X



夢・乙女アンチスレ13
0777名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df28-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:57.75ID:ViccClpa0
ガチ恋nmmn婆消えてくれないかな
同担拒否じゃない!
彼女いても大丈夫!だってその彼女に彼がどんなセッしたのか聞きたいから!
とかもう人間として終わってる
0780名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:51.56ID:FfGsOzJd0
〇〇の旦那さん誕生日おめでとうとか、○○の夫、旦那さんは〜という気持ち悪いコメントをYouTubeのコメに乗せないでほしい
夢女子のYouTuberが増えているせいで気持ち悪いコメントと夢女子ノリを見せられるのが苦痛
配慮ないし、隠れていないし、マナー悪すぎ
0782名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:44.17ID:LP2OmHD40
>>781
780です
YouTuberが夢女子を隠していて
普通の開封系の動画と思いながら見ていたら実はオープン夢豚だったっていう話です
その人がただの開封系YouTuberという認識だったのでオープン夢女だと知らないまま見ていたら
コメント欄を見て夢女子妄想文に被弾してしまったという事です
0783名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sab3-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:25:22.73ID:BtJtJ0sua
>>782
そうだったんだ、疑問に思ってごめん
確かに私も開封動画見てたらいきなり夢妄想語りだした人に被弾したことある
というかあそこって不快な動画アップする人をチャンネルごとブロックして非表示にする機能なかったよね確か
非表示というのにしてもおすすめに強制的に出てきて再生回数稼ぎに利用されるあれが耐えられなくて暫くYouTubeから距離置いてたことがあったの思い出した
夢妄想動画はせめてタイトルに夢妄想と入れておけばいいのにね
0786名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3e39-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:12:54.19ID:vcLgYdoJ0
海外夢女さぁ、公式タグ、夢タグ、キャラのフルネーム、オリジナルタグ、何から何まで全部つけるの本当に勘弁してくれ
国内夢女も自分達の同担は燃やすくせにそれを素敵〜と拡散するな
0787名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1a23-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:04:38.87ID:WF8iNRqz0
種のカガリとオシの子の重曹信者って夢女子と感性が同じなのか言動が似てる
夢女子でもフラットな人や文句言わない人はやっぱり恋愛してきてる人なんだけど
そうじゃない人はこだわりが強くて自分が一番じゃないと気に食わないみたいな人ばかり
0788名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3e9f-xhKC)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:14.03ID:Fmv9KD7N0
nmmo追っかけてる夢はまだしも二次の夢豚なんて非モテが9割だと思ってるわ
実際会ったことのある人もそんなかんじだったし

だから原作キャラの人間関係破壊して推し君が私に夢中で
溺愛してメロメロなの~みたいな自分最優先のお寒い展開で喜べるんだろ
まともな人間関係築ける人間ならそんな男もそれに喜ぶ女もド地雷だとわかる
0790名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1a11-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:49.91ID:uVu5SSK00
nmmnも頭おかしいのしかいないよ
つい最近大御所声優の不祥事出たときにガチ恋夢婆が
じゃあ私も可能性あるじゃん!
繋がってください!!!
とかオープン垢で検索避けなしでポストしまくっててドン引きだった
0791名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ aa49-HtOO)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:23:27.61ID:emvXz7ps0
湖南の騒動で夢豚ってマジで気持ち悪い存在だなと思った
イケメンキャラと声が同じなら数十歳年上のおじいちゃんでもイケるのきんも…
櫻井とか鈴木くらいの歳ならほーんだったけど今回の話はさすがにキツすぎる
0793名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d3cc-Z+Lf)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:41:59.39ID:veGph9gg0
夢豚のオリキャラのキャラシみたいなのたまに目にするんだけどなんでどのキャラも女児服みたいなのばっかなんだろ
ファンタジー系ジャンルだけど世界観から離れすぎな見た目とか描くときに手抜きしたいからかデザインを間引き過ぎてて浮いてるのしかいない
もちろん全員恐ろしいレベルの下手くそ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況