生するのは当然だわ
0076名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:51:04.79ID:qixCw/4K
こういうのをアイデンティティにやってもいいって自分で言っているような連中がヤフコメに流れたんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
0093名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:07:08.94ID:VazThnJx
異性の好みの問題じゃないのノリなんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対してこういう頭の悪い奴らがフェミ名乗ってるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況