主人公攻めが爆死した261(292)です

>>327
>そこまでB受けに徹底してた人が同じ垢でBF出したらブレてるというかなんでもいいんかいって感じる人もいるのかな

作品としてはB受けだけに見えると思うけど
ABの最初の作品のキャプションに「今後の原作の展開によってABかその逆を書いて行きたい」とか
DとEが攻めのB受け3Pのキャプションに「Bを攻めにするか受けにするか迷ったけど受けにしてみた」とか書いてるんだよね
なので「B受け固定です!」とか宣言してないというかむしろ逆思考あるって匂わせてたつもりだった

なんでも良いんじゃなくて、331の
「そのキャラが攻めとか受け固定じゃなくて二人の関係性で攻め受けが決まる人もいるんだよね」
↑これ、まさにこれです