嫌い系スレみたいな伏せて話すところで作品名あげて特定しようとする特定魔

こんな作品の信者が嫌い
→餡版男かな?
作品のこういうキャラが嫌い
→銅鑼衛門の脛夫かな?
みたいにやたらクイズ感覚で他人のジャンル当ててこようとするのが無理
「あの作品かな?それだったらわかるあの作品は~」みたいなのは相手の場所が自ジャンルっぽいけど間違ってたらごめんねみたいな同意関連くらいにしか思わんけど
そういう同意関連でもなくかまちょ待ちか正解しちゃう俺かっけえに酔ってるからキモい
察して心に留める事出来ないなら病院いけ出しゃばり
自分のところはだいたいマイナーだからそういう奴らの自衛のためフェイクとか入れてるけど
フェイク真に受けて「今度は佐々絵さんだな!」とか言ってくるからどんだけ当てたいんだよと思う