X



【界隈の穢れ梨味】獣コミュニティ210ロコ【同罪さるまる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:32.12ID:GGd6psER
このスレッドは現在警察の監視下及び裁判で使用される恐れがあります。
梨味の虚言に惑わされない様に注意されたし。

虚偽は自身でお確かめ下さい尚基本的には騙される方が悪です。

https://twitter.com/truffizm/status/1310967897003524096
https://i.imgur.com/iYENukP.jpg
さるくんゴミ以下やんな

ファンアート描いた事無いとか言ってたのに描いてた証拠出されてんじゃん

https://i.imgur.com/7F1ocTj.jpg

禁止事項:せろう、メスケモ、ウマの話題は禁止。
個別スレで一生やってろ。

※前スレ
【界隈の穢れ梨味】獣コミュニティ209ロコ【同罪さるまる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1632387407/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:19:50.08ID:Hbme3dJT
ウマは粘着対象を他の人にも叩いて欲しいなら自分で叩くのやめた方がいいよ
ウマが相手を叩く正当な理由なんてないんだからウマが叩いたら相手は被害者にしかならないぞ
0718名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:10.07ID:4kRVc7Rw
>>716
王ってケモVの二次創作して営業かけてなかった?
王のいう版権って商業限定なの?
絵師的にも客層的にも実質同人の放サモがNGでケモVはOKって妙な拘りだなぁ
0721名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/12(水) 18:23:55.20ID:pRH+VgoU
なんていうか有名絵師のキャラを後ろに配置する姑息さがすごいなっておもいました
まぁそこまで似てないから言われてからあー…ってなった
0723不思議の国のワロス
垢版 |
2022/01/12(水) 18:56:53.47ID:0ZFuWUGg
ウメイトゥンは幼稚園児レベルのアイデヤしか思いつかないからキンケ=シホモみてえなモノの本質をついた名前をつけることがてきない!
0724名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:34:51.68ID:VcC/l90m
>>704
ほんとだ草
>今も悪口が書き込まれてスクショまで晒されて〜
このスレにはずっと書かれて貼られてないけど現在進行系で書き込まれてるなんてどこの掲示板
0725名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:07.23ID:GB43tPJI
>>718
それ言ってた頃はまだケモVにお熱じゃなかった頃だしな
とは言え、考え方コロコロ変えるというか、ダブルスタンダードなのが王だし、放サモ絵を描いていいね稼いだ絵師に嫉妬して勢いで出た発言の可能性も…
0726名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:28.76ID:GB43tPJI
>>720
背景…よく言ってもゲストくらいな扱いなのに、ちゃっかりカンスイのFAタグをつける王の計算高さが凄いよな!
いいね?1ついてるね!良かったね!
0727名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:56.01ID:TVVPz1Hx
ゲストくらいの扱いというかはっきりゲストと明言してたけどそもそも“ゲスト”の捉え方がおかしい
ちょい役のゲストはあくまで自分の作品とそれ目当ての客の関係がまず第一にあるからさり気なく出してるのであって
わざわざ自分から営業かけるようなゲストをちょい役にするのは相手に失礼
その場合は本来の意味の客人としてちゃんと主役に据えて持て成さないと
0731名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:31.36ID:/VrQxQGQ
ちびねこがボロクソに叩かれてるけど、
まっくい〜んの書く話もクソだよな
当時叩かれなかったのが不思議なくらいのゴミ揃い
サンプル詐欺みたいなのすらあった
サイトの小説を今pixivにあげたとしたらハート全く付かなそう
普通に下手
あんなのが大手人気サイトだったのは、時代の流れを感じる
pixivすら無い昔はケモホモ小説が珍しかったもんね
0733名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:44.07ID:OQrWcDWA
まっくい〜んの小説の主人公が投げキッスする場面とか当時ですらキツかった
おっさんが書いてる特有の寒さしかない
途中放棄された新作もあのルーカスの長編小説で引き出しが無くなったのか無理がある話に終始してたし…
結局ルーカス達の話に戻ってきた辺り、もう出がらしだったんだろうね

というか実在の監督の名前でエロやるとか気持ち悪すぎる
0740名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:19:51.97ID:HkAnwxol
シャドウバンされたりミュートされてるだけで
超絶魅力があって人気絵師を踏み台にするレベルで価値のある
王の絵に感想がつかないなんてありえないんだが?
0745不思議の国のワロス
垢版 |
2022/01/13(木) 12:17:23.80ID:OC470KyZ
絵が巧いけどしょーもないつぶやき多いやつってフォローしないでも絵だけrtでまわってくるっつーか
0750747
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:13.49ID:Mr3H7Nxq
>>748
そうだよ
0752名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 06:23:24.02ID:3P+WSeDk
ウマタンは集団ストーカーがチェーンメールで自分のサイトをハッキングしてると書き込んだが
誰にも相手されず放置されて、ついに自分からサイトを削除し
削除された、ほーらストーカーの仕業だと一生懸命アピールしてた

本当のウマタンヲッチャーなら、証拠となる暴言サイトを削除したりしませんから
0753名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 06:26:45.59ID:3P+WSeDk
住所だけは気をつけろよ。晒す奴がいたとしたら本人しか考えられん
誰も住所知りたがる奴はいないんだよ、構ってちゃんこじらせて住所まで晒したら
まわりの人らが迷惑することになるからね・・・?
0755名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 08:04:02.15ID:69z8bPBD
優しくすると粘着され、突き放すと攻撃される
ミュートや無視が1番なんだろうが、おそらくそのせいで評価が低いとネガツイを撒き散らす
凄いよな王って
0756名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:10.73ID:t6nSY965
>>753
居るだろ、みかどwishstarとかTwitterでウマタンの個人情報募集してたくらいだからな?
それくらい憎まれてる
0757名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:36.83ID:r/O7HXgQ
俺が知ってるでけでも3人から縁切りされてるように見えるし
なんなら絡んだことない人でもバイクと特定の動物好きな人?って知れ渡ってるっぽいから
0760名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 12:46:19.45ID:69z8bPBD
王が欲しいのは、自分を称賛してくれる都合の良いファンと、絵の宣伝目的に利用価値のある大手だろうから、取捨選択はなされている…のか?
自分に都合が良くない人は揉めたり引いたりで離れていってるし

そういう意味だときしぐまは災難だな、粘着されているのはVの方だけど、Vなんて外面は大事だろうから下手にあしらえないし上辺だけ交流を続けるしかないのかな?
0761名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 12:54:42.86ID:j9VIe5jP
ケモVはどんなに粘着されようが笑顔で対応しないといけないから大変だな
仕事だと思えば我慢できるのかもしれないが本垢もバレてるから気の休まる暇がないだろ
0765名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:44:46.07ID:BVti08CK
>>764
証拠があればURLやスクショをどっとうpロダで嬉々として貼るのに、それらも無しに主張だけってことはいつもの嘘松ってのが丸わかりなんだよなあ
0766名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:46:18.92ID:BVti08CK
そして無料で殺しに行くのが馬

312 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/06/23(水) 15:17:20.55 ID:3f+s29oH
そういやこないだフレと絵チャやってたらウマに荒らされたわ
殺害予告までされて怖くて夜もねれん
俺はぽんぺでログは下から順ね
https://i.imgur.com/hA4kngs.jpg
0767名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:06:02.80ID:BVti08CK
10人しかフォロワー居なかった上に、企業垢に殺害予告繰り返して凍結されたツイッターなんかに固執しなくてもいいんじゃねーの🙄
0771名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:40:27.08ID:BVti08CK
584 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-3kcm [49.98.66.154]) 2021/02/22(月) 04:27:16.49 ID:I23M7Cn7d
>>583
次飼い犬バカにしたら本当に見つけ出して殺してやるからな


俺は去年ウマに殺害予告されたけど2030年までこのネタでウマの犯罪行為を訴えつづけて大丈夫ってことですね
0775名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:27:17.48ID:K2lw+Wjn
2013年って9年前やんけ
どんだけ粘着してんだよ
0778名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:43.38ID:BVti08CK
>>775
粘着っていうよりこれが唯一の例だから大事にしてるんだろう
しかもこの発言が出た原因は、ウマが小説サークルで暴れて全員にトラウマ残したせいっていう
0779名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:24.69ID:BVti08CK
自キャラが殺されたって暴れまわってるけど、なら何でバトロワなんてジャンルに居るんだって話なわけで
忖度してもらえないのは圧倒的な文才とか金とか紅一点とか、そういう普遍的な価値を提示できてない雑多なその他大勢だからですよ

しかももう自称小説を書く能力すら喪失してるんのにその頃のメンバーに10年近くネトストしてるの怖いッスね〜
0783名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/15(土) 03:12:08.22ID:Zr/LVxOx
>>782
もう病院行けた?
もう一月も半ばだし、そろそろ行動した方がいいよ
このままじゃ去年みたいに病院行かないままずっと苦しんで過ごすことになっちゃうよ
病気はちゃんと治るんだから、少しでも治すための努力をしていこう
0785名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/15(土) 03:39:41.83ID:XByUqWRp
>>768
文脈見れば明らかだけど馬が憎まれてるんじゃなくて馬が人を怒らせてるだけなんだよなぁ
馬が話し出すから話してるだけだし人と関わらなきゃいいのに
0790名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/15(土) 06:18:16.54ID:Zr/LVxOx
>>786
ふざけてる暇があったら病気治すために頑張ろうよ
今のままじゃずっと苦しいだけだよ
ちゃんと治療すれば治る病気なんだから、意地張って苦しいまま耐え続けても意味ないって分かるよね?
0791名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/16(日) 03:48:42.04
ウロコって半天狗じゃないか?
自分の都合の良いように事実や解釈を捻じ曲げる
コミケでkickの横いたから話した事あるけど
ハッショのアスペ丸出しやった。
0794名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:49:02.36ID:mVP2qDxf
絵が好きだからってフォローされた筈なのに、フォロワー数の1割〜2割しかいいねがつかない王が可哀想!
きちんと評価されたら、毎回千いいねは超える筈だし、FAを描いたら描いた先のフォロワーさんからもいいねが貰えて、数千から一万いいねがついて、神絵師の仲間入りしている筈なのに!
0796名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:02:00.23ID:zodNVkFT
ミュートしてなくてもただ見てるだけでふぁぼすらしない奴が9割以上なんだからフォロワー数とふぁぼは比例しないぞ
ある程度フォロワー増えてくるとみんなクラファンやりだすのもそれが原因
0799名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/17(月) 02:04:08.16ID:ewmSRwa/
>>798
その9割はタダだから見てるだけなんだからいいねもリツイもしないんであって、そういう層が金出すなんてのは微塵も無い

お前はフォローしてる全絵師の絵に全て反応して課金してるか?
フォローしたけどなんか微妙だなとか、コイツは絡みないしリムるのは後々何かあるかもしれんからスルーでいいかって絵師だらけだろう
0801名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/17(月) 03:53:08.22ID:bU2Bwsge
ウロコって半天狗じゃないか?
自分の都合の良いように事実や解釈を捻じ曲げる
コミケでkickの横いたから話した事あるけど
ハッショのアスペ丸出しやった。
0807名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/17(月) 17:05:29.00ID:HUYecv8B
>>796
王は自分のフォロワー全員からいいねをもらえる筈だと思っているから、いいねがつかないとシャドウBANとか、何かしらの理由でフォロワーが絵を見れていないと考えてるんだぞ!
0812不思議の国のワロス
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:19.06ID:rA8ZZjPb
>>811
やんねーっつってんだろ
しつけーんだよ死ねやボケカス
河砂利本人か?
0816名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:39.80ID:Y/XGgxC0
>>812
やらないんじゃなくて出来る能力がないんだろ?バカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況