>>688
同人誌はそこそこ手に取って貰えるのなら絵より話が受けてるのかも

>>672
自分に自信を失っているというか防衛本能が過剰に働いて守りに入っちゃってるんじゃないかな
美味しい物を食べたり意識して楽しいと思う事・癒される事に注意を向けて自分を甘やかすと
その内少し余裕が出るかも
「嫌い」が増えると余計息苦しくなっていってしまうから心の中に「どうでもいい箱」を作って
そこに放り込んでしばらく放置したらどうだろ

>>653
設定がほぼ同じってその導入部分だけ?だったら台詞の被りがなきゃ気にする事ないと思う
一次創作なんて星の数ほどあるんだから多分見つけた以上に似たようなもの沢山あるよ

>>627
スランプになったみたいで頑張って今まで考えたけどもうそのCPのネタが思いつかない
調子いい事言ってごめんなさいP数も多いし迷惑かけたくないから今回は辞退すると謝る
一応誠意を見せて相手の個人誌は買った方がいい