X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:02:00.39ID:B6i1qdCy
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです
ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

【このスレの意義】アスカ(コロアス)
・アスカの隔離、誘導
・アスカの出没報告
・アスカの情報収集
・アスカがこのスレで発狂して勝手に情報提供
・情報が集まればアスカがシュバってきて発狂し他スレが平和

アスカ(コロアス)じゃないのにアスカ認定してると主張する人、およびその人への反論は下記のスレで

【アスカ認定】アスカ粘着被害報告スレ【謝罪と賠償を】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1612436985/

ここのスレはアスカ認定について議論するスレではありません
にもかかわらずアスカ認定議論を続ける人
反論の域を超えスレ住人への罵倒をする人は荒らしです

前スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1642669780/
0570名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:24:25.70ID:KdVvlnwk
漫画のキャラの真似の口癖まとめ
と思う じゃん お前 じゃね 一番 じゃねーの ? なんだが だけど けど しまった じゃあ 残念 じゃないの ? いや まあ あー あ、 同じ クソ 雑魚 ダメ 馬鹿 バカ 無理 ゴミ いっその うんこ 分かんない 分からん 純粋に 単純に 謎 病院行け 病気 だろ ! ? w ー 草 笑え 確かに はいはい じゃあ オス メス 結局 あと 問題ない 見下さ 
皆さん みんな すまん ごめん すごい 楽し 知らなかった 見たい 思い出した ありがたい それぞれ 興奮 髪 唇 かなり 色々 気分 どうせ  
完全に 沢山  好き あくまで うわー ああ おお ギャー あなた そいつ 混乱 エロ おすすめ 期待し 嫌いな ばっか 皆無 
底辺 気にかけ つまらな 酷い わざと 少な すっきり ゲーム また 何で なんで なんか なんだ 願い やっぱ 同じ 本当 ほんと 結構 えっちな
ほしい 雑 せめて 帰りな また つもり 帰れ どっか行け 扱い シッシッ
引きこもり 賛成 ください お疲れ様 終わり はよ ゴリラ くせに すりゃ 攻撃的 Vチューバー ユーチューバー ラップ エロ 胸 理解 リクエスト 滅べ 価値観 そもそも かわいそう 頭悪 だから だろう ○○たい ○○ してくれ ウザ エッ エエッ え、 ホント 正直 おじさん 乳首 まあ 分かる 役立つ 知らん かまわん
まあ 安心 安心した うん うーん イチャイチャ チヤホヤ めちゃくちゃ イイイ 同じ
ちゃん さん うわ オエー ブエ ちょっと
0581名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:19.23ID:8yjtD8Ih
さいきん

ころちゃんごううんてんしてない

がそりんへらしたくない

がそりんたかいよね

190えんとかなってるもん

あ、

おまえらには

かんけいないはなしかw
0583名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:02:29.72ID:YWuW6QDY
しにたお

ねるたお

わたしこんしゅうで

いまはたらいてるかいしゃ

2ねんめになる

つまり

いまのかいしゃで

1年働いたことになる

はやいもんだね

あれからもう1ねん

にーとからせいしゃいんになって1ねん

みんなはそのあいだなにしてた?

この1ねんなにしてた?

まさかなにもしてないなんて

いわないわよね?

このわたしでさえ

せいしゃいんで1ねんはたらいたというのに

こんしゅうまつはお祝い

せいしゃいん1ねんがんばったおいわい

おすしたべにいく

もうよやくした

https://i.imgur.com/pEuT59u.jpg

がまんしない

たべまくる

こんしゅうはそれだけをもくてきに生きる

こんしゅうあと3か

あと3かい

ながい

つらい

くるしい

でもわたしまけない

おすしたべるまでしねない
0584名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:03:04.98ID:YWuW6QDY
って

かきこもうとしたら

ねちゃったわはw
0588名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:12:28.66ID:2uvmJXiI
>>570


>>570
IⅮコロコロする荒らしって嫌いな人の口癖も真似する時がかなりあってこれが嫌いな人の口癖を真似してる時のそれだと思う

じゃん と思って しまう だけど けど だよなあ だよね じゃない じゃないけど 感じ かんじ カス うんこ 雑食 嫌い 沢山
糖質 統 うんこ 抑えて なるべく ちゃん くしかない だね 分かる さっさ つか ふーん だから 駄目 くせに 違う つまらな
 べき 、、、 。。。 病院行 ほうがいい いられない w  
0594名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:27.15ID:IZZAVE7T
idすごいなww
0596名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:24.08ID:IZZAVE7T
しにたい

かえりたい

あとはんにち

ねたい

かえってねたい

なにもしたくない

はたらきたくない

はたらかないでいきていきたい

どようび☂らしいね

どうしよう

おすしたべにいくのどうしよう

じてんしゃでいくつもりだったのに

あめふったらどうする?

くるまでいく?

でもいまあんまり

くるまのりたくない

せっかくのおいわいなのにじこりたくない

しごやだ

わたしごーるどめんきょ

ごーるどのままでいたい

くるまのってじこおこさないには

どうしたらいいですか?

くるまにのらなければいいのです

そのとおり

はぁ

かえりたい

どようびあめふるな
0602名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:23:33.54ID:Z6PCt2lw
チラシにコロアス登場↓

0468 名無しさん@どーでもいいことだが。 2022/03/16 03:07:12
生まれてきたくなかった
青鳥も支部も全然伸びないし一向に絵は上手くならないし
遅筆な上にADHDで飽き性だから頑張っても週に一枚しか絵を完成させられないんだよ
おまけに性別違和もあるから自分の性別に嫌悪感がある、発達障害者は性別違和が発生しやすいと聞いたけどもしそうなら遺伝子が憎くてたまらない
父方の祖父がキチガイだったらしいけどそいつのせいだろうか
しかもアトピーで清潔にしてるのに肌は粉吹くしフケも出るから外出も辛い
呪われた遺伝子なんだろうな、死にたいけど失敗して後遺症が残るのも怖い
ただただ生まれてきたくなかったし自分の存在をなかったことにしたい
一度切りの人生なのになんでこんなハズレくじの人生を引かされたんだ
健常者に生まれたかった、健康な肌が欲しい、画力が欲しい
生きるのはもうこりごり、さっさと痛みも苦しみもなくポックリ逝って無になるか二次元に行って妊娠能力のある美少女に見紛う美少年になってスパダリイケメンに抱かれたい、そして息子と旦那に取り合われたい
ID:ha5Ai1f8
0603名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:03:26.80ID:hkj6ezyA
まけぐみさんたち

おしごとはぁ?
0604名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:03:48.63ID:hkj6ezyA
しにたい

かえりたい

あと2じかん

はやくおわれ
0606名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:13:16.76ID:2uvmJXiI
>>570
I嫌いな人の口癖を真似してる時の口癖

じゃん と思って しまう だけど けど … だよなあ だよね じゃない じゃないけど 感じ かんじ カス うんこ 雑食 嫌い 沢山 糖質 統 うんこ 抑えて なるべく ちゃん くしかない だね 分かる さっさ つか ふーん だから 駄目 くせに 違う つまらな
 べき 、、、 。。。 病院行 ほうがいい いられない w あなた 女漫画 気持ち オス 地獄
0607名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:13:24.19ID:oN4AgBeN
地位川で地位川知恵遅れで鉢割れがそれを構ってあげるいい子説提唱してるのアスカ?
話が話というかそもそも鉢割れとか喋れるの以外はサイレントお喋りみたいな事してる上に地位川もそっち系な分
そうは見えないんだけどクラスにいた知恵遅れがどうとか同じ事アスカが言ってて怖い

153 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/03/16(水) 11:22:23.71 ID:68uPh7Y+
地位河はなんかギリ健とお世話係の聖人ちゃんみたいでなんかざわつく気味悪さがある

498 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/03/16(水) 14:55:46.44 ID:oIkjnSqz
地位皮

地位皮はお礼も謝罪もしないと聞いて確かにそういうシーンないよなと思った
嫌な時はイヤだと自己主張すんのに
困った時は察してちゃんして鉢割が助けてくれるのを待ってるみたいで気持ち悪いし
鉢割もちょっと知恵遅れの子の面倒を任されてる子みたいで見ててきつくなってきた
桃ん画も好き勝手わがまましてるのに何の制裁もしっぺ返しもないのがムカつく
0608名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:14:15.92ID:oN4AgBeN
887 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/02/18(金) 17:20:09.61 ID:+JtxAgag
地位川を見てると小学生の時のクラスメイト思い出す
ともかく何をやらせても駄目で常に足引っ張ってもちろん勉強もスポーツもできない
お礼も言わないし謝りもしない
グズだからいつもクラスのしっかり者の優しいお姉さんタイプの子を先生からあてがわれてた
そのせいかお姉さんタイプの子は本来仲のいい子と遊べずに可哀想だった
グズはいつもそのお姉さんにおんぶにだっこだけど
ナチュラルに優しくされて当然、面倒見て当然な態度が感じ悪くて嫌いだった
あれを思い出すから地位川嫌い
0609名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:19:52.65ID:oN4AgBeN
あと鉢割れ推しなのか知らんけどアニメ化して鉢割れの声発覚した時
「声女の子じゃん二輪挿ししたい」とか下品な事言ってるヤバいのがチラシにいたから
地位川アンチの鉢割れモンペなのかと思う
0613名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:34:06.54ID:YWuW6QDY
まけぐみさんたち

おしごとはぁ?
0614名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:50:40.25ID:DPZG2SbR
コロちゃん相手にしてもつまらないしストレス貯まるだけだからね
そういう意味では負け組だと言える
まあ、5chはコロちゃんの所有物じゃないしご機嫌取りする必要もないけど
0618名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:57.31ID:xFA9ca6g
ID:2uvmJXiI

ID:2uvmJXiI

ID:2uvmJXiI

212 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/03/16(水) 15:37:03.39 ID:2uvmJXiI
ここで原作の文句を沢山書きたいと言っている人いるけど自分は
そういうの漫画家が鬱病になってしまうかもしれないって心配になってしまうな
0619名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:43.25ID:l8KvMRNy
ID真っ赤荒らしアスカが同ジャンルスレにも書き込むたびに単発必死も必ずついてきてる

専スレID真っ赤者(アスカ別回線)を他スレにも宣伝してアスカ以外の基地外がいるってアピール+スレ荒らしもできて一石二鳥決めてるつもりなんだろね
「アスカ」や「コロアス」って言葉が広まるのは嫌なのか頑なに「IDコロコロする荒らし」って言い回しを続けてるのが笑えるわ


専スレID真っ赤=KdVvlnwk
203 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/03/15(火) 00:46:51.65 ID:KdVvlnwk
IⅮコロコロする荒らしじゃないのか
文章の雰囲気が似てる

205 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2022/03/15(火) 10:05:11.69 ID:PKMZwckY
>>203
http://hissi.org/read.php/doujin/20220315/S2RWdmxud2s.html

206 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/03/15(火) 12:53:20.79 ID:KdVvlnwk
エアプ指摘する人とかいんの
エアプの人は見ないな嫌いだから

207 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/03/15(火) 12:55:21.75 ID:KdVvlnwk
エアプ指摘とかしないで原作もいいですよくらいの言い方すればいいと思う

208 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2022/03/15(火) 15:04:58.79 ID:zXGnZwIG
>>206
>>207
http://hissi.org/read.php/doujin/20220315/S2RWdmxud2s.html

212 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/03/16(水) 15:37:03.39 ID:2uvmJXiI
ここで原作の文句を沢山書きたいと言っている人いるけど自分は
そういうの漫画家が鬱病になってしまうかもしれないって心配になってしまうな

213 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2022/03/16(水) 19:05:08.83 ID:xFA9ca6g
>>212
http://hissi.org/read.php/doujin/20220316/MnV2bUpYaUk.html
0625名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:57.33ID:oJWFtv0Q
>>622
そもそもの疑問、何でアスカなんだろう?
ここではみんなずっとコロちゃんと呼んでた記憶だったが

あ、
すねが
かゆい

に単発IDが反応したってだけでみんなアスカと呼ぶようになった

あ、すねが痒いを言い出した人が何を根拠にコロを釣ったのかも疑問
0628名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:19.68ID:l8KvMRNy
またアスカは本名ではないとか言ってるのか
何を焦ってるのかな


619 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/02/20(木) 16:09:38.96 ID:6lv7kMcy
617
あすかとかコロコロとかいつも同じワード使ってるよね
いつもの反日朝鮮人の荒らし
しかもこいつ鬼滅ステマおばさん

627 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/02/20(木) 16:11:49.55 ID:8i9soKd0
あすかあすか言ってる人は本当に青葉みたいな統失だと思うんだけど誰か精神科に連れてってくれないかな

632 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/02/20(木) 16:15:41.66 ID:SmA4h4Di
あすかあすか連呼してる統失の人は専門板行ってください

635 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/02/20(木) 16:17:47.26 ID:bE5eXt2w
あすかあすか連呼してる人はせめて一度でも受診して薬飲んでるんだろうか?
飲んでないよね?
薬飲むと少しは落ち着くらしいから行ってきてほしい


◆「アスカ」って言われて深夜コロコロ3連投

316 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/02/10(月) 02:53:28.29 ID:zR6ZIcZv
この統失怖いな全国の「あすか」って名前の人が狙われる可哀想
イベントとかでこの統失が搬入の荷物の住所とか漁りそうだからみんな気をつけてね

0317 名無しさん@どーでもいいことだが。 2020/02/10 02:55:53 ID:XGzI43X0
マジで青葉みたいなことしそうで怖い
本当に無関係な人に危害加えそう

0318 名無しさん@どーでもいいことだが。 2020/02/10 02:57:53 ID:q1OYT6eq
統合失調症患者を入院させる方法ないんだろうか? 日に日に妄想が過激化してきてマジで青葉みたいなことしないか恐ろしくて
0632名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:10.46ID:VQ69kBjo
695 おさかなくわえた名無しさん 2022/03/16(水) 20:31:50.45 ID:qnNlWjpH
>>694
閉経ブスババア発狂ww
お前は激クサドブ臭しかしない公害だから外出るなよ
ブスババア
0633名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:43.25ID:2uvmJXiI
>>570
I嫌いな人の口癖を真似してる時の口癖

じゃん じゃね と思って しまう だけど けど … だよなあ だよね じゃない じゃないけど 感じ かんじ カス うんこ 雑食 嫌い 沢山 糖質 統 うんこ 抑えて なるべく ちゃん くしかない だね 分かる さっさ つか ふーん だから 駄目 くせに 違う つまらな
 べき 、、、 。。。 病院行 ほうがいい いられない w あなた 女漫画 気持ち オス 地獄 一番 怖い エアプ あたお
0636名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:23.95ID:l8KvMRNy
>>632
激クサドブ臭ブスババアってまたアスカはブーメランしてるんだワキガ臭いの気にしてるからひきこもりしてるの?


◆アスカのワキガ荒らし
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200805/ZExBclN2cjk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200805/cFdrTldMZkE.html

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2020/03/02(月) 22:24:13.09 ID:cFbtMc8I
ワキガより加齢臭を心配しろよ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2020/03/02(月) 22:39:53.50 ID:KxIoBKeE
ワキガは若い人しかならないって知らないのかなこの加齢臭婆

370 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/08/23(日) 19:16:15.58 ID:8dlg/n5b
ワキガの人って美形の確率高いよ
マギーとか美人だし

374 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/08/23(日) 19:23:18.27 ID:7Aij0sbX
372
ワキガを執拗に叩く人って朝鮮人だよ
ツリ目一重まぶたエラ張り朝鮮人にはワキガがいないんだよ
欠損してるから
白人はほとんどワキガ

320 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/09/06(日) 10:17:43.58 ID:QPWsMXLE
313
つまりワキガ叩きが酷い人は海外留学とかしたことないんだね
教養レベルの低い家庭出身なのか
http://hissi.org/read.php/doujin/20200302/Y0ZidE1jOEk.html
http://hissi.org/read.php/doujin/20200302/S3hJb0JLZUU.html
0637名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:00.45ID:85ISbSp8
悪口は自己紹介とはよく言ったもんだわ
あとこの煽り方で荒らしてるパターン見てると難民のアプリソシャゲスレで執拗に乙女ババア連呼して
なぜかやたらぷららIPに粘着して連投荒らししてるのってやっぱりアスカなのかなって思う
架空の荒らしを作り上げるもしくは濡れ衣着せるのにも該当してるから
0641名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:04:29.32ID:URAbEFfZ
えーんえんえん

えーんえんえん😢

じしんこわかったよー

しぬかとおもった

みんなだいじょうぶ?

あ、

おまえらは

にしのいなかのほうだから

かんけいないかw
0646名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:15.98ID:dVNHcTqz
しにたい

かえりたい

たすけて

わんわん
0647名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:18.79ID:AqDyVBER
かきこみじゅんい1いのひと

きょうはおとなしいわね

じしんで埋まっちゃったのかな?ww
0648名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:53.53ID:AqDyVBER
しにたい

かえりたい

あとはんにち

ながい

ねむい

きょうはすごくねむい

ねる

かえってねる

きょうはなにもしないひ

かえってすぐねる

ねむいとなにもやるきない

ねたい

いますぐねたい

かえりたい

こうはんきゅうでかえりたい

やすみたい

つらたん

つらたん
0650名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:16:21.51ID:9feNU7bH
コロちゃんには絵の才能とコロちゃん自慢の高給取りの旦那さんがいるだろ
ぐちぐち悪口ばっかりで多くを望み過ぎよな
女王様になりたいのかよよな
0651名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:50.98ID:d8Hb2mL1
>>650
コロアスは永久にぼっちだよ
イマジナリーフレンドの存在しないカレピなら煉獄さんと炭治郎だね
0652名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:03:40.66ID:cDDJb9zK
まけぐみさんたち

おしごとはぁ?
0653名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:04:51.51ID:cDDJb9zK
しにたいよな

かえりたいよな

あと2じかんよな

はやくおわれよな
0655名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:31:28.67ID:Ab607GjP
見れない
0656名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:49:20.25ID:URAbEFfZ
imgurぐらい

つかえよ
0659名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:39:18.98ID:URAbEFfZ
なんか

つぎのどにち

へんにきたいしてるひといて

こまるわ

ただ

しゃかいじん1ねんめのひらがなコロちゃんがしんで

しゃかいじん2ねんめのひらがなコロちゃんにうまれかわる

だけなのに
0661名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:12:00.58ID:mtXP5MXz
>>649
ゴミアスカはまだ友達募集諦めていないから注意してね


【無職ひきこもり荒らしアスカは友達募集を諦めておらずスレに粘着】

喪女が喪女の友達を作るスレ19 【お話版】
797 :彼氏いない歴774年[]:2022/02/12(土) 07:15:22.79 ID:Uoq+mQw1
>>796
324 :名無しさん@どーでもいいことだが。[]:2022/02/07(月) 12:15:30.15 ID:318HbrY1
わたし
むしょくじゃないよ
はたらいてるよ
ぼーなすだって
もらってるよ

もう限界。死にたい。 Part3
459 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/02/12(土) 07:23:53.90 ID:Uoq+mQw1
しにたい
たすけて
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20220212/VW9xK21RdzE.html

ひきこもりの喪女44年目
606 :彼氏いない歴774年[]:2022/01/23(日) 08:44:14.09 ID:3iRqqW12
まるぼうずにしろ

喪女が喪女の友達を作るスレ19【お話版】
794 :彼氏いない歴774年[]:2022/01/23(日) 14:09:21.68 ID:3iRqqW12
わたしは
もうしにたいなんていいませんー
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20220123/M2lScXFXMTI.html
0663名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:42:33.46ID:mtXP5MXz
>>651
アスカ脳内妄想で結婚決まったらしいよw


■無職アスカ「ゼクシィ買いに行く」「もう限界。しにたい。」【喪板で結婚妄想スレ荒らし】


422 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/01/13(木) 08:05:47.22 ID:ei4NtN9p
結婚が決まって放心状態…
自分なんか一生家庭持てると思わなかった
今日は仕事サボってゼクシィ買いに行く

無職限定 底辺すぎてできる仕事がない喪女30
286 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/01/13(木) 08:12:12.46 ID:ei4NtN9p
結婚決まって結局自分は主婦にしかなれなかったよ
でも嫌いな今の仕事続けるよりはまし
妻や母親になれたらそれで良いや
もう贅沢は言わない

もう限界。死にたい。 Part3
186 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/01/13(木) 08:15:28.55 ID:ei4NtN9p
毎日毎日しにたいっ思ってたけど
結婚が決まってホッとしてる
みんなも頑張って!
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20220113/ZWk0TnROOXA.html
0665名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:04.61ID:JyegXI9F
>>663
結局それもアスカの虚言だったな
しにたい()かえりたい()毎日愚痴って
コロ垢にある写真も小汚いぼっち飯しかないしコロアス死んでくれて構わないよ
0666名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:08:06.62ID:GbTgPXdw
聞いても無いのにチラシで河合層にとAC部擦りつけてモメサ起こしてるのもアスカ?
適当絵ヌルヌル系アニメとか別にAC部が発祥でもないし
作風互いに違うからパクリ扱い鬱陶しいわ

96 名無しさん@どーでもいいことだが。 2022/03/17(木) 20:50:09.30 ID:0agOHutK
ラブライブのルビィのMVひっどいなー……AC部は訴えていいレベル
0668名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:28.99ID:F4vpjDH8
>>663
去年か一昨年かインフルエンサーが同じ事言ってたな
旦那様が良い人だからもう贅沢は言わないみたいに
リア充のセリフまでパクってんのねコロアス?
0669名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:58.72ID:Tbqnp7yc
>>667
絡みでそれ系のネタ系芸能人を良い人だとか長所があるとかゴリ押してるのだいたいアスカだけど
芸能人はともかくアスカはデブで性格も悪いからお前が何か言えた義理かと思う
白鳥さんもそうだけどそれ系が持ち上げられる事で自己顕示欲解決しようとしてる性根がほんと汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況