X



【腐出禁】腐・801アンチスレ その1【ワッチョイ有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ef6d-57ON)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:39.31ID:M+N7mv2g0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐、元腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1661651186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0152名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bd6d-nPUr)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:37:25.66ID:BIMjTB+m0
女で同人やってるってだけで腐と決めつけられるのほんとキツイわ
一緒にすんな寄ってくんな当たり前のように腐話しだすな
こっちからしたらスカ好きと同じレベルの特殊性癖なんだよわきまえて自重しろ頼むから
0154名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e515-2+Pv)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:12.76ID:mKvj+bpd0
sagarisugi
0171名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd32-1H+b)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:14:40.28ID:jhKNXKLld
わざとなのか何なのかポリティカルコレクトネスとBLを混同して書き込みしてるやつウザすぎる
BLや腐にアンチになった人間ならとっくに区別ついてて何周もしてる話題なのにな
ヘテロ女向けポルノでしかないBLなんて淫夢キッズと同レベルの同性愛侮辱ジャンルだっつーの
0179名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ddf0-ptFv)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:54:16.54ID:cCRezIaW0
三匹がどうとか言ってる人浮いてるよてかスルーしなよ
構うから荒れるネット向いてないよ君ら
0183名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd02-jMZz)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:47.56ID:QlLWEtzdd
朝銅鑼見てるけど本当につまんなくなった
BL以外を馬鹿にしてる腐が「女ってこういうの好きなんでしょ?」ってノリで
雑に作ったつまらない女性向けコンテンツって感じがすごい
いっても朝銅鑼だからと思って見てたけど沖縄のやつと比べても完全につまらなくてびびる
本当につまらなくておすすめはできないけど腐がどういうノリで女性向けや一般向けを見てるのか理解するにはいい教材だと思う
でも本当につまらない
0184名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sac5-tq7G)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:15.46ID:vAtlkdVba
発狂豚、定期的に自分でクソスレ立ててるのにお仲間の腐すら相手してくれなくて全く伸びないから結局腐アンチに来るの痛々しくて直視に堪えない
人に見て欲しい構って欲しいけど自省も努力もしないから相手にされない飢えた層がBLにハマるっていう証拠だね
0194名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0b15-Vx3E)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:47:47.57ID:J/rbfrOv0
【赤ブーブー通信会社の不正行為が発覚】

https://5.gigafile.nu/0615-ce2e5a64d38503feff22cd88be70dd65b

50枚集めたらオンリーを開いてくれる赤豚の大人気イベントがあります。

50枚を集めることは難しく
新刊カード提出日に数枚が足りずに自カプのオンリーは開催してもらえませんでした。

そんな中で一部に対して企業側が不平等なズルでオンリー開催をしていた事が発覚しました。
不正なズルをしていた界隈は新テニスの王子様の「財ユウ」というカップリングとの事です。

赤豚に電話確認したところ電話した人だけ郵送で受け取りokして開催していたとの事でした。

後日郵送受け取り可能なら私のカプもオンリーの開催が実現していました。
0200名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7595-GHQ3)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:39:23.15ID:1XBkB3lc0
1話で同性愛当たり前みたいなこと言ってたから(建前上はそうなってる願打無は別に初めてではない)
メインの二人の百合を隠れ蓑に男女下げBL上げ出来ると思ってすり寄ったのに
蓋を開けてみれば男女の恋愛感情示唆が当たり前のようにあったから発狂してるんでしょ
話題作に寄生しようとして展開が願望通りじゃないから腐が発狂してる流れいつものことすぎて特筆することでもない
0203名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b789-sAtb)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:07.23ID:u/12fYwS0
このスレ百合豚臭いなぁ
0205名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b748-Xkmk)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:28.14ID:Sw/8eV520
勢い順に埋めてるっぽいから人のいない腐のスレは荒らされないの草
一応ここもあるしすぐに立て直してもまたすぐスクリプト爆撃されそうだからワッチョイなしはある程度落ち着いてから立てるのが良さそうかな?
0212名無しさん@どーでもいいことだが。 (ブーイモ MMbf-Qv9K)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:04:24.57ID:TcSzGQ82M
SNSのプロフってここの皆はやっぱり「not腐」って書いてる?
腐という漢字がプロフにあるのも嫌なんだけど男女CPや夢嗜好があるわけでもないからどう表記したらいいか悩んでる
プラス主義とかじゃ伝わらないかな
0215名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b710-aVFW)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:45:54.78ID:squ+zyMX0
BL苦手自衛してますって書いてるよ
公式男女が煮えきらなかった時期に今の距離感も好き的なことを書いてたらこの二人は恋愛じゃなくて〜系の雑腐が延々すり寄ってきてキショかったからね
嫌いとかNGって書くと被害者面して発狂しそうだからこれでも譲歩した表現
地雷とか大げさな言葉使ってうるさいのも腐仕草っぽくて嫌だし
0229名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sd2f-vMc8)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:52.31ID:Tc1vmEdNd
ワッチョイなしやべーのがいるからここに書いていきます
BLの二次創作うざすぎる!精神衛生上よろしくないからやめて😡BLの一次創作はどうでもいいからそれでやってよ
邪魔で不快な画像が汚染されて作品のイメージダウンに繋がる
0232名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sd03-vMc8)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:19.99ID:TpgyPybld
コミケの時期が来たがBL虹同人を法律で禁止してほしい!人気作品や人気キャラばっかり汚すから腹立つ!作品やキャラを汚すから腐女子はゴキブリイナゴ蛆虫並の不快害虫!とっととくだはれよ!ゴミが🚯!一次創作でやっとけよ(怒)そんなんだから屑なんだよ
0236名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ abbc-MbH4)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:06:18.30ID:Ox46zy//0
皆様は宗教上読めなくなった本はありますか?日和という漫画が腐女子に汚染されてるのをp*xivやTw*tterで発見してしまい頭と神経がピリピリしました。今は神経外科に通っています。腐女子は増田先生の前で焼き土下座してほしいくらいです。漫画家シリーズなど実在しない人物のものは好きですがそれ以外が読むのが難しくなりました。うすた先生と氏家先生と久米田先生と野中先生のギャグ漫画しか読めなくりました。
腐女子は反省して悔い改めろ!
0238名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2524-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:30:21.90ID:wn0BtEgj0
ゲームの公式コミュニティ見てたら
「最近の公式は女性ファンに配慮してるからNLは出さないよねって思ってる」
って文章目に入ってきて何度読んでも理解出来なくて????ってなったけど、これNLアンチの腐か…って気づいた瞬間吐き気した
女性オタク=腐って本気で思ってるんだな腐って
自分のこじらせでしかない異性愛嫌悪を女性全部巻き込んで正当化するな
0239名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d989-Edu2)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:05:26.65ID:7Jesx72W0
ワッチョイなしに書き込むと乗り込みが同意してくる形で品性疑うレスつけて来るのうざい
アンチスレを潰せばこの世から腐アンチが居なくなるとでも思ってるんだろうけどアンチスレ荒らしたところで腐は嫌われ続ける事に気が付かないとは愚かな奴
0241名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sdea-UNN+)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:23.21ID:tpPFEAsTd
ワッチョイ無しエイブリストの変なやつがいるがやってることがゴキブリ蝗蛆虫の害虫腐女子なんだよ!やっぱり腐女子ってエイブリストの屑だったんだなwwwww動物がガス室で死ぬのではなくこいつらが死ねばいいのに!
0244名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d989-Edu2)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:39.83ID:7Jesx72W0
散々ほかのオタクに喧嘩売りまくってここ最近も意識高い系な御高説で周りを見下しまくってたんだから腐アンチスレが潰したところで腐の信用は回復しないし腐アンチスレを工作したところで腐アンチ最低腐は被害者なんてならないよ
0247名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sae7-VveH)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:19.51ID:X2izMEXYa
微妙な空気になっめ一回終わった話をまた蒸し返すのが完全に荒らしの手口なんだよなあ
あのスレの今までの空気として作品名も伏字で書く人が多かったと思うけど例の漫画擁護は一般的な略称で表記してるのがチラホラあったのもちょっと引っかかった
色々議論してるけどここで名前出して語る話題じゃないっていうツッコミはスルーだし全体的に臭い
0250名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sae7-VveH)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:54.35ID:mcxRQSdAa
金噛読んでるのが全員腐だとまでは思わないし腐アンチの中にも好きな人はいるんだろうけど
あれだけしつこいなら腐ってなかろうと荒らしと変わらないし厄介なの飼ってる厨ジャンルっていう認識は揺るぎないわ
漫画が完結した時にも「男女エンドだったから腐向けじゃない」とかはしゃいで浮いてるのがいた気がするけど察せない奴が多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況