なんでクソ共は何が何でも女体化とかいうキャラ設定をパクったオリキャラブスを受けにした愛されモノを作ろうとするわけ?
◯◯したら女の子になってました☆周りの男キャラに求められちゃって困っちゃう☆とかキショすぎて吐き気するんだよ夢でやっとけやカスが
女体化全部ゴミだけど元は男なのに◯◯したら女になっちゃったTS系のは最高に意味分からん
女の場合だったらとか女体化したらとかその思考と嗜好がまずクソ論外
そのキャラは男以外の何者でもないんだよな~~~
大体女だったら原作の設定上不可能な場面山ほどある時点でアホなんだわ
女バレしちゃったどうしようとか完全にエロ目当ての夢思考なわけよ
原作の男キャラ同士の関係を台無しにする奴は引っ込んでろ