X



AI絵師の雑談、相談、愚痴スレ ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8a91-zB4h)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:43:16.10ID:2//C8mPD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してね

AI絵師の雑談、相談、愚痴を書き込みませんか?
情報交換用などで
※前スレ
AI絵師の雑談、相談、愚痴スレ ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1671467181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960自称中堅 ◆Rdo.86sU4. (ワッチョイ 9901-NjSx)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:31.23ID:J76ZwfPK0
>>958
それやるよねー
0961名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c994-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:06:00.91ID:MC98SyAN0
ニートなのにやる気でねーわ
金に困ってないからやな
0965名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c994-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:23:24.78ID:MC98SyAN0
2ch見ても何の得もないから
DLやピクシブ見てる方がマシだと分かってるが
やる気が出ない
0970名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c994-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:21.17ID:MC98SyAN0
DLサイトひどいな
ほとんど売上1桁、過去作で10本ちょい
良くこれで続けれるな
0973名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロロ Sp4d-pzKw)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:04.19ID:s2o+CJJPp
100本売れれば名作じゃないの?AI生成のカテゴリは
0974名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c994-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:35:58.68ID:MC98SyAN0
マンガやRPG作った奴は悲惨やろな
時間かけてこの売上じゃ
0976名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2b5e-pzKw)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:41:06.16ID:xXSPbGlF0
とはいえ手書きでも初参加サークルはそれだけ売れりゃ万々歳だとは思う
もとからフォロワーたくさんいる人でもなければ
0978名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c994-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:30.35ID:MC98SyAN0
>>977
DLはAI作品の数が多いだけちゃうの
0986名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c994-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:46.59ID:MC98SyAN0
>>985
あれ何なんだろな
FANZAで毎日CG集だせるやつ謎だ
0987名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdf3-9rB7)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:55.24ID:VS2IP0Uyd
人気AI絵師ってみんなエロ画像マンなのか…
やはりエロは地球を救う
0991名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c994-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:54.51ID:MC98SyAN0
AI絵で一発当てようと思ったが
売上がどんどん落ちていくなあ
0994名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c994-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:07.40ID:MC98SyAN0
>>993
工夫した作品も売れてないよ
0996名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 612c-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:46.10ID:W/hJNVFc0
FANZAみてみろよ(笑)
0997名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9310-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:35.22ID:De1MlYHo0
dlsiteで評価1と2はないからたえてるはず
0998名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9310-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:06.28ID:De1MlYHo0
くそスレやしうめとくか
0999名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9310-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:02.07ID:De1MlYHo0
質問いいですか?
1000名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9310-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:25.89ID:De1MlYHo0
まだはやいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 28分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況