X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その367【レス禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:13:12.52ID:x4Ztzr+5
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします。
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
>>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください。
※Twitterに関係ない、愚痴以外の内容は該当スレへ。

※絡みたい場合はこちら
twitter愚痴スレ限定絡みスレ129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1633782054/


※前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その366【レス禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1637463054/
0670名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 10:29:01.03ID:+ExMFw8k
>>667
すごく頭悪い依存体質女なんでしょ
自分一人では行動できないからゴミでもいいからつるみたがる
利用しといて自分が依存する必要なくなったら速攻砂掛け
その人とお似合いのクズだな
0673名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 11:13:51.11ID:DGBv2MHH
無職オバ
見た事ない人の見た事ない人間関係を把握した気になってて自分に相談されてるつもりの偽エスパー
レス禁止も読めず日夜一人踊り狂うその姿はまことに滑稽である
0675名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:12:00.02ID:CzYin+QB
今日は年末つらい;;私のために推し貼って;:とつぶやくだけで万RTいいね3桁貰う人気絵師様を横目にいいね1の渾身の絵を消しました
0676名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:44.84ID:xwL/7EMe
界隈に言いたい放題のくせに自分は傷つきやすいから優しくしてって何コイツ
だからお薬飲んでるメンヘラって嫌われるんだなー悪循環
0679名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 15:39:03.38ID:gBFyII7b
前々からちょっと変な人かなと思ってたフォロワーがいたんだが親切な声かけしてくれたんで感謝して詳細連絡をまってた
で送ってもらった詳細見たらさっぱり意味がわからなくて草
ガチでこの人社会生活大丈夫か…
0685名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:20.99ID:EPZ1AUTu
>>675
仮に人気絵師が凋落してもその分の評価がお前に廻ってくるわけじゃないだろうよ
比較対象が似たような底辺じゃなく神絵師なのメンタルすごいねw
自分のこと神と張り合えるレベルだと思ってんだ?
0689名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:42.70ID:6bRDa0tp
>>677
グッズの種類による
今でも安価で手に入るものならせこいと思いけどレアグッズなら妥当

オタクグッズを定価で譲ってもらおうとする根性のほうが卑しいから気をつけな
0691名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:54.71ID:VdDajeRc
適当にパーツ繋げただけのイメージアクセプレゼントするからRTして!とか露骨なかまってアピールうぜえ
たいして相手にされてなくてざまあではあるけど
0692名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:06.67ID:pqHzqhtX
>>675
呟くだけでたくさんいいね付いてずるいずるい!って思ってるのかな
普段から神絵たくさん貼ってみんなに貢献してるからネガツイいたわってもらえるんだよ
日頃の行いが大事
0696名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:38.45ID:VCT4OV+K
メンヘラガイジってここで>>レス付けてるIDコロコロ無職おばさんじゃん
今日は寝坊したんだな
10時まで寝腐ってるとか子供いない実家住み独身ババアそのもの
0697名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:10:35.76ID:c1W34/cj
本人がクリスマス/年末にやることなくてコンプ爆発してるから他人叩く時に真っ先にクリスマス/年末なのに…が出てくるんだよな
0698名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:07.25ID:wNI6qHjt
刀はトレパク声優元パク
呪は漫画全般パクキャラデザパク
ツイスアンスは既視感キャラデザパク
アイナパクライは論外
公式でパクリやってるジャンルは信者のトレパク多いし基本的に苦手
0707名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:34:29.58ID:dYKhxbtp
>>701
他人の体型監視して文句つける卑しいおまえよりラーメン食べてるデブのほうがまともだと思うの
701がデブだから似たようなでぶ画像みると真っ先に反応しちゃうんだろうけど
0709名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:23:12.93ID:TgNzObX+
無職おばさんさぁ、一方的に絡みレスばっかしてないで自分に対するレスにも反応してあげたら?
あ、コミュ障だから会話すら出来ないのか
0711名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:27.46ID:w5V9Z2/y
551 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/12/31(金) 16:17:06.65 ID:B1fX17JI
少なからず愚痴スレって愚痴ってる対象がお察しな人格の人だからこそその粗を叩いてるケースが多いのに
何で愚痴ってる対象が豚骨スープ作ったんだろうとか話してる人がデブだって決めつけるんだこいつは
年末ラーメン食って侘びしくなったアスカが寂しさ余りにデブツイ関係に自己投影したようにしか見えなくて哀れ

701 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/12/31(金) 13:01:33.88 ID:hTK08qxh
ラーメン食べ納めツイートしてるけど昨日豚足アップしてたからあっ…てなる

702 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/12/31(金) 13:58:03.15 ID:G8fjEyo6
本人がデブだから他人の体型監視して文句つけるんだろうな

704 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/12/31(金) 15:11:02.01 ID:im5LadCo
701
雑煮が豚骨スープなんだろ察せよアスペか

707 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/12/31(金) 15:34:29.58 ID:dYKhxbtp
701
他人の体型監視して文句つける卑しいおまえよりラーメン食べてるデブのほうがまともだと思うの
701がデブだから似たようなでぶ画像みると真っ先に反応しちゃうんだろうけど
0712名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/31(金) 18:18:12.06ID:ZBUpnNtz
気を使ったコメントするの疲れたツイッター…
空リプで、あっちからそっちからかなり嫌なコメント飛んでくる
ツイッターで仲良くなった人の一部はかなり痛い人たちばかりで、気を使ってすごいストレス
あいつもこいつもブロックで切ってしまいたい…
逃げたい…駄目か…?
逃げると、あとで悪口言いたい放題云いそうな人いて
辛しみ。
0713名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/31(金) 18:34:57.27ID:Fpmgs7h5
高齢ジャンルで結婚出産子育ての話題が飛び交ってキツい
女体化R18なんて自己投影実体験の塊だし気持ち悪くて読めない
こんな状態だと私生活を話さないだけでも神に見えてくる
0720名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:44:12.95ID:GobBrKDN
ケモナー専門デリヘル嬢を自称するアラフォーアラフィフのデブスレイヤーが「こくこく」とか言いながら頷いてるのキモすぎる
ケモナーはガリよりデブを好むし人間的な美貌より獣の顔を好むから真性ケモナーには嬉しいのか?
0721名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:41.72ID:+nWF+jOz
自カプあけおめ絵があがってるかなーって久しぶりに検索したら1番上にスペースのツイが出てきて誤タップしちゃって急に音声流れてめちゃくちゃビビった
一瞬でTwitter閉じたけど、あれリスナー?表示されたりするのかなヤダな
0722名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:18.87ID:IA1RXwHl
この1ヶ月の間に自カプ大手中手複数が垢を削除
ジャンルは新しいのに公式のやり方が悪くてどんどん人がいなくなっているしオフは売れないジャンル
未だ10分程度の落書きでも3桁とれる大手といえど一時より反応減って嫌になったのかなと思ってた
でもどいつも数週間で復活し、消した理由の説明もない
構われたがりかよ
昨日また1人消して界隈が裏でざわついてたけど声デカコミュ強タイプだからどうせすぐ戻ってくるよ
カプ害悪だったから戻ってこないならそれでもいい
0723名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/01(土) 04:28:19.35ID:eBDIVV5I
>>722
そんな一斉に同時に垢削除→復活したならなにか普通じゃない理由があると考えるんだけど、構われたがりかよって解釈するお前が怖いわ
お前自身が構ってちゃんだから周りもそうだと思いこんでるんなな
0725名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/01(土) 04:34:03.11ID:8PeXKN9t
>>722
説明ないのに勝手に反応減ったから嫌になった、構われたがりと決めつけるの頭おかしい
公式のやり方で人がいなくなったもこいつの決めつけ妄想なんだろうな
0727名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/01(土) 04:52:56.10ID:vpMki1xk
自由戦士とそれに同調してるオタク、一段と野蛮になってるなー
エログロはネットであっても公開する場は限定されるのが当たり前だし、児ポは表現の自由じゃないよ
0729名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/01(土) 07:03:47.82ID:/W4NZ1R0
オフは売れないだの数字3桁「取れる」だの、ジャンルを自分が評価されるかどうかでしか見てないこいつが一番承認欲求こじらせた構われたがりだよなあ
0734名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:49:43.46ID:5OP4guY6
年賀イラストを気合入れて描いてたら遅くなってしまい
21時頃にアップできたけど丁度作者が急遽スペースを始めたみたいで
自界隈ほぼ皆聴いて実況していて濁流だから載せた絵は一瞬で流れていった
しかもまだ作者のスペース終わってない
誰も悪くないけど元旦から虚しい気持ちになってる
0735名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:23:17.05ID:tR1rHYOu
お前が空気読まないのが悪いだろ
あと全員聞いてるわけじゃないからうまい人なら流れ関係なく評価されるから
htrのお前が悪い
年賀イラストをこの時間まで書き終わってない計画のなさも悪い

100%お前が原因だよ
0736名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:25:05.39ID:T5rOArtV
>>734

誰も悪くない()と言ってるけど自分の落ち度(イラスト仕上がってない)は気合を入れて…なんて良いように表現してるくせに作者のスペースはまだやってる(うんざり)みたいな言い草するの草
自分にだけ甘いんすね
0737名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:27:32.87ID:13ekxa1v
>>734
作者さんも界隈のみんなも悪くないけどお前は悪いだろ
原作さんの話より自分の承認欲求優先して作者の動きに文句つけるカスの作品に愛なんてあるわけないから無風で残当やね
0739名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:29:43.27ID:dpYgGbmS
>>734
どう見てもスペース開いた作者に文句たらたらなのになんで善人ぶってるんだろう?
不満に思ってなかったら愚痴スレ来ないでしょ

原作者のせいで私の気合入れた()絵が爆死して悔しいって言いなよ
0740名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:30:57.29ID:C3FBzMXm
>>738
愚痴スレでさえも自分の不満認められず、これは文句じゃないのみんな悪くないわって理解のあるあたしムーブするようなプライド高いhtrだよ?
再ageなんてできるわけないw
0741名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:33:44.43ID:qDc/WmN0
・原作者さんを作者と呼び捨て
・界隈の感想ツイートは濁流呼ばわり
・自分の計画性のなさについては「気合入れたから遅くなった」

存分に自分age周りsageしつつ「誰も悪くないけど虚しい」
あなたが評価されないのは性格のせいじゃないかな…
0743名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 02:39:00.81ID:zBDQtg++
癖のある容姿のキャラをイケメン化されるの腹立つな
技術が足りなくて表現できないわけじゃなくて描けそうなのにありふれた顔にされて好きですとか言われても信じられない
0746名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 09:19:26.47ID:u3pOGRUy
着物の人やばすぎて草
最初は原作愛とか誰かのためとか大義名分でやってるんだけど
結局自分の承認欲求がダダ漏れになっていくの面白い
0750名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 13:01:12.91ID:uvz3N8hn
あの害悪まだジャンルにしがみついてんの?もう邪魔なんだけどさっさと消えてくれない?
無職ババアと同じで邪魔って言われてるのにしがみつく奴ってなんなの?
嫌われても健気な自分演出してるつもりなの?
邪魔っていう感情しかないんだからさっさと消えろよ
お前のえらっそーな発言のせいで新規が増えないんだよ
0752名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:06:28.12ID:XIvc7V9H
メンヘラ怖え
知らん垢から24時間以内に私をフォローしなかったらブロックするという謎リプ→無視→次はリスカします謝ってのリプ

ブロックもリスカも遠慮せずどうぞとしか
そんで誰なのこいつ…
0753名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:22.03ID:361HmE52
あれは発端の人が女子校はセクハラじみた絡みが当たり前だと取れる言い方をしたから女子校出身者から総ツッコミにあっているのであって百クの暴言とはまた違うものなんだけどあれのことだから言い方によって意味合いがかなり変わるってわからないんだろうな
0759名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:11:35.89ID:JUESGNBD
で、「オタクの血を輸血して欲しく無いからコミケで献血するな」って
何処の誰が言ってるの?
朝鮮人が井戸に毒を入れたってデマと同レベルにしか見えないんだが
0760名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:27:10.18ID:mzKwffVO
>>759
自由戦士やアンフェみたいな男オタはネトウヨと層が完全に被ってるからあの手のデマ流すのは日常茶飯事
宇崎の時も温泉の時も女性が苦言呈す度にああやって印象操作してる
0762名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:02:06.97ID:LEuUCAP3
3日でフォロー外すくらいなら最初からフォローしてくんなや
ジャンルごちゃ混ぜの煩い垢だってプロフに書いてあんだろ注意書きすら読めんのかボケ
0767名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:23:08.26ID:mzKwffVO
キモオタは偏食で血ドロドロだったり変なサプリ飲んでる奴多いから大半破棄だろうね
あの異様な先鋭化と癇癪ぶりを見ると大半が精神科で薬処方されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況