X



チラシの裏@同人板1702
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:26:48.98ID:ENIyjHql
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは>>950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時〜0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない


※前スレ

チラシの裏@同人板1701
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1644596773/
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:48:45.15ID:x4XkpPfV
こういう思考になってきたから総受けキャラとかビッチキャラとか
彼氏彼女や旦那嫁と揉めたらほかの異性同性に泣きついて絆されて寝るキャラに対して軽蔑しかない
1人の人を大事にできないからポイポイ次の相手漁るとか最低最悪の人間だと思う
だから誰にも愛されねーんだよって冷めた目で見てるし
同人とかでそんなの見たらキャラも書き手も軽蔑するしこいつ愛されてないなって思う
お前のこと好きだっていうオタからそういうキャラづけされてんだもんな
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:53:04.92ID:uuVHpSnO
全キャラ揃ってる絵のグッズはないのかと諦めてたのにこのタイミングで追加はちょっと引くわ
なんかやり口がなー
ゲーム本体じゃなく周辺部分でネガポイント貯めていくのやめてくれよ
本体なら素直に嫌いになれてお別れできるのになんか煮え切らん
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:53:23.91ID:flqKatGA
男って本命美人に対しては本当に金ガンガン使うしとことん優しいのな
美人に彼や夫との馴れ初めとか聞くと男からの溺愛全力尽くしっぷりエピソード凄すぎて
美人とそうじゃない人間は最初から住む世界が違いすぎるのだと痛感する
と思ったけど知ってる2.5もどきの無名イケメン俳優もめちゃくちゃ囲いの女の子達に貢がれてたわ
まあ競争率高い相手に惚れたなら全力投球で行くしかないよな
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:53:51.95ID:Pg+ibsIq
卒業アルバムなんてものなくなってほしい
自殺してもいつまでも私の顔写真や名前が赤の他人の手元に残り続けるかと思うと嫌で嫌で仕方ない
調べてみたら卒業アルバムに載ることって拒否することできるんだな
断ればよかった、学校に何の思い入れもなかったのに
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:55:43.61ID:GIpEr7gX
やっぱ繊細ヤクザ×寒川のnmmn百合だわ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
繊細ヤクザって性格的に寒川を犯しながら殺しそうだから竿役としてもめちゃくちゃ好感が持てる
絵面的にも巨体デブの繊細ヤクザとJS並みの寒川でロリもののエロ同人みたいだしめっちゃ好みだわ
それに何より粘着パクラーどもの人生をトレパクする快感な
最高すぎる
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:56:57.11ID:8ygsuUTJ
とりあえず両親は不倫浮気とかなかったけど
親戚にDVだ不倫だモラハラだ、妻子がいながら惚れたお水系女性に貯金の殆どを注ぎ込んだ人だのとありすぎて悪い意味で濃い一族だな思う
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:58:45.43ID:yCgax5sp
叩くつもりはないけど〜アンチじゃないけど〜嫌いじゃないけど〜とか前置きして以下全部叩きや中傷みたいな奴
叩きたいだけの癖に自分はそんなつもり無いですポーズだけは取り繕うのほんと気持ち悪くて鳥肌立つわ
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:58:59.90ID:EKW/flHe
ミステリーで実はウイルスが原因でした魔法や神の存在が介入しますってやつ萎えるんだよな日暮とか
かといって散々目に見えない力を煽って人間が一番恐ろしい存在でしたオチもすっきりしない
個人的にははっきりしない存在が人間攫ったり喰ったりするが一番怖くて好きなんだけど
それだとはっきりしろ!解明しろ!でも怖いオチにしろ!っていうのが必ず沸くから嫌なんだよな
姿形思想が明確じゃない存在が一番怖いのは当たり前じゃん
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:01:13.60ID:YFUYw9M3
高身長だと褒めの意味で「モデルになったらいいのに〜」って言われるけど毎回「顔面偏差値が底辺なのでなれないんですぅ〜」って葬式になる
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:01:17.29ID:rgm7U4d5
ネカマが発覚したトレパクおじさん
特に興味なかったから上記くらいしか知らなかったんだが
流れてきた検証画像みたらラレ作品にあった魅力が根こそぎなくなってんな
画像の理解度というか何が写ってるのかどういう構造なのかまったく理解してないから
誤認したままトレースしてたりほんとすごい
言うまでもないがあんなもん作品じゃないわ
絵を描くのが好きな訳じゃないとはっきり分かる
おまけに他者や他者の作った作品への敬意が皆無
自己愛きっつい
そりゃ燃え続けるわ
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:05:49.35ID:gMAKte0P
惜しむらくは繊細ヤクザにチンコが生えてないことだわ
寒川を犯しながら殺すときに実況してほしいんだがな
チンコ生えてないし射精回数カウントできないからそこが物足りないな
それ以外は完璧なんだがな繊細ヤクザ×寒川のnmmn百合🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
まさに私の描きたかった理想の百合カプ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮そのものだわ
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:02.32ID:l9rEsAcY
繊細ヤクザにチンコが生えてないのは不満だけど繊細ヤクザの男体化やふたなり化はなんか違うんだよな
繊細ヤクザはノンケ女なのにレズいじめを受けて歪んでよりによってパワハラ体質の寒川と相互粘着関係になるからエモいし尊いんだよ
チンコがあったら台無しなのにチンコがないのが惜しくて仕方なくてこのジレンマがまたエモくて尊い
やっぱ繊細ヤクザ×寒川のnmmn百合最高だわ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:28.68ID:mU54QKUq
刀鍛冶の里編アニメ化決定に際してまーた一部の方々が「蜜璃の入浴シーンはカットすべき!」と騒いでるようだが(まぁ安定のまいじつだから一生懸命探して見つけた極々一部の意見だろうが)
蜜璃ちゃん以前に炭治郎と玄弥、さらには幼児化した禰豆子も入浴してんだけどそれはいいのか?玄弥なんて半ケツまでしてんだが?むしろ玄弥のがエロいが?
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:17:03.61ID:UKtx1ZSf
漫画だから創作だからとか、リアルでも気にしない人はいるからとか分かっていても
寝起きの歯を磨かずのディープキスや
口腔後のうがいなしのキスシーンが鳥肌立つほど苦手
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:18:48.55ID:+w+aRMFJ
別に擁護したい訳じゃないんだけど
絵描きがやらかしすると必ず元の実力は小学生レベルだー言われるけど
それはちょっと言い過ぎかなって
雑、大袈裟に貶す奴程絵描けない(普段描かない)んだろうなって解るというか
まぁトレース自体は小学生にも出来るし泥棒おじさんはくたばれなんだけど
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:18:58.82ID:L9j3EbL/
マーガリンダメって言うけど
市販の食パンにすらマーガリンが入ってるのに
最近気づいた
どうすりゃいいんだろ
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:24:34.01ID:Gqpht2Iz
早く女尊男卑のH歴に行きたい
言の葉党コーデとかやってる人が
H歴の企業はジェンダーバイアスなくて最高〜ってやってるからちょっと面白い
めちゃくちゃあるでしょ
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:27:09.74ID:mZYd8bzC
暇潰しに時々htrヲチってんだけど働いてない金もないのに物欲は異常に高くて通るはずないローン組もうとして審査落とされたり絵描き講座に使う金を親からせびったり本当に頭も根性も悪すぎて何で努力も学習もせずのうのうと生きてんのか不思議
それが二十代前半ならまあ社会に出たばかりだからこれからだよね…と生温い目で見れるけど大抵アラサーやアラフォーだから本当に自意識だけ高いヒキニートって感じで痛々しい

あとここでも時々そいつらの呟きに似たうわぁ…て書き込み見かけるけど多分似たような最底辺ドhtrなんだろうなと思いながら眺めてる
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:27:40.58ID:gJ2n5fX+
壊滅的な下手さではないけどハンコ顔に似たような立ち絵量産型って
一枚だけ見る分には画力高くはないけどかわいいねと思えるんだけど
連投とかしつこいとhtrうざってなってくるのもまあ分かる
同じ構図の立ち絵しか描かないから変化なくて面白みない作風で連続で見せられても…ってなるのも
画力高くていろんなシチュ描く人なら飽きないけどそういう人は連投しないんだよな
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:28:06.62ID:IV1dG+lb
資料見て描いたり目トレくらいはするけどトレースだけはやめといた方が良いと思う
あれは本当に線が死ぬというか勢いがなくなるんだよなあ
あと不思議と正しいトレスより自己流人体の方が整合性とれてたり
こういうのが癖や個性として大事なんだなとよくわかる
あと単純にある程度描けるなら一から自分で描いた方が楽だし早いよね
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:28:22.81ID:hYg56Kcs
錆囲炉の亜ー魔とか手スラ野ー戸見てると3Dでもっとやりようあるだろってなっちゃうけど
メディアミックスで仕込んでた割にアニメは突貫工事でモデル用意しろアニメ作れって感じだったのかな
錆囲炉の方はキャラデザが名義隠してるというか自分の経歴に傷をつけたくない感じまあそうなんだろうな
絵楠亜ー夢は実写メインでアニメ制作不慣れなところが作ったみたいだけど今回も実写メインのとこか…
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:28:36.56ID:rgm7U4d5
自分に絡んでるんだとしたら描く側だよ
ここ絡み禁止なのによく当て付けあるから分からん
あのおじさんの元画力ってどんなだオリジナルは存在するのか?
見よう見まねの塗りしてるだけで画風もなにもないし
画力あるならトレスなんてダルいことしないんだよな
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:31:51.41ID:DIU+ORA2
寒川って同性に対するコンプ強すぎて女叩きしまくるタイプなのによりによってこんなガイジと相互粘着関係になって毎晩のようになりきりエロチャットやってる繊細ヤクザエモすぎんか?
ノンケやのにレズいじめ受けて歪んだ末に相互粘着関係になった相手が寒川とか長年求め続けた理想の百合カプすぎて発狂するわ
私の妄想の中にしか存在しなかったはずの百合カプがなんで実在するんや?🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:38:28.80ID:OXhoQW4z
あーなんかわかってきた
メンヘラこどおばと高尚様は単推し🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮なんだわ
繊細ヤクザ×寒川はカプ推し🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮なんだわ
自分でもよくわかってなかったけどそういうことだわ
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:40:11.20ID:bttx9So0
男のアイドルって追っかけ層に美人な子が結構いるせいかファン食いしまくってるよな
これ女アイドルだったらテレビでも放送されまくって大問題になったりするのを
ジャニなんか週刊誌にどれだけファン食い現場の記事出てもテレビとかで騒がれたりもしなければ
ジャニがそれで謝罪して自粛や謹慎みたいなのもないじゃん
ファンと付き合ってたのがバレた女アイドルよりも
ワンナイトやり捨てファン食いの男アイドルのがやべえだろ
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:45:00.70ID:G9MFJsyO
最近発売した某曲名はタイトルが造語でそれまでは某小説しかヒットしなかったから一部のファンが小説からタイトルをパクった!と怒っているらしい
曲側は小説は知らなかった。思いついて音の響きが良いから採用したと言ってる
商標登録しない限り著作権はないから盗用ではないけどハンドルネームに著作権はあるのか?を思い出した
自分も造語で良いじゃん!って思いつくことあるけど大体もう使われてて元ネタに知名度があって避ける時はある
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:51:00.58ID:uDeIzjWR
何年前か忘れたけどチラシで呪いというか呪詛を毎日のように吐いていた人が居たけど今元気してるのかな?
子孫だか末代まで呪ってやる地獄に堕ちろとかなんとか言ってた記憶がある
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:59:10.42ID:BRswLCcE
世の中絵が上手い人がゴロゴロいるんだから、レベルが低い自分の絵は不要に思えて仕方ない
他の人達はどうやって折り合い付けてるんだ

他書き手が絶滅したから未来の馬が来るまで何とか推しカプを食いつなぎたい気持ちだったが自萌えできないし無理
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:11:09.13ID:fR04Ty8Y
めちゃくちゃ絵も構図も塗りも上手くて万単位のブクマ取ってるようなイラストが刺さらない事多いのが謎
絵の上手さや凄さは説明出来るのにどこに魅力を感じないのか自分でもよくわからん
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:16:08.20ID:9SBLr1Qm
サイゼで発狂してるのおもろ
00年代の恋愛ゲームって全メーカーどの会社のゲームも
イベントCGで朝起こしにくるときのぞきこむアングル、登校時あるいてるところを見下ろすアングル
ファミレスで正面で食べてるアングルみたいな感じで
必ず一枚テンプレのように入るいわゆるイベントCGアングルなんだよなー
ハリウッドのSF映画でテンプレ通りラストシーンで爆発が起きたのを
「爆発が起きるシーン何てテロのおおいこおのご時世で不謹慎だ!」って発狂しはじめるようなもんだろ
テンプレにブチ切れ始めるのホント草
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:22:24.36ID:OTz11DoP
猛毒親から引き取ったよその子がうちの子たちに好かれすぎてる
人類最高レベルのイケメンだし公正な人柄だからうちの子が夢中になるのもわかるしうちの子に足りなかったのはこのよその子だったんだ〜〜〜って納得しかなかったけど
やっぱりうちの子Bがうちの子Aを無言で転がしたのは何度思い出しても笑う

よその子とうちの子たちの様子を「実家を追放されたSSS級イケメンですが里親の家でハーレムスローライフを営んでるので連れ戻そうとしてももう遅い」みたいなタイトルのなろう小説にしたらヒロイン論争とか起きるんだろうか
ハーレムものだし主人公は公正な人柄だから争いになる要素が皆無なんだけどな
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:25:32.88ID:ZrJh4RR2
描け描けうぜーな趣味なんだから好きな時に好きなように描くわ
二次ごときで作家ごっこ的な創作論だの苦悩だの披露する方が無駄な時間じゃないの
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:28:59.66ID:UUVWBfQo
迷惑かけたって結局お前が一勝もできないクソ雑魚なのが悪いんだろうが
あれ見て感動したみたいに丸め込まれてるやつ見ると例の事件の事思い出すわ
本当同情引くのだけは上手いねゴミカスが
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:29:04.20ID:yLDIT5Ld
DQNは親にならないでほしい
人様に迷惑かけたなら怒鳴るのもやむなしだけど
何やらかしたか知らんが怒号で気分悪くなった
飯食ってんのに
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:32:07.78ID:yLDIT5Ld
聞くに彼女、いつもその事で怒られてるんですよね
という事は別の店でもやるんですよね
家で飯食ってろよ他人の迷惑も理解出来んカス風情が
毛先青だか緑の金髪オバサンよ(怒鳴ってたのはこいつ 父親と祖母は比較的心配してた 比較的だけど)
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:35:16.49ID:yLDIT5Ld
俺も糞餓鬼だったし外で怒られた事はあるよ
それでも人様に迷惑をかけた時だし飲食店なんて以てのほかだったよ
そういう時は出てから怒られたよ
中では注意だけただよ
初来店だか知らんけど飲食マナーもご存じなかったんですか?
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:35:21.87ID:rZC1g44s
トレパクネタパク常習の粘着ストーカー寒川「他人の人生をトレパクするなんて不謹慎だ!他人が不快になるようなことをするな!」

わたし頭ゆるふわのマシュマロ大好きスイーツ女子だから難しいことよくわかんないけど不快になったならマシュマロ食べればいいんじゃないかな🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:39:01.78ID:yLDIT5Ld
コーヒーが不味くなりました
一度退店したのは事実ですが
今居たのですか?とか言って
居合わせたから知ってんだわこちとら
確かに他人の家庭事情はそれぞれです
でも対外的な迷惑行為となれば違いますよね?
今も動悸が止まりません
凄く怖かったです
0901名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:39:16.78ID:CbSwtsMd
ふと思い出したが小学生のころ
AがBにやめろと言ってもしつこく悪口をくりかえされAがキレてどなるなどする
Bがその場にいなかったCに「何もしてないのにAがどなった」とウソの告げ口
CがAを呼び出しBに謝れ二度とするなと強要
Aが説明してもいいわけするなと話にならないAは不満でBだけ満足
がその後もBは悪事をくりかえしCも被害を受けBが悪かったと判明する
…のB・Cはそれぞれ別人でAの立場になったことが複数あるが
Cの人に謝られたり態度を改められた覚えはなく
なんだったら教師のCには嫌がらせをされて周りがドン引きしてた
Cは恥ずかしくなかったのかなと今になって思う
0902名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:39:24.43ID:DjdW6j8J
女性軽視〜とかいうフェミニストさんに対して作者は女と言い返してる?奴いるけど作者の性別なんか関係ないやろ、作者が女か男かっていう性別で対応が変わるのこそやばい
それはそれとしておにめつのたかだか入浴シーンに切れてるのはやばい 普通に放送できるやんそれくらい
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:41:35.86ID:ZAemmaix
子供ボコボコ産んでワンオペ大変だの国は支援しろだの言ってる人達何考えて子供ボコボコ産んだの
ペットの多頭崩壊は飼い主が責められるのに子供の多頭崩壊は親が責められないんだね
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:42:06.15ID:yLDIT5Ld
あと店員さん
結果的に愚痴って申し訳ございません
(一応その場でも謝罪しましたが、改めて失礼いたします)
本当にこっちの頭がおかしくなっちゃうね
怒号ってそういうものだよ
@烏丸御池
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:42:09.69ID:nvonEvJR
プリンター 使用時大体 インク切れ

10年経ってるぽいから変えてもいいか
実物見て決めたいのに〜もー
コピ機導入ほどじゃないが性能よくなってるよな
インク切れるの早すぎて萎える
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:45:23.59ID:yLDIT5Ld
本題は彼女の泣き声ではありませんがね
そら勿論泣こうが喚こうが他人には関係無いですよ
そこは正論です
話くらい最後まで聞けや
0910名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:48:40.19ID:yLDIT5Ld
その場で注意しようとも思いました
でもやっぱり複数組が飯を食べています
しかも、おたくらも食べ始めてましたよね
とまで言うと少し恩着せがましいでしょうか
店員さんも若い姉ちゃんだった
気付いてはいたとの事だけどやっぱり言えなかったのだろうな
実際自分もかなり迷った
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:50:58.44ID:puClHceI
神のバレンタイン漫画来てたー最高
受が攻にチョコあげても受は男らしくてかっこいいままだし攻も嬉しそうで最高
仲良くお高い外国のチョコ2人で食べるんだろうな最高
こういうの描ける人と巡り会えるかどうかで視野やモチベが左右される
自分もこんなバランス良い関係描きたい神は逆カプにもファン多いもんなー
固定と公言してるけどこれもうセックスしないリバと言っても良いかもしれないキスはさせてたからブロマンスじゃないし
失礼過ぎるから心中で思うだけだけど
他カプではエロ描いてたからいつか自カプでも描いてくれないかな
まあとにかく最高でした神いつか本出してお金払わせて下さい
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:51:00.04ID:zFbFQIZU
中川に浮かぶ馬鹿な俺だからで腹筋よじれたな
一番はぽんぽんすだけどあれは人生の中で一番笑った今でもたまに思い出しては笑う
なんでこの動画だけないんだろまた見たい
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:52:58.65ID:YxEQ1SCM
腐カプの爆破ってただの妄想だし気にしなきゃ良いじゃんって思ってたけどあの嫌われ者のイキリライターだけはキャラの口から男キャラのことを世界で一番愛してるだの言わせたり男同士でプロポーズだのそういう他カプ潰しの嫌がらせするから荒れるんだな
好きなカプでやられたことあったけど完全固定じゃないし全然喜べなかったわ
別なライターがフォローするみたいにちゃんとしたシナリオ書くから結局矛盾っていうかあの時あんなこと言ってたのはなんだったのってなるし
あと夢とかNLの立場は?って感じだし自分が嫌われてるの自覚しててああいうことするのほんと酷い
完全に嫌われてるからリストラしか無いってわけでもなく持ち上げる信者も居るから厄介なんだよなあ
信者が絵に描いたようなイキリオタクしかいないのもほんと無理
夜職自慢や反社自慢したり陰キャと違ってこんな過激なシナリオじゃないと楽しめない私みたいなアピールするような痛いのばっか
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:57:03.36ID:jdlhWbFq
やべぇ
無職になって本気でお金がない
非正規なのに怪我でやめたのもあって医療費かかって貯金が尽きそう
こういうところ考えると正社員がいいんだよな…でもこんな私でも働ける所があるんだろうか
とにかく就活しつつ職業訓練行って給付金もらわないと
数日休んだらアウトだし体調に気をつけつついくか
ほしいグッズもあるけどそんなこと言ってる暇がない
かなり給付が遅れる上に出費が嵩むわやべぇな
0917名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:59:44.69ID:yLDIT5Ld
迷惑だから絶対やらないけど
喚きたいし叫びたい
ずっとイライラしてる
収まらない
怒鳴った母親もイライラしていたのかもしれません
しかし他人へ撒き散らさないで下さい
0919名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:51.97ID:OTz11DoP
ハーレムものはクソみたいな男主人公に女キャラが全員好意を持つから嫌って意見があるけど引き取ったよその子は人類最高レベルのイケメンだし公正な人柄にほっこりするしスキル構成が神がかってるし密かに努力家だしモテない方がおかしいからハーレムなろう主人公になっても大丈夫だな
って思ったけどそういう完璧主人公だと底辺読者が感情移入できないからダメなのか???
底辺読者に配慮しなきゃいけないなんて表現の自由もクソもないな

うちの子Aは珍しいアクセサリーをつけてるからよく倫理観おかしい変な人に粘着される
でも引き取ったよその子が同じアクセサリーつけてるの見てすごく嬉しそうにしてたしすぐよその子になついた
うちの子Aとよその子ってめっちゃお似合いなんだけどそれでBが内心でライバル視してるのかも
無言転がし事件は何度思い出しても笑う
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:45.81ID:U9H3rSay
パワハラhtr婆に荒らされた自カプを一次創作としてリメイクしてやった
あーーーーースッキリした
htr喪ブスのコンプ詰まったカプなんて推せるわけないじゃん
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:06.41ID:yLDIT5Ld
自分もバイバイ!って話を切り上げてしまった
本当は詳細をきちんと話したかった
他人の家庭事情への干渉を良しとしている訳でない事も
あまりにも心に余裕が無かった
店員さんは忙しいのに聞いて下さった
本当にありがとうございます、そして申し訳ございませんでした
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:05.21ID:5b9g+FMQ
トイピアノとリンツとサイゼ夫妻の夫のnoteを読んだら妻が大黒柱なんだねこの家
妻に帰依したって書いてるけど本当は自分が大黒柱だったり有名になりたいからああいう感じなのかな
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:15.77ID:cW67g5gl
やったーやめますわもう他の人に比べてイイね少ないとか
同かぷものに自分ののだけrtされないなんで?とか思わなくていいんだ
他のジャンルはそんなこと全然気にしないのにあのジャンルだけほんとだめ
悲しくなるし描いてあげてもむなしくなるんだよな
絵を描いてつらいだけなんて耐えられないわやめよやめよやめよー
やめてやる
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:37.25ID:DocJ3M0A
親と同居も近所と連携するのも嫌!個人主義万歳しといてワンオペ育児がどうとか言われてもな
自分の選択でそうなってることに税金でどこまで面倒見なくちゃいけないかは課題だよな
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:58.50ID:6Bq992dg
寒いー体調悪いーでももうストーブの灯油がないー週末までもちそうもないけど出かけたくないー
でも明日はもっと冷え込むし体調悪くなるかもしれないから今日行くしかないーでもめんどくせー
って感じでいやいや灯油買いにいったらセルフに併設されてる販売所に列できててちょと驚いた
うちみたいにみんなまだまだ石油ファンヒーターとかストーブ使ってるんだなあ
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:21.68ID:Vmi5N95a
同人垢で悪阻がしんどい、赤ちゃん産まれた報告、おめでたい事だけどわざわざ同人垢でする意味ってある?
本当なら心の底から祝福したいけど化学流産したばかりの自分にとってはそんなツイート見るのも辛いし、そう思えて仕方ない
見てる人の中には不妊治療してる人もいるかもしれないから、今後もし妊娠しても同人垢では一切それらを出さないようにする
0934名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:15.15ID:ZP97TXZ+
シモ
痔ー!食べて出したトイレ後は椅子に座れねー!仕事にならねー!時間迫ってくる!
痔ーーー!!!!!疼痛〜!!いつまでも引かない痛み!アーッけついてえ!
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:06.15ID:Szq4S18v
あの不倫事務所クビ役者のファンって結構いるんだなタグを辿って驚いた
演技棒だし良さが分からんが私には分からない魅力あるんだろう
最近復活した不倫芸人は全然支持する人いなくて草生えたが
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:49.17ID:YXjEvByC
100億の男シリーズ
亜室→わかる
炎→わかる
夏→!?

そこは普通乙か100歩譲っても五じゃないのか
儒術界隈の倫理観が理解できない
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:23.27ID:yg7kqIGX
ダウンやコートのすぐ下ヒートテックは見たことないが
ダウンやコートの下にすぐキャミソールの人はいたな
非実在かもしれない嫁マンガの嫁がそうだった
実在してないかもしれないからあれだけど
実在してたら巨デブなんじゃねって言われてたな
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:02.67ID:zNiNgx/n
神の居る界隈がとあるアカウントから暴言粘着されているが
そのアカウントについて調べたらどうも別界隈で専スレが立ってる人のなりすまし?っぽい

なりすまし?の名前が田中梅子(仮)なら
なりすましを受けてる?側は田中桜子(仮)

でも梅子を桜子のなりすましと断定するには微妙に状況証拠が足りない

桜子が晒されている界隈では桜子と梅子が同一人物で確定扱い
梅子の悪行は全て桜子のしわざという事になっていたが
梅子と桜子ではジャンルや文体、趣味嗜好から悪行の種類まで全て違う
(桜子の晒され原因がnmmnエロの垂れ流しとすると
梅子は擬人化系ソシャゲ運営への暴言やジャンル者無差別凸)

梅子は桜子の最推しnmmn俳優の無断転載写真をアイコンにした無産の暴言専用アカだが
桜子本人は投稿絵にもアイコンにも自作絵を使用している絵描きで
公式絵の無断転載も地雷凸もしていない

梅子(仮)の無差別凸について注意喚起をする場合
梅子が桜子(仮)のなりすましである可能性にも触れなければ
注意喚起をした側も桜子への加害に加担してしまう事になりそうだがどうしたもんかな

桜子(仮)本人がなりすまし注意喚起を出しても
偶然名前が似ただけだって言い訳すれば梅子は逃げれそうだし
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:53.62ID:6p17ShHX
フェミのせいで静ちゃんの入浴シーン無くなったって憤慨してたオス豚のこと思い出した
そもそも小学生の入浴シーンをお色気シーンとして地上波で放送するのがおかしいだろ
今になったらあの漫画も色々おかしい設定あるなって分かったわ

昔少女漫画を男が描いてるのバレちゃいけないからっていう設定で主人公?が試行錯誤してるドラマ見てそんなの漫画が面白ければ性別なんかどうでもいいじゃんって思ったけどリアルだと逆に少年漫画の女性作者って誹謗中傷受けまくってるよな
羽賀連は女って知って読むのやめた(キリッとか言ってるジジイ見たし
女性だと思われる人は手袋で徹底的に隠してるし異常だよ
女がコンテンツを壊すとか女じゃ面白い作品は作れないとかほざいてたけど興行収入一位になったの女性作者だな
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:26.11ID:5t+tLeWs
毀滅は深夜アニメだしあれくらいのは別に放送しても問題ないと思うんだよなー
よく言われてる男キャラがノリノリで女湯覗きを楽しんだりラッキースケベして
女キャラが照れたり軽く怒る程度で許されるような性犯罪肯定シーンとも違うしな

ただ毀滅はそもそもエロ系作品とはまた別枠で小さな子供に見せる作品ではないと思う
映画館でR12になってたのに子供連れてきた親がいてグロシーンで小さい子の泣き叫ぶ声が響いてたって話も聞いたりしたし
新劇の居人なんかも面白くて好きな作品だけど小さい子には見せたいと思わない
エロ物だけじゃなくてグロ表現がある物も親は小さい子に見せない配慮が大事に思う
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:09.36ID:z+TX6PDW
創作物だと間接キス気にしまくる描写多いしやっぱり気になる方が一般的なのかな
衛生面で気になるって言うのは別だけど異性でも同性でもドキドキするって意味で気になったことなんてないから共感出来ない
自分の感性なんてどうでもいいんだけどキャラがどう思うのか考えた時にこういうの困る
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:27.03ID:5t+tLeWs
でも小学生の入浴シーンやラキスケみたいな描写はいい加減エロ漫画以外からは消えてもいいと思う
R18でもない某ラノベのコミカライズ読んでたら幼い女の子が裸になって主人公男にべったりしてるシーン出てきて驚いた
0947名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:12.01ID:TM1SbzCc
鬱でやる気なくなって風呂入らなくなるはよく聞くけどそれなのかただの面倒くさがりなのか分からんな
一人だと臭いという人もいないし
とりあえず今は1〜2週間に一回くらいしか風呂入ってない
基準は痒くなったら
出掛ける予定があるときはその前には入ってるけどほぼ出る予定もない
わりと死んだほうがいいのでは?
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:44.73ID:4CGoHVpB
元引きこもりは大抵普通の仕事は無理だね
基本的なコミュケーションが取れないし
知的が入ってる人多いから作業を覚えらない
元引きこもりの人は作業所行った方が本人のためにもなると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。