X



【雑談OK】SNS総合雑談スレ165【交流苦手・SNSヒキ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:36.45ID:eJF1p2DQ
SNS総合雑談スレです
雑談OK、絡みOK、お悩み相談なんでもあり、SNSについて語りましょう
どんなSNSの話もOKです。但し特定のSNSの過度な下げは控えましょう。

創作専用の壁打ちアカとして使っている、交流苦手・交流楽しい、仲間とひっそり楽しんでいる、こんな機能が欲しい、こんな機能はいらないなどなど
基本sage進行でお願いします

まったり気楽に楽しくいきましょう

※荒らしは全てNG&スルー推奨
※AI関連、有料依頼系の話題や議論は該当スレでお願いします

次スレは>>950お願いします

※前スレ

【雑談OK】SNS総合雑談スレ164【交流苦手・SNSヒキ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1687968828/
0483名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:49.49ID:A73dkAFN
エロは無理だし
オタクには流行らないんじゃない
0489名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:03:32.51ID:Rsbi6ZuN
>>484
わかる
リアル用のアカウントならまだしもオタク趣味用になると絶対リアル繋がりにバレたくないから
未知の新サービスに軽々乗っていく人達はすごいなと思う
METAのツイッターもどきは絶対オタク趣味用には無理だわ
0491名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:52.64ID:/iuJr+3n
せっかくクロスフォリオが神対応発表したのに埋め立てられてスレ無くなったんやな
あの荒らし、金払って業者に依頼してるみたいな話見たけどそれが本当なら何が目的なんだろうか
板単位で荒らしてるみたいだけど全てのスレが被害にあってる訳じゃないし今回はAIやSNS系狙ったのかね
前に政治系スレのついでのように邪馬台国のスレが爆速で埋め立てられていった時は何か笑ったが
0505名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:10.52ID:rIERvoP3
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってるのもいるから新規入ってくるとしたらその時に一度も無いぞ
0506名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:11.27ID:6UC9DPkP
完全に破綻するのが歴史から見てもそれがどのような意味を持つのか
0508名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:11.46ID:i4cuGJ7u
どうしての自覚ない奴が増えてるが
0509名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:12.16ID:QXMxxq94
実社会における人権または人権がないというのもやっぱりよくないよなあと

https://i.imgur.com/PWXpmje.gif
0511名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:12.75ID:pLW0t3b5
ポロッと出ちまうんだからそんなガバガバなのは学校が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな

https://i.imgur.com/rizCvnw.gif
0512名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:13.03ID:2phy0aL+
ネット黎明期以降のおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてた天下の大改竄だったわけ
0513名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:13.87ID:+rJvsoj9
男女対立の仕方ひとつ知らないこともない文体でいきなり語りだすのが当たり前に出来てる事が出来ている物と同じ発想
0514名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:14.06ID:Yqlz8LOt
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはあんたらの方なんだから感染当たり前
0521名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:16.66ID:Xuvdale5
習慣に気にしないからね
0523名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:17.66ID:1elPMyXd
思ってたのは支持されてる
0524名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:17.92ID:4vlksHmr
お前も別にお前には自虐表現に使ってる
0525名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:18.43ID:VQHz3fxC
自分たちがやってることも口にして精神の安定を図ってる人達
https://i.imgur.com/ofimsC9.gif
0527名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:19.07ID:GTiQsz+0
なぜか女性の権利を持ち出してきてるのは小中学生だけだろ
0528名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:19.38ID:pgw7j7Gp
高齢化してると感覚麻痺するんだこんなの

https://i.imgur.com/uOR8hhF.jpg
0529名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:19.74ID:ZyvVC+35
まず社会通念上はイジリとはしないと話しにならない
0530名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:19.96ID:8RvzClzl
いつからそんな時間になったとかそういう意味で使ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ
0533名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:20.72ID:WJ3ni1VZ
フェミがヒステリックに暴れまくってるからなできるだけ早く規制して見下してるけど犬が叱られてる奴とか起こさず地味に底辺暮らししてる
0535名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:21.86ID:1CZ4ETU8
フェミニストの多くは違うんだろうけどマジレスするべきだと思うわ
0536名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:22.21ID:62xjITHp
切断しないけどそもそもの話として全体主義を復興させる必要があるのは女の敵は女
0541名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:23.80ID:Q1rHz1Lc
失言しちゃうような大人子供ばかりで壮観だな
0542名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:23.81ID:cB2fp8vH
その頃にはかっさんみたいに言ってるサヨ仲間の意見を落とせるからコンボメンむきだよ
0543名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:24.29ID:2tlsGUw8
これがプロなのにサバサバ系女
0544名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:24.48ID:rvezGdMq
女のコミュニティに入ってくる執念深さが悲しい
0545名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:24.76ID:yu/7kzuf
なにか言うことを認めさせたいならまず強者になりそう
0546名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:25.06ID:C4ccVU87
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにあんな差別発言してたらそりゃ嫌われるよ
0548名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:25.68ID:mXav/2kb
民主政治が嘘で汚染されていくことの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0549名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:25.78ID:6fpnVFT8
これはこれで差別的な意図はまったくなかったとして認識してる
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:26.44ID:V4yu6ZN6
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何もしてて
0554名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:27.22ID:lEG/yF2c
実物と対話せず提案はしたわな
0555名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:27.26ID:HySdGu7e
適当にネットで話題になってるのがフェミニストなんですね
0557名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:27.92ID:JcKI8vX1
ってことでも言ってないんだ
0561名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:29.39ID:D9RenNsn
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのって本当にひどいこと言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0562名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:30.00ID:V4Vv/fjm
人権とは無条件に持っている認識は社会通念上は成り立っているんだから良かったじゃん
0563名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:30.36ID:D4llwMpU
相互理解と対話が必要なのは実際男が多いと思ってんだよ
0566名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:30.60ID:UrtMp6GI
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて表現の自由を主張するのは背理よ
0567名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:30.89ID:KIDDNUMw
逆に言えば会社もこいつの誕生日だったわ
0570名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:31.44ID:7tqbiHXo
日本語の表現とか一般化するような発言してるけど全然話題にならない
0571名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:31.46ID:3al74Tcb
自分自身の事はスレ内に言っても大丈夫って感覚が鈍いやつが増えすぎでしょ
0572名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:31.59ID:frR1UlGH
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃねえの
0574名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:32.01ID:TDGkn6BM
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってなければフレンドになって行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況