X



口兄術海鮮同人愚痴スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cfbd-Yx6l)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:43:39.04ID:L2iDPHlp0
・カプ名キャラ名界隈等は伏せ字
・ヲチ個人特定晒し禁止
・ヲチや特定に繋がる話も禁止
・愚痴への絡み雑談禁止
・キャラ叩き禁止
・公式叩き禁止
・厨認定禁止
・荒らし煽りはスルー
・スレ立て>>980

前スレ
口兄術海鮮同人愚痴スレ 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1637064921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f6d-Mw96)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:49.21ID:vhoKNhXb0
>>1
たておつ
0004名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5f89-MQ+d)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:53:05.15ID:jdMk+xNH0
たておつ

>>980 次スレIPありワッチョイこれで

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・カプ名キャラ名界隈等は伏せ字
・ヲチ個人特定晒し禁止
・ヲチや特定に繋がる話も禁止
・愚痴への絡み雑談禁止
・キャラ叩き禁止
・公式叩き禁止
・厨認定禁止
・荒らし煽りはスルー
・スレ立て>>980
0005名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df89-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:13.15ID:rhm9sZ7E0
たて乙
保守
0009名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f24-rijn)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:13.75ID:jzpKiWJH0
立て乙です
保守
0016名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウウィフ FFa3-aN1I)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:46:36.96ID:+fnpx1qJF
ドマイナー顔カプだから仲間増やしたくて必死なんだろけど、こっちおいでやだごっこを見せられてるのきつい。
やだとか散々言ってたやつに書いてもらったカプ本当に嬉しいか?私は嫌だ不愉快。こっちこないでほしい。ごっこしてる人達まとめてどっかいってくれ
0021名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f07-95dm)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:52.23ID:4+HBKNNW0
沢山入れたから再販しない予約完売
希望次第では追納します再販ボタンポチして下さい
あるある
0027名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f10-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:42.77ID:d5qtd/AP0
たておつです

公式なのはAとBがお互い大事な存在ってところのみで
恋愛させるために時系列や展開は普通にいじった二次多数なのに
カプごと公式扱いはさすがにない
成人かつ人◯ししてないAはパロ・if・転生にしかいないから
パロ多いってことくらいは他界隈も知ってる人多いだろうに
原作が根拠原作解釈が至高って言っても冷めた目で見られるよな

キャラは好きだからアンチスレではなくここに
0028名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5f10-Dzsq)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:08.16ID:OqRIOMhp0
引用RTウザ
言いたいことあるなら面と向かって本垢で言ってこい
姿見せることもできねークソが
0034名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Spb3-thJM)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:29.75ID:uqXRKlHsp
ABA界隈本当に最悪なんだけど
とうとう声優の発言捏造して関係無い曲をイメソン扱い?
大手含めて誰も何も言わないのおかしいよ、注意喚起垢もほぼ全員スルーだし
これでまた他界隈から指摘されると解釈は自由なのにとか他カプからの嫉妬とかってギャーギャー騒ぐんだろうな
こんな奴らと同じ作品好きって言うの恥ずかしい
0035名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df80-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:00.07ID:zOe6NdWT0
声優の行動発言全部キャラに繋げるんならAの中の人が1年3人の中の人連れて映画行った話も尊重してあげれば?
あれに言及してるABA界隈ほぼいないあたり自カプホモ要素にできる以外のやつはシャットダウンしてんだろなー
0046名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-auoF)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:53:02.74ID:uQg0u7rX0
以前二次は公式に見逃されてやれてる状態なんだから公式と非公式はちゃんと分けて考えましょうと注意してたくせに、今回のサジェスト汚染とかにはだんまりなんだ
結局この人も自カプが流行れば何してもいいって考えの人だったか
マナー厳しめのhnnmから来た身としては自浄作用効かないこの界隈怖すぎるんだよマジで
はあ…
0048名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-F1hQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:43.98ID:QXAen8+A0
弁護士通告まで行ったんだな愚痴垢
0050名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-F1hQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:29.41ID:QXAen8+A0
個人攻撃しすぎだよ
訴えられてもしゃーない
0054名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f12-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:24:21.46ID:fSHPpNJU0
非公式カップリングを公式と偽った、同人誌の宣伝を行った等の事実とまったく異なる情報を拡散したから弁護士交えて訴えるってアカウントだよね?
これ五夏のこと言ってるなら両方やってるしヲチにスクショなかった?
0060名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd9f-yJop)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:20:53.32ID:29ptyo0ed
最初のツイートこそデマではないけど伝言ゲームみたいに曲解されてってまるで声優さんが二人のイメソンだって発言したようになってるの怖い
声優さんファンとかが訂正ツイートしてるけど盛り上がった人たち全員には届かないで誤解したままになるんだろうな
0061名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df80-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:38:31.04ID:ItmefN3q0
5万人フォロワーの大手が検索避けしようよ発言してやっと「私もそう思ってました」って掌返してわらわらいうのやばすぎだしそれも1000RTもいってないし
しかも放送作家がちゃんと聞いてって発言までしちゃって声優本人に迷惑かけてて草
こんなやべー界隈久しぶり
0070名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:06.28ID:qyMdJb3X0
映画が盛況なおかげでABA界隈が色んな意味で悪目立ちしてるけど、まぁどのジャンルにも起こり得る現象だしって思っちゃうわ
自カプの方が今も昔もが酷すぎて麻痺してるのかもしれん
映画に出てないCをAB2人きりのシーンにねじ込んでんじゃねーよ、アンチのエサになるだけだろうが
0077名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H63-gggz)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:19.05ID:mQYNNCiSH
久しぶりに絵を見たけどやっぱ横顔おかしい
頭潰れてるし顔も潰れてる
後で見直して気づかないもんなんかね
でもフォロワー数万の大手なんだよな気になってるの自分だけなんだろうな
0078名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5f10-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:37.52ID:qY+UaNF+0
鍵垢からフォロしてもいい人教えて→いないみたいだから以降はこちらから迎えに行きませんから悪しからずってどんだけ上から目線
わざわざ言う必要ないだろ
0083名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-kzLs)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:09.21ID:1LbMbu8h0
キメツの主人公受から流れて来た人達だけなんだか受けつけない
いきなりカプの毛色違い過ぎない?
金の匂いがすごいする

刷ってるだろう部数から考えて本の価格高い気もするしちゃんと売り上げ申告してるんかな
0086名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd9f-CkCf)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:33.19ID:hNDCrRS1d
0319 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/01/12 01:24:13
またモーゼ食らってムシャクシャしてるから暴れてるの?

0761 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d5d-95dm [58.5.93.10]) 2022/01/10 11:57:52
佐木☆ちゃんインテもモーゼで可哀想で泣いちゃった;;;
そろそろプロフカード更新した方がいいよ;;
列できないから;;;;
別ジャンルの大手に嫌がらせしてるって聞いたけど負け犬の遠吠えで恥ずかしいね;;;;草草
今回も佐木☆タンの顔見に行ったからまた次のイベントも遊びに行くね

0316 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/01/12 00:27:25
五悠婆の明細?;;
https://i.imgur.com/cxD8Yt1.jpg

0322 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/01/12 17:08:04
月刊五悠の賜物かすごいな
https://i.imgur.com/LXOGyXt.jpg
0096名無しさん@どーでもいいことだが。 (テテンテンテン MM4f-DiXd)
垢版 |
2022/01/14(金) 04:35:18.22ID:Z8Axd4IDM
作中トップクラスで体格が良いAなのに女装して女性に間違われるわけないじゃん
明らかに男が女装してるんだなって似合わない女装路線とかでいくならわかるけど女に見えるなんて絶対無い無いw
化粧して顔だけでも女性に見えたとしても男と女じゃ肩幅全然違うし筋肉もしっかり付いてるだろうあの体格じゃどんな服着ても誤魔化せないでしょ
いくら顔が良くてもそれだけじゃどうにもならんって
今までも何回か同じようなの見かけた事あるが絵描いてるくせに想像力皆無かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況