X



チラシの裏@同人板1698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/04(金) 10:59:46.49ID:MU8V8uZY
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは>>950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時〜0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない


※前スレ

チラシの裏@同人板1697
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1643755575/
0219名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:17:23.76ID:y38JEBwi
今のジャンルになってから壁打ちで
義理買いがなくなって最高だわ
本当に欲しいのだけでいい
0220名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:23:17.25ID:miA28CQQ
ネカマイラストレーターがオッサンだと判明する前は散々女叩きしてる奴らだらけで男は誰も止めなかったのに
オッサンだと判明したら今度はオッサンが女のふりして女の子を性的搾取してるのに被害者が若い女だからってツイフェミはダンマリ!とやり始めるとか
何もかもがオッサンが悪い問題でも結局女叩きかフェミ叩きに結びつけるんだな
醜悪すぎて開いた口が塞がらない
0221名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:26:05.28ID:MAiSebbm
一通りは遊んだけど深い考察とかまではやってないキャラの絵をフォロワーのために描いてて
資料検索したけどスチルやカードによって表情違い過ぎない?
遊んでる限りそんな目キラキラさせたり大口開けて笑うタイプじゃなかった気がするけどな
ちょっとキャラに合ってるか微妙な絵になっちゃったかもって思ったけど公式自体が設定崩壊してるならまあいいよね…
0223名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:39:08.50ID:TY2qEfc6
固定壁打ちの癖に間違えてリバいける人フォローしてしまった
あっちから挨拶来ちゃったし、ここで蹴るほど非情になれない自分の意志の弱さよ
0224名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:39:41.31ID:dBO1TOHL
古塔のスレ勢いすごいが児ポと女に成り済ました理由が笑えないんだよな
どうしておっさんは女に成り済ましたがるのかって話におっさんが「おっさんであるメリットが一ミリもないから」だと
ほんそれ
0225名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:47:31.46ID:J2ngChwn
逆の奴等がAの女装を好きみたいだから女装攻めのガッツリエロでトラウマ植え付けてやりたいな…
と思っているんだけどAがどうしたらそういう格好するのか全く分からない
でも描いてみたい
女装攻めって良いよな
0227名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:55:43.78ID:hJoy97Ht
おっさんだと明らかにならなかったらどうなっていた事やら


302 ロドシクルス(東京都) [US] sage 2022/02/04(金) 03:40:10.67 ID:+9SOdmIN0
こんな事するの女だろ

107 名前:名無しさん@恐縮です[sag] 投稿日:2022/02/01(火) 17:24:26.63 ID:25x4quWA0
女はテレビのニュースもネットニュースも見ないからパクってしまうんだろ。昔のパクリ事件とか知らないんだろ。パクリ盗作は女がおおい。
男はニュース全般好きだから、過去の事件を知ってるからパクリをあまりしない。

351 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 05:46:20.83 ID:OFM87iWH0
この承認欲求の高さと仕事の雑さとポエム具合
確実に女だろ
女しか描かないと言ってるわりにかわいくとか美しくとかそういうこだわりもまったく感じない
まあパクラーにこだわりもクソも無いけど

548 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 11:23:38.64 ID:xeQZXD1j0
やっぱ女の敵は女なんだなって

116 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 13:10:12.07 ID:hCXEDfBq0
前スレで作者男説を推してる人らがいたけどどう見てもサブカル系女子にしか見えない
ヴィレヴァンの書籍コーナーに置いてある本そのものな女子じゃん
なんの反応もせずに逃げ回ってるのも女性っぽい反応だしこれが本当に中年男性だったらこういう対処にはならないと思うぞ
0230名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 03:20:32.58ID:QWvmmH3n
ヴィレッジヴァンガードの写真は古塔がわざわざ別人の女の写真使ってたのまでバレたの痛かったね
テレビの顔出し無し(笑)のやり取りもボイチェン使ったりさ
やる事が姑息なんだよ
それを情弱のおっさんが男だって事実も知らずに「女は情弱www」とか言ってんのブーメラン決まりすぎ
0231名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 03:56:47.87ID:rgCZzw/w
仕事から帰ったらいつも限界で着替えて食べずに即寝るからこんな時間に目が覚めてしまう
お腹もすいた…起きて趣味やる気力はない
雑談で疲れてすぐ寝てるって言ったらドン引きされた
振られた仕事を完璧にやるために必死なんだよ!そんなこと言わないでよー傷ついたよ!
って素直に言えば良かったのかな…
0232名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:03:22.89ID:kjDmFQVR
フェミ叩きに繋げる男はともかく実際にそっち方面であんま燃えてないの凄くモヤモヤする…
フェミ界隈も結構アレ系の胡散臭いサブカル界隈と繋がってるケース多いせいなんかなあ
結局みんなリアルのコネが大事か
仲間の漫画家やらイラストレーターが庇い始めてるし有耶無耶にしてまた仕事貰うのかな
嫌な世界
0233名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:05:03.77ID:kjDmFQVR
ポケモンが本人がやってないからセーフ!とか言い出したのもあれなんだけど
ポケモンの公式垢ってなぜかワニフォローしてたし内部に絶対あっち系の界隈のコネで仕事持ち込んで奴居るだろ
最悪
0234名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:05:24.18ID:56hdYvfv
なんか芸スポで古塔つみの園芸店に今日凸しに行くとか言っててお前らはなんjかよと
行ったとして別の店員が居るか臨時休業かでシーンって感じだし
万が一盗用の事聞いたとしてこちらでは解りませんって言われるだけだろうし凸とかなんの意味があるのやら…
ワニと似てるってどこがだよワニは自力で描いてて嫌われただけなんだから
なんにも描けない女子の写真集めおじさん古塔と並べるのはいくらなんでも侮辱だろ
0235名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:05:56.71ID:QYdTkXI2
男ってアスペしか生まれてこないの?ってぐらい知能低いの多すぎんか
女に成りすまして悪事働いては即行で正体バレって何回繰り返すん
0236名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:07:13.80ID:NX0S7N3S
ワニ作者がくそみてぇなパロ絵で個展開いて金とってたの知らんの?
トレスよりマシって言うかも知れんけど個人的にあれも無理だわ
同人ゴロ並みに嫌悪感ある
0237名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:09:19.64ID:B5dOFZuG
所業はともかく仕掛け方がワニ祭り上げるのと同じようなやり方だから同じような界隈がやってんだろなーとは思う
サブカル界隈ってほんとチョロいって思われてるんだろうなぁ…実際チョロいけど
0240名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:13:26.12ID:nY4Ejpri
若い女の子とマネパワー使わずに仲良くしたいって視点のみで見たらおっさんであることのメリットはないのかもしれないけど
おっさんからのキモイ執着や性欲による付き纏いを受けないで済むだけでもおっさんってかなりのメリットあるよな
男が相手なら礼儀正しいのに女相手だと舐め腐った態度取る男も少なくない
0242名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:16:31.07ID:jfuADwcu
ネットではすぐ電通がーって大きなところが全てを操ってるって話にしがちだけど
実際は木っ端クリエイター集めたり派遣する会社が乱立してて
そこがステマ仕事請け負ったりコネコネコネで仕事回しあい最終的に神クリエイターとしてプロデュースして祭り上げてくってパターンが多いんだよなあ
ワニとかパクリおっさんまんまこのパターン
あとこういう会社とか関係者って大体ワナビ向けの自己啓発セミナーやってるよね
半分宗教かな

サブカル好きって騙されやすいしキラキラしたクリエイターみたいなのに漠然と憧れてる層ばかりだからほんと詐欺師からしたら金ヅルなんだよね
0243名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:21:04.26ID:jfuADwcu
個人的にツイッター上の創作って素晴らしい!ってなノリに乗らない方が良いと思うのほとんどこういう会社が仕掛けてるからだな…
ツイッター上の創作に対する感情って最早信仰のレベルでクリエイター教と言っていいよね
信じてるだけならいいけどキラキラした創作活動!青春!みたいなのに憧れてる人みーんな搾取対象なんだよな
0244名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:31:45.83ID:T6Say44v
午はまって競うほうも見てた一年だったけど某牧場系列運動会でつまんねーなってなった
そりゃ他は衰退していくわ生産しても富裕層は某牧場じゃないと売れないんだし

平安期からあるくらべうまが上賀茂で神事になってるそうだから見てみたい
0245名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:31:53.29ID:vZf7R0Bg

リアの頃から某競技のオタになって22年目になる
夢中になって見た時代の選手がコーチになっていて感慨深い
私生活がゴタゴタしてて平昌以降追えなくて4年ぶりに見た
足元見る競技だから当たり前だけど膝から下を見てると気持ちがいいな

大パンダ派入さんが引退したら深夜放送とCSの時代に逆戻りだな
スターを作って見る人口を増やす以外の方法を模索しなかったんだからお偉いさんの責任だよ
0246名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:32:05.65ID:3c9mcWWd
歯肉炎って冷たいものが滲みて痛いだけかと思ったら温かいものでも痛くなって
最終形態が逆に常に痛くて冷たいものを口に含むって知って怖い
0247名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:33:23.07ID:aMBO6tFk
ギアス再放送録画して見てたけど5話くらいでダレてきて中断しちゃったままだなぁ
昔一気見しようとした時もワンクール見通さずにやめちゃったしこれもしかして合わないんだろうか
学園もののターンに興味無さすぎるせいなのかな
気合い入れて見ないと見通せなそう
0248名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:34:52.35ID:N4vl79WT
とある作品が好きになってフォローしたり過去作みたりしてたアニメ監督
前からやや尖ってる所はあったもののそれ程ではなかったが
コロコロ以降アニメに関係ない話が増え愚痴や政治批判やひたすらRTをしまくるように
いいおっさんがソースもない話を繰り返す姿に辟易しここ最近新しい作品の仕込みをしてるらしく
情報なんもないし流石に無理潮時だわと離れてちょっと関わってた作品さえも見ないように
悪い方面で久々に名前を見たのでなんかやらかしたのかと監督のこと調べたら
あれだけやってた批判ツイが一切消えてるのに増えてた新規フォローが政治関係者の名前で埋め尽くされた
むしろそっちのほうが怖いわ
過去の仕事でこき使った某さんが一部伏せ字なものの名指しで批判してるけどスルーするんだろうな
0249名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:39:48.70ID:wWIw++Uh
某作品気になってるけどめちゃくちゃ嫌いな人が関わってんだよなぁ…とwiki見たら関わってなかった
あれ勘違いか?と思ったけど念のため作品名とその人で調べたらやっぱり関わってた
んだよクソが…
0250名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 04:43:24.90ID:aMBO6tFk
20巻位続いてたなろうの流行より前からもある某ファンタジー漫画にしても最初はすごく面白かったのに
学園生活のターンに切り替わった途端につまんなくなって読むのやめちゃったもんなぁ
多分日本産漫画の定番表現に満ちた学園ものという世界観をあんまり求めてないんだろうな
0253名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 05:35:21.35ID:AiOYSa38
自分の周りの創作者、壁打ち含めRT後のやつツールでチェックしてる人ばかりで大体毎回一言でも言ってくれる人感謝してるしアイコンと名前覚えるって言ってて
露骨な擦り寄りじゃなくてもROMか創作者か関係もなく相手に名前覚えられるのにはひょっとしてこれが一番いいんだろうかと思った
いいねは多くて正直チェックできないし
リプは面倒
0254名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 05:38:44.67ID:aMBO6tFk
あの人の垂れ流し自分語りトーク正直きついよねわかる
慣れれば流せるけど自分に向けられるとガチで相当鬱陶しいもんな
基本常に心が広くてとてもおおらかで余裕ある人もしくは似たタイプの人しか付き合えないと思う
そもそも着地点の不明な止め処無い自分語りを喜んで聞きたい人なんて世の中のどこにも居ないっつの
0256名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 05:52:35.44ID:oEvWq0mv
いいねやブックマークをしてなくて公式垢フォローしてないのにおすすめに出てくるジャンル絵って二次を少しでも見てたからかな
普段は公式アプリほぼ使わないけど
地雷ジャンルはチェック外すと一切流れないからすり抜けなくて単語ミュート以上に優秀だし普段他ジャンルの絵は検索しない限りみないから
今居るジャンルが古めのマイナーで感性が凝り固まりそうだから新しめの絵柄見たい時には割とこの機能は嫌じゃない事に気づく
0258名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 06:36:40.33ID:F0VotAtB
あの人毎日お酒飲んでるな
シャンパンは一日ひと瓶空いちゃうって言ってたな
少量でも毎日飲まずに居られないのは依存症じゃなかったっけ
0259名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 06:53:30.95ID:A7Bs09jR
昔の未解決の子供の誘拐事件でよく犯人は猛禽類の可能性というのを見るけど
自分の体重の倍とかそれ以上の子を抱えてどのくらいの距離飛べるかは知らんけど
その場合服とか靴とか周辺に落ちてたりしないものなんだろうかといつも思う
0260名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 06:57:45.73ID:o1wiyOZ8
男一人女たくさんのAVでよくレズものでもないのに女同士がキスしてるのあるけど女性向けだとないよなと思った
自分も良さがわからないし意味不明だ
0261名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:14:18.63ID:zdMP5QPu
渋R-18の作品属性で隠すっていう機能が未成年、ケモノ、男性同性愛、女性同性愛なのモヤる
未成年と同性愛が同列に並べられていることも異性愛がないことも違和感ある
個人的に異性愛エロは大大大地雷だし見ただけで激しい動悸に襲われ数日間寝込むので可及的速やかに異性愛を隠す機能を実装してほしい
小○家になろうもそうだけどBLやGL要素だけゾーニングされて異性愛は野放しって本当にムカつく
マジョリティによるマイノリティの迫害以外の何者でもない
0262名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:15:05.98ID:cfmXFq8R
夢に宗旨替えしてみたのはいいけど手の届かない世界の人らすぎて出会うイメージも沸かない
学生ならまだわかるけど社会人みんなどうしてるんだろう
今のところ自分も芸能人枠に入るかサービス業で一目惚れされる立場みたいな
現実とかけ離れ過ぎて悲しくなる妄想しかできてない
たくさんの女からチヤホヤされる立場のキャラが地味な一介の女なんか目に入るわけないだろ
0264名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:22:00.92ID:nccvlLrI
人にあげようと思って買ったチョコのパッケージが包装紙で密封されてないタイプだった
リボン外して蓋開けたらもうチョコが剥き出しになる感じ
流石にこれはちょっと…と思って結局別のチョコ買い直したけど先に買った方どうしよう
一個三千円のチョコを自分で食べようって気にならない
0265名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:26:14.92ID:i/71VXC5
嫌味言ってきたり当て擦りしてくる奴なんて普通にスルー安定なんだけどなんでスルーするとさらに攻撃してくるんだろう
嫌味言ってこられたらたらああ距離置きたいんだなって解釈するしめんどくさいから距離置くけど
嫌味言うと周りが謝ってきて構ってくれる変な環境で育っちゃったのかな
0266名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:27:32.71ID:NctpWGfG
蒼空の見える岡っていうエロゲが気になってる
登場人物たちがみんな相手の気持ちを汲み取る能力が高くてストレスがないとか、主人公に好感が持てるとか言われてるけどどうなんだろう?
干し空へ掛かる箸は弟と巫女が可愛かったけどそれ以外はあまり好きじゃなかったからやってる人がいたら教えてほしい
0267名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:31:00.85ID:nb59Z5US
今月に入ってから毎日救急車のサイレンを聞いている
多い日は一日に三回も
なんだろうな
冬は元々年寄りが死にやすいってのはわかってるけど毎日昼も夜もサイレンが鳴り響く日が続くと不安になるわ
0268名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:35:30.91ID:O3+Kq8Re
ネトゲ廃人にはならないと思ってたのがこれほど抜けられないんだから絶対にパチ屋は行かない事にするわ
パチカスとか人生終了だわ
0271名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:41:54.03ID:0di/2DVN
同人生む機械として見てるわけじゃないんだけど
フォローしてた方が段々作品じゃなく自分の容姿について発信していくのみるとウヘェってなってく
だんだん作品よりも自語りや自撮りが増えてきて痛々しくなってくるみたいな
どのジャンルでも共通の現象が何かあるよね…??
いや自語りが悪いわけじゃ全くないんだけどだんだんイケてる自分に刮目しな!みたいなノリになるというか
女性だと髪もネイルもコスメもブランドとかどうでもいい〜ってなるし
実際見るとお前このレベルであれこれ語ってたんか〜いともなるし
人によってはそこそこ年寄りじゃんか〜ってなることもあるし
なんか期待値上げられたのに実際イベで下がるみたいなこと繰り返すから
普通にイベであった時に想像より美人!可愛い!頭良さそう!清潔感!しっかりしてそう!
みたいなポジティブな驚きを味わいたい気持ちがあるんだよな…
なんかそれを発信するからには期待していいんだな!?って思ってると以下になることが多いから構えてしまう
昔ギャグか明るい話しか描かなくて絵のレベルは普通くらいの面白い方が人いて
イメージで明るいけど汚部屋そう服ダサそうみたいな失礼なイメージ持ってイベ行ったら
凄く綺麗な方で品があって嘘だろ!?売り子か!?なんで同人やってんの!?
こんだけ美形ならなんか自撮りしてネイルでもコスメでもアピールしてろよ!ってなったことある
なんか真逆ってほどでもないけど発信される情報って面白いなあーって思う
0272名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:42:05.71ID:DTfv9T1z
耳が痛くなって血が出て治るっていうのを定期的に繰り返すんだが何なんだろう
中耳炎なのかなとは思うが何で何度もなるんだ
イヤホンが悪いのかな?骨伝導イヤホン買ってみようかな
0273名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:42:43.07ID:kc2Ge4oz
部位の中身のホスト通いに発狂してるキモオタ草
別に自分の稼いだ金でイケメンの所に酒飲みに行くくらいいいだろ
お前らだってオンラインキャバクラに金使ってるようなもんなんだから気持ちわかってやれよ
男って本気で推しに貢いだら付き合えると思ってんのかなー
男女逆ならキャバどころかデリヘル呼んでも干されないのにな
それも既婚で

女同士だとすぐ嫉妬って言われるけど電車にサラダ油撒いた馬鹿男みたいに一見人生楽しそうな女とか稼いでる女に対する男の嫉妬の方がよっぽどやばいわ
若い美人とか女より男の方が嫉妬するよね
ジジイに甘やかされたり股開いて楽に大金貰えるから()らしいけど 
女に当たる前にジジイにケツ売れば良くない?ホモも探せばいくらでもいるだろ簡単に相手が見つからないじゃないよ努力を怠るな
0274名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:47:40.36ID:4+K8d0nu
公式にないカプだから許せないはガイドラインに二次は自由だからそう言うのは勝手にしろこっちに言ってくるながあるし
逆に固定カプしたと思ったら未来の一つにカプ総崩れ展開あるから
このジャンルにいたら普通のジャンルの感覚忘れそう
実際他の公式にはないカプはなんとかみたいなとかありえないみたいな愚痴がそうかーみたいな感覚になってきてる
作者を信じるなら普通はこうなるがありえないになるからそこを含めて楽しめてるけど
0277名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:54:45.97ID:Yxxd7xK/
受け推しの時はわりとなんでも行けるけど攻め推しだと地雷範囲がえげつなくなることを初めて知りました
推し攻めだけを貫ける人すごいな
0279名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:18:39.86ID:5Jqcx3e2
男の描く漫画って風呂敷広げるけど中身薄っぺらくて話も画一的だからあくびが出る
有名な男作家でも社会性や人を描く能力でアマチュアの女性同人者にすら劣る奴ばかり
根本的に男は思考が浅くて物を見る解像度が低いからお決まりのパターンに頼るしかないんだろうな
それか女偽装してステマでゴリ押し
0280名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:27:27.89ID:fxCMXQFK
倫理とか責任とか耳障り良いワード振りかざしてるけど結局想定外の展開に癇癪起こしたただのアスペの発作なんだから真面目に取り合うなよ
毎月毎月毎月ルーチンのように発作起こしてナイフ振り回しても何年も離れない執着の強さ見ればそういう特性だってわかるだろ
触ると舞い上がるからそっとしといて
0281名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:28:47.26ID:LsfnD4+w
よく寝たけど寝起きはしにたくなる
優しくて稼ぎのある旦那もいるし
キャリアも国家資格もある
まだ25歳だから出産も間に合う
絵の仕事も順調
なのに寝起きはわけもなく不安でしにたくなる
30超えて独身非正規なのに
ドージン推しゲーム言ってる人ってどうしてるんだろ
0282名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:31:54.67ID:VXieiYZA
正直あの二人のホモ気持ち悪かったし今回のあれでこんな末路は嫌だとか辛い酷いって言ってるのはメシウマ
勝手に自分たちはホモにしといて公式が好き勝手したら怒るとか意味わからんね
0283名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:32:37.50ID:qeMstk6l
いやマジで何?気持ち悪いんだけど
そうやって他と比較したりマイナス面しか見ることできないの何?
めちゃくちゃ周りを不快にさせてんだわ
0284名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:34:08.53ID:LsfnD4+w
鬼女板たまに覗くとすごくアタマワルイ
コロナ渦とか普通に書いてる
高卒で結婚して働いてもいないんだろう
そんな低いスペックのままよく旦那とは言え
他人に依存した生活ができると思う
0285名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:39:04.50ID:C5jLjt0l
プロじゃない素人一般人だし
書きたいもの書きたい様に書いてるから
合わない事なんて仕方ないし
他人が創った作品で自分の思い通り
になった事なんてないし
押しに彼女が出来て大泣きした事あるし
自分はそれっきり他人の作るものに
期待しなくなった
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:41:58.58ID:fxCMXQFK
謝って謝って謝ってそれでも許されないまま生きるのが贖罪らしいけどそれこそ加害者の自己満足じゃね
自分が遺族なら政府に守られて税金から給料貰ってる加害者になんか謝られたくもないわそのまま死んだ事にしといてくれたほうが恨み抜けるだけマシ遺族を禊に使うな
0288名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:47:16.31ID:u7/hKYdR
km学パロで、淫魔のtnjrが精気不足で倒れてしまい、それをuzi先生がお姫様抱っこで保健室まで運ぶ
目覚めたtnjrが発情してuzi先生に抱いてほしいとお願いして、uzi先生も我慢できずそのままエッチ、uzi先生はtnjrに「好きだ」「愛してる」と何度も囁きながら生中出し
0289名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:50:56.77ID:LsfnD4+w
喪女板で、気晴らしに散歩したら若いカップルだらけで更にミジメになって帰って来た
って書き込みよく見る
私は今絵の仕事も家庭も順調で満たされてるからそうはならない
天気も良いし買い物行こう
0290名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:50:58.93ID:VXPcHWHA
映画だけの感想ブログをしてるようだけどあの役者が出てるドラマなら絶対に観てるでしょ
あの人はどう思ったのか気になるなあ
0291名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:54:45.26ID:rKPpFLd2
創作したりお題箱設置したりするのを「承認欲求w」って言うのはよくわからないけどスペースとか使ってオタクが喋ってるのは間違いなく承認欲求だと思うし内容問わずかなり気持ち悪い
自分の喋りっぷりをインターネットで公開することに抵抗がないメンタリティすげー
0292名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:57:28.21ID:91z8W/8v
Vとコラボしたプロの絵描きさんがアイコン配布してたんだけど
ダウンロード方法がわかりません!ダウンロードしたけどどこにあるのかわかりません!ってそういう低レベルの質問攻めされてて律儀に答えてて可哀想だった
VもVの信者もレベル低すぎん???????
しょっちゅう非常識なことやって炎上してるし馬鹿の集まりかよ
0293名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 09:06:26.34ID:5tD6+uMk
たまに思うんだよね
キモデブ鈴木は癌駄無や虚人みたいなもので中に小さな男の子が入ってるんじゃないかって
キモデブ鈴木を解体したらコックピットから男の子が出てくるやろか
0294名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 09:11:47.90ID:YEGHqVqH
パクリ擁護してる漫画家の絵柄が弱虫自転車のパクリにしか見えないってなんのギャグなんだろう
この件で必死にトレパク叩きのがどうこうって物申ししてた高尚様もそういうことなのかな
あとめちゃくちゃなパクリ冤罪には乗っかってたのに逆張り始める奴も意味わからん
ただ単に冤罪に関しては気に食わない新規追い出したかっただけなんだろうけど
0295名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 09:12:10.53ID:i/71VXC5
無視してもネチネチ嫌味空リプしてきたり揚げ足とり続けてくるやつが
あからさまに自分の呟いてる趣味嗜好を後追いで真似してきたり自分と仲良い人に近寄って媚び売り出す現象ってマジなんなんだろ
偶然と思って無視してきたけど流石に無理がある
気持ち悪すぎる死んでほしい
犯罪歴ありそう
0297名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 09:36:42.71ID:xo/VFsp0
刀新作ゲーのモデリング、スクショ見ると目がはみ出してたり目玉が発光してたり全体的な質感が気持ち悪いんだけど絶賛されてて良くわからなくなってきた
0298名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 09:44:27.95ID:mF6L+d6c
昔描いた自分の小説読み返したら翡翠のような翠の瞳とかいうアホ表現出てきてびっくり
突き刺していた、とか何で突き刺したのか書いてないしなんでこんなのに沢山ブクマついてるのかわからない、自分のために書いた自分のためのやつだから展開は好きだけど文が目も当てられない
0303名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:55.49ID:igAhMKVO
その人の作品の一部をトリミングしてリプに貼り付ける行為普通に嫌すぎる
公式垢のリプ欄そんなんばっかだけど二次でも見かけるようになった
0304名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:14:51.58ID:aG913UcI
こういうのが描きたいってネタはあるのに形に出来ない
いざ描こうとすると構図が霧散してシチュエーションも全く面白く感じなくなる
ペン持ってぼやっとしてるだけ
そうこうしてる内にゲームの進行度合いとネタが噛み合わなくなってきてどうでもいいやってなってくる
ゲームは出来るんだよなあ
0305名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:22:40.30ID:io9GqC90
結局のところ例のアレやらかしたの彼女とかなんだろうな
彼女が夢女だから夢叶えてあげてたんだなとしか
自ジャンルでやられたらキツイな
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:12.94ID:8hgMsz6k
たった二コマしか出番ないどんな性格かもわからんキャラの漫画描く腐豚きもすぎ
絡まれてる子そんなヘラヘラしてないし
最年少で成績いい子が女みたいに赤面するか?
原作冒涜いい加減にしろ
そんなしょーもない漫画いいねする奴も死んどけ
0311名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:36:17.35ID:VUK1REi/
話題のパクラーを擁護してた漫画家のフォロワーがボロボロ減ってて案外みんなツイート見てるんだなと思った
普段はやらないようなメイキングで一生懸命ツイート流そうとしてるの哀れだ…
0312名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:43:24.62ID:xOYvbua4
コロナを警戒しすぎというと反論する人いるけど
某政治研究家のMさんのつぶやき見て警戒しすぎだっていう自分たちの意識に気づいてほしい
0313名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:44:16.01ID:A/dQK1nl
メディバン内にクリスタの広告出てるんだけどいいのか

iPad Proならクリスタの3Dまともに動く?
低スペiPadだし最低限の機能があればいいやと軽いメディバン使ってるんだけど3D便利そうなんだよな
0314名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:47:45.35ID:x2LtnjHo
へー参考にしたけどなぞってないんだーしっかり重なってるの何でかな?
捨て垢DMで重ね画像送ってあげたらブロック鍵掛けしたのは図星だからだろペドジイガ君
また近々送ってあげるから楽しみにしてくれよ!
0315名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:49:19.85ID:vYCGWgCr
新作楽しみにしてます〜とか言いながらいざ告知上げたら無反応の相互、そういう社交辞令とかいらんので・・・
そういう事してるとかえって印象悪くなるよ
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:49:49.50ID:RZkyUtmL
スピリチュアルとかではないけど
秋〜年末にかけて思いがけない収入があって好きなもの買おうかと思った
でも何かお金を使っちゃいけないような気がしてずっと貯めてた
そしたら近しい人が先日亡くなってその費用として使うことができた
故人を送る機会は一度だしこの機会でよかったなとしみじみ思ってる
0318名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:29.94ID:XtBVyb+p
ファンブックの漫画前回のはプレイヤーデフォ名の俺くん学パロハーレムに見せかけて百合オチって感じだったからともかく今回の私ちゃん逆ハーはちょっとな
ボーカル3人から取り合いはわわはまあ前回アレだったしなって思えるけど冒頭私ちゃんがボーカルポジ乗っ取ってるのが濃いファンが神聖視してるVバンドなのやばいわ夢オチとはいえ炎上するネタだわこれもう炎上する程人いないけど
もしこれが大ジャンルだったらと思うと肝が冷える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況