チンさん()、チラシ民にも正論言われてて草
内心の自由なら憲法でも保証されてるんだから批判されたくなきゃわざわざ妄想を書き出さなきゃいいのに

568 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2022/07/06(水) 09:10:24.02 ID:30+ugMeB
エロ厨や男オタ嫌いな人が集まる場所にわざわざ乗り込んで連日嫌がらせしているキモオタ見ると
こういうのがいるからエロ厨男オタ(お前ら)は嫌われるんだろって心の底から思うわ
嫌がらせがほぼ性的な罵倒なのも下半身で物事考える短絡的なキモオタらしいわ
女絵師の絵に萌えるスレも絵じゃなくて絵師本人でキモエロネタ妄想して書き込む奴ずっといるし
頭のなかそれしかねーのかよ低能男オタってなるわ

オタク(男)は思い込みで害があると判断され差別されてきた主張してる奴よく見るけどどこが?
思いっきり害だよお前ら