X



チラシの裏@同人板1738

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:10.07ID:NQn5C7Z2
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは>>950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1~1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時~0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない

※前スレ
チラシの裏@同人板1737
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1652229054/
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:28.84ID:Eu75lP4s
☆5スカチケ的なやつについて「誰を入手すると戦力として役立ちますか?おすすめの子いますか?」ってレスし辛い質問だよな…と思う
選択肢が多すぎる
せめて「この辺が気になるんだけどどの子が一番役立ちますか?」なら答える人沢山いただろうに
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:15:59.58ID:Mh+SPkPG
主催が個人的に嫌いって理由で不参加だから早く終わって欲しい
でも半年後には全部終わってるだろうし、見なかったことにして個人物を進めよう

終わったら好きな描き手(ジャンル天井)が戻ってきたら嬉しいな
セミプロレベルに上手かったからな
あのレベルなら、他ジャンルなら万フォロワーだもん
難しいか
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:37.37ID:bDVUbEny
美少女作品の男主人公苦手なこと多かったけどキャラがブレブレなのが多いんだよな
草食系で最初は気の強い女キャラに最初ははわわとかヘコヘコしてるけど
二人きりになると急に強気になったり気が弱いのか強いのかどっちやねんってキャラ多すぎ
外では流され気味でお人好しだけど二人きりだと強く出る奴とか内弁慶っぽさを感じる

少年漫画みたいなギャップ的な良さを感じるには主人公の描写が雑すぎるし作ってる側はそういう魅力出そうとも思ってない
いいなと思った主人公は最初から最後まで俺についてこい系とか大体キャラがブレずに一貫してるわ
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:43.90ID:ZQ8xKb+i
伊集院さん最近病気の小鳥の餌みたいな量って言わないな
いや毎回聴いてるわけじゃないからどっかで言ってるのかもしれないけど
あれ系の言い回し好き
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:40:10.77ID:RTo6SvUE
vipあたりでやってたっぽい話を呟いただいぶ昔のツイート見かけたけどやっぱそもそも2ちゃん5ちゃんとツイッターは利用者層違うんだな
最近の人たちってネタだってこと通じなくなってきてない?とか思ってたけど昔の人もめっちゃマジレス多かったわ
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:40:30.12ID:vxD24y6q
フォロワーが好きな作品の集合絵あげてくれて嬉しいけど
推しの隣にいる某キャラが私は大嫌いだから画像保存できねえ
やらないけど、ここだけ黒く塗りつぶしたい気分
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:41:15.98ID:Nxvzkui+
フェミは萌え絵にしか文句言わないと騒いでた表現の自由戦士が
AVのことで喚いてるということはAVは萌え絵だと思っているのだろうか
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:04.25ID:ZIMmwob9
エロ表現や女蔑視的表現が叩かれた時だけ表現の自由や創作無罪論かましてくるから失笑ものなんだよ
チートスレイヤーがポリコレ系や女向け作品disる内容で女オタ中心に叩かれてたら
お前ら絶対表現の自由だーと騒いで表現規制(笑)に立ち向かっていただろ
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:50:28.71ID:JbwgRXPv
相手にアドバイスするときや自分の意見をいうときに出る人格攻撃になるようなキツい言葉って口に出してもなかなか言えたもんじゃないが書き込むときってどんな気持ちなんだろう
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:00.50ID:dxMj9f7L
不快感示すと逆ギレしてきたり中には暴力的な行動に移す奴もいて
嫌な思いさせられてる人が多いだろうに
不快感を示さないから相手が謝罪しないんだみたいな話って成立しないんだよな
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:06:19.80ID:GYK9nn+S
何となくだけどヲチャ利用と守ってくれる男の人がいると発覚したのがねらーの気に障ったのかなって…
結果界隈が粗探しの地獄と化しちゃった
ジャンル内にいたらたまったもんじゃないな
申し訳ないけど該当ジャンルから皆出てこないで末永くそのジャンルにいてくれ
アニメ続編決まってるらしいし大丈夫だよな
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:07:09.90ID:iB6gccwI
ADHDはその場のノリと勢いでAV出演やっちゃう可能性はあるけどASDはどうかなー
私もアスペだけどまず知らん人と話すの警戒しかないし感覚過敏や聴覚過敏で無理
発達障害でくくるの大ざっぱすぎー
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:56.31ID:RBlV6YIw
フランスパン工房生きとったんか!
特にこのシュガーバター味のは代わりになるものがなかったから嬉しいな
近所に売ってる店少なすぎなのがネックだけど…
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:53.74ID:VvLdYogh
どんな事情があろうと相手を悲しませて相手が周りに訴えて周りが怒ったらそれは自分が悪いんだと思う
それでも追撃したりお前が訴えたせいでって責めたりってのはいくら思うことあってもやっちゃいけないんだろうな
自分は悲しませて周りから怒られた側の人間だし未だに理不尽だとたまに思い出すけど相手の非を訴えて反撃も出来なかったし負けで良いわ
人が傷ついてるのに追撃して気持ちよくなるのは自分がそういう毒舌気取り陰キャだったから気持ちもわかるんだけどちゃんと怒られて反省出来た時に思い出したら奇声あげたくなるレベルの黒歴史になるのによくやるよね
あのまま成長したらっていうか多分もう結構な年だと思うけどああいう人って誹謗中傷癖が止まらなくて刑務所行くか他人の恨み買って怖いことなりそうっていうか行く末が怖い
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:19:50.95ID:cxB1x5jV
「発達は契約を理解する能力が無い」とは発達を馬鹿にしすぎだよな
私はいわゆる足りない人だけど見た目があからさまに馬鹿そうだから変なスカウトにめちゃくちゃ寄ってこられるんで
泣けてくるけど寄られ過ぎて逆に騙されたことはない
契約を理解出来ない人って高額な情報商材買ったり怪しいオンラインサロンに入ったり
別のところでも騙されるよな
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:55.18ID:CpAdCekU
オカルト話が好きだからあのスレ近寄りたくないんだよな野次馬の自分に振りかかったらいやだしたまに見るだけでいいや
信じる信じないはともかく今後どうなるのか気になる

めちゃ遠い親戚がガチの霊感とかそういう祓い系の力がある人で又聞きだけど話に聞いたとき面白かったな
その力で金儲けしようとするとなぜか力が弱くなるとかなんとか…だからぼったくり商法系は嘘なんだろうなまあわかるけど
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:27:30.68ID:YYDjXtvI
某自転車漫画(主人公がオタク)、序盤の設定が某Dが付く走り屋漫画のリスペクトなのでは、と思った
競技に全然興味なかったけど無自覚のうちに競技に出場しても通用するレベルになっていた点で(走り屋は競技ではないけど)
とまで打って、これ複数人が同じこと考えてるのではと気付いた
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:41.90ID:sfUNI2a0
話題のジャンルの事は全然知らんけど別ジャンルで有名壁大手のエロシーンを丸々構図パクリした島中とか今ならツイで晒されるんだろうな
当時は海鮮が一人だけ反応してたけどそれ以外はスルーだった
あいつ今も同人やってんのかな
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:08.84ID:NGQ2RE72
よく糖質制限だけで痩せると筋肉落ちて体が引き締まらないって言うけど女の場合は別に筋肉いらなくないか
あと自分は多分かなり筋肉つきやすいタイプな気がするから筋トレちょっとするだけで即ゴリマッチョ化しそうだから敢えて筋トレしないようにしてるんだよなあ
確かに糖質制限で痩せたあと糖質とると戻るのも早いけどそしたらまたしばらく糖質制限すればいいだけだし
アンチ糖質制限の言う筋トレや有酸素運動の必要性が全くピンとこない
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:25.59ID:+vOQ67zv
食べ物で不快といえば付く多部でフルーツサンドを「ずっ」という擬音付きで丸飲みするシーンがあって
めちゃくちゃ不快だったんだけどあんまり言ってる人いないんだよな
歯茎剥き出してガツガツ食べてるシーンが多いからそっちの方が目立って嫌がられてるけど
自分はフルーツサンドの方が割とトドメだったわ
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:53.85ID:RuqMz0Ry
諜報家族いいな
グッズ集めたり二次描いたり漁ったり狂うほどハマる感じはしないけどちょうどいい距離感で最後まで楽しめそうで今の疲れたメンタルにも合う
生活に侵食するようなやつは楽しい時はいいけどそうじゃなくなった時は地獄しかないから趣味なんか本当にこのくらいの好き度でいいんだわ
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:00.13ID:Mc0DMMbn
情報交換目的のコミュニティで空気読めない書き込みする人って一定数いるんだよな
雑談用スレッドだから何話してもいいとはいえ、自分語りしたあげく無関係なゲームの話してる人とか
自己紹介用のスレッドに毎回「○○さんよろしく」ってレスポンスつけてる人とか
それに絡んでる人がいないからただの浮いてる人で済んでるのが幸い
同族がわくとくだらないやりとりが延々と続く
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:28.42ID:ggHHqtXa
長年描いてて手癖まったくつかないことあるのかな
落書きレベルでもその人のクセって残るけど自分で認識できなかったりするのかも
たまにまったく消してると思う人もふとしたコマに出てたりするし漫画ならなおさら
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:28.89ID:kXP3594d
支部でめっちゃ細かいタグをたくさん付けてくれる人
好意でやってくれてるんだと思っていいよね?
そのタグで検索する人はいないだろうけど嬉しかった
自分では#オリジナル くらいしか付けるタグ思い付かないのだ
あとブクマするタイミングとかで作品一覧たまに見返してくれてるのが分かって嬉しい
数字少ない底辺だからそういうのを認識できる
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:46.48ID:Jr2jLYz4
祖父バンって何で笹なんだろパンダ関係あんのか?って思って調べたらドメインがパンダワールドって名前って出てきてすっきりした
スプーはよくわからなかった
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:42.08ID:QKrwsjy3
騎士推し婆ってすぐ商業マウント取ろうとするけどそれ有能な親戚が持ってきてくれた仕事ばっかじゃん
社会性のなさとコミュ力の低さを見れば一人では仕事を取れないのは一目瞭然
しかもその会社はシナリオや漫画もやってるのに実績と言えるのはオタク向けのデフォルメきつい絵だけだよな
ストーリーやキャラクターでは評価されたことないのになんで絵ではなくキャラの動きが全てのジャンルに乗り込んできて評価しろしろ言ってんだろ
畑違いだとすら理解できないあたりがまた有能親戚がいなきゃ何もできないことの裏付けになってるのにな
てかあの有能親戚ってめちゃくちゃ女癖悪いのにこいつにはノータッチだったのか
普通に騙して関係持ってると思ってたけどな
それにしてはなんかおかしいと思ってたらあいつですらスルーするレベルの地雷女だったんだな
0902名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:20.34ID:5MNci2l8
私を完全敗北させた大嫌いな女をモデルに作ったキャラの美しさに魂を奪われて全てを捧げたからいくらそこらのプロより実力あってもオタク向け商業仕事なんてようやらんわ
仕事である以上好きなものを好きなようには描けないしあのキャラ以外を世に送り出すことに加担するなんてあのキャラへの裏切りだからストレスがキツすぎ
そういう存在を得ることなく生きてきた人が羨ましい
創作やってる商業やってるってだけで自分のことを偉いと思えてトレパクしても自己肯定感得られる人たち
あーお手軽な人生でウラヤマ
もちろん皮肉だけどな

だからこそそういう存在を得た上でそういう存在を表現しながら商業でトップを走ってるあの神字書きとあの神絵師は本当にすごいと思うんだわ
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:50.31ID:U+DRlsqa
表現の自由戦士がミラーリングとばかりにBL叩くけどまずフェミ全員がBL愛好家なわけじゃないし
結局お前らがBL叩いてんのは表現の自由否定してるよなwそもそもオス豚って普段からBL叩きまくってるし一般向けでも何でもかんでも腐媚び認定して叩いて「表現の自由」否定しまくってんだからシコれるネタの時だけ自由自由ほざいてんじゃねーよ
あと学校で下ネタ叫んでるオスガキはたくさんいたけどBLの話してる子は見たことねえな
あなた達でBL描いたよって言った女子?嘘末乙
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:51.45ID:GZpqUGSH
ノットエレガントは否定する言葉としてなかなかエレガントでいいね
何かあった時に使っていきたいけど私の日常はエレガント力が足りなくて厳しい
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:16.99ID:nqk87ee4
地方だから賃料はもともと安いほうではあるんだけど
それにしたって駅近一軒家で3万は確実に何かあるやつじゃん…
学生用ワンルームかよ…いやでも一軒家で3万は安いな…駅近いし…結構新しいし…
ていうか事故物件とかよりご近所トラブルのほうがありそうな気がしてきた
ご近所に厄介さんがいる場合でも安くなったりするのだろうか?
おばけよりそっちのがめんどいな正直
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:42.58ID:FVy3XYcg
ここでまだ被害者側に非があるように工作してんのな
チラ裏だけ見てる人なら被害者側もやばいんだって誤解するかもだけど
自分のように疑問に思って見に行ったら全然そんなようなの全然ないじゃんってわかるけど
卑怯なやつ匿名で好き勝手できると思ってるクソバカはねっ返ってもいないしお前がその範疇に巻き込まれろ害悪
0911名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:00.56ID:feFsAA5G
こいつ何見てもすぐ作者そのまって言うよな
作者と親交があるならともかくないくせにさ
自分そのままのキャラしか書けないんだろうな
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:17.50ID:KiyJg4ip
正論は傷つくもっと優しくぴえんしてるけど、健康診断の結果数値は現実として受け止めようぜ…
自分の膵臓と肝臓がぴえんしてる数値でてるじゃんよ
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:44.53ID:U+DRlsqa
結婚した方がコスパいい?男は結婚した方が寿命延びるけど女は寿命縮むデータあるんだよな
女は結婚して「貰え」なきゃ惨めで不幸って飯炊きオナホ手に入れるための洗脳だよな
貧困は男が下駄履かされてるせいだし
男の自◯が多いのは男の幸福度が低い証拠だーって逆に受験でも社会でもどこでもこれだけ優遇されて何を自◯することがあるのかわからないわ
女は現実を受け入れるけどお前らは高望みが過ぎるだけだろ?
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:06.30ID:l1GpnC7z
百クの王子とうとう鍵かけたか
言葉の節々から現実の女も見下してるのが透けて見えるから界隈の腐が挙って持て囃してるの見てても肉屋を支持する豚としか思えなかった
実際発言がミソジニーだと釘刺されてたらしいからさもありなんだわ
流石に女向けジャンルならともかく一般向けジャンルで同性キャラ好きな層をいないものとして扱うのは無理あるってご本人や信者も気づかなかったんだろうか
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:02.33ID:BoJvKj8f
演技ってこのキャラの特技の一つだし作者もセルフパロであんだけ使ってたのに知らんってマジか
性格だけなら動かしにくい局面があるキャラだけど特技のおかげでやれることの幅が広がってて個性にもなってる
そういうとこがこの作者の上手さだと思うんだが
自称信者さんには何が見えてるんだろ
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:07.47ID:YgfTF0Us
諜報員家族初期から好きでコミック集めて読んでたけど
アニメ化したらエロ厨萌え豚絵師が大量に参戦してきて
嫁キャラ中心にエロまみれの絵や妄想垂れ流してくるのが辛い
ある程度は自衛しているけど作品の情報漁ってるとどうしても目に入ってくるのがなぁ
何とかあれらの二次を一切目にしないで済む方法ないかな
個人的に安心して楽しめる癒し作品枠だったのに…
0919名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:41.83ID:v07agUjO
10代にまともな交渉して理解した上で契約しろとかまじで言ってるんだもんな、保険の約款すら1ページも読んだことないくせに
性産業にはなった途端に10代でそれが可能とされる世の中
0920名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:33.23ID:Oo5sjJF9
あのおばさんより私の方が上手いとイキってたチビデブス喪女
どんだけ上手くなったのかと思ったら読者に対するサービス精神皆無のドhtrで真顔になった
私可愛いでしょ〜って言ってるけど普通に可愛くないよドブスだよ
その身長設定でそのバストサイズおかしいと思わないのか
こんなドhtrを調子乗らせた奴らも同罪だろ
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:22.98ID:Br7wankB
嬉嬉として揚げ足を取るみたいな事柄の言い回しで虎の子を狩ったような…ってうろ覚えで覚えてたけどどこか違うみたいなんだよなぁ
分からなくてモヤモヤする
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:44.29ID:sfUNI2a0
十代が解禁だとか言って干された芸人とかこの流れをどう思ってるんだろう
なんだかんだと理由を付けてるけど合法で18歳が性交しているのを見たいだけだよな
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:18.01ID:hdlPNaWH
これけら暑くなってくと考えると正直屋外でのマスク不要論はありがたい
子供じゃなくても暑がりにとっては猛暑の中の不織布マスクって自殺行為なんだよ
去年一昨年何度体調悪くなったことか
せめて不織布じゃなくてもいいよねくらいには世論がなってくれると助かるんだがなあ
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:18.27ID:fI91XwAf
本当の善心とか善と偽善の違いとはとか
突き詰めていったら人の心の搾取に行き着くと思うからあんま拘りたくないんだよなー
そもそも嫌がらせみたいなもんじゃないか?偽善認定なんてさ
元々の仏教の徳を積む為の善行だって巡り巡って自分に返ってくるリターンを期待してるんだから
それを偽善と言われちゃ返す言葉がないような
んで善の形は人それぞれだから貴方の善の形は私には合わないわよって返すのは有りだと思う
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:35.77ID:JEijO0PD
1
パリピ校名のラップバトル何言ってるか聞き取れねえ…特に壁対人…
私の耳が悪いのか声優が悪いのか
2
本人が刑事で動いてるって言ってんのにあてつけみたいに書き込みできる奴神経太すぎん?
自分だけは大丈夫とでも思ってるんだろうか
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:33.90ID:nq38C/uA
めんどくさいからマックデリ頼もうと思ったら新チキンタツタ取り扱ってないって出た
え?もう期間終わったの?うっそもう1回食べたかった
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:13.25ID:wFJUqJvS
どうしても被害者を悪く言いたくて十数年前のやらかしまで掘り出してキャッキャッしてる粘着性に引く
自ジャンルも公式絵師過去にこんなことしてたの!痛い奴なの!って言われてたのが十数年前の話でずっとそれで時止まってんのか大人になれよとしか
自分たちの異常性に気付かないもんなんかね
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:33.47ID:JrHSiNp7
あの腰巾着の人達はあっち側にいると簡単に揚げ足取りで反論できるから気持ちいいんだろうな
まともに相手しなくていいタイプの人たち
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:48.41ID:dzuKplKd
寶塚まったくわからないけど気になる舞台YouTubeで色々見てたらヅカのが1番かっこよかった
ハマる人いるのわかってきた
これはかっこいいわ
でもこの人もうヅカにいないんだよな
このレベルの人いまのヅカにもいるのかな
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:54.74ID:oBqSl04A
余計な情報やネタバレを見る前に観に行けまでは分かるが
○○も履修してからが加わるとそれで批判を抑えたいのかと邪推してしまう
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:25.16ID:U1xHmWZ9
自ジャンルの攻略動画をあげてる人がアイコンを設定したんだけど
友達?に依頼したのかすごく下手…
ヘタウマとかでもなく歪んでてちょっと不快になるくらい…
そのキャラのことが大好きらしいのにそんな歪な絵でいいんだ?という感じ…
動画のサムネにも使ってるけど正直他の絵に変えてほしい…
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:07.42ID:VCOu+HzT
更新だけしてなんとなく預けっぱなしにしてた定期預金
満期になった時点で投資に回しておけば良かった
普段出し入れしない口座ってなんで忘れちゃうんだろうアホだわ損したわ
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:52.38ID:WpE2yEg5
今も口兄アンチスレにあの基地外いんのかな
アンチスレに信者が特攻してくるのはまだどのジャンルでもよくある事なんだけど
信者でもない奴が居ついてるってのが気持ち悪かったわ
龍玉と椅子の信者のkmtアンチがなぜか口兄アンチスレでkmt叩きで暴れてるってどういう状況だよって
ほぼ毎日100レスしたりIDコロコロして暴れて一人会話したり
本当の基地を初めて目の当たりにした恐怖
そしてkmtアンチスレは平和に普通のアンチでまったりという変な状況だった
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:30.58ID:qmLoLKtq
事実なら全部ひっくり返るな
だから焦ってここで絵柄叩きに変わったのか〜絵柄真似するなんて誰でもある〜とファンネルが叫んでるのか
これもしAが酷いことになったらK責任取れるの?
Kがやった事って結局パクラーに都合の良い前例与えただけじゃん
パクやられたばっかだからすごい腹立つ
被害者の立場で加害者を設定していじめるのなんて言うんだっけ
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:11.96ID:qmLoLKtq
気持ち悪いまじでカルト信者しかいなくなったじゃんあそこ
ここでまで冤罪に敬称を付けろと絡まれたのキモかったのに
後から全部nrnrでしたとか言っても逃さねーからな
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:49.82ID:387UXVDn
ヅカに興味出てちょっと調べたけどヅカって芸名覚えにくいな
ファンの人は本名?愛称?で呼んでるし誰が誰だかわからない
〇〇組ってのも沢山あってそれも何が何だかわからない
ベルばらみたいなイメージしかないのにベルばらやってないしヤンキー系のやってるし思ってたのと違いすぎて戸惑う
チケットも安くて驚いた
バカ高いイメージだったんだけどSS以外は安いんだな
1度行ってみようかなでもハードル高いな
普通の舞台見に行くのと同じ感覚でいいのかな?暗黙のルールとかあんのかな
知らない世界すぎて手を出していいのか悩む
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:22.92ID:xZ8VYWrr
1日1日はすごく長いのに1週間とか1ヶ月の単位はものすごく短い
自分が如何に余裕のない生活してるかよくわかる
GW後半は耐久レースみたいなものだったし1週間くらい休みとろうかな
気持ちに余裕がほしい
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:43:23.77ID:CRVp3FKe
刑事は無理だろ芸能人ならあり得るけどただのパンピーだぞどうやっても民事だろ
逆にどうやったら刑事罰に持っていけるのか勉強がてら見てよ
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:13.35ID:JZfVb7g3
あぁ…泡って河無羅元気絡みなんだなんか察したわきっっしょ…
あいつほんと嫌い関わったもの全部気持ち悪いんだよな
どっかで見た鮎と顔黒い社長が高級酒だらけのテーブルになぜかこいつの本を乗せて宣伝してた画像がほんと下品すぎて笑った覚えがある
どういう関係かは全く知らんが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況