覇権のアニメで絵馬で総受けの人が、その受けキャラの漫画とかRTしてるんだけど、自分の事フォローしてる人しかしてないのが何かもやる。
でフォロー挨拶した人には「自分総受けなのでフォロバは出来ないんです!」で返している、それは別に個人の自由だと思うし良いんだけど。
ただそのアニメで他の絵馬の人があげた絵とかはその人が自分をフォローしてないからかRTはしない。
で、その別の絵馬が先に上げてた漫画とかなりのネタかぶりでも何もない。
ただ自分の事フォローしてくれてるフォロワーの被ってるか?という様なネタかぶり漫画は「ネタ被っちゃった(汗)」みたいな反応してからRTもして自分も上げてたりで。
なんか…何だろう…高尚気取りに感じる事が多々あってモヤる