>>646
論点ずらしするなってばぁ〜

あのね、蝶姉妹たちの絆は、子供時代の出会いからはじまって
何度も何度も丁寧に、原作内で語られてきたわけね、幼児だって原作読めばわかるよね?

炭と2人で必勝の桜の前でカナが気持ちをつぶやくシーン
あれが墓前報告と同義だと思いましたけど、四角四面なあなたにはそう読みとれなかったのかしら?
物語の描写は、墓前だとか、全部直接的な表現じゃないとだめなのかい? 
読まなくていい行間ばっかり読もうとして、不思議な人だよ 
カナがお墓の前で姉達に話すシーンを想像して描いた二次創作はふつうにあるだろう
原作に沿ったもので曲解なしなら、誰も問題にしません

あなたの奇怪な妄想と、カナヲの墓前報告を創作で生み出す例が、同列だと思ったら大間違いやで?
あなたの解釈も、二次創作にして公開すれば、同じ解釈の仲間が見つかるかもよ
賛同がほしいならこんなとこで匿名で語ってないで公開せい
その時は注意書きはちゃんとしてね!