X



【腐出禁】腐・801アンチスレ その138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/28(水) 22:03:57.41ID:feVtATCu
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐、元腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685108618/

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1661651186/
0237名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:37:03.43ID:8JcNNNB7
水生の百合カプ成立で何故かノマカスざまあざまあ騒いでる腐豚うぜ
注意したらノマカス扱いとかノマに執着し過ぎだろ
恋愛特に興味なしで物語の流れだけ追ってる人間もいるんだよ
エロ豚共には分かんないか
同じコマにいただけの男勝手にホモにする奴等だし節操も無ければ知性も無いもんな
0238名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:58.89ID:MQBI7SkK
個人でそれぞれの作品に合う合わないはあれど
一次でこういう性癖です!と公にしている作品を否定的に見るようなのがデカいツラしてるとか他のどんな性癖界隈でも無いから
一次BLに砂かけするのと狙われると萎える()は本当に理解不能だし腐の異常性を表してるよね
0240名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:59.02ID:hwZgUXaj
結局みんなが楽しんでるところに乱入してめちゃくちゃにするのが好きなんだと思う
子供の頃いたじゃん、途中から遊びに入ってきて自分に都合いいように勝手にルール変えようとする奴
ああいう風にそのままでみんなが楽しんでるものを台無しにするしか楽しみがないんでしょ
0241名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:19:57.79ID:CQegnJoe
>>236
弟は兄離れし重体の彼女を支え立派に自立
兄は尊敬している父の背を追い社長として学園の仲間と共に会社を再建中

顔ダムシリーズとしてはこれ以上ないぐらい明るいエピローグとして描かれているのに
弟が兄離れするわけない!兄弟は共依存!
父の呪いから抜け出せてない兄可哀想!せめて弟を側におけ!
結局キャラが好きなんじゃなくて男同士の粘着質なエロみたいだけじゃん
0242名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:24:46.01ID:+J58TifZ
というか兄弟の過去が兄弟のCP成立を示唆してると本気で思ってる腐がやばすぎる
あれがあるから最終話は路線変更で本当は兄弟CPが成立するはずだったってそんなわけないだろ
0285名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:20:39.07ID:Bon7/iRv
性格に気をつけてネガキャンしかしながらこれからは生きていってもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だと気づいてなくて終わる人が当たり前に出来てる事が自分達の手で叩き潰すカタルシス
0329名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:52:26.96ID:sPXCicc3
お前に説明すんだよこれはその使いっ走りをやってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは日本国内で済んだらやさしいもんだよ
0330名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:53:17.60ID:u/12fYwS
百合は女が支持してるとかあり得ない、正に百合豚の発想。
私女だけど百合とか気持ち悪いと思う。
0335名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:53.30ID:hC1FTTVZ
ウメちゃんまた適当なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかに限定してるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況