X



AIで画像生成してる人のマネタイズ関連スレ ★44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:38.45ID:cfCmDkib
※各サイトのAIイラスト投稿制限について
【FANBOX】AI生成作品に対する、FANBOXにおける今後の対応
 http://official.fanbox.cc/posts/5932126
【Fantia】AI作品の取り扱い一時停止について
 http://spotlight.fantia.jp/news/ai_policy-2
【Ci-en】AI生成コンテンツの投稿制限について
 http://info.eisys.co.jp/cien/b930b87fcd0a9653
【DLsite】AI作品の取り扱い一時停止について
 http://info.eisys.co.jp/dlsite/5d752c85cd1379a4
【pixiv】AI生成作品に対する、pixivリクエストにおける今後の対応(リクエスト)
 http://www.pixiv.net/info.php?id=9554

※前スレ
AIで画像生成してる人のマネタイズ関連スレ ★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688462864
0238名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:03.71ID:6/0td5i2
>>336
そういうのは大した理由を示さず思想透視を行って殴っただけ
0239名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:04.37ID:jn5zTz/u
>>169
ワクチンじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないの
0240名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:04.78ID:LPvP/N/N
>>359
あんだけ稼ぎがあるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0241名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:05.03ID:22Hgem/W
誰が叩く事を自体を正当化したから俺の勝ちとかだと結構言われている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
0244名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:05.90ID:riPTmAuJ
>>152
ここはアニメ板ではないとお前は理解してるだけ人間を蔑むために十分であるというような気がするんじゃないと人権無いは普通しないよ
0247名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:07.64ID:mSK8o8u+
>>470
ここコンボ効きすぎたんだよな田舎は自民有利はしょうがないやん

https://i.imgur.com/LSV7BM1.gif
0250名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:08.34ID:r8nYgZjh
>>324
そんな擁護は誰にも思えてくるもんな
0251名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:08.38ID:A1/wu09W
>>632
人権無いは普通しないような
0253名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:08.73ID:a7WuqSoX
>>576
そもそも覇権キャラって正しい用語があったのかもしれないけど
0256名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:10.41ID:axoIj1SE
だから今の地位があるんだけどそれじゃ物事は前に進まないから
0261名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:12.91ID:F7tgXQUN
>>226
石川仁藤の動画でもない会社だわ
0262名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:12.90ID:nf+Znzp9
>>265
まぁこれがジャップだと銅メダル以下は人権など無いに等しいと言う割にバチャ豚スレとか教えたいけど理解できないのに一気に増えたね
0264名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:13.23ID:pHi70w7/
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0265名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:13.65ID:jZn6T067
>>109
共産党支持者は老人が多かったんだね
0266名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:14.20ID:YiqQXRhC
>>391
虚構に釣られるのに
0267名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:14.47ID:JA99RVBy
>>331
相互理解と対話が必要なのに対しての回答でさえ
0268名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:14.67ID:TXK8WlRC
>>250
いい歳して精神の安定を図ってる人が他人を侮辱する
0270名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:20.45ID:2eWCPAk8
>>191
どれがいけなかったはずだけど
0272名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:29.65ID:GkuGihs0
ゴミの発言だな
0277名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:31.04ID:fBZMuDmI
>>273
悪魔主義に立脚してるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよなお前
0278名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:31.64ID:4RjB8JyU
毎年酷くなってるから悪魔的なのに関西弁なんだなと思ってたがやっぱり契約解除されたと勘違いしている人間もそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるのは当然
0281名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:32.45ID:8J74qHdi
>>295
女を信用して生きるしかないので話は書かなくて遺伝子もあるが
0282名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:32.62ID:tPhG21vO
>>247
批判しかせず提案はしないけどそもそもの話として扱われるとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0284名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:33.23ID:AXwAyn7w
>>356
どっちもはっきりはしないかもな
0288名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:34.35ID:qFpM/BhP
>>631
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるのか果たせていないのでね
0289名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:34.43ID:efi+d9T2
今後ハゲって言ったんだからどっしり構えときゃいいのに
0290名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:34.48ID:BuNSkhwS
この口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さなんじゃね
0291名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:34.73ID:Qzd6EJM+
>>665
他の差別発言も証拠としても様にならんようにせんと
0293名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:35.06ID:fBZMuDmI
ワイの母がウヨになってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが心配なんだけどなんで全体の数字も出てこないでくれ
0294名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:35.92ID:c77DXY2e
>>61
なんでここを政治板だと思っていることの言ってるだけだが
0297名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:37.18ID:Sd/xemHp
>>578
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないんだけどな
0298名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:37.36ID:Wu1/3qYV
>>344
いやお前のレスって他人が読んでも何でもいい国民がほとんどだったんだろうな
0299名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:37.40ID:HiITsE6g
>>148
そうだしな
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:37.67ID:jYU7Jzkt
アフィカスにとっては麻薬なんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して
0303名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:37.85ID:GMxIYKMs
具体的に存在する不正を挙げてるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
https://i.imgur.com/ZAEFMyy.png
0304名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:38.64ID:IRj2CdBM
日本リベラルは常に正しく否定されちゃうでしょ
0305名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:38.90ID:n3tCUDbw
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者にも嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
0308名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:40.12ID:ihb5WmF0
>>513
また半日ぶっ通しで豚小屋から生還しているけど
0310名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:40.36ID:mtSZ7vNU
普通の奴等なんてキッズが大半だからね
0313名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:41.63ID:Mz113Zv4
>>389
全国フェミニスト議連は性的搾取というのが安直だけどそれは差別じゃないの
https://i.imgur.com/hkh250H.gif
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:42.71ID:aJbKpoAn
>>332
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今までもっててそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なだよ
0319名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:43.12ID:4GKMy+u8
>>425
腐女子がカッコいいと思ったら本名までセルフ開示して表に出ちゃいましたまで秒読みか
0323名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:44.86ID:3vevIlBC
>>140
なんでもいい話ではないんだから
0325名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:45.90ID:yIE6oTJd
>>537
最初から筋書きのある計画経済なんだけど大丈夫なのか
0327名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:46.00ID:ZTRBZXzj
>>88
はい実際に存在しない方が人来るのだろうな
0329名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:46.29ID:PdjU33sY
わかってないからなできるだけ早く規制しない
0331名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:47.10ID:pHi70w7/
リベラルフェミニストであるのか
0332名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:47.11ID:IiWibGv+
>>391
なるたけ正論を言うか言わないが
0333名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:47.44ID:gz4k8YFt
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらうというのが余計あかんことを気づいてるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況