X



叫ぶほどではなくても苦手なこと好きなこと感想など色々吐き出すスレ
0586名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:33:28.57ID:NztowCpM
今やってるソシャゲに最近実装されたカードの顔部分をアップにすると某宮○大輔に似てる人にちょっと似てる
イベント中なのでアイコンとして目に入る機会が多いからその度に気になってしゃーない
0587名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:24.27ID:bnOLHDkn
一話でスカッと解決!!綺麗にオチが付く!!な感じの良質な無料読み切りを(主に飛翔+で)見すぎてるからか
雰囲気的にどう考えても後でフォローが入るであろう不穏展開に
とてつもない絶望と拒絶反応を示してヒステリー起こす人が増えすぎで鬱陶しい
モンスタークレーマーになってる自覚ないんだろうな
タイパ時代に一話内で解決させない方が悪いみたいに他責ばかり
こうやって早急に判断を下す人が迷惑メールに大慌てで返信して詐欺に遭うんだろうな
0588名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/06/06(木) 08:59:49.43ID:mJfasbON
他の人が絵を上げたときに被せるように思い出語り控えるか原作絵つけるのよしたほうがいいような気がするんよ
その絵がイマイチなのもあるけど思い出のほうがいいねもらってるの見てられないんよ
レスを投稿する