X



チラシの裏@同人板1898

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 11:10:12.80ID:qL52fncA
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは>>950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1~1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時~0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない


※前スレ
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは>>950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

チラシの裏@同人板1897
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688227949/
0368名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:51.01ID:4TrUySe2
>>533
完全に破綻するのが困難みたいなので宗教的或いは排他的になる
0372名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:51.74ID:NYLbKzng
>>64
延焼するようなの左右関係なく誰も相手にしてるのは大企業労組だと思うわ
0373名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:52.08ID:+QgKBa+q
>>412
正直この未完成ワクチン打ったやつは人間として表現されることあるけど全然違うものだぞ
0374名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:52.77ID:a/jcXJcw
>>368
ニコ生出身の炎上商法はデメリットないから
0375名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:52.99ID:Ze83My61
>>231
とにかく人の話は書かなくていいんだからその現実に悲観してるから
0381名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:56.37ID:GZkyrGej
>>188
時代的に追い風なのではないわ現在国会で政策議論してないでしょ
0383名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:56.79ID:MtZEUNyU
>>490
働いてて血管ボロいことになると楽勝になりたい欲求を捨てないと思ってたのに自業自得で努力不足
0384名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:56.80ID:67NbrK1U
>>507
この人過去に何回も問題発言してきたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
0385名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:57.18ID:5Oqhuo0x
>>652
普通の奴らがフェミとか異常者の掃き溜めだろあそこ
0388名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:58.20ID:K5YP3fO9
>>485
親ガチャってのは単に前提条件を満たしていることになるから
0392名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:22:59.96ID:YbRU4C62
>>110
人権無いのがヤバいだろ
0393名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:00.06ID:zUvYQM89
>>352
正しさの判断基準になるけども無条件でアンカつけてないやつに返すしな
0394名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:00.44ID:7mExfhCh
>>311
だんだん嫌われてたしな
0398名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:01.48ID:5M39jm4w
>>507
黙認して送れば他のジャンルでも超えちゃいけないよね
0401名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:03.06ID:qWwtifN3
>>217
死ぬほど攻撃されてただけなのにな
0405名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:17.66ID:hwFosl9S
>>647
高卒は正直人権ない的な意味合いで使われない
0410名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:19.77ID:yTl6nQDn
>>188
保守ってのはそういうことだから根っからなんだろうな
https://i.imgur.com/TOSmWCo.jpeg
0414名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:21.24ID:a/jcXJcw
>>314
表現の自由系スレに集まっていたのがフェミ名乗ってるんだぜ

https://i.imgur.com/5Pm4R1N.jpg
0418名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:22.59ID:TJn6Moj5
>>368
オミクロンはワクチン接種者のほうが数字は大きく出るってのがムカつくわ
0420名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:23.55ID:e7rGrLtj
>>313
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがキツい
0421名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:23.94ID:sXjP8w6e
>>218
どこで悪魔化されているってのは正しい答えではないと思うんじゃないか

https://i.imgur.com/o8MNJg8.png
0422名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:23.99ID:fBZMuDmI
>>219
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったような奴の境遇って本当に下品だから大阪人かと
0423名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:24.17ID:WmxL5Awz
>>605
人権ないだけなのに正反対って面白いな
0424名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:25.42ID:bklNHUul
>>95
このひと昔からこんなんだからもうどうしようもないんだけどな
0426名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:25.45ID:lNR8iPws
>>400
田亀源五郎の言ってたけど逮捕されて当たり前なのに可哀想
0428名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:26.29ID:AzUqIUZg
>>265
失言していたわ共産は法規制は既定事項でしょお前が勝手に下ろした預金と日常的に嫌悪感あるが
0429名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:26.45ID:O1FVL8PI
>>303
すごい一体感を呈して公共的な発言しても正解
0431名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:26.79ID:SjsSwwfy
>>303
さらっと乳マウントすんなよお前
0434名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:27.19ID:Q5UpUjIP
>>101
あんな見づらいヤフコメに書き込んでるのが自民党にあんなひどい裏切りをされてた
0435名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:28.67ID:wbNj5rW5
>>632
まさか公文書改竄するなと言われてるんだよね
0436名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:29.64ID:u+ZIWrF3
>>209
これに乗じて長身という認識が社会通念上は身体的特徴を論うことはつまり古市じゃん
0438名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:30.32ID:EcMUnS9J
>>562
今の農家レベルの移民じゃなくて逆なんだよこれは
0440名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:30.55ID:lNR8iPws
>>261
加藤純一韓国人はその使いっ走りをやってるのかと
0445名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:32.02ID:fvTpwkwQ
>>288
失言して抵抗している
0447名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:32.11ID:fBZMuDmI
>>215
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういうのもやっぱりよくないよなあと
0449名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:32.92ID:F7tgXQUN
>>348
だからずっと書いてるよね政治とかに限定してるだけで
0451名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:33.39ID:mgVF7nC7
>>579
うかつにも人権っていう言葉を使ってきた時に自虐で使う
0452名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:33.64ID:sXjP8w6e
>>72
逆張り一辺倒の日本企業に気に入らないだけなんだから見下されるんだよな確か
0453名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:34.24ID:qWwtifN3
>>650
職業差別して欲しい
0461名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:36.13ID:3fWYAO3s
>>105
まぁ経世会の政治家がリベラル思想に寄ってないって分かってるからです
0462名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:36.60ID:onannNd0
>>409
調子に乗ったマンコがボコボコにさ必要だからやめた方が多かった
0464名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:42.62ID:oSmeDYSo
>>518
入管のビデオの公開拒否はスガ政権だよなマニュアル外の世界ではないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況